«Дорогая Скарлет! Коллега! Вспоминай об этих днях только с такой же яркой, как палящее солнце Ульдума, улыбкой» — надпись на обратной стороне фото.


Игровое имя:
Геолог
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
Тридцать четыре
Особенности внешности:


«Профессор Скарлет Рэйвенвуд. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не замужем»
Именно так счастливчикам-авантюристам представлена искательница древностей. Да и, собственно, всё это прекрасно отображается на её лице. Лёгкий румянец всегда играет насыщенностью на щеках Скарлет, но изредка, небрежно наспех уложенные пряди, выцвевших на солнце, волос прикрывают радость от очередного не скупого умозаключения. В глазах всегда играет азарт! Он нефритом блестит в ночное время: от взгляда не спрячется никакая из деталей. Видно ведь, что не спрячется: выше переносицы не без следа осталась хмурость и напряженность. Округлый крепкий лоб. На таком, обычно, рисуют созвездия потехи ради (да так и в детстве было), но любопытный взгляд уловит множество ссадин на нём.

Сама по себе не вышла высокой, зато ловкостью не обделена. Всегда спортивная! Правда же: когда за плечами столько прошедших экспедиций. Но вот что-то всё же бросается в глаза… будто скрывает доктор Рэйвенвуд от всех… недуг? Именно. Последняя крупная экспедиция в Нордсколе, увы, закончилась чуть ли не летально. Снежная лавина явно подпортила здоровье исследовательницы. Но, возможно, скоро всё пойдёт на поправку...

Особенности характера:

Характер:

Скарлет Рэйвенвуд… э-э… невероятно активный человек! Правда, Вам стоит узнать её по-лучше. Чудом наделена невероятной упрямостью. Возможно, полученной от отца. В ней она видит своё «пространство» — в бездне разгадка тысячи эпох, как говорится. К любой ситуации она ищет нестандартный подход: «А что, если?..» — И часто это выходит, увы, боком. Но запал разгорается больше и даёт возможность двигаться ещё дальше!

Терять себя — это точно не про неё. Сотни раз оказавшись в трудных ситуациях, главная их фишка — никогда не падать духом. Ведь именно он является главными столпами понимания. Через него она видит своё спасение. Унывать вы точно не станете, но главное быть «в теме». Иногда разговор уходит далеко не в то русло относительно собеседника Скарлет. Даже если он не просил об этом… Такой едкий проницательный словесный выброс может отталкивать. Скарлет из-за этого уж точно не славится количеством друзей, зато коллеги её точно поймут. И поэтому в работе она находит своё «я». Работа — это дом, любовник, вера. Полная отдача делу. Поэтому Скарлет глубоко уважают в родном сообществе — Лиге Исследователей.

Таким образом ей и удалось стать тем, кем она является. Человек способен на великие свершения — Рэйвенвуд этому доказательство. В бессонных ночах она боролась с признанием и, наконец-таки, всецело достигла его. Это ведь основная цель солдата — выполнить поставленную цель. Да-да, солдата! От этого мало что осталось у Скарлет. Как не крути, но начинала она свой путь пилотом-бомбардиром. И в армии научилась она как лидерству, так и сочувствию. Никто не заслуживает ощутить на себе ужасы войны: исследовательница прекрасно это понимает.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Специализация:
Науковед
Навыки и профессии:

Скарлет Рэйвенвуд является почётным членом Лиги Исследователей. Вот уже как шестнадцать лет гремят её труды в мире науки. Несомненно, талант в этом нелёгком исследовательском ремесле, принёс свои плоды в жизнь Скарлет.

Уже как долгие полтора года отличной возможностью есть право официально называть саму себя профессором! Да-да, именно, ведь после последней крупной экспедиции в Нордскол Скарлет Рэйвенвуд удалось совершить научное открытие на пару с коллегой Хьятелем, а так же подарить Залу Исследователей кучу должных артефактов, захороненных в местных могильниках. Да и к тому же уже выходили труды Скарлет, направленные на вспомогательную миссию. Например, из громких, это первая редакция методологии археологии. В общем, за всю свою научно-трудовую деятельность исследовательница обзавелась этим ученым званием.

Вообще классифицировать себя в одну стезю она, увы, не может. Должно сказать, что знания она копит не просто из библиотек, а на личном опыте и в разговорах с коллегами. Археология, остеология, ботаника, география… Науковед одним словом! Естественно, на первом она собаку съела. Хотя, знаете ли, лично профессор любит иногда называть себя в узких кругах троллеведом. Искренняя любовь к этой расе. Пусть они единственные, кто чуть ли не прихлопнули её… четырежды.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие троллей
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Если про дворфийский рассказывать — курам на смех (естественно, она работает в этой среде. Стальгорн, по сути, её второй дом! Там же она проводит днями в библиотеке, над камеральной обработкой и любуется даже собственными экспонатами), то вот про наречие троллей и некоторую информацию о калимаге и рунических символах титанического, стоит рассказать..

Как и говорилось! Скарлет — любительница всевозможных культур и их традиций. Но, издавна, её интерес прикован к народу троллей. Много своих экспедиций она провела в джунглях Тернистой Долины. Именно в первую из них, отправившись изучать местных горилл, она случайно попала на дивный ритуал одного из племени. Только чудо оказавшейся рядом подруги помогло спастись от кровожадных троллей. С тех пор она активно изучала культуру «дивного народа с тремя пальцами». Даже посещала Пиратскую Бухту, чтоб найти там носителя языка, который готов за отдельную плату обучить зандали!

А что касается титанского? Профессор Скарлет была одной из тех, кто трудился над восстановлением сложной системы символов и рун на современный дворфийский, но провал ждал учёных. Нетипичное письмо очень сложно разобрать даже ведущим лингвистам! Только с помощью рамкахенов получилось ознакомиться с толикой возможных основ.

Калимаг (Ауран) — долгое пребывание под жарким солнцем Ульдума дало свои плоды. Постоянные стычки с элементалями воздуха были запечатлены Скарлет как с доброй, так и с враждебной стороны. Но жажда познаний не покидала учёную. В одной из перепалок, где она оказалась на семь дней визави с джинном, женщине удалось так ежесекундно досаждать эксцентричному элементалю, что тот сдался и ответил на её просьбу.

Инвентарь:

Инвентарь:

Её инвентарь вечно разнится. Всё зависит, конечно, от самой экспедиции. Нельзя отправиться в неё без снаряжения! Обязательно компас, колки, верёвка, лопаты и кирки… всё, что поможет в изучении древностей. Конечно, мы не забываем и о всяких, так называемых, «штучках-дрючках» — особый тип предметов исследования. Это, зачастую, всевозможные магические методы. Без них бывает никак, ну вот вообще! Сама профессор не нагружает себя всевозможным багажом, напрочь, лично может справить на легке, но, увы, без верного друга ты всегда в беде. И всё же… всегда списываем всё на подготовку к экспедиции!

Род занятий:
Верховный исследователь
Хронология:

«Юные годы. Обучение»

Повезло родиться в Штормграде. И семья далеко не уступающая остальным. Прекрасная пора юности разрывается осколками сожаления по сей день в душе Скарлет. Не ведомо, от чего такая тоска. Но тут и так будет ясно: любящая семья. И та не без своих замашек, а если быть точнее — родители, от которых достался будущей исследовательнице такой запал в душе. Матушка-травница родом из Западных земель. Всю жизнь свою потом гналась в слепой надежде помочь людям. Но и за успехи дочери не забывала. Обучала от рождения своему делу. Думала, мол, вырастит помощница. Да и папинька такого же мнения был. Ухоженный красавец! Мускулы какие, да голова светлая. Слыл прославленным дебоширом! Часто не был дома, но возвращался разукрашенным и довольным! Обучил дочь веселью и хитростям плута… ну что поделать.

И разразилась пакость на земли людей. Пришлось бежать со всеми от зелёной напасти. В земли Лордерона. Там счастливица стать нужной кому-то помимо докучающих предков. Новые знакомства! Неразрушимая навеки дружба. Однако, когда-то эти имена бесследно забудутся. Только знакомые слова прозвучат в голове: ими и довольствуется Скарлет по сей день.

«Юные годы. Война»

Если бы осталась в стороне — не простила бы саму себя. Все её друзья решили пойти защищать родные края! Да а что трудится над тяжеленными камнями в руинах Штормграда после второй войны. Так интереснее же будет! А благодаря армейским связям… тут ведь и поучиться всему можно! Столь юный и яркий талант не пришёлся по духу местному командиру. Думал, что лучшим решением будет отправить Скарлет трудиться с дворфами и гномами — не тут-то было. Инженерское мастерство схватывалось на лету! И тогда, услышав о возможности парить в небесах, улыбка засияло ярко. Решено — она станет пилотом. Такие новости вот не обрадовали родителей: слишком опасно, считают, доверяться технологиям. Но чихать хотелось — пошла в авиационные войска, а точнее добилась возможности попасть в них. И несколько лет операций в качестве лётчика: то доставить бойцов или агентов, то ли сбросить бомбы, то провести разведку. И всё до крушения в горах из-за нелётной погоды. Потеря памяти, и чуть ли не жизни, но стараниями жрецов обошлось. Ушла на покой — не хотела такого исхода. А ведь звёзды в ту болезненную ночь, после бури, были самыми яркими в её нелепой жизни.

«Путь исследователя»

Он как раз-таки начался с троллей. Точнее… сперва стоит сказать о таинственной пропаже матери героини. По-словам местных клуш, та отправилась в Тернистую долину на поиски неких дивных трав, что способны излечить от самых ужасающих болезней! Ну не бросать же матушку одну. На пару с армейской подругой выступили в сопровождении охотников, которые любили экзотическую охоту в долине. Доносились ужасные отголоски войны на севере. Ну… ничего не поделаешь — это дело бравых. Из-за рассказов знающих о дикой флоре, интерес и без того неглупой Скарлет вырос до небес к возможностям науки. В местных растениях она находила рассказы мамы-ботаника. Не чудо же? До первой встречи с представителями местных порядков. Летели копья и дротики, но ноги унесли подруг от смертушки далеко! Поиски пропавшей не увенчались успехом, но вдохнули в Скарлет надежду и цель — стать достойной из людей. Звучит гордо!

Только в конце третьей войны молодая духом и телом Рэйвенвуд официально станет исследовательницей. Одной из немногих первых людей среди дворфов! Вещи быстро были собраны: ясно стало, что она уезжает в Стальгорн вместе с отцом, чтоб присоединиться к Лиге Исследователей. Возможно, именно там появится некогда возможность найти утраченное и тем самым добыть новое.

«Становление профессора»

Первая экспедиция в Нордскол. Исследование одного из трёх великих городов титанов — Ульдуар. Скарлет была в числе тех, кто ежесекундно занимался поисками информации в Чертогах Камня, Чертогах Молнии и самом Ульдуаре — тюрьме Древнего Бога Йогг-Сарона. Там она лично впервые столкнулась с творениями титанов. Поражённая увиденным, исследовательница чуть ли не изрисовала весь свой дневник красотами дворца. Благодаря Бранну, Лиге Исследователей удалось узнать необходимую информацию о далеком прошлом Азерота от консоли Трибунала Веков во время вторжения в Чертоги Камня. Благодаря таким знаниям, по-возвращению из экспедиции с кучей разного материала, Скарлет была одной из первых, кто стал выдавать свои всевозможные теории на научных собраниях. В голове кипело и все это видели, поэтому сомневаться в своей коллеге дворфы никогда не станут. Даже битва с Сьонниром Литейщиком не заставляет отступать девушку в своей работе — это было нечто.

До начала Катаклизма, Скарлет стала настоящей погонщицей верблюдов. Днями исследовала с группой Бранна Танарис в поисках Ульдума. Зной пустыни, вечные проблемы в лице местных тварей и-и… кактусы! Как же не вспомнить о них. Ничего не давало возможности найти желаемое, пока не мировая катастрофа. Ульдум показался миру и немедля экспедиция отправилась изучать тайны мироздания. Впервые Скарлет на пару с одним из старших исследователей была доверена группа исследователей: так было легче, если разделиться по всему научному фронту. Добравшись сквозь неприятную песчаную бурю к каким-то завалам, настал час всецело отдать себя работе. Это был Обелиск Звёзд. Из такого места удалось достать множество интересной информации, к тому же совсем недалеко работал и сам Бранн — связь имелась. Найденные жреческие фигурки, амфоры, древние принадлежности, да и всецело строение! Всё, что в нём хранилось последующие месяцы исследовалось. Больше всего поражал, естественно, местный народ, с которым вскоре пришлось познакомиться..

Последующие экспедиции Скарлет проводила в Тернистой Долине, Нагорье Арати, кратере Ун'Горо, где, к слову, намеревалась найти свою мать, и многих других горячих точках. Она была из тех, кто помог во времена очередного вторжения легиона разобрать свойства силового камня — нового металла, что появился с Расколотыми островами. Последняя крупная экспедиция Скарлет проводила в качестве куратора в Нордсколе. Отправилась на поиски некой «Золотой колесницы», но потерпела на пару с отрядом, в котором состояла даже старшая жрица Элуны Аша'Белланар, неудачу. Их завалила снежная лавина. Чудом, но спасатели нашли ещё живые тела членов экспедиции. Не всех.

Фракции:

Фракции:

Лига Исследователей — профессор Рэйвенвуд почётный член Лиги. Является им почти с момента её основания — конца третьей войны. За свою отдачу Скарлет, несомненно, пользуется уважением коллег и не спешит останавливаться на этом. Больше десяти лет совместной работы сближают с каждым днём. Это помогает находить себя в сфере археологии и науки в целом. Сама же исследовательница безмерно благодарит коллег за то, что приняли её в свой круг. Тепло относится к новоприбывшим.

Прозвища, звания, титулы:

Титулы:

Профессор — Скарлет получила учёное звание за плодотворный свой труд. Это, несомненно, красит её в научном сообществе и открывает больше возможностей для становления чем-то новым в лицах заинтересованных. Например, старшим исследователем, которым она стала до отбытия в последнюю крупную экспедицию. Особенно в такой-то… век открытий!

Верховный исследователь

Места пребывания:

Места пребывания:

Чаще всего, если не в экспедиции, её можно встретить только в Зале Исследователей Стальгорна. Как его работник, Скарлет днями проводит в библиотеке и архиве уйму времени. Забота об экспонатах и исследование новинок — вот, чего достойна эта робота помимо слепых копаний под себя.

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Мы, рецензенты, оцениваем анкеты игроков по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, в связи с этим, у меня уже давно выработан определённый шаблон вынесения вердиктов. Но сегодня я хочу отклониться от него, и немного порассуждать в свободной форме на заданную тему. Итак, что мне хочется сказать по поводу Вашей анкеты? Я не буду скрывать: она произвела на меня довольно двойственное впечатление. С одной стороны, огромную симпатию вызвало то, что Вы описали бытность самой настоящей человеческой учёной. С другой стороны, очень сильно смутил стиль изложения Ваших мыслей. Благодаря знакомству с лингвисткой, я легко определил, что Вы попытались сделать так, дабы читателям казалось, что они слушают древнее сказание у костра. Но реализация несколько подкачала. Некоторые предложения в своей творческой работе Вы перегрузили причастными и деепричастными оборотами, а некоторые наоборот неоправданно раздробили. Кроме того, в тексте встречаются опечатки, затрудняющие восприятие метафизического смысла написанного, и существенно портящие общее, приятное впечатление. И всё же виден потенциал. Вам, уважаемый автор, определённо есть куда расти! Ваш персонаж вроде бы и не блещет особой оригинальностью, но, тем не менее, весьма интересен. И Вам по силам сделать его историю поистине захватывающей посредством написания квенты. С моей точки зрения, Вам по силам своим отыгрышем разнообразить жизнь нашего ролевого проекта Тёмная Луна. Посему я не вижу никаких веских оснований накладывать вето на отыгрыш расписанной концепции. С учётом всего вышеизложенного, Ваша анкета получает вердикт одобрено.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом..

Уровни:

Геолог 5

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+10
05:46
16:53
830
13:09
0
Ох эта Йохансон… Черная Вдова почти провалилась! А чего добилась ты?
14:05
0
Эта Скарлет бьёт других суперзлодеев. Тебе не понять!
14:43
0
Cуперзлодеусов? Понял-понял… не ультуй только!