Игровое имя:
Милитарум
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Чародейский голем
Пол:
Мужской
Возраст:
12
Особенности внешности:

Милитарум — чародейский голем, вершина магической инженерии. Он был создан силами магов Даларана. Массивные руки голема, как и сам корпус удерживаются воедино арканической силой. Поверхность голема покрыта магическими рунами, приводящими в движение его конечности. Сам голем состоит по большей части из стали, на которую к слову и нанесены те самые руны. Как уже было сказано, подвижность големы обеспечивают руны, но стоит отметить что подвижность конечностей обеспечивают не только они, но и магические камни, что являются сосредоточием силы. Стоит упомянуть что в руки голема встроены такие же кристаллы Что обеспечивают подвижность конечностей, но в отличие от них эти кристаллы имеют другую функцию. Благодаря им голем имеет возможность сотворять простейшие заклинания.

Особенности характера:

Изначально Милитарум был запрограммирован для охранны юных магов. И хоть изначальная задача голема состояла в охране и сопровождении, после небольшой работы проведёнными членами ордена, единственной целью голема стала служение главе ордена, Эрдману Бауэру. Голема не заботят понятия морали и чести. Его цель это максимально эффективно выполнять поставленную задачу.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Голем
Специализация:
Прислужник
Способности:

Простейшие заклинания — При создании в Милитарума были заложены простейшие формулы заклинаний, таких как арканическая стрела или же арканический щит.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Арканический голем является машиной, в его программе не заложена вера во что-либо

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Распознавание всеобщего и талассийского было заложено в голема при его создании.

Род занятий:
Защита хозяина
Хронология:

Милитарум был создан магами Даларана и долгое время служил им. Пока в один из дней, когда он в очередной раз сопровождал юных магов за пределами магического города не был обезврежен неизвестным противником. Спустя долгое время останки голема были обнаружены членами ордена Вальторум. К их счастью голем был практически цел, хотя и находился в нерабочем состоянии. Благодаря усилиям ордена голем был восстановлен и перепрограммирован на служение главе ордена, им же голему и было присвоено имя Милитарум.

Фракции:

Орден Вальторум — ныне является личным стражей и слугой главы ордена

Даларан — ранее выполнял роль сопровождения и охраны для юных магов что покидали город по каким либо причинам.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

просьба одобрить морф https://ru.wowhead.com/npc=117762/чародейский-голем

просьба одобрить привязку к персонажу «Эрдман»

просьба одобрить привязку к гильдии «Вальторум»

Думаю стоит сказать что в големах я не особо то и разбераюсь, и жду что если где то были допущены логические, фактический, да в общем то любые ошибки, то мне не только укажут на них, но и помогут исправить!

Спасибо за внимание, хорошего вам дня!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Максимально короткая анкета. Даже сказать особо нечего. Грамматические ошибки встречаются, но не так сильно бросаются в глаза в тексте. Читать его комфортно, суть всего описанного сразу усваивается. Идея достаточно поверхностная, мы толком не знаем, как именно сделан голем, кем он был сделан и что успел повидать. Большое сомнение в том, какой именно функционал в него заложен, поскольку часто у игроков на этом строятся различные манипуляции после одобрения.

Надеюсь у вас такого не будет. Стоит понимать, что ваш магический механизм исполняет команды, но не обладает собственным разумом, характером и так далее. И так как вы в вашем повествовании не пошли именно в эти дебри, анкету на данном этапе уже можно одобрить.

Вы также ограничены по правилу 10.10 - не можете получать уровни и золото за анкеты, квенты, отчеты, но при этом можете качаться естественным путем вплоть до максимального.

Морф Милитарум - https://ru.wowhead.com/npc=117762/чародейский-голем

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
15:27
14:49
614
10:28
0
«И магический камни; В его программе не заложен вера во что-либо» (магические), (заложена) лучше исправь братела я вот тебе пару ошибок выделил а то некрасиво выглядит