" — О привет мой очередной новый друг. Хочешь послушать ещё одну забавную историю от «дяди» Стена? Да ещё и под лютню? Ну что же — присаживайся, да слушай. Есть у меня парочка новых, что я «откопал» не с нашего чудесного архипелага. Ха-ха! Поведую-ка я тебе, а как же я пришёл к жизни такой, но имей терпение. Ведь хороший рассказ, он как высококачественное вино — ему нужно время"


Игровое имя:
Брейдон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас / Тирагардское поморье / Боралус
Пол:
Мужской
Возраст:
Двадцать четыре полных года отроду
Особенности внешности:

Проходя по тесным улочкам Боралуса, что усеяны нищетой, да представителями разных рас, что часто галдят как галки о чём-то своём, да и на своём же языке, там, вдали, в какой-то захудалой таверне, что Боралус насчитывает около сотни, а может и больше. Кто-то разве их считает? Можно заслышать тихий и крайне мелодичный низкий по тембру голос, что поёт о чём-то своём под лютню. Проходя до данной таверны, Вы заходите в неё и видите, что данная таверна, крайне ухожена и чиста. Таких много, но эта выглядит в разы уютнее по какой-то причине. Глянув в угол, откуда раздаётся голос, Вы можете заметить молодого юношу. На вид ему не дашь и трёх десятков, однако его рост крайне высок, а лицо покрыто короткой, рыжей, словно лучи уходящего солнца, бородой. Это пока всё, что Вы успели заметить за доли секунды, ведь взор Ваш перекрыл громила. Нет, это не вышибала таверны, а простой обыватель, что, как и Вы, решил зайти да послушать парня, что перебирал струны лютни, своими тонкими пальцами, что усеяны мелкими шрамами, да мозолями.

Спустя час, а может и два, юноша успокоился и перестал петь песни, а стал рассказывать истории с архипелага. О том, как он благодаря своим товарищам, да своей же смекалке, смогли обмануть местных бандитов и забрать пару сундуков со златом. Как они истребили небольшое скопление сирен, и как там погибла его любовь. Его голос звучал грустно, но Вы замечаете краткую улыбку его тонких губ. К слову о внешности парня! Вам ведь уже не перекрывал взор тот громила, что так нагло влез. Верно же? Конечно, верно. Теперь Стена, а именно так парень представился в конце своего выступления, видно. Крайне отчетливо. Теперь, Вы видите, что лицо парня усеяно мелкими шрамами возле правого глаза, да веснушками, что словно полчища маленьких мошек, расположились на его лице. Они не ярки, но и не тусклы. Можно назвать некой «золотой серединой» в яркости их. Как только парень открыл свои небольшие, но полные доброты глаза, можно отметить их цвет и даже удивится, ведь у каждого глаза, свой цвет. Один голубой, словно небеса над головой в полдень, а второй зеленый, словно небольшой изумруд, что поблескивает на свету. Продолжая всматриваться в его бледное лицо, да и в целом вся кожа парня, словно мел, отчетливо видно и несколько родинок. Но лучше вернуть свой взгляд к лицу, и оглядеть его поподробнее. Вы возвращаетесь к глазам, и замечаете короткие ресницы, и глубоко посаженные, густые брови. Нос его не большой, да с горбинкой. Скулы ничем не выделяются. Подбородок слегка выпирает, а сам же он грубоват и неказист. Может потому он и отрастил бороду? Дабы скрыть это уродство? Кто знает? Глянув на его длинную и вытянутую, но в тоже время грубоватую шею, можно заметить небольшой позолоченный медальон, что закрыт. Ох и да, а как же не отметить его волосы? Короткие и такие же рыжие, как и борода. Его внешность, можно назвать крайне обычной, но явно не уродливой.

Как только парень поднялся, и сделал небольшой поклон своим слушателям, Вы могли отметить его одеяния. Бурый как медвежья шкура, простой и легкий меховой плащ, что согревает на архипелаге. Такие же удобные сапоги, да и полуперчатки. За спиной он носит старую винтовку, да лютню. На поясе видно небольшой нож, пару пистолей и короткий меч.

Если бы можно было взглянуть на тело парня без одежды, то можно отметить, нет, не фигуру великого героя. Мускулы в теле есть, но само тело рыхлое с небольшим жирком даже. Множество шрамов, родинок и синяков рассеяны по телу, что могло бы сказать, о его не самой легкой жизни. Может он бандит? Да нет, скорее просто человек, что старается заработать, как может. Ведь будь он головорезом, разве выступал бы на публике в открытую? Так же, руки парня и частично грудь, покрыты татуировками с драконами. Крайне изящно выглядит, но видно, что мастер в момент нанесения рисунка, был подвыпившим. Об этом свидетельствовали корявые в паре мест линии.

И вот закончив осмотр, юноша ушёл куда-то в сторону порта. Его походка была легка и слегка грациозна. Он словно пританцовывал при ходьбе. Скорее всего, так и было, ведь позже она стала более статной и тяжёлой, как у знатного господина, что навряд ли было так. Скорее, он пытался себя так поставить перед публикой.

Особенности характера:

Стен Брейдон, является крайне занятным человеком. Он уроженец Кул-Тираса, и крайне гордится, что появился на свет именно на архипелаге. Происхождение же его, тоже интересно. Мать Стена чиновник, и смогла развить в мальчике дипломатические навыки, научить его манерам и хорошему отношению к девушкам, да ещё и приобщила к музыке. Кроме этого, именно Кэтерин, развила в нем его талант к изучению языков. Подметив данную особенность, ещё лет в семь. Когда мальчик, пусть и небрежно, но самостоятельно, обучился талассийской письменности. Да там было около десяти слов, но те были написаны с мельчайшими ошибками.

Отец же Стена — военный, и развил в мальчике дисциплину, уважение к более старшему поколению и умение молчать. Пусть последнее у мальчика было развито и без вмешательства отца. Он всегда был молчалив в незнакомых компаниях и при друзьях родителей. Но стоило всем уйти, как парень загорался идеями и начинал рассказывать истории, да напевать несложные песни при родителях. Тем очень нравилось подобное, да и Кэтерин и Джеймс, всегда старались сделать всё для своих детей, дабы те жили хорошо.

Время шло, и вот из достаточно милого мальчика, Стен стал всё больше и больше походить на статного юношу. Отец его стал обучать военному делу, а мать же не вмешивалась уже. По её мнению, она дала всё, что могла. Остальное же, оставалось за парнем. Однако, если парень чему-то хотел обучиться, то Кэтерин, всегда находила время для поиска учителей для него. За это всё Стен, крайне благодарен матушке, и по сей день.

Какой же Стен сейчас? В свои двадцать четыре года? Да всё такой же, правда ко всему выше, добавились желание путешествовать и искать сокровища. Нужно сказать спасибо романам, что ему дарила тетя на день рождения. Именно они развили эти желания в нём. Отцу же, никогда это не нравилось. Он всегда хотел, чтобы парень пошёл по его стопам, но было уже слишком поздно. Парень вошёл в азарт. Сначала мелкие приключения по Боралусу и поиску котят, да щенков для детишек, а затем. Он уже стал, и ходить по всему архипелагу, да помогать простым жителям. Что же это говорит о Стене, как о человеке? Он крайне добродушный парень, что пусть и достаточно высокого происхождения, но всё же рад помочь нуждающемся. Не редко более зазнавшиеся дети, замечал его за подачки милостыней бедным и сиротам. За что часто надсмехались над ним.

Что ещё можно рассказать о Стене? Он крайне боевой парень, с небольшой наглецой. Порой, как и любой человек труслив, перед лицом большой опасности, но если рядом товарищи, то он их не бросит. Любит выпить, петь песни, шутить разного рода шутки, иной раз закурить трубку. И как было сказано выше — путешествовать. К слову, если уж он захотел рассказать историю или спеть песню. То вся его скромность просто улетучивается. Ведь как так?! Он да не рассказать историю или спеть для публики?! Немыслимо! Также он недолюбливает крайне наглых личностей и преступников. Стен считает, что их путь ошибочным, но не желает их отправлять в тюрьмы, если те совершили слишком много преступлений. Он предпочтет избавится от них раз и навсегда.

Из страхов, можно отметить его боязнь замкнутых пространств, да змей. Боится показать себя грубым из-за чего, даже когда ему грубят, он лишь старается вежливо отмолчатся.

Цель жизни же Стена, крайне проста — Путешествовать, помогать нуждающемся и не посрамить честь семьи, своим поведением. А ну и, конечно же, стать искателем сокровищ. Словно персонажи из книг. А ну и помимо цели, есть и мечта — открыть сеть своих таверн, где будут рады путникам и где им окажут помощь. Как за звонкую монету, так и из чистого альтруизма, кое развито в Стене.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Благочестивый наёмник
Специализация:
Охота за головами
Способности:

Бросок боласа – при себе Стен имеет болас. Метательный снаряд состоящий из веревки и шарообразными грузиками на них. Крайне эффективно, если нужно кого-то поймать с расстояния.

Подлый трюк – почему если враг использует грязные приёмы, то знатному уроженцу нельзя? Подумал когда-то Стен, и принялся использовать против врага, его же оружие. Удары по печени, почкам, коленным чашечкам или же крайне болезненный удар чуть ниже пояса.

Дымовые шашки – при себе Стен имеет несколько дымовых шашек, что помогают ему уйти в случае необходимости. Дым же в них. слегка ядовит и удушающий, так что, нужно быть осторожным.



Навыки и профессии:

Стрельба – Стен обучался стрельбе под руководством хороших охотников и военных с архипелага, и потому в стрельбе имеет очень хороший опыт. Стрельбе из чего? Лук, арбалет, ружья и пистоли. Из всего парень так или иначе, но неплохо стреляет.

Фехтование – Отец Стена, обучил парня владению такими оружиями как короткий меч, сабля и нож. Очень полезно в ближнем бою.

Метательное – Стен обучался метать разные предметы полностью самостоятельно. Да он не великолепен в этом, но крайне неплох.

Алхимия – Обучатся алхимии, парень решил полностью сам, а Кэтерин же, помогла ему в этом. Найдя хорошего наставника, что обучил парня смешивать разные растения для получения интересных эффектов.

Инженерия – Этому навыку, парень стал обучаться недавно. Как только гномы и дворфы прибыли в Кул-Тирас, парнишка уже тогда подметил их интересные приспособления и стал брать уроки. Навык развивается, и по сей день.

Полиглот – Стен, помимо умения просто общаться с собеседником, ещё имеет крайне редкую особенность и предрасположенность к языкам. И пусть он обучился только дворфийскому и талассийскому. И то больше письменным их вариантам, это не мешает ему изучать другие языки чуть легче и быстрее многих.

Следопыт – Обучение данному навыку, способствовали охотники у коих Стен, брал уроки стрельбы из арбалетов и луков. Нельзя назвать его великим следопытом, но и бездарностью тоже не назовёшь.

Бард – Стен имеет очень глубокие познания в исполнении песен и игры на лютне. С недавних пор, он также обучается ещё и игре на арфе. Считая данный инструмент прекрасным для исполнения мелодий для дам. Лютню же он считает более, грубым инструментом, но прекрасным.

Вера:
Матерь волн
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Талассийский
Инвентарь:

В своём распоряжении Стен имеет:

— Старое ружьё и патроны к нему
— Пару пистолей и патроны к ним
— Два ножа и короткий меч
— Боласы и дымовые шашки
— Бурый плащ и наплечник из выдубленной кожи
— Сумку с провиантом

Род занятий:
Охотник за наживой / охотник за головами и исследователь
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Написал очередную анкету. Вроде бы простенькую и на простенького человека, но всё же буду рад критике и помощи с чем-либо. Также буду очень благодарен человеку, что даст КСС Кул-Тираса для большей… Красоты? Да наверное такое слово подойдёт. ♥

Есть вопросы? Пожелания? Хотите помочь? Кофеёк с печеньками? — AngelDantelian#9937 — Мой дискорд всегда открыт для таких запросов ♥ ♥

Остальные же пункты, как и хронологию, я собираюсь дополнить после некого времени отыграша персонажа. Квенту думаю тоже написать, но планы это планы, а не действия. Всем мира и хорошего отыграша

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения Вашей творческой работы, у меня практически не возникло никаких претензий к её содержательности, уважаемый автор! Как видится мне, Вы на должном уровне сумели раскрыть перед читателями внешний облик и характер своего персонажа. При этом не скупились на слова, и пошли по пути частичной детализации этих важнейших параметров. Немного поворчать мне хочется лишь по поводу отсутствия Хронологии. Вы описываете своего персонажа как некоего благочестивого авантюриста, склонного к путешествиям, и из этого вырастает вполне логичный вопрос: где уже успел побывать Брейдон? Ступала ли его нога на земли королевства Штормград? Посещал ли юный искатель приключений Тол Барад? А, может быть, даже успел попутешествовать по Калимдору до начала печально известной Четвёртой Войны? Будет просто здорово, если однажды Вы возьметесь за написание Хронологии, и ответите на эти животрепещущие вопросы. Мне кажется, что ответы на них интересуют не только меня.

2. Грамотность. Что же я хочу сказать по поводу грамотности Вашей творческой работы? С одной стороны, она на пестрит большим количеством грубых орфографических, смысловых, и пунктуационных ошибок. С другой стороны, Вы иногда крайне неудачно дробите длинные предложения на короткие. И допускаете ситуации, при которых подлежащие в предложениях не согласуются по падежам со сказуемыми. Всё это портит хорошее общее впечатление и затрудняет чтение анкеты. Но, что самое печальное, осложняет восприятие прочитанной информации с первого раза. Мне несколько раз приходилось одергивать себя, и возвращаться к перепечатыванию того, или иного момента.

3. Логичность. Я тщательно изучал Вашу творческую работу, силясь обнаружить логические провалы, способные поставить под сомнение саму возможность её одобрения. К счастью, я подобных не обнаружил. Черты характера Вашего персонажа логически обоснованы и не противоречат друг другу. Брейдон является таким, каким может быть сын военного, и чиновницы. Кроме того, отношения персонажа с окружающими смотрятся адекватно. Даже то, что он зарабатывает себе на жизнь песнями и устными историями не смотрится дико. Ну а что? Участь авантюриста - вечная дорога. Притом далеко не каждый день удаётся найти сундук с сокровищами. А вот кушать нужно каждый день. Да и иметь крышу над головой желательно. Отсюда и стремление Брейдона к дополнительному заработку.

4. Каноничность. Спешу Вас порадовать, уважаемый автор! Существование Вашего персонажа не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной. Авантюрист из Кул - Тираса имеет полное право на существование. Я надеюсь на то, что своим отыгрышем Вы разнообразите ролевую жизнь сервера Тёмная Луна. Надеюсь, мне выпадет честь однажды послушать в игре песни и рассказы вашего скитальца с добрым сердцем.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Брейдон 4.5

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+7
10:44
17:57
493
15:50
+1
ваувау
02:11
+1
Омагадбл Данила. Неужели это простой человек? Лайк.
07:10
+2
Я скажем так, прислушался к совету одного старого инквизитора surebuddy