Игровое имя:
Фиреонтир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полуэльф
Народность:
Безродный полукровка
Пол:
Мужской
Возраст:
78
Особенности внешности:

Первое, что бросается в глаза — длинные седые волосы, собранные на макушке в хвост, которые всегда опрятны, вымыты и причёсаны. Лицо поедено морскими ветрами и имеет явные эльфийские черты: миндалевидная форма глаз, выраженные скулы и выступающий аккуратный подбородок. Нос у Фиреонтира имеет горбинку на переносице, вероятно полученную после перелома, орочий кулак и не на такое способен… На лице присутствует шрам пересекающий две губы, который спрятан за густой эспаньолкой. Густая растительность на лице, к слову, «подарок» от уже давно почившего папаши. От мамы же досталось то, что бросается каждому в глаза, а именно заострённые на кончиках уши, чуть более длинные чем у людей, но при том значительно короче эльфийских.

Фиреонтир высок для человека, статен, всегда держит идеальную капитанскую осанку. Телосложение худощавое. В общем, китель смотрится на полуэльфе отменно. Изящные по строению ладони изъедены мозолями и покрыты ороговевшей коркой, натягивать реи и держать штурвал — это вам не в Гордости Льва девок веселить.

Доспехи для суши представляют из себя облегченные гравированные черепами латы, они выкрашены фиолетовым, с золотыми каймами на пластинах.

Вооружён Фиреонтир абордажной саблей с золочёным эфесом и орнаментом у основания клинка. Так же, как уважающий себя чернокнижник, полуэльф имеет при себе изогнутый крис, которым активно пользуется, как для свершения ритуалов, так и для парирования вражеских выпадов. Про то, что им можно нанести крайне опасную для жизни колющую рану, даже упоминать смысла нет.

У Фиреонтира так же есть старый двуствольный пистоль, но это скорее дань традиции и элемент декора… хотя пользоваться им чернокнижник умеет отлично и ухаживает за огнестрельным оружием под стать тераморским офицерам.

Особенности характера:

Фиреонтир не самый дружелюбный персонаж. Вечно гонимый за свою родословную, он предпочитает находить себе компанию среди таких же отбросов общества. Полуэльф не знал настоящей любви, которая не покупалась за звонкую монету, не знал настоящей дружбы, которая не строилась на страхе или лицемерии. Эти психологические травмы, полученные с юных лет, отлично пригодились ему в сообществе колдунов, где никому нельзя доверять и ни к кому нельзя привязываться.

Полуэльф безжалостен, будь на его пути женщина с ребёнком или доблестный паладин, он глазом не моргнёт, как те обратятся в обугленные останки и пепел пропахший серой. Даже к своим подчинённым, будь то салаги или подчинённые демоны, не испытывает ни малейшего сострадания и жалости. У флибустьеров в открытом море главное правило — либо ты, либо тебя. Нельзя показывать слабость ни на секунду.

Фиреонтир любит выпить, но прожжённый скверной и крепким ромом алкоголь выработал толерантность к спирту, в следствии чего колдуна алкоголь берёт крайне слабо, и приходится экспериментировать с запрещёнными препаратами и травами, что бы забыться в каюте пришвартованного корабля.

Красивые женщины — отдельная слабость морского волка. Приходя в порт демонолог может несколько ночей развлекаться с падшими красотками, осыпая их награбленными монетами, но истинной любви, как и говорилось ранее, Фиреонтир так и не нашёл. Лишённый даже материнского тепла, оторванный от её груди, он вероятно и не представляет, что такое любовь на самом деле.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Демонология
Способности:


Демонолог:

Полуэльф отлично разбирается в созданиях Круговерти Пустоты, знает их слабые и сильные места, а так же имеет широкую практику в призыве и подчинении различных демонов. Любимый вид демонов — суккубы. Нет, он не настолько безумен, что бы пользоваться ими для удовлетворения похоти. Но вот их умение управлять похотливыми мужиками, стравливать их между собой, вводить в безумие и вытягивать их силы! Стоит ли говорить, сколько кораблей и добычи было захвачено лишь благодаря тому, что капитан вражеского судна взял на борт пышногрудую красотку, каких свет не видывал?

Колдун:

Многие заклятия не остались незамеченными. Относительно неплохо Фиреонтир разбирается в проклятиях и заклинаниях разрушения. Одно из излюбленных заклятий, это сферы хаоса. Шесть зелёных сфер поднимается над плечами чернокнижника и по ментальному приказу извергают лучами свою энергию в выбранную цель.

Фехтовальщик:

Для пирата сабаля — мать родная, она и кормит и одевает. Фиреонтир имеет огромный абордажный и дуэльный опыт, прекрасно справляясь со своим оружием. Стоит ли говорить, что один из его девизов — на войне все средства хороши? По заветам старика Хейширо, полуэльф окутывает скверным пламенем свою саблю, какие ужасные раны оставляет такое оружие, думаю, говорить не стоит, нас же дети читают!

Навыки и профессии:

Мореплаватель:

Десятки лет проведенные в море дают о себе знать. Фиреонтир прекрасно ориентируется в открытом море.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Силы, как объекты поклонения? Может мне ещё законам гравитации воздать хвалу?

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Эредан
Инвентарь:

Гримуар:

На поясе висит книга в золотом переплёте, в которой записаны самые важные для Фиреонтира заклятья и ритуалы.

Бич Хаоса:

Абордажная сабля с золочёным эфесом, клинок которой буквально пропитан скверной. В битве её озаряет осквернённое пламя хаоса.

Метательные ножи:

Справа на поясе висит три тонких метательных ножа, по форме напоминающих кунаи.

Милосердие Суккубы:

Восьмихвостая плеть, для наказания нерадивых моряков и демонов.

Клык Гончьей:

Кинжал крис, используемый как в бою, так и для ритуалов.

Род занятий:
Чернокнижник Мрачной Жатвы, Пират, Контрабандист
Хронология:

— 45 год. На пиратском судне у пленной эльфийки рождается сын. Отец принимает единственное её пожелание, и называет полукровку в честь кузена матери. Фиреонтир. Саму же эльфийку продают в дом удовольствий.

— 40 год. Мальчик проявляет способности к волшебству, передавшиеся с эльфийской кровью, его берёт на обучение старый волшебник, имеющий крайне сомнительную репутацию.

— 30 год. Отец Фиреонтира умирает от цинги. Сын не сильно печалится по утрате, отец был редкостным ублюдком и не жалел плетей для отпрыска. К тому же, место боцмана теперь занимает наш герой.

— 18 год. Капитан получает серьёзное ранение и в силу возраста ему не удаётся полноценно исполнять свои обязанности. Фиреонтир устраивает бунт, отправляет старика гулять по доске, а всех лояльных ему вешает на рею. Чайки тоже хотят кушать.

— 15 год. Полуэльф и его приближенные, уставшие ловить удачу за жабры, решают заняться торговлей. Фиреонтир регистрирует в Тераморе своё судно. Но честная торговля это не особо прибыльное дело, по этому на корабле так же провозится контрабанда.

0 — 4 годы. Первая Война. Она никак не ударила по жизни полуэльфа, наоборот тот смог неслабо нажиться на мародёрстве и перевозке беженцев из земель Штормграда.

6 год. Корабль и команду мобилизуют в пользу Тераморского флота и полуэльфу дают звание капитана.

7 год. В боевом сражении Фиреонтир теряет свой корабль и команду, а сам попадает в плен к старому орку чернокнижнику. Становится его рабом-гладиатором, и благодаря своим умениям и проворности неплохо с этим делом справляется, безжалостно расправляясь с другими пленниками. Орда терпит поражение, Фиреонтир помогает колдуну и его телохранителю, огромному седобородому орку, мастеру клинка, по имени Хейширо избежать смерти от стали Лордеронцев. Чернокнижник и Мастер Клинка, которые не могли не заметить умений и способностей полуэльфа, как в магии, так и в фехтовании, решают обучить того своим техникам.

9 год. Колдун умирает, старость берёт своё. Последние его слова были: «Не преклоняйся перед силами, используй их. Не повторяй наших ошибок.» Хейширо, Фиреонтир и группа орков занимаются грабежами с целью выживания. Мастер Клинка продолжает обучать Фиреонтира, а тот в свою очередь не забывает постигать премудростей чернокнижия.

18 год. Тралл поднимает восстание, Хейширо и другие орки решают к нему присоединиться. Фиреонтир же отправляется в Лордерон, а от туда в Терамор. Морская стихия зовёт его к себе.

19 год. Полуэльф нанимается боцманом на торговое судно. Когда судно с товаром выходит из порта подальше, Фиреонтир в трюме призывает двух суккуб, которые истощают и сводят с ума всю верхушку, включая капитана. Он захватывает корабль, поднимает черный флаг и ведёт его в пиратскую бухту.

20 год. Третья война. Никак не касается Фиреонтира. Полчища нежити на севере материка не мешают ему грабить суда с беженцами и торговцами в южных водах.

26 год. Проходит слух об открытии Тёмного Портала. Фиреонтир бросает якорь и отправляется в ряды авантюристов добровольцев, со стороны Альянса. Один из офицеров начинает пристально приглядывать за полуэльфом, видать признал в том старого «друга». Но колдун делает ход конём и его отряд не возвращается с развед-миссии. Вскоре будут найдены восемь обугленных тел, которые возможно опознать лишь по нескольким жетонам. Фиреонтира, каким он есть, считают погибшим. Целью Чернокнижника остаётся Чёрный Храм, в котором должно храниться множество информации о Пылающем Легионе и демонах. Он попадает туда, приняв облик эльфийского чародея и берёт всё, что может взять. Разбираться времени нет.

27 год. Фиреонтир помогает в экспедиции на Север. Перевозит провизию из Штормграда для солдат Альянса, естественно не бесплатно. Попадает в густой туман. Происходит первая встреча с квалдирами. Заинтересованный их культурой и магией, он на протяжении всей войны с Королём Личом изучает всё, что может найти связанное с этими покрытыми морской тиной врайкулами.

28 год. Драконье пламя охватывает Азерот, и по стечению обстоятельств, пока полуэльф развлекался с портовыми куртизанками на суше, сжигает к чертям его корабль и почти всё нажитое добро. У Фиреонтира остаётся кошель с золотом, ящик рома и снаряжение. Он вытягивает души из продажных девок, мало ли что в пути сгодится, под шум паники ворует коня и скачет в Штормград. Отправляется в рядах авантюристов в Сумеречное Нагорье. Единственное, что ему интересно, это познания культистов о Бездне, Древних Богах и вообще про Чо'Галла зеленокожий дед много рассказывал.

31 год. Заканчивает изучение и сортировку всех награбленных записей и артефактов в Сумеречном Нагорье, как приходит слух об открытии Тёмного Портала. Кажется, я это уже слышал? Полуэльф вновь нанимается авантюристом, ведь такого уважающий себя колдун пропустить не в праве. Совет Теней, Гул'Дан в расцвете сил, Пылающий Клинок! Всё это вызывает неподдельный интерес у Фиреонтира.

32 год. Незадолго до вторжения Легиона неизвестный человек передаёт письмо Фиреонтиру, где, если в двух соловах, написано «Либо ты с нами, либо поцелуй мамочку на прощание». Так в жизни нашего колдуна-пирата появляется Мрачная Жатва. Полчища Демонов вторгаются в Азерот и наконец мир кое-как оценивает Чернокнижников, которые прекрасно осведомлены о том, как и с какими демонами лучше всего бороться. Кладези знаний, которые доступны теперь Полуэльфу неописуемо огромны.

В одном из финальных сражений Фиреонтир получает тяжёлые ранения и до настоящего времени оправляется от них, попутно изучая новые гримуары и свитки.



Фракции:

Пираты Кровавого Паруса


Мрачная Жатва

Прозвища, звания, титулы:

Скверный Капитан — Потешное прозвище, не отражающее умений в капитанском и пиратском деле. Является намёком на характер Фиреонтира, на его особые умения и связь с силами Скверны.

Места пребывания:

Пиратская Бухта

Отношение:

Фиреонтир не особо иснтересуется различными расами, как Орды, так и Альянса. В целом, он не любит абсолютно всех, вне зависимости от языка, цвета кожи или длины ушей.

Но есть несколько рас, как в Орде, так и в Альянсе, к которым есть особый интерес.

Рен'Дорай.

«Отверженные и непринятые обществом, познавшие тайную и запретную силу. Их стремление к могуществу было выше страха стать изгоями, и это очень хорошая черта. Мне интересно находиться рядом с ними, общаться и познавать от них что-то новое. Рад, что они в Альянсе, где мои уши ещё хоть как-то терпят.»

Дренеи.

«Некогда великая раса, свихнувшаяся на Свете. В целом их философия и взгляды отвратительны мне, но их судьба изгоев мне близка и понятна. В то время, как я бороздил моря, они бороздили небеса, что тоже крайне занимательно, а их волшебники… за тысячи лет своей жизни они преисполнены знаний о тайной магии и не только. С некоторыми из них мне было бы крайне интересно беседовать, всегда ведь есть паршивая овца в стане святош!»

Кал'Дорай.

«Обхожу их стороной, знаете ли… сумасшедшие дендрофилы. Если и сказать, кого я ненавижу, так это их. Исключу из списка, пожалуй, Охотников на Демонов, последователей Иллидана. С ними можно найти общий язык.»

Орки.

«В целом тупоголовые вояки, но есть тёмные инидивиды, которые затмят своим гением эльфийских магистров магии. Я повидал орков, как и людей. Могу сказать, что орки нравятся мне куда больше за свою прямоту. Знаешь, чего ожидать.»

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Фиреон Багровый Ворон:

Двоюродный брат матери. О его существовании Фиреонтир знает разве что из-за того, что был назван в честь него. О самой судьбе мракопадшего полуэльфу ничего не известно, даже то, что дядя является мракопадшим...

Питомцы:

Бих'бач:

Верный бес слуга, который уже более десятка лет прислуживает хозяину и является одним из немногих собеседников за кружкой кровянкорома.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Прочитав Вашу анкету, я решил несколько отойти от стандартного шаблона вынесения вердиктов и немного порассуждать. Иногда так хочется вырваться за определённые рамки и, как говорится, растечься мыслию по древу. Анкета у Вас получилась довольно скромненькая, но, тем не менее, добротная. На нашем ролевом сервере довольно много персонажей, у которых всё вроде бы хорошо: важная должность, любящие родители, дети. Я не говорю о том, что это плохо, Пантеон упаси! Однако, хочется, чтобы на Тёмной Луне отыгрывались и персонажи с довольно тяжёлыми судьбами. Ведь подобное добавляет реалистичности происходящему. Все ведь, к сожалению, в Азероте не могут быть счастливы, верно? Этот чудный волшебный мир не совершенен, как не совершенны и многие другие миры, находящиеся на просторах Великой Беспредельной Тьмы. Само рождение Вашего персонажа на свет - уже своеобразный акт трагедии. Почему? Потому что Ваш полуэльф плод насилия, а не любви. Да и последующее за этим детство совсем нельзя назвать радужным. Интереснее всего то, что будучи явно отрицательным персонажем, Ваш пират всё же помог Мрачной Жатве олодеть Пылающий Легион. Это интересно. Почему же он так поступил? Стремясь за личной выгодой? А может быть его душа не совсем прогнила, и нечто в ней всё же теплится? Лишь Вам на данный момент достоверно известно, как сложится дальнейшая судьба Фиреонтира. Кто знает? Быть может, однажды пленницей на его пиратском корабле станет молодая, смазливая эльфийка? И он, помятуя о судьбе матери, проникнется по отношению к ней не похотью, а совершенно иными чувствами? Было бы очень интересно! Прямо как в добротном художественном произведении. Но я - всего лишь проверяющий рецензент и Ваш покорный слуга. Судьба Вашего персонажа в Ваших руках, и только Ваших, дорогой автор. С учётом всего вышенаписанного, Ваша анкета получает вердикт одобрено.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касательно вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Фиреонтир 4


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+7
03:32
17:38
451
16:34
+1
CSS нету, но вы держитесь! Если кто-то подгонит мне что-то — поставлю, а так, не за оформление ж мы оценки ставить должны, а за содержание!)
23:58
+1
натурал