Игровое имя:
Кизи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Груммель
Народность:
Вершина Кунь-Лай
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Странный, маленький и лохматый гоблин, под его одеждой сокрыто множество тайн, например, если присмотреться то можно увидеть маленький шрам под его перчаткой, а если вглядываться в его лицо, то можно увидеть пару отсутствующих зубов, но, кажется это не проблема для него, ведь у него остались другие зубы, думаю, на этом можно закончить и приступить к его одежде, на голову надета пурпурная меховая шапка с черным помпоном на конце, бирюзовая рубашка с бело-бирюзовыми руками, а его лапти дополняют перчатки желтоватого оттенка, на торсе же свисает пурпурный ремешок, а на ногах что-то вроде тапок или сандаль. Хоть его одежка и выглядит презентабельно, но другие расы, к примеру людей считают это старым и грязным лохмотьем.

Особенности характера:

Кизи всегда и везде ко всем добр, он не показывает свое зло другим, если оно вообще есть, он не любит драться, как и другие Груммели, он само олицетворение добра в этом мире, не считая других его собратьев, но, есть один изъян в его слишком большой наивности, он поверит любому слову, что сказал тот, или иной чужеземец или его собрат по крови. Так-же Кизи всегда общительный, он всегда ищет возможность пообщаться с другими расами Азерота и по возможности поторговать с ними. И еще он деятельный, он любит свою работу и дорожит ею и своей репутацией среди своих собратьев и чужеземцев.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Караванщик
Специализация:
Торговец
Способности:

Умелый барыга - Кизи набирался опыта с малых лет и учился у своих собратьев как правильно сбагривать и торговать по завышенной цене, так-же отбивать цену у других рас.

Сильная удача - Всякий раз, каким-то образом, Кизи выбирается из патовых ситуации, из которых попросту нельзя выбраться, но он это делает, и на ум не приходит не одно объяснение кроме как его сильной удачи. Собратья считают это хорошей чертой для торговца, ведь надо иметь удачу, что-бы сбежать от бандитов, или недовольных тех, кто купил его дешевые товары по высокой цене.

Быстрые ноги - Каждый раз Кизи приходилось убираться от бандитов, монстров и зверей, что преследовали его и хотели полакомиться его телом, таким образом Кизи натренировал свои ноги до такой степени, что может убежать от множества зверей, что тогда догоняли его.

Мастер выживания - Приспособившись к вершинам гор Кунь-Лай, тот спокойно может переносить максимально холодный климат, так-же при этом его сила возрастает в несколько раз, чем у обычного груммеля.

Навыки и профессии:

Торговец - Как и все остальные груммели, Кизи выбрал путь торговца с малых лет, еще до путешествии, он торговал со своими братьями и еще только учился общению и мастерству торговли.

Рыбак - Груммель был настолько удачливым, что наткнулся на пандаренов рыбаков, и следя за ними он базового начал понимать как можно ловить рыбу, но все еще не дотягивал даже до любителя и мастерства пандаренов.

Мастер сборки - Кизи в свои 15 лет научился быстро восстанавливать товар, который позже выставлял в своих караванах.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Августейшие Небожители - Братья Груммели рассказывали о них в его детстве, тогда Кизи решил верить в них со всего своего чистого сердца, и не предавать их веру.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Пандаренский - Кизи выучил этот язык еще в детстве, вместе с другими Груммелями, ведь тогда это был только один язык во всей Пандарии, еще до прихода чужеземцев из других континентов, о ком он не знал.

Всеобщий - Когда в Пандарию пришли множества рас из других уголков планеты, Кизи сразу-же ринулся учить его у людей, ведь это была возможность наладить ему торговые отношения с другими расами, ведь это мечта Кизи, быть самым богатым торговцем.

Инвентарь:

Товары из разных краев - у Кизи есть целый мешок товаров из разных уголков Пандарии, в мешке он носит, две окровавленные монеты, что он подобрал со спутников, смесь различных трав, а то-есть 2 листа зеленого чая, семь ваточников и один дождевой мак, три бутылька зелий исцеления, 1 пара бинтов, маленький мешочек риса Шао-Тень, 2 пары палочек для еды, и одна свежая булочка.

Род занятий:
Караванщик
Хронология:

13 ОТП — Год рождения Кизи

17 ОТП — Кизи начинает интересоваться торговлей

18 ОТП — Кизи учиться у других собратьев искусству торговли

23 ОТП — Кизи исполняется 10 лет, и он уже достаточно набрался опыта в общении и торговле с собратьями, наступает время торговли и общения с другими расами.

25 ОТП — Кизи впервые встречает Пандарена, и тот очень обрадовавшись начинает с ним общение на разные темы, но забыл поторговать с ним.

28 ОТП — Кизи уже 15 лет, и за 5 лет он встретил уже сотню представителей других рас, и тот стал постепенно набирать настоящий опыт в торговле и общении.

30 ОТП — Кизи встретил представителя Орды, таурена, тот был настроен дружелюбно и даже дал пару советов Кизи, тот с большой добротой их принял и пошел скитаться дальше.

31 ОТП — Кизи теперь встретил представителя Альянса, человека, тот был очень груб, но он не оскорблял и не бил Кизи, а решил все таки помочь груммелю в его торговле и купил парочку предметов у него.

33 ОТП — Текущий момент.

Фракции:

Альянс и Орда - Кизи ко двум фракциям относится нейтрально, он то делает что ищет возможность поторговать с разными представителями той, или иной фракции, или-же настроить с ними торговые отношения.

Прозвища, звания, титулы:

Удачливый — это прозвище он получил от своего собрата, когда Кизи рассказывал ему множества истории со своего похода и путешествии по самым разным уголкам Пандарии.

Места пребывания:

Пандария, Вершина Кунь-Лай

Отношение:

Пандария - Кизи относится к этой земле с почтением и любовью, он на ней вырос и набрался опыта, он нашел здесь друзей и свой путь к вознесению.

Груммели - раса Кизи, к которой он относится и которой является он сам-же, он любит и дорожит своими собратьями, он поможет им если те попали в беду или просят о помощи.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Прошу одобрить морф ru.wowhead.com/npc=62961/груммель-с-пика-коту#screenshots

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброе утро.

Анкета очень простая, и ей не хватает какой-нибудь особенности. Изюминки, которая отличала бы вашего персонажа от других груммелей. Вот например до этого я читал анкету, где у персонажа был Мул и этот мул был единственным средством заработка, так персонаж игрока очень трепетно о нем заботился. У вас есть что-то подобное, интересно описана удачливость и быстроногость, но все же это достаточно шаблонные вещи.

Сам персонаж описан максимально простым языком. Не могу сказать, что здесь требуется что-то усложнять, совсем нет. Мне не очень понравилась ваша хронология. Вы делаете основными ее событиями банальную встречу с другой расой и успешную торговлю. Вы могли придумать каким-нибудь более необычные ситуации, на основании которых мы бы понимали его уважение к обеим фракциям, ну или просто могли историей показать те особенности, которые вы выделяете.

Так или иначе, в данном виде анкета тоже неплоха и смело может быть допущена к игре. Более того, она написана очень милым и приятным для чтения слогом.

Награда:

Уровни:

Кизи 2.5

Другое:

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=62961/груммель-с-пика-коту

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+1
23:43
17:37
359
16:14
0
Бра-а-а-ат! Где играешь?