Игровое имя:
Мрглырг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Народность:
Элвинский лес
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Мрглырг — самый большой мурлок в своем клане. Тело существа, почти что полностью покрыто зеленым оттенком, кроме лапок, брошка и остального по мелочи. Брюшко, как и у остальных сородичей, покрыто белым цветом, который, из-за того что мурлок горбиться, с виду похож на бежевый, а его лапки покрыты красной чешуей, похожей на кровью. У Мрглырга очень большие глаза, которые даже больше, чем у его сородичей, оттенок глаз больше похож на оранжевый, но к центру он становится больше похожим на желтый. Мурлок немного горбат, но это не так странно, ведь все его соплеменники горбатые, что свойственно для мурлоков. На спине Мрглырга находятся странные отростки, похожие на плавники и они тоже кроваво-красного цвета, как и лапки. На теле у существа находятся странные синие полоски, прерывающиеся белым оборамлением, это линии, идут от копчика мурлока, до самых глаз.

Особенности характера:

Мрглырг всегда был популярен, так как он был самым крупным в своем племени. Из-за того, что он всегда был в центре внимания, он очень любит разговаривать. Так же, мурлок очень храбр и любит подраться. Он с детства ходил охотиться, и из-за его крупного размера и большой силы, он быстро освоился в этой сфере. Он полюбил охоту. Мрглырг очень общителен и у него всегда есть о чем поговорить, из-за этого все его называют душой компании. Так же мурлок очень любит поспать, раньше он мог спать до 20 часов, но после одного инцедента, он перестал так много спать, и теперь он дремлет не больше 9 часов.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Охотник
Способности:

Скрытность — Мрглырг очень опытный и умелый охотник, из-за чего он спокойно может слиться с местностью, что очень полезно во множестве разных ситуаций.

Установление ловушек — Мурлок научился устанавливать ловушки для более выгодной охоты. После этого добычи стало гораздо больше и мурлок становился всё умелее в этом.

Дыхание под водой — Он, как и его сородичи спокойно может дышать под водой, ведь он же мурлок.

Долгое нахождение на суше — Мрглырг может находиться на суше гораздо больше, чем его сородичи. Из-за того, что в основном он охотился на суше, он начал уметь обходиться без воды до 4 часов.

Навыки и профессии:

Мастерское владение копьем — Мрглырг всю жизнь прожил с копьем. Не было ни одного момента, когда он расставался с ним. Конечно же со временем он стал профессионалом в этой области.

Охота — Мурлок с детства охотился. Когда он вырос из малька, он сразу же отправился на свою первую охоту. С тех пор он стал мастером в охоте, благодаря чему, он научился множеству способов охоты и выживания в дикой среде.

Ловля рыбы — Мурлок охотился не только на суше, но и в воде. Благодаря чему он научился умело ловить рыбу.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Мрглырг всегда верил в сильных, ведь в его голове сила — это главное, что может быть. Однажды в детстве, к его племени пришла нага-чародейка, она показала очень сильную магию, и мурлок понял — вот его идеал. Он молился перед каждой охотой, вспоминая то, какую мощь он узрел. Но когда он повзрослел, то его цель для молитв изменилась, ей стал старейшина его племени: Мргарл. Когда на лагерь мурлока напали речные крабы, то именно он защитил племя своей сильной магией. С тех пор Мрглырг молиться только Мргарлу.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Мрглырг, как и другие мурлоки, умеет говорить толькона нёрглише. Ему его научили его родители. Тогда он начал всё более активно на нём разговаривать, из-за чего он был очень грамотным мурлоком. Но однажды к ним в племя пришли люди и начали проводить свой эксперимент. Они начали брать отдельные особи и силой заставлять выполнять их команды. В число этих особей попал и Мрглырг. С тех пор, как это произошло, мурлок знает некоторые команды на всеобщем.

Инвентарь:

Копье Мрглырга — копье Мрлырга находиться у него с его взросления. Когда он повзрослел, и ему пора было идти на охоту, многие из его племени возлагали большие надежды на него. В этот момент, его родители узнали, что в племя принесли труп дворфа. Они договорились со старейшиной племени, чтобы лучшие мастера в его племени, обтесали кости дворфа и сделали из него копье. Так, у мурлока появилось лучшее копье в племени — Его самый любимый предмет.

Род занятий:
Охотник
Хронология:

Мрглырг родился в племени, расположенном в Хрустальном озере. Когда он родился, он увидел своих родителей. Они были ошарашены, видя какой крупный малёк родился из икринки, которая сама была довольно большой. Позже они увидели, что он мог похвастаться не только большими размерами, но и огромной силой. Уже будучи мальком, он был сильнее некоторых его взрослых сородичей. Будучи мальком, он был очень знаменит. Его сородичи возлагали на него большие надежды, и они оправдались. Когда Мрглырг вырос, но был самым крупным и сильным, в его племени. Повзрослев, ему надо было пойти на его первую охоту, но перед этим ему надо было получить его копье. Так как он был очень силен, ему нужно было очень крепкое копье, и его родители договорились со старейшиной, чтобы мурлоку вытесали самое лучшее копье в племени. Как раз за день до этого, с охоты вернулась группа мурлоков-охотников, которые убили дворфа, и принесли его труп в лагерь. В этот момент, было решено куда пойдут некоторые его кости — копье Мрглырга. Так, лучшие мастера его племени, совместными усилиями создали лучшее копье, которое они когда-либо создавали. И так, со своим новым копьем, мурлок отправился на свою первую охоту. К ней, Мрглырг быстро приноровился, ведь он очень любил сражаться с более сильными противниками. Ещё с детства, он спарринговался с некоторыми взрослыми. Так, на первой же охоте, мурлок напал на проходящего мимо гнолла, при этом он получил множественные ранение, но они были больше похожи на царапины. С тех пор Мрглырг искал всё более сильных противников, но они редко попадались, ведь сильных существ в Элвинском лесу мало, а нападать на разумные расы не всегда безопасно. Со временем, он стал возглавлять отряд охотников, и стал очень уважаемым в своем племени. Он очень хотел, чтобы это увидели его родители, но к несчастью, за 6 лет до этого они умерли. На них напала группа гноллов, когда они были на разведке. Из-за этого он не взлюбил гноллов. С тех пор он всегда стал любоваться трофеем с его первой охоты — головой гнолла. Мрглырг всегда очень любил поспать. Он мог проспать до 20 часов, но после одного события, он стал спать не больше 8 часов. Однажды, Мрглырг очень долго не спал, и очень устал. Он отрубился прямо по дороге, и проспал более 18 часов, из-за чего его сородичи подумали, что он умер. Когда его закапывали, все с печалью смотрели на то, как погибла надежда процветания их племени. Но вдруг, ощутив вместо теплой, удобной кроватки, холодную, сырую землю, он проснулся, резко вскочив, прямо из ямы, которую ещё почти не трогали. От такого поворота, некоторые зрители попадали к землю, а один из мурлоков, который закапывал его, уронил лопату себе на лапку. С тех пор никто не трогал Мрглырга, пока он спит. В данный момент, мурлок спокойно дремлет в своей халупе, чтобы отдохнуть перед предстоящей охотой.

Фракции:

Мрглырг относится только к своему племени. Больше он ни перед кем не склониться.

Прозвища, звания, титулы:

В племен Мрглырга называют здоровяком, из-за его большого размера и огромной силы.

Места пребывания:

Мурлок обитает там, где находиться его племя, то есть в Элвинском лесу.

Отношение:

Мрглырг относится дружественно только к мурлокам. Но и то не ко всем. Особи из враждебных племен вызывают у него приступы гнева, так как он считает, что мурлоки должны объедениться, для высшей цели — чтобы раса мурлоков стала на равне с остальными фракциями Азерота.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

К 20 годам, родители Мрглырга умерли. С тех пор, у него нету родственников.

Питомцы:

Нет.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Морф мурлока — ru.wowhead.com/npc=142599/мурлок

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Санчек!

Ваше творчество было рассмотрен согласно системе боя и развития (1.14 пункт правил) и оно получает статус - одобрено.


Детально изучив эту анкету хочется сказать что она.. Обычная. Описан самый обычный мурлок, самым обычным текстом. Текст не пестрит сотней и одной ошибкой, в нем нет броских и ненужных слов.. В ней нет чего-то исключительного, что несомненно красит данного персонажа, учитывая что это самый обычный мурлок. И это хорошо проглядывается на протяжении всего текста. За сим, я со спокойной душой могу одобрить данную анкету.

Наградой за ваши труды станет..

Мрглырг 4.5 уровня.

Одобрена выдача "шкурки" мурлока на персонажа Мрглырг


Если у вас остались какие-бы то ни было вопросы вы всегда можете написать мне в личные сообщения на форуме либо же в дискорд Valkyrie#3804. Всего наилучшего!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
+3
15:36
13:23
313
10:05
0
Хватит делать мурлоков peperage
10:56
+1
У тебя 7 из 8 доступных анкет — эльфы nutjustice
Мурлоки вперде!!!
01:28
0
— Шутки-шутками, а ведь скоро это действительно перерастёт в проблему