Оно поднимается из глубин… освобождаясь от своих оков. Совсем скоро Из-Самых-Глубин ступит на поверхность земную. Мы освободим её от сухопутных для нашего благочестивого господина

Игровое имя:
Салазарин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ну чисто мурлок
Народность:
Глубинный мурлок
Пол:
Мужской
Возраст:
17
Особенности внешности:

Славный мерцающий огонек развеял окружающую тьму. Здесь, на морском дне, живут существа, способные создавать собственный свет. Вы медленно приближаетесь к этому светлячку, но вовремя начинаете подозревать, словно бы что-то не так… резко отплыв, прямо перед вами смыкаются острые челюсти. Перед тем, как существо погасило огонёк, вы успеваете рассмотреть его внешнее обличие.

Первое, что бросилось вам в глаза — что, собственно говоря, и не удивительно — это острейшие зубы. У сухопутных существ нет таких зубов. Они тонкие и острые и, единожды захватив, никогда более не отпустят. Следуя взглядом далее вы подмечаете для себя два бледных шара, что, видимо, являются для этого существа глазами. Его зрение невероятно острое в этой тьме? Нет, он практически слеп. Но это не мешает ему охотится на за вами и… более глупыми существами, которыми он уже успел пообедать.


Однако, что-то не дает вам покоя. Его гребень, растянувшаяся меж костяных наростов перепонка, что позволяет стремительно плавать, подобно чешуе — золотистый. Словно бы «важная личность», он медленно начинает кружить вокруг вас, иногда разрывая тьму своим огоньком. Вы уже знаете, что он здесь, но он не видит угрозы. Вы, словно бы зачарованный, следите за огоньком… свет меркнет в последний раз и на вашей глотке смыкаются челюсти.

Особенности характера:

Салазар очень… странный мурлок. До судьбоносной встречи он был самым обычным членом племени, что охотился, встревал в стычки и преклонялся перед каждым созданием, что впечатляло его своей силой. Однако… поход в глубины изменил все

Пред Салазаром открылись тысячи-тысяч глаз, и с каждым новым раскрытым веком открывалась новая, ужасающая молодую душу истина. У него появилась новая цель — донести эту истину до его менее мудрых собратьев. Выйдя на поверхность, начались первые проповеди

Мурлок этот крайне необычен в своем разговоре. Даже его собратья редко понимают чудные формулировки, которыми он пользуются, а постоянная тихая проповедь завлекает тех, кто вслушивается в его слова.

Салазара нельзя назвать глупым. Он находчив и умен, легко конструирует ловушки и инструменты. Когда он выбрался на поверхность, это стало делать много сложнее, ведь сухопутные так же обладают недюжим интеллектом, однако… Он будет хитрее!

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Жрец Бездны
Специализация:
Проповедник Глубин
Способности:

Проповедь Утонувшего Божества — Салазар обладает целым рядом способностей, из которых можно выделить контроль над силами Тьмы и Бездны, однако, сам он предпочитает не проявлять этого слишком активно, если не требует ситуация. Опаснейшее же в его арсенале, это слова. Они ядовиты. Медленно отравляя разум, Салазар заставляет делать его сородичей, что ещё не узрели истину, то, что ему нужно до тех пор, пока они не будут готовы открыть разум и души для божества
Приливная Энергия — Салазар может взывать к водным духам, дабы они даровали ему силу исцеления.

Навыки и профессии:

Мурлок ранее был охотником, посему отлично знал, как выследить жертву в воде или соорудить хитроумную ловушку. Однако. на поверхности ему пришлось учиться всему заново, что он успешно и начал практиковать. По началу у него не слишком хорошо получалось, но, со временем, он адаптировал свои навыки под нужды жителя суши.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Он узрел в глубине истинную силу, что открыла пред ним правду жизни. Они все должны служить лишь ради одной цели — возрождения Темной Империи. В этом он убежден и будет продолжать верить.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Нерглиш — родной язык Салазара. Пояснение не требуется
Шат'Яр — когда он сливается в своих снах с собственным духом и путешествует по видениям, именно на этом языке он говорит. В жизни же, если мурлок сольется с Тьмою, он так же начнет изрекать слова на Шат'Яре. Его поколеченный разум уже может запоминать и воспроизводить темные слова.
Всеобщий — зачем убивать обитателя суши, если можно хорошо связать его и пытать? Тем более, что это может быть очень полезно. Изучить язык было трудно, но Салазар справился с основами. Он может примерно понимать и немного говорить на всеобщем.

Инвентарь:

Темный Прилив — посох Салазара. Когда он впервые начал свои проповеди, оракулы его племени были против подобного. Он был искусным охотником и особо наглого заткнул тем самым способом, который знал лучше всего, а его посох оставил как символ и напоминание, что слова его — истина и быть с ними не согласными, значит идти против жителей глубин.
Акулий Плавник- его излюбленное оружие из старых времен стало кинжалом для жертвоприношений.

Род занятий:
Проповедник
Хронология:

Однажды, один глубоководный мурлок во время охоты заплыл очень, очень глубоко… там было так темно, что даже его огонек не мог разогнать окружающий мрак. Словно бы густая, маслянистая жидкость, он прилипал к его телу. Он словно бы с каждой секундой все больше и больше увязал. Он утерял свою добычу, ему было страшно, однако… он был в этом месте впервые. Интерес пересилил страх. Погасив огонек, он направился ещё глубже — в пучину столь непроглядную, что, казалось бы, даже сама вода становилась вязкой жижей...

И там, в глубине, он ощущал себя бесконечно одиноким… до тех пор, пока не начал чувствовать чье-то темное, абсолютно незнакомое присутствие.

Толща воды давила на его тело...
… Окружающий его мир холодной тьмы словно бы покрылся рябью...

… И тысячи глаз открылись перед ним...

Янтарные глаза были повсюду. Они не давали свет, но при этом были такими яркими. Тысячи-тысяч глаз сверлили его. Чье-то щупальце начало обвивать лапу Салазара, однако… инстинкт есть инстинкт. Все происходило словно бы само. Его тело усердно работало, чтобы покинуть этот мрак. Резкий перепад давления губительно сказался на нем, но он продолжал всплывать и всплывать, пока не оказался в «безопасности»… ха… словно бы кто-то может быть в безопасности, пока этот мир населяют подобные создания. С тех самых пор, как он узрел это, он начал воспринимать мир совсем иначе. Сначала это отражалось лишь в снах мурлока, которые возвращали его к моменту погружения. Они становились все более и более неправдоподобными. В одном из них он начал, вместо подъема, медленно опускаться на дно, но каждый шаг давался ему все труднее и труднее. С каждой новой ночью страх перед неизвестным ужасом отступал и, как в первую его «ошибку», стал сменяться интересом. Теперь он сам желал узнать, что за пеленою. Словно бы вливаясь в свой собственный сон, он мог вновь и вновь переживать этот момент. Возможно, если бы он направил свою ментальную силу на другую стезю, он мог бы стать великим оракулом, но у Судьбы были другие планы.

Однажды, он все-таки смог проникнуть через эту смолянистую тьму и то, что он узрел… в это было трудно поверить:
Великая Империя предстала перед ним. Высокие башни и громадные монолиты с пирамидами были как на суше, так и в воде и даже в воздухе. Фиолетовое небо и оскверненные жители суши и моря — таково было роковое видение, что предстало в его разуме, отнимая остатки здравого смысла. Теперь, он понял все. Абсолютно все. Великое знание было даровано ему не просто так. Он должен стать тем, что восславит Темную Империю и очистит с помощью могучих приливов сушу от её обитателей. В этом ему помогут другие, те, кто услышит истину в его проповеди и вместе с ним, стройным шагом, разя копьем, сетью, кинжалом и магией — помогут Темной Империи возродится

Фракции:

Темная Империя — активный участник возрождения этого «прекрасного» общества, он выступает сторонником и просветителем.

Мурлоки — считает, что им необходим пастырь, что направит их души на верный путь, путь истинного божества.

Альянс — пока только с ними он сталкивался в землях. Эти уроды использую их тела, чешую, плавники… словно бы они какие-то дикие звери! Ненависть.

Прозвища, звания, титулы:

«Темный Порок» — пояснение к этому «титулу» не требуется.
«Из-Самых-Глубин» — примерно так переводится имя Салазара с нерглиша на всеобщий

Места пребывания:

Западный Край

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Все его родичи остались с кланом — на глубине, но стоит отметить ещё один момент
Ранее, у Салазара была спутница всей его жизни — Морга. Они даже отложили с нею икринки, однако во время одной из стычек с другими кланами она погибла.

Питомцы:

Хрусь-хрусь — достаточно приличных размеров глубоководный краб, что был спутником мурлока на охоте

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:


Хотелось бы этого джентельмена, точнее, его морф

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Анкета интересная. Мурлоки всегда были на нашем проекте сложной темой. С одной стороны, сами игроки почти никогда не в состоянии воспринимать их серьезно, с другой - сами Близзард часто возводят их в предмет фансервиса. И ко многим анкетам на мурлоков закономерно скептическое отношение, но вашу это обошло.

Я вижу достаточно интересную идею, пускай и некоторые важные детали раскрыты достаточно плохо. Сейчас мы поговорим о них.

1. О каких глубинах идет речь? Где произошла встреча с ДБ(?)?

2. Как персонаж оказывается в Западном Краю? Он каждый раз проходит туда настолько огромный путь?

Несмотря на то, что из персонажа можно сделать что-то интересное - мне он кажется бесперспективным. Я не вижу никаких вариантов на то, что вашего мурлока станут слушать, а не загонят обратно в глубины. С другой стороны - персонажам со стороны он вряд ли будет интересен, даже безднюкам. И боязно, что за дефицитом игры вы начнете делать что-то несуразное. На этот случай, анкета одобряется с испытательным сроком.

НО, так как вы не указали желаемый морф, я вынужден вам временно отказать. Вам необходимо найти ссылку на НПС, моделью которого вы захотите играть и вставить ее в графу "дополнительно". После того, как работа будет выполнена, свяжитесь со мной в дискорд..

Творчество одобрено с испытательным сроком в 2 недели. Он начинается завтра - 10.08.21 и заканчивается 24.08.21. До 25.08.21 включительно вы должны предоставить мне в лс отчетность в виде событий, скриншотов или логов отыгрыша для оценки уровня и соответствия анкете. Эта строчка должна быть вычеркнута вплоть до 27.08.21, иначе ИС считается не сданным.

Награда:

Уровни:

Салазарин 3.5

Другое:

Морф Салазарин - https://ru.wowhead.com/npc=40579/глубинный-мурлок-охотник

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+3
17:49
17:33
529
Нет комментариев. Ваш будет первым!