Игровое имя:
Долька
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Альпака
Народность:
Вульперская альпака
Пол:
Женский
Возраст:
2,5 года
Особенности внешности:

Долька унаследовала от матери свои красивые, большие, умные глаза бусинки кариего цвета. На мордочке красуется небольшой носик черного цвета. Её нежное, мягкое руно имеет бежевый цвет, и приятно поблескивает на солнце. Всё её тело защищено слоем красивой шорстки, за исключением небольшой мордочки и пары торчащих ушек. На копытцах Дольки шёрстка почти не растет. Шрамов у Дольки нет. Зачастую на макушки Дольки виден след вульперской лапы, после поглаживаний. На спинку альпаки прицеплены две сумочки с различными костяными безделушками. Ветер практически не колышет её шёрстку. Со стороны маленькая альпака выглядит ласковой и дружелюбной, так и манит почесать ту или погладить. Хвост альпаки едва можно различить на шёрстке. Копытца покрыты маленькими трещинками.

Особенности характера:

В отличие от некоторых альпак, практически не боится прикосновений вульпер, так как выросла с теми в тесном контакте. Долька очень любознательная альпака, из-за чего пару раз чуть не потерялась при переезде каравана. Так же она крайне дружелюбна ко всем обитателям. Не плюется в вульпер. Любит легонько боднуть макушкой какую-нибудь вульперу присевшую у костра. Любит пожевывать вещи из льняной ткани. Всегда внимательно следит своими глазами бусинками за проходящими мимо вульперами. Всегда ждет со стороны вульпер вкусные угощение и ласку. Больше всего Долька любит свежую травку, которую вульперы изредка заносят из земель Зул'Дазара или Назмира, а так же оазиса. Каждый раз, видя своё отражение в воде Долька озадачивается. Иной раз может ударить копытцем в странную подводную альпаку, или просто плюнуть. Однажды, взрослая гиена чуть не съела Дольку, с тех пор та слегка побаивается их.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Животное
Специализация:
Травоядное
Способности:

Удар копытцами
Может стукнуть передними или задними копытцами!


Плевок
Раз в год и альпака плюется!

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Вульперский — за пару лет успела привыкнуть к окликам на свою кличку.

Инвентарь:

Костяные фигурки
Обычные безделушки из кости.


Род занятий:
Мирное существование
Хронология:

Родилась Долька в семье двух молодых альпак, живущих и по сей день в убежище вульпер. С самого рождения о молодой альпаке заботились вульперы. Как то раз, когда Долька уже научилась резво скакать на своих копытцах, вульперы взяли ту с собой на прогулку. Но они еще не знали, что в отличие от других маленьких альпак, за этой нужен глаз да глаз.


Небольшой караван тронулся с места, он состоял из пяти альпак, переносивших на себе тяжелый груз, и парочке вульпер ведущих его. Всё было хорошо… пока в один момент вульперы не заметили пропажу маленькой Дольки! Они принялись искать её по округе, и отчаянно зазывать ту. Однако маленькой альпаки будто след простыл. Спустя несколько часов, расстроенные вульперы возобновили свой путь, ведь их уже ждали в другом месте.


Маленькая Долька приметила жучка ползущего куда-то в даль, и дабы познакомится с тем поближе, та резво поскакала за ним. Жучек приметив преследование упорно старался убежать от маленькой любопытной альпаки, и когда та отбежала довольно далеко от своего каравана, жучек вспомнил о своих крыльях и взмыл в воздух. Долька огляделась вокруг, но никого не было. Ни добрых вульпер, ни её родителей. Она стояла одна, в пустыне, под палящим солнцем.


Тем временем вульперы добирались к своей цели. Прибыв на стоянку другого каравана, вульперы поведали о случившемся горе. Всё же маленькая альпака была дорога их семье. Вульперы из другого каравана принялись успокаивать тех, говоря что возможно она еще найдется.


Долька бесцельно скиталась по пустыне, без еды и воды, на протяжении пары дней, пока не наткнулась на стаю голодных гиен. Те в свою очередь приметив потенциальную добычу рванулись за молодой альпакой. Долька из последних сил убегала от гиен. Чудом ей удалось оторваться от них, упав с небольшого обрыва и повредив лапку. К счастью это был оазис, в котором незнакомые для дольки вульперы и нашли её. По сумкам на спине и костяным фигуркам в них стало ясно что альпака не дикая.


Несколько недель вульперы выхаживали маленькую Дольку пока её лапка не зажила. Так же они разослали весточки по пустыне, в которых спрашивалось не потерял ли кто маленькую альпаку. Через несколько дней после отправки писем, в оазис прибыли несчастные вульперы потерявшие юную Дольку. Они были счастливы когда увидели её живой, однако лапка её всё еще была повреждена. Было решено остаться возле оазиса, до момента пока лапка альпаки не заживет.


И наконец, уже более радостной компанией из пары вульпер и маленькой Дольки направились домой. Многие в караване были удивлены тем что столь юная альпака смогла выжить в пустыне так долго. Впредь вульперы более внимательно следили за той, хотя та всё равно умудрялась теряться и возвращаться вновь.





Фракции:

Вульперы Вол'Дуна — Владельцы маленькой альпаки.

Прозвища, звания, титулы:

Потеряшка, маленькая пушинка, милашка

Места пребывания:

Вол'Дун

Отношение:

Дружелюбное ко всем живым существам, однако хищников она боится.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Молли — Мама Дольки.

Боб — Отец Дольки.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Прошу закрепить за персонажем локацию Вол'Дун и\или к гильдии Вульперы Вол'Дуна
И применить морф: ru.wowhead.com/npc=151788/крапочка

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:





Привет, это Адонай.

Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "Одобрено".


1. Содержательность. Альпака. Маленькая, любопытная, беззаботная и счастливая по жизни, какой... она и должна быть? Забавно получилось, текст приятный и позволяет полностью, если не больше, построить образ такого милого существа!

2. Грамотность. Проблем серьезных не обнаружил, если они вообще были. Текст читается слишком легко, чтобы глаз мог зацепиться за что-то, а не урваться вперед, чтобы узнать больше информации.

3. Логичность. Альпака. Маленькая, молодая и любопытная. Единственным отхождением, как я думаю, является лишь отход от "стадности" милашки. Всё-таки, альпаки держатся группами и далеко друг от друга не уходят, но разве это не добавляет индивидуальности Дольке? Думаю добавляет.

4. Каноничность. Альпака в караване вульпер, всё так, как есть.


Персонаж "Долька" подвержен правилу 10.9, из-за чего уровни к выдаче не положены, а также, по просьбе автора творчества, прикрепляется к локации Вол'дун сроком в 3 недели. Морф "91271" к выдаче одобрен.

10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни, золото и предметы за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.

Остались вопросы - жду в личных сообщениях Дискорда Адонай#5529!

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
13:58
00:58
461
11:36
+1
Это будет самый милый персонаж Даркмуна!