— Душа от рождения чиста и невинна, иной ее делает хозяин.



Игровое имя:
Чистейшая
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кирия
Народность:
Бастион
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Кирии — благородные и чистые существа, которые проводят смертные души на суд к Арбитру, которая решает их дальнейшую судьбу. Кому-то, как служителю природы, выпадет честь попасть в Арденвельд. Кому-то, как храброму воину — в Малдраксус. Другим же, порочным и провинившимся при жизни душам — остается Ревендрет, где путем страданий они могут искупить свои грехи, или же Утроба, где обитает тьма и само зло. И лишь тем кого признали достаточно благородными и кто чувствовал призвание к какой-то форме служения в жизни, выпадает честь попасть в Бастион, став одним из претендентов. Те из них, которые превзойдут свои испытания и забудут о прошлой жизни, заслужат честь стать одним из перерожденных и присоединиться к своему вечному долгу — переправке душ.


Одной из таких и стала Фрида, прозванная Чистейшей за свою верную и долгую службу. Среди других Кирий она мало чем выделяется, за исключением роста, ведь все они чисты и прекрасны, не тронутые какими-либо изъянами. Голову Полемарха Чистоты украшали идеальные темно-синие волосы, собранные в несколько аккуратных хвостов, два из которых лежали на ключице девы, а последний оставался прикрывая ее тонкую шею. Глаза же Фриды имели цвет лазурной синевы и имели свое необъяснимое очарование. Сравнить их можно было разве что с морскими водами у пляжного берега, в которые непременно захочет окунуться абсолютно каждый. Черты лица Кирии остры на месте скул и плавно переходят в центральную часть лика, формируя аккуратный точечный носик. Чуть ниже носа красуются тонкие губы, находящиеся почти всегда в поджатом положении. Синеватые брови прикрывали лазурные очи чистейшего создания, придавая той долю величия, мудрости и непреклонности. Телосложение в виду усердных тренировок, которые не прекращаются и по сей день, сформировалось поистине величественным: длинные ноги, сильные руки, прекрасные пропорции, высокий рост, крепкое и спортивное тело, с очертанием кубиков пресса на животе.


Что же на счет одеяния? На плечах девы красуются крепкие и массивные серебряные наплечники, способные выдержать удар даже самых тяжелых клинков. Грудная клетка и живот прикрыта латной пластиной того же оттенка, в центре которой, на груди, красуется знак домена Чистоты, к которому и относится сама Фрида. Под латными пластинами скрывается светла белая вуаль, которую носят многие послушники Храма Чистоты. Руки защищены тяжелыми перчатками, а бедра латными пластинами обтекаемой формы, что крепко и надежно прилегают к тканевому подолу темного цвета, что служит защитой бедер девы от лишних взглядов. Однако подол полностью их не скрывает, позволяя синей коже ног изредка показываться «на свет» при ходьбе. Завершает доспех пара сапог из того же материала, которые ничем особым не отличаются.

Особенности характера:


Непреклонность. Фрида несгибаема в своих убеждениях, словно древний дуб при сильных порывах ветра. Она безоговорочно верна традициям, своим идеалам, принципам и пути, коим следуют все Кирии, состоящие на своей вечной службе в Бастионе. Ее вера в Архонта крепка и непоколебима, а посему она со всей серьезностью относится ко всем испытаниям претендентов, не давая никому снисхождения.


Ответственность. Пускай она и относится ко всему со всей строгостью, но Будучи Полемархом Чистоты, Фрида чувствует полную ответственность за всех тех, кто приходит в Храм Чистоты для медитаций и отречения от воспоминаний прошлой жизни. Она со всей серьезностью и материнской заботой следит за претендентами, стараясь помочь им преодолеть трудности, которые у тех могут возникнуть при обучении. Помимо прочего дева чувствует ответственность и за свою близкую подругу-кирию, с которой Фрида связана обрядом «Связывания Души». Могущественной эфемерной связью, что способна скрепить скрепить симпатизирующие друг другу души, сделав их связь прочной и нерушимой. Способную сделать партнеров еще ближе друг к другу. Способную сделать их верными соратниками и друзьями, что разделяют друг с другом свои силы и готовы прийти друг к другу на подмогу.


Целеустремленность. Имея в запасе неограниченное число времени, Фрида отдавалась своим тренировкам и обязанностям без остатка, совершенствуя свои навыки то в одной сфере, то в другой, доводя их до идеала. И пускай ныне навыки Кирии на превосходном уровне, она продолжает свои учения, считая что нет предела совершенству, ведь настоящий мастер — это вечный ученик.


Доброжелательность. Исполняя свой вечный долг, Фрида желает лучшего исхода для всех душ. Даже для тех, кто при жизни был тем еще мерзавцем. Как бы не был коварен и злобен смертный при своей жизни, он должен получить шанс на искупление своих грехов в посмертии — в Ревендрете. К тем же, кому выпала честь служить циклу в Бастионе, «Чистейшая» проявляет искреннюю заботу, а посему бывает не только строгой и серьезной наставницей, но и заботливой матерью, что способна воодушевить, дать совет, помочь и наставить на верную дорогу.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Проводник Душ
Способности:


За долгий период времени что Фрида провела в Темных Землях, в лице чистейшего создания, она смогла отточить свои навыки чуть ли не до совершенства. Она искусно владеет всеми видами оружия ближнего боя, а посему является «универсальным» бойцом, который может взять на себя роль как стойкого «щита» с двуручным оружием, так и ловкого бойца, что поражает противника многочисленными и быстрыми ударами.

Помимо физической составляющей и владения оружием, Фрида также научилась в разных вариациях использовать аниму, которая окружает и наполняет все живое в Темных Землях. Чаще всего дева использует ее для помощи претендентам, которые пострадали во время испытаний с тренировками, или же просто нуждались в поднятии духа после многочисленных неудач в обучении, которые свойственны каждым.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Архонт

Перворождённая, Архонт — самая первая из появившихся на свет Кирий. Именно по её воле Бастион исполняет свою функцию, поддерживая порядок в устройстве Тёмных Земель, что зиждется на вечном долге Кирий. Кирестия является воплощением Смирения, Отваги, Мудрости, Верности и Чистоты — всех пяти идеалов, которым следуют как претенденты, так и перерожденные.

Знание языков:
  • Всеобщий
Прозвища, звания, титулы:

«Чистейшая», Чистая Душой — прозвища, которыми была награждена Фрида своим Идеалом за верность своему делу.


Полемарх Чистоты — титул, которым Фрида удостоилась обладать за верное исполнение своего вечного долга. За верную службу, верность Идеалам, Архонту, Бастиону и самим Темных Землям. Сейчас Фрида с гордостью и с огромной ответственностью носит новый титул, продолжая свою службу в Храме Чистоты.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Одобрение морфа:
КирияЖмякни на меня

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Привет!

Творчество было оценено в соответствии с Системой боя и развития (1.14 пункт правил) и получило статус Одобрено.



Не думаю, что есть особый смысл придираться к чему бы то ни было, учитывая, что язык повествования чист и ясен, как образ самой Фриды. Текст передаёт всю нарочито хладную сущность кирий, не обделённых силой воли, выдержкой и, конечно же, житейской мудростью. Несмотря на малый объём, анкета справляется со своей задачей, от и до описывает представленного персонажа. Встречаются, конечно, помарки по типу раздельного написания “ввиду”, а также тавтологии в этом моменте, а именно: “Глаза же Фриды имели цвет лазурной синевы и имели свое необъяснимое очарование”; имели и имели - это звучит не столь красиво. В остальном чудно, хотя хотелось бы узнать чуть подробней про подругу, с которой героиня связала свою душу. Для этого есть аж отдельная графа! Но не суть.

Персонажу Чистейшая следует присудить 7.5 уровней. Также одобрено использование данного морфа. Также напомню, что до начала событий Тёмных Земель персонаж не может отыгрываться.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения на форуме либо же в Discrord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
+15
06:22
13:21
407
Нет комментариев. Ваш будет первым!