Игровое имя:
Таддеус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
Тридцать один год.
Особенности внешности:

Как настоящий выходец из аристократического рода ван Уимблтонов, пускай даже в нынешних суровых условиях Таддеус не забывает об собственном внешнем виде: Черные волосы с небольшим и необычным серебряным отблеском, что ярко выражен по краям заплетенных дредов, впоследствии уходящих по затылку чуть дальше по шеи, заканчиваясь на уровне плеч. Кустистые брови, расходящиеся вверх и чуть по сторонам противоположно от друг-друга. Борода, опоясывающая место вокруг рта и чуть заходя на щеки. Одной из наиболее вычурных черт Таддеуса, разумеется, является шрам, вероятно навсегда выведший из строя его левый глаз. Сам отголосок бывалого ранения проходит вертикально под небольшим углом, и Таддеус не особо любит показывать оный. Правый глаз же полностью активен и обладает необычайным оттенком, подчеркивая некую индивидуальность, — пурпурный цвет с небольшими красными проблесками в радужке.
Как же настоящему оперативнику-наёмнику обходиться без своего снаряжения?
Риторический вопрос. Меховая подкладка под шею, переходящая на боковые стороны и перетекающая в пластинчатые наплечники; Идентичная по структуре броня, скорее напоминающая некую чешую или кольчугу без просветов. По центру самой брони находятся ремни, перетекающие в круглый металлический предмет брони на таких же железных бляшках крепящих его к ремням, — Иногда это служит отличным местом крепления винтовки. Подобного же рода место для крепежа карабинов находится и на поясе, — Ровно там же и закрепленный кинжал, три кожаных подсумка набитых разной всячиной, — В основном медикаментами с инструментами в первом, боезапасом во втором и прочей мелочевки в третьем. Руки, кстати, закрыты тканевыми перчатками с металлическими пластинами. Пренебрегая защитой пальцев, в приоритете было оставить пальцы открытыми для более удобного обращения с огнестрельным вооружением. Глаза же прикрыты механо-очками, речь о которых пойдет позже.

Особенности характера:

От грубого и прямолинейного Гилнеаского характера в Таддеусе почти и ничего не оставалось, разве что подобно опоздавшему эхо в бою, где наёмник обычно и вовсе молчит, произнося лишь краткие фразы товарищам по необходимости. В основном, — Тот, за время проведенное вне родных земель и собственной необычайно быстрой адаптации, стал более шутливым и местами едким, не пренебрегая подколками и шутками в сторону товарищей.
Даже кажущийся хладнокровным, выходец Лордерона пренебрегает убийствами неповинных в своих делах. Конечно, он не станет идти наперекор всей миссии из-за своих убеждений, но если того не требует итоговая задача, — ликвидированы будут только те, кого он сочтет нужным.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Разбойник.
Специализация:
Снайпер.
Способности:

«Точность — Вежливость Снайпера»

Не торопливый в столь деликатном и аккуратном деле, требующим невероятной выдержки и терпения, Уимблтон пренебрегает быстрой стрельбой не смотря даже на тот факт что его винтовка является полу-автоматической. Сохраняя недюжинное спокойствие, он подготавливается к выстрелу, дабы знать, что пуля попадет по цели ровно так, как он и задумал.

«Иллюзионистская Ветвь»


Начавший познавать основы и азы арканы, тайной магии еще в родном Гилнеасе, наёмник уже давно использует артефакты, позволяющие ему накладывать иллюзии. Маскировать вещи под что-либо иное в представлении окружающих не составляет для него труда.

«Изысканное Обучение»


Конечно, это не то, чем Таддеус любитель хвастаться, но и это же — Одна из превосходных его черт в работе. Обладая связями в родном Гилнеасе, его предки вполне могли обеспечить незабываемое путешествие по гранитам самых разных наук, одни из которых, разумеется, тайная магия и лингвистика, где Таддеус преуспел больше всего.


Навыки и профессии:

Помесь стилей боя


Придуманный самим Таддеусом и используемый им стиль боя, что является опытной смесью уличных стилей боя вкупе аристократических навыков сражения на одноручном холодном вооружении.

Обращение с огнестрелом


За время проведенное вблизи огнестрельного оружия и обращения с ним, Уимблтон приучился к опытному и молниеносному, отработанному скорее уже на уровне рефлексов обращении с огнестрельным вооружением. Не составляет труда за мгновенье устранить осечку в качестве застрявшего снаряда в патроннике.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Превосходное обучение детей богатых родителей включая собственное желание быть зубрилой и самоучкой вполне поспособствовало знанию указанных языков, в том числе — Общение с разношерстными личностями уже вне Лордерона впоследствии.

Инвентарь:

Снайперская Винтовка «Лордеронская Безделушка»

Винтовка, принесшая смерть не первому десятку вражеских командиров и стрелков, способных ответить Таддеусу при его позициях. Главным отличием этого оружия помимо оптического прицела высокой кратности является объемный магазин под обоймы на шесть патронов. Винтовка является полу-автоматической. Под ствольной коробкой располагается работающий лазерный целеуказатель высокой фокусировки, работающий идентичной схемой что и инфра-лампа на очках Таддеуса.

Причудливые Механо-Очки

Ярко-выраженная на фоне темно-розового корпуса очков красная линза на правом глазу является ни чем иным, как способом считывать и принимать инфра-свет, исходящий от лампы такого света на левом глазу. Одноглазому снайперу, сколь комично бы это не звучало, приходится устранять свои недостатки посредством двух вторичных линз по боку от правой основной, обладающих подвижностью и устраняющих фактор туннельного зрения. Помимо прочего, все три линзы, основная и вторичные, имеют механические пазухи, позволяющие им выдвигаться и прокручиваться для корректировки и фокусировки увеличивающих линз.

Амулет Гидры

Костяной амулет с металлической частью, выполненной из латуни, на которой выгравировано изображение извивающейся трехглавой гидры, является дорогой вещью средь инвентаря Уимблтона. Верной службой амулет предоставляет наёмнику возможность уходить в полу-прозрачное на длительный промежуток времени и невидимое состояние на небольшой, дополнительно позволяя ему маскировать что-либо и кого-либо, в том числе себя самого.

Перстень Иллюзиониста Карнака

Подаренный украденныйв Гилнеасе могущественный заурядныйартефакт давним товарищем заядлым врагом, — Иллюзионистом Карнакой Аймасом, позволяющим без труда замещать визуальную и звуковую составляющую своих действий на что-то иное или вовсе делать их невидимыми для всех, кого выберет владелец перстня.

Яды, кинжалы и прочие опасности

Инвентарь Таддеуса ван Уимблтона буквально блестит всякими ядовитыми снадобьями, острейшими кинжалами в быстросъемных чехлах и прочим, что позволит ему быстро устранить цель. Привычкой Таддеуса является так же и смена местоположений капсул и шприцов с ядами, зависимо от выполняемой задачи.


Род занятий:
Наёмник.
Хронология:

Достаточно бывалый и зарекомендовавший себя «оперативник-наёмник», выходец из Лордерона, уроженец Аристократии и остальными прозвищами успели короновать Таддеуса, ускользающего от особо больших проблем в его жизни и компаниях где он побывал, включая давних знакомых и друзей из родных краев.
Но не взяться же ниоткуда, собственно, навыкам Таддеуса ван Уимблтона? Верно, конечно!
Множество знакомств средь опытных бойцов и фехтовальщиков включая как придворных так и популярных средь не самых легальных предприятий по избиванию чьего-нибудь лица на денежные ставки, дали толчок к изучению боевых навыков и стратегем, где в последнем Таддеус преуспевал сам. Стрельбе же его обучил давний друг, инициалы которого тот так же скрывает в целях безопасности.
Навидавшись жизни в Гилнеасе, его мрачных пейзажей и атмосферы, включая собственный, родной народ, что не особо впечатлял Уимблтона своей чрезмерной мрачностью и пренебрежением ценностями, коих хранил сам Таддеус. Достигнув совершеннолетия, успев прихватить достаточные суммы от родителей и навыки от уличных, давних и доверенных друзей, загадочными обстоятельствами Уимблтон оказался там, где он есть сейчас.

Фракции:

Таддеус состоит в Братстве Ворона.

Прозвища, звания, титулы:

«Оперативник», «Выходец Аристократии» и прочие прозвища, которые любитель менять на словах собственную историю, имя и внешность успешно скрывал и скрывает до сих пор.

Места пребывания:

Часто меняются и не поддаются точечному указанию.

Отношение:

Альянс —
Таддеус испытывает толику позитивных эмоций в сторону этой фракции из-за ведомого со взгляда обывателя порядка и дисциплины. С другой же стороны, он не возжелал бы присоединяться к ним.
Орда —
А уже к преобладающей количеством зеленокожей расы в своем стане фракции наёмник вовсе не испытывает какой-либо симпатии из-за их на первый взгляд дикой и варварской натуры.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Таддеус, полагаясь на свою скрытную и секретную натуру, с момента отбытия от Лордерона и до сих пор скрывает большую часть информации о них. Даже имени матери и отца тот не выказывает, полагаясь на то, что раскрывать имена собственного рода от сына подавшегося во все тяжкие — Не лучший подарок.

Питомцы:

Отсутствуют.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Я не люблю отписывать большую историю/хронологию своих персонажей, полагаясь на собственное убеждение что их история куется прямиком по итогам ролевых процессов сквозь которые он проходит.
Весь мой КСС — Один большой костыль. hehe reference on dishonored


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было оценено в соответствии с Системой боя и развития (1.14 пункт правил), однако на текущем этапе одобрено быть не может.



Не сказал бы, что мне не понравилась анкета, несмотря на то, что образ персонажа в той или иной мере копирует образ Корво Аттано (чего только стоят очки, которым в пункте о внешности посвящено несколько предложений). Основная проблема в том, что магия в мире Военного Ремесла позиционируется как наука точная, требующая незаурядного ума и какой-никакой предрасположенности, если вспомнить Джайну Праудмур, которая, к слову, обучалась тайному искусству около 5-6 лет. В той же книге Последний Страж отмечается, что маги-самоучки-одиночки редко когда преуспевали, а порой бывало и так, что вовсе становились жертвой собственных амбиций. Магия не только точная, но и опасная и весьма изменчивая, если так подумать. Мне бы хотелось, чтобы вы подошли к этому вопросу чуть серьёзней либо же обратили внимание на иной пример, а именно разбойников, одним из обоснований невидимости которых, по словам сотрудников Близзард, являются магические артефакты, которые может применять человек, не сведущий в чародействе. Возможно, такое количество языков... также является излишним для человека, которому всего-то 31 год. Сложно понять, откуда он, например, узнал орочий, если про то же участие во Второй Войне здесь ни слова. Не совсем понятно и то, почему такой, судя по описанию, смышлёный и способный человек выбрал путь молчаливого авантюриста, а не приобщался к той же магократии, имея чудное, если исходить из той же анкеты, образование и задатки. Возможно, после личной беседы мои сомнения развеются.



Творчество было пересмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14 пункт правил) и получило статус Одобрено.



После внесения соответствующих исправлений анкета лишилась основных недостатков и теперь смотрится куда логичней. Качество текста также на должном уровне, довольно легко и просто вникнуть в суть. Несмотря на то, что характер кажется менее объёмным на фоне той же внешности, автор справляется с задачей, а остальные пункты, расписанные на должном уровне, аналогично дополняют образ персонажа. Более претензий к анкете не имею.

Персонажу Таддеус надлежит 5 уровней с учётом текущего.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения на форуме либо же в Discrord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
+1
22:52
12:08
624
00:49
0
Ни на что не намекаю, но...
>Аристократ
>Наречие трущоб
Собственно, это даже так работает? surebuddy
09:50
0
Общение с различным «сбродом» разного уровня и само же отсутствие желания быть при аристократии так, как задумывалось. На это упор. Чисто натуральный балбес.
10:47
0
Прикольная задумка, получается
12:02
0