Игровое имя:
Финза
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Народность:
Картель Хитрой Шестерни
Пол:
Женский
Возраст:
29
Особенности внешности:

Да… Среди маленьких рас Азерота нашлась одна гоблинша, что вписалась в историю, как самая молодая командирша собственного отряда созданный из наемников и прочих существ, все ради прибыли! Если же вы встретись с ней когда-нибудь, то увидите весьма большой рост среди её расы, а также аметистовые глаза, что буду смотреть на вас с неким интересом, легкая не длинная прическа будет весело колыхаться на ветру иногда падая прямиком на маленькие утонченные щечки и коротенький носик, который порой она сует куда не следует. Мягкие черты лица, как с какой-либо картины не оставят равнодушным кого-либо к её персоне, оно будет манить заговорить с ней первым, не взирая на её отталкивающий светло-зеленый цвет кожи, владеет своим шармом, которым активно пользуется. На шее висел рубиновый кулон в элементиевой оправе, который тои дело пропадал в её горделивых пикантных формах бюста. Спускаясь чуть ниже на уровень живота, вы заметите небольшое золотое колечко в пупке, выглядит отменно! Ох… Нельзя не отметить об наличии шрамов, как бы она не старалась убрать их с себя, но они оставались на своих местах показывая, что она не боится каких-либо сражений или же тяжелых битв. Нельзя не отметить об наличии татуировок на руках, кажется они напоминали волны моря, а на спине расположился элементаль земли что держал пламя в руке. На бедрах же были расположены железные лозы из шестерней и инструментов, любительница украсить себя, так сказать. Ох, драгоценности помимо кулона, на пальцах расположились золотые кольца с разными драгоценными камушками, подарки от поклонников, только вот странно… Откуда у неё имеются кольца печати с символами Альянса и Орды? Об этом как-нибудь спросите её лично, чтобы не заставлять её смущаться. Любимая одежда в повседневное время провождения, явно будут не платья, а скорее корсет с белой рубашкой и черными брюками под смокинг, дополнением к ним будет солнце защитные очки со стразами, нужно выглядеть стильно! Броня… Излюбленный тип комбинированных латных доспех в совокупе с кольчужными, чтобы было легко вмазать с кулака, если уж её довести.

Особенности характера:

Начнем с того, что перед вами представитель расы гоблинов, который весьма жаден на почти все покупки и ни за что не будет делать, что-то за большое количество золота, если только это не заказ, за который она получит вознаграждение. Поведение данной особи организуется своим путем, который был назван «Путь Стали и Золота», странное название для гоблинского ума… Однако он показывает её с продвинутой стороны, весьма специфическое мышление где обычный гоблин не особо будет стараться, она будет рулить в дипломатию и торговлю, создавая новые знакомства на своем пути скрывая личные мотивы за доброй улыбкой. Холодный расчет и блистательный ум делает из неё поистине своей великого интриганта мира гоблинов, правда вот какая штука может случиться, её обмануть возможно, но мало вероятно, это как обмануть собаку фальшивой костью. А «мягкое» сердце способное к саркастическому сочувствию и весьма специфичному чувству справедливости, странно… Однако не стоит забывать, что она гоблинша, а не человек и прочие расы Азерота, кажется где-то в сердце у неё ещё осталось милосердие, но сейчас оно редко проявляется, тем более если кто-то ей угрожает, такие долго не живут. Но есть одна черта, что ломает полностью её суровый образ, она привыкла называть всех «малышами», хоть и сама ещё молодая. Ну, любит она так называть всех и этого не отнять. Воспитываясь с самого детства, как леди при этом получая слишком мало материнской любви, она приобретала все эти присловутые правила этикета высшего гоблинского общества, каждый день одно и тоже… В отличии от матери, её отец был весьма любящим инженером из специального отряда, задача которого была секретные операции, диверсии и прочие «шалости.» Взрослея с такими родителями невольно начинаешь думать, что лучше бы она росла среди уличных банд, что, хотя бы заботятся о своих подчиненных. Судьба её была, проста как золотая монетка в кармане, она никогда не унывает среди общества, а в одиночестве совершенно другая… Замкнутая в себе личность, никогда не расскажет, что её гложет, оставшись с ней один на один, вы не увидите улыбки или же пофигистичного выражения лица. Может ей всего-то не хватало любви родителей? Сейчас уже сложно ответить на этот вопрос, ведь те мертвы.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Шаман
Специализация:
Повелительница Стихий
Способности:

Мощь Стихий! – Ох, она никогда не любила вспоминать эти месяцы обучения и заключения сделок с духами стихий, однако вам стоит понять, что злить шамана равносильно гневу стихий, ведь те со стихиями в дружеских отношениях. Самой сложной стихией оказалось пламя, этот дух огня не хотел заключать с ней сделку, однако спустя несколько нудных часов болтовни он все-таки согласился. Вода? Излечивать раны она может, просто не стоит часто к ней обращать, а иначе придется платить. Воздух? Молния и есть молния, бесплатное элекричество для инженерного гения. Земля? Ну чувствует она её под ногами, очень сильно любит применять её в шахтах, дабы найти руды и прочие драгоценные металлы и камни.

Инженерия! – гоблинская инженерия, такой лучше опасаться, но не уважать?! Никогда не до оценивайте возможности данного гения, все что угодно за ваше золото и команду, нет ничего бесплатного в этом мире.

Укрепленное тело – тренированное годами тело гоблинши способное носить полный латный комплект, а также двуручное оружие в обеих руках полновесное.

Швейное дело – личное хобби, которым она занимается сидя дома или огня в одиночестве, ибо очень сильно смущается, ведь её отряд возможно будет смеяться над ней.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Гоблинский
Род занятий:
Торговля
Фракции:

Орда и Альянс – относит себя к обеим фракциям, ведь она их любит за деньги, которые они готовы отдать ей за найм её отряда, хотя может находиться в Альясе с их лицензией, которую носит с собой если ведет дела в их землях, а что касается Орды то там расценки куда выше, ибо там есть свои гоблины в большом количестве.

Прозвища, звания, титулы:

Леди — слишком молода для такого звания, однако так её называют в дворянском обществе Альянса, а в Орде просто уважительно.
Хозяйка Грома — громкий титул, однако весьма звучный к её персоне, ведь её гнев среди поле брани означает только гром и молнию, работяги отряда прозвали её так не понаслышке.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Прошу выдать лицензию для пребывания на территории Альянса.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Кезан - это хорошо, Mother Goblins.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14).
В данный момент я вынужден прописать вердикт "отказано".

Матери Гоблинов огромный привет!

Это досадно, что начинается мой вердикт так грустно, но лично я пока не нахожу моментов для одобрения этой анкеты. Пройдёмся довольно кратенько, чтобы и на исправление вы много времени не потратили. Ведь после этого я уже смогу сменить вердикт на положительный.

Основная проблема этой анкеты даже не в самом персонаже, сколько в описании двух важнейших пунктов: характер и внешность. Я перед этим прочитал всё ваше творчество и осознал, что у вас есть проблемы с грамматикой и пунктуацией, но конкретно в анкете Финзы, конечно, вы делал наделали много. У вас не просто ошибки, отсутствующие запятые... у вас даже некоторые слова либо не подходят по смыслу, либо оторваны, "съедены". Написаны частично, вовсе не под стиль описанного ранее. Я как рецензент понимал всё написанное, не редкий случай, а что по игрокам? Думаю, они некоторое о вашем персонаже не поймут. Текст в обоих пунктах никак не разделён, заделанный в одну крохотную, но кашицу. Хоть абзацы поставьте, не знаю.

Если говорить по логической части, то я не понял, например, откуда ваша гоблинша знает наречие трущоб. Казалось бы, с Отрекшимися не дружит, ведь о них ничего не сказано, да и бандитскими махинациями не занимается. Увы, проблема в пустоте анкеты - у нас ни хронологии, ни банально обоснований. Это также огорчается.

Закончу же на том, что за анкету не выдаётся лицензия на пребывании на территории Альянса. Как я понимаю, речь про полигон Штормграда. Тут я, как рецензент, вам ничем не помогу: вам нужно обращаться именно в дискорд полигона, писать ролевое письмо Канцелярии и узнавать все подробности. Даже если бы анкета была одобрена - я бы не смог вам выдать лицензию. Всё должно быть получено в рп, как вы можете понять.

На этом я выдаю анкете вердикт "отказано".


Если у вас имеются вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#7442.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Mother Goblins.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Не положено
+1
14:31
20:52
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!