Игровое имя:
Тиро
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Женский
Возраст:
16 лет
Особенности внешности:

Вульпера Тиро была той кто не пройдет мимо кучки безделушек оставленных в ходе военный действий, потому на её животике висит своеобразный пояс с ордынским знаменем. Кажется что раньше… этот артефакт был повязкой на руку одного из ордынских воинов, теперь же служит поддержкой вульперских штанов. Любительница не сидеть на месте выглядела довольно неотесанной для идеалов ручных лисиц: не расчесанная темная шерстка выжженная на солнце, маленькие торчащие в бок ушки и карие переливающиеся красным глаза. Тиро не любила купаться, а потому часто пахла рыбой — ведь одно из её немногочисленных хобби была рыбалка. Ходить с рыбой на поясе для неё было нормально, к вечеру у вульперы всегда был вкусный ужин за прослышыванием историй старших из каравана. А на утро вновь долгий пустынный путь к морю и хороший улов… примерно так проходил каждый день в Вол'Дуне.

Особенности характера:

Тиро была любознательной и веселой, так же была очень активной даже средь палящего пустынного солнца. Страхов для Тиро не было, она лишь мечтала о хорошей торговле — ведь Вол'Дун… не отличался хорошей выручкой и клиентура была не шибко большой. Все уже знали вульперу и никакие безделушки не удивляли — от чего у Тиро зачесался хвост с идеей о поиске нового места где та могла бы торговаться.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Бей-Колоти!
Специализация:
Любительница бить тупыми предметами по голове.
Способности:

На поясе у Тиро не просто так висит деревянный молот — обычно если вульпера попадала в передряги она била либо рыбиной, либо молотом если ситуация накалилась.

Навыки и профессии:

Рыбалка — одно из лучших умений Тиро, что-что, а рыбку ловить что бы хорошо поесть та умела. (4,5\10)

Кузнечное ремесло — это было ещё темным лесом для Тиро, но из разных комплектов брони та иногда молга сделать что-то стоящее, если на то имеется огромное желание и много времени. (2\10)

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Тиро верит в Лоа, считая что тот почему-то на них обозлился и наслал засуху. Да умом Тиро не блещет.

Пояснение к языкам:

Вульперский — родной язык Тиро его она естественно знает в совершенстве (10\11)

Зандаларский — этот язык Тиро знает не в совершенстве, но изучила из-за частых торговых дел. (4\10)

Всеобщий — знает она его очень плохо, но на корабле с пиратами-гоблинами попросилась на обычение, потому так же немного и с большим акцентом его знает. (2,5\10)

Инвентарь:

В рюкзаке огромных размеров за спиной Тиро:

— Фляга с водой,

— Виднеется самодельная удочка из двух палок, которых связывает веревка. В рюкзачек не помещается полностью потому и виднеется.

— В маленьком отсеке у Тиро металлические крючки, так же для рыбалки.

— На дне бинты.

— Из всякого мусора осталось лишь три вещи, из-за срочной продажи всего остального: ржавый обруч для головы с зеленым камнем (явно обычны камушек, но Тиро думает, что это что-то ценное и искрене не понимает почему тот не покупают), деревянная небольшая фигурка сетрака, кажется один из вульпер его вырезал и отдал Тиро, так же последняя вещь это разбитый камень, виднеется, что это что-то необычное.


Род занятий:
Собиратель всего ненужного и рыболов.
Хронология:

Тиро жила в небольшом караване в пустыне, сдружиться смогла лишь с старой вульперой, что ведовала её о своем прошлом. Всякий раз молодая вульпера поджимала хвост о тех уасах что её рассказывали, о сетраках, о людях… но Тиро, все равно была помешана на мысли уплыть из Вол'Дуна, здесь она чувствовала себя будто не в своей тарелке, среди других вульпер с помешанной на мусоре и рыбалке никто более не вел дел. А потому Тиро рыбачила лишь для себя и для старой вульперы, потому что чувствовала что ей нужна помощь.

Но… настал тот день когда единственной подруги не стало и Тиро осталась одна, она приходила с рыбалки, набивала живот жаренной рыбкой и ложилась спать. Жаркие дни шли долго, а ночь летела мимолетно. Так Тиро и жила с мечтой поскорей уйти из каравана. В один из дней решив, что наконец пора отправится на поиски того кто смог бы помочь с её задумкой, вульпера собрала вещи и отправилась в гавань Красных Скал.

Там вульпера встретила гоблинов-пиратов, что согласились той помочь… конечно их помощь была не бесплатна, да и договариваться они долго не желали.

(прим. отчет на гоблинов и перемещение: rp-wow.ru/events/30651.html)

Места пребывания:

Вол'Дун


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было оценено в соответствии с Системой боя и развития (1.14 пункт правил) и получило статус Одобрено.



Анкета до боли проста, но в то же время без излишеств. Сам по себе персонаж кажется скромным и довольно... как сам отметил автор в графе о вере, глуповатым. Впрочем, то и был изначальный образ, заложенный в Тиро. С точки зрения орфографии текст написан грамотно, однако в определённых моментах не хватает знаков препинания. От того всё же суть анкеты не искажается. Конечно, в пункте о характере мог бы быть более объёмным, однако выбранная роль и раса, по сути, на большее претендовать и не должны. В остальном всё вполне себе сносно и нет какой-либо причины для отказа.

Персонажу Тиро надлежит выдать 3 уровня с учётом текущего.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения на форуме либо же в Discrord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
+4
13:42
06:50
391
Нет комментариев. Ваш будет первым!