Потрёпанный жизнью мурлок, который всегда будет готов напасть тебе в спину предстаёт перед тобой во всём своём облике.

Игровое имя:
Мрглынк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Народность:
Элвенский лес
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Небольшая недожаба, как бы его назвали не далёкие люди. Тело мурлока полностью покрыто голубым цветом, за исключением стороны лапок. Внутренняя сторона тела разукрашена белым цветом, а лапки и ступни похожие на ласты аквалангиста имеют салатовый или же ярко-зелёный оттенок. Зубы данного существа всегда белоснежно белые, Мрглынк любит выглядеть хорошо и сиять своими острыми зубами, которые он часто использует для защиты. У существа большие рыбьи глаза, радужная оболочка которых вся ярко-жёлтого цвета, а сам зрачок вытянутый и напоминает кошачий. Мурлок сам по себе горбатый и никогда не выпрямляет спину, выглядит это так как будто он всю жизнь работал грузчиком и таскал на себе мешки, а чуть ниже спины у него большое фиолетовое пятно, которое в какой-то степени напоминает синяк. На спине Мрглынк красуется большое количество длинных, жёлтых отростков похожих на плавники. Сам же он весь покрыт слизью с ног до головы, поэтому всегда сияет на солнце. Рост на глаз около 130 сантиметров.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Береговик
Специализация:
Убийца/Разведчик
Способности:

[Скрытность] — По скольку Мурглис является береговиком, то он более скрытный и незаметный, чем любой другой мурлок, поэтому способен бить со спины и неожиданно нападать на противников из засады.

[Бросить сеть] — Из-за своих основных занятий, а именно: разведка, убийства и рыбалка у Мрглынка всегда имеется при себе сетка, которую он кидает в противника дабы обездвижить его и уничтожить беспомощную жертву.

[Дыхание под водой] — Мурлок как и полагается умеет дышать под водой, ведь он амфибия и для него это возможно дар, который иногда помогает скрыться от чужих глаз или же для проведения слежки.


Навыки и профессии:

[Владение кинжалом] — Мурлок хорошо орудует небольшим клинком, под названием кинжал. Этим смертоносным оружием он неплохо справляется со своими противниками, размахивая им в разные стороны и нанося небольшие порезы, иногда нападая из-за спины.

[Рыбалка] — Так-как в основном племя Мрглынка питается дарами моря, то не научится рыбалке он просто не мог. Удочка, сетка или вообще ловля рыбы ртом как пеликан? Не важно! Чтобы не случилось он сможет добыть пропитание в озере.

[Разведка] — Как и любой береговик, Мрглынк может долгое время находится на поверхности без воды ведь они разведывают новые места и торговые пути, собирают информацию о конкретно интересующих мурлоков целях, что по силам далеко не каждому представителю его народа.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Так-как Мрглынк почитает шаманов своего племени, то и он не обошёл стороной их верование. Он верит, что именно духи помогают ему в его делах и начинаниях, поэтому он почитает и поклоняется им.


Пояснение к языкам:

[Нёрглиш] — Это единственный язык, который знает мурлок, ведь он родился с ним и обучился этому языку среди своих собратьев достаточно хорошо.

Инвентарь:

[Кинжал] — острый и прочный кинжал, сделанный из кости убитого морского животного.

[Рыболовная сеть] — главный инструмент для ловли рыбы и отличное приспособление в бою для обездвиживания противника.

[Лечебная настойка] — украденная у одного из незадачливых путешественников, небольшой бутылёк красного цвета. Пускай от смерти он не спасёт, но залатать полученные раны уж точно сможет.

Род занятий:
Убийца/Разведчик
Хронология:

Мрглынк родился в небольшом племени мурлоков в Элвиннском Лесу. С самого рождения он уже загорелся желанием стать достойным членом своего небольшого общества и помогать всем чем сможет. Но у жизни на этого малька были совсем другие планы. Как известно многие расы воспринимают мурлоков как угрозы и поэтому деревне Мрглынка было не суждено выжить. Целая толпа людских наёмников налетело на деревню и началась кровавая битва, в которой трупы мурлоков и людей летели в разные стороны, но перевес сил сразу давал понять, кто выйдет победителем. Пыль рассеялась, а на месте некогда процветающего племени остались лишь обугленные развалины и горы трупов его братьев… Именно этот моменты в жизни Мрглынка полностью изменил его мировоззрение, он стал не общительный, ворчливый, злой и нетерпимый и начал изучать искусство убийцы. Найдя новое поселение, которое только-только начало возводиться он не желал его терять на этот раз и стараясь как можно лучше совершенствоваться в своём ремесле он не оставлял в живых никого, кто мог даже узнать о ней, благодаря чему его поселение ещё живо, но сам мурлок уже потерял что-то важное внутри и вместо этого образовалась яркая искра, которая возгорается каждый раз, когда он встречает авантюриста поблизости.

Фракции:

Не терпимость ко всем расам кроме своей. Его мнение что от чужаков одни проблемы, поэтому контактирует с другими только его кинжал, который всегда пронзал не одного авантюриста, который пытался уничтожить его племя.

Места пребывания:

Единственное место, где жил и проживает Мрглынк это Элвиннский лес. Он изучил это место вдоль и поперёк, где находятся водоёмы или же реки, но если его племя будет переплывать в другое место ради безопасности его братьев, то он всегда согласиться.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

— Одобрить Морф мурлока 732.

— Привязка персонажа к Королевству Штормград.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Очень трудно как следует понять персонажа без заполненной графы "Характер", однако он вполне себе подан в хронологии. Конечно, анкета не блещет литературными изысками, но все же я считаю, что ее можно пустить в игру. Обычно в вердикте я обсуждаю получившийся образ, но здесь особо сказать и нечего. Максимально простой мурлок, который пытается отомстить "ветряным мельницам" за уничтожения своего поселения. Из особенностей тут, разве что, рыбалка и почтение к духам, все же это не характерно каждому. Текст в меру с ошибками, чтению не мешает и обратное было бы странным, с учетом объема текста. Никаких противоречий с лором не наблюдается.

Награда:

Уровни:

Мрглынк 1

Другое:

Морф Мрглынк - https://ru.wowhead.com/npc=732/мурлок-скрытень

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+1
22:46
16:30
301
Нет комментариев. Ваш будет первым!