Игровое имя:
Визла
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Брокер
Народность:
картель Со
Пол:
Другой
Возраст:
. . .
Особенности внешности:

В основе своей Со'визла соответствует распространенному шаблону всех брокеров, гуманоидный каркас из светлого металла похожего на латунь но разумеется куда прочнее так как составляет оболочку для живого существа. Из общего для всех брокеров у Со'визлы острые когтеподобные пальцы что служат хорошим оружием особенно для ассасина, а так же простые ноги состоящие из нескольких суставов где вместо голени конечность схожая на протез, несмотря на простоту такие конечности идеальны для бега так как каждый шаг накапливает энергию для следующего шага, подобная конструкция выдает разумный замысел брокеров.

Из индивидуальностей брокера сразу выделяется его латунная маска, узоры на которой идут от круглого выреза напоминающего лицо и до кончиков вытянутых чуть загнутых назад, рогов. Сразу за маской виднеется ещё одна особенность, цвет пламени его души, красный агрессивный свет выдает в нем воинственную натуру. Следом бросается в глаза скромное одеяние Со'визлы, рваные черно-коричневые одежды с блеклыми завихрениями золотых нитей. Не имея на себе почти никакой брони ассасин ещё более схож на скелета, тонкие конечности перевязаны тканью, а худой торс плотно опоясывает кожаный ремень сразу давая понять что у данного существа нет органов. Из более ярких деталей контраст составляет красный рваный и обгоревший плащ, символ его воинского статуса, а так же множество латунных цепочек крепящихся к поясу и груди брокера.

Главным оружием Со'визлы а по совместительству и броней является его наплечник с красным камнем и следующий за ним наруч, сделанные из того же металла что и сам брокер покрытые такими же узорами и добытыми за тысячелетия сражений царапинами, кажется что они часть брокера но на деле съемные и могут быть заменены. Прочные но отнюдь не снижающие маневренность и подвижность, идеальны для парирование и блокирования атак, в тех случаях когда увернутся не получится или того требует ситуация.

Лишь при тщательном рассмотрении откроется странный факт. Предплечье левой руки на которой находится наплечник и наруч, состоит из другого металла, более свойственного другим брокерам цвета железа в отличии от латунной покрытой зеленоватой коррозией основы ассасина. Можно сделать вывод что левое предплечье изначально не входило в конструкцию Со'визлы.

Особенности характера:

Из-за особенностей своей работы Со'визла повадками и манерой речи отличается от более привычного для пилигримов образа. Холодный и молчаливый он не сильно жалует смертных, даже когда это сулит выгоду, даже будучи предельно кратким и немногословным в общении с пилигримами брокер не упускает возможность отпустить колкость в адрес особо упрямого или наглого. Будучи по сути магическим механизмом Со'визла не имеет пола однако для удобства общения с пилигримами говорит о себе в мужском лице.

В отношении же своих сородичей ассасин весьма дружелюбный, не смотря на картель Со'визла рад компании других брокеров, быстро привязывается к своим заказчикам или сотрудникам но старается не выдавать себя оставаясь внешне холодным.

За века на службе своего картеля выработал свой собственный кодекс чести, не являясь кровожадным воином брокер видит в сражении лишь досадную необходимость и испытание своих навыков, враг для него лишь интересный эксперимент, правда до тех пор пока его ближайшему окружению не нанесен вред. Ярость и обида за сородичей одновременно дополнительный стимул и помеха что в пылу боя лишает холодного разума из-за чего легко допустить ошибку.

Пагубной привычкой Со'визлы является его страсть в сражении с достойным противником, особо умелый соперник вызывает у брокера неподдельный азарт и интерес что всегда влекло множество проблем для миссии и тела брокера. Однако стоить отдать должно что пока что ассасин всегда выходил сухим из воды, каждый раз успешно проходя смертельный экзамен.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Ассасин
Специализация:
телохранитель
Способности:

— Боевые искусства:

Безсмертное существо веками оттачивало свои боевые навыки как в дальнем так и ближнем бою, владея искусством фехтования на всех видах оружия что доступны брокерам а в особенности энергетическом.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

— С открытием разлома в темные земли повалили смертные, для простоты коммуникации и предотвращения конфликтов Со'визла был обучен основным языкам пилигримов

Инвентарь:

— Энергетический клинок: Основной элемент арсенала Со'визлы, тонкий луч чистой энергии выходящий из наручника левой руки подпитываемый энергией что вырабатывается в наплечнике, чудо технологий что прожигает любую броню.

— Меч сжатого света: Рукоять одноручного меча цвет металла который схожий с таковым в конструкции брокера, усилием воли руна на навершии оружия загорается и из гарды вырывается энергетический клинок сжатого света технология которого схожа с той что у наручника. В угоду длины лезвия пришлось пожертвовать мощностью потому удары такого оружия можно блокировать.

— Метательные звездочки: Излюбленное оружия что висит у Со'визлы на поясе и скрыто в его одеждах. Очень удобные трехзубчатые метательные звездочки из очень легкого металла, крайне острые и очень долго не меняют свою траекторию после броска.

Род занятий:
Ассасин брокеров Картеля Со
Хронология:

Бесчисленные тысячелетия а может и века Со'визла скитался по мирам на службе картеля Со и многих других, трудно считать время в мирах где оно каждый раз идет по разному. Не смотря на основной профиль брокер помимо заказных убийств занимался поимкой особо опасных и что главное дорогих существ которых можно было продать. Так же ему множество раз доводилось оберегать высокопоставленных брокеров отражая нападки смертных из иных миров, опасных монстров и даже конкурентов.
Трудно говорить о времени когда речь идет о брокере, но пусть пока не имея конца Со'визла помнит своё начало, цель с которой он был создан. Путь клинка был одновременно простой задачей так как интриги и сложные расчеты были для Со'визлы скучны и труднопонимаемые, но в тоже время и сложно, не из-за требуемых навыков что нужно было отточить до бритвенной остроты но из-за ответственности. Долгие и упорные тренировки, продвижение своего мастерства и получение новых инструментов, во многом брокер равнялся на Со'азми видя в нем недостижимый идеал. Со временем Со'визла став более опытным перестал равняться на легендарного ассасина находя его стиль «слишком агрессивным».

Хладнокровно выполняя заказ за заказом что стали для него будничными, Со'визла оказался в паре с другим ассасином, Ко'куро особенностью которого было внедрение в ряды цели, выуживание нужной информации и тихое убийство без следов и свидетелей. Мастер шпионажа не имел отличительных черт, самый обычный брокер рабочий что идеально сливался с толпой. Один добывал информацию а второй находился в тени чтобы прикрыть напарника в случае провала. К несчастью провал случился, это явно была ловушка ведь в один момент Ко'куро без суда и следствия был убит стражей. Даже Со'визла не успел вовремя среагировать, всё что ему оставалось это перебить всю стражу и свидетелей чтобы с позором убежать унося тело напарника. Оповестив о провале важной миссии брокер был понижен в своём высоком статусе среди ассасинов и ещё долго наверстывал утраченное. В назидание за провал и в память о товарище Со'визла заменил свою руку на его, асимметричный символ утраты.

На сегодняшний день Со'визла предпочитает брать контракты в качестве телохранителя для особо богатых брокеров что осознают что даже один профессиональный ассасин может быть эффективнее отряда вооруженной до зубов стражи.


Фракции:


— Орда и Альяс:

В один момент в темные земли ринулись неконтролируемые потоки смертных пилигримов из великой запредельной тьмы с мира под названием Азерот. Со'визла не успел их толком изучить ввиду их большого разнообразия, однако выделил две большие группы которые доминируют на Азероте, Орда и Альянс как две стороны одной медали, будет интересно вести с ними дело или изловить парочку героев для арены малдраксуса и частной коллекции.


— Ковенанты:

Четыре основных плана в темных землях, ввиду особенностей своей работы Со'визле безразличны дела и жители этих миров однако стремление к силе и самосовершенствование жителей Малдраксуса вызывает уважение.

Места пребывания:

— Имея доступ ко всем мирам Брокеры путешествуют по всей вселенной, в том числе и Со'визла выполняя заказы картеля и частых лиц где это потребуется.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Смею чуть понаглеть и попросить два морфа, один на выход 9.1 а второй сейчас чтобы побегать по ярмарке. (>_<)

нынешний ------> туть

на будущее ------> туть

Так же прошу не стукать за кривые лапки и отсебятину в анкете так как лора у брокером очень мало.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Вы написали в графе "Дополнительно" о том, что в анкете имеется некоторая толика отсебятины, так как о брокерах на данный момент времени очень мало достоверной информации. Что я хочу сказать по этому поводу? Мы с коллегами из рецензентского цеха довольно часто обсуждаем с коллегами новые сюжетные ходы "Метелицы" и приходим к выводу о том, что после выхода дополнения "Легион" в лоре нашей любимой Вселенной появилось слишком много дыр и всё, если можно так выразиться, перевернулось с ног на голову. Раньше Титаны преподносились как нечно фундаментальное, то, вокруг чего строятся основы мироздания. А что мы видим теперь? Загадочный загробный мир, новые нестандартные расы, Предвечные. Я вовсе не удивлюсь, если через некоторое время в лоре официально появятся какие нибудь Изначальные, которые древнее и могущественнее Предвечных. Ваше додумывание некоторых фактов о брокерах, как независимой космологической расе, выглядит в сложившихся условиях весьма безобидным и вполне оправданным. Грубых логических нарушений, идущих вразрез со священными канонами (а остались ли на данный момент таковые? Философский вопрос, правда?) нашей любимой Вселенной я не обнаружил. Почему, в таком случае, я должен налагать вето на отыгрыш? Анкета у Вас получилась вполне себе добротная. Написанная быть может простым, но в то же время грамотным языком. Вы славно потрудились, уважаемый автор, это заметно. С учётом всего вышеизложенного, Ваше творчество получает вердикт одобрено. Но спешу Вас предупредить о том, что Вам придётся некоторое время повременить со стартом отыгрыша на нашем ролевом проекте Тёмная Луна.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Визла 4.5

Другое:

- Персонажу с игромеханическим ником "Визла" одобрено использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=156693/товары-для-портных

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+9
19:32
13:17
433
20:34
+1
Ты конечно смешно придумал
14:35
0
Прикольная анкета. thinkingblackguy
Исключён из русских.
23:39
0
Видал я одного брокера… или скорее брокершу. Но та предлагала совсем другие услуги.