Фабия Шёпот Ветра

Игровое имя:
Фабия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Тельдрассиль
Пол:
Женский
Возраст:
Около 350 лет.
Особенности внешности:

Высокого вида ночная эльфийка, внешне явно относящаяся к кругу друидов. По крайней мере, на первый взгляд покажется именно так. Однако, всё-таки, некоторые отличия имеются. Первое, что бросается в глаза каждому — внешний вид. Девушка кажется относительно молодой и носит мантии, накидки, знаки друидов, в ткань которых вшиты черные как смола перья, и при всём при том не маленькие перья. Под мантией девушки кроется хлопковая простая одежда, где на открытых участках вшиты кожаные и древесные элементы, для защиты тела от ударов. Наверняка, под ними есть прослойка из ткани или шкуры, для амортизации ударов. Очевидно, что кожаные элементы ещё и смягчают удары от падения или чего-то подобного. Более того, каждый элемент одежды, состоит не только из простых элементов кожи, одежда также усеяна различными ритуальными изображениями, прошивками, а иногда и некой растительностью и магическими рунами. В некоторых местах на одежде встречаются украшения, однако девушка явно не любит носить что-то тяжелое и, как следствие, на спине порой даже не бывает рюкзака, что порой озадачивает встречных путников.
Цвет кожи самой эльфийки бледновато-темный, ее род никогда не славился яркими красками, отдавая предпочтения тому, что способно скрыть в ночи. На её теле имеется несколько шрамов, оставленных после ряда войн лесных жителей с различными существами. Глаза эльфийки серебристого цвета, совершенно обыкновенного, они не слишком яркие. Голос девушки мягкий и приятный, хотя ее манера говорить полностью отличается от стандарта. Эльфийка на столько свыклась со своими тотемным зверем, что ее голос стал не слишком громким, а иногда даже кажется сиплым. Девушка говорит всегда в полсилы, а то и совсем шепотом, и частенько затягивает произношение буквы «Р». Иногда, может показаться, что она ласково рычит вам на ушко. Не дайте себя обмануть, эта коварная женщина и не такое нашептать сможет!

Вот в форме ворона ее можно не бояться. Она не умеет разговаривать на человеческих языках будучи вороной. Только каркать. Обычно в вороньей форме друид мало чем отличается от простых ворон. Ну, разве что эта форма немного крупнее обычных ворон. Форма полностью черная, от ключа до кончика хвоста. Но даже в этой форме, девушка способна действовать на нервы не только недовольным карканьем, но парочкой простых способностей.

Особенности характера:

Фабия очень спокойная девушка. Она созерцает мир и природу. Ей нравится все то, что окружает её. Она рада каждой мелочи жизни. Таких как Фабия называют сильными духом. Её сложно сломить, потому как в ранние годы, она пережила многое, а после она пришла к просветлению путем долго общения с духами в Изумрудном Сне. Наверняка в будущем, она могла бы стать монахиней и открыть для себя что-то новое, но это не её путь. Через духов природы и глаза зверя, она наблюдает. Наблюдает за всем, что происходит вокруг и анализирует. Ей свойственно порой просто осознать себя на какой-то мысли, а затем задуматься, глядя в огонь или воду и отвечая на вечные вопросы вселенной и философии. О своих мыслях, девушка старается не рассказывать. Редко кому удается добиться расположения эльфийки, все свои переживания девушка таит в себе.
Тем не менее, Фабия довольно любопытная. Будучи в форме ворона, ей нравится подглядывать, подслушивать и получать любую информацию, которая будет полезной. Почти идеальная черта шпиона. Только вот порой ее любопытство бывает слишком опасным.
Фабии сложно находится в громкой компании, она не любит на себе взгляды посторонних. В такие моменты, девушка порой теряется и начинает смущаться. Если ей что-то не нравится, она нахмурится и отведет глаза в сторону. Но в облике вороны, Фабия ведёт себя более откровенно, будто сам ход мыслей меняется под перьями.
В бою образ мыслей эльфийки тоже немного меняется. Она становится более хладнокровной и расчетливой. На первом месте у нее всегда спасение. Не важно чье, злое существо или доброе, если оно сражается бок о бок с эльфийкой, значит сражается за правое дело. Главное, чтобы существо было наделено душой и жизнью, а не просто мана-телом и оболочкой.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Друид Птичьего Когтя
Способности:

Способности Фабии довольно простые. Они связаны с природой и потоками ветра в большинстве своем. Однако, базовые природные заклятия ей также известны и она их желает развить.

Лечение. Как и многие друиды, девушка способна призвать силы природы и помочь восстановить тело от ранения. Однако, Фабия лишь недавно получила благословение древа и данная способность не слишком эффективна. Чаще всего Фабия использует ее уже вне боя, когда можно спокойно расслабиться и сконцентрироваться на силе матери-природы.

Связавшись с силами природы и услышав шепотки ветра, эльфийка способна уловить его поток и усилить его. Ей подвластно многое, даже ураган, что сметет целую долину. Или может просто создать вакуум вокруг врага? Легко! Или может обрушить на врага шквал листьев, колючек и палок? Да, пожалуйста. Простыми словами — ветер сильнейший друг и союзник Фабии.

Разрезающий поток воздуха, наиболее практикуемое заклинание. Фабия взмахивает посохом или ладонью и отправляет в полет довольно плотный, но тонкий поток воздуха. Один такой поток, или проще говоря волна, принесет тот же эффект, что и взмах мечом. Только вот меч не так далеко бьет, как эта способность.

Удар молнией. Правильно изменив структуру воздуха и его плотность, эльфийка способна наэлектризовать частицы воздуха и ударить хорошеньким разрядом противника. Сама она не выпускает из пальцев молний, она всего лишь изменяет свойство воздуха и природа работает сама как по часам.

Ночное зрение — больше природное свойство, чем заклятие. Эльфийка одарена талантом наблюдать, а ночь довольно скверное время для простого глаза. Потому благословленная под луной, девушка обрела дар видеть в темное время суток также, как и днем.

По воле Богини, ночью калдорай менее заметны чем днем, даже при свете Луны. Сама богиня укрывает чад своих от глаз недостойных. Фабия также менее заметна и форме вороны.

Обращение в ворону, облик которой дарован благословением Авианы. Без лишних заклинаний и велений, Фабия способна быстро обратиться в летающую пернатую. Чаще всего не очень довольную и шумную. Кар! Форма ворона друида не является арканической магией, так что магам сложно отличить ворону от друида, если друид сам того не желает.

Несколько лет назад, эльфийка также получила благословение Ивуса Лестного Властелина, что теперь позволяет ей обращаться в форму священного древа и лечить союзников силой природы. В форме древа эльфийка способна получить контроль над деревьями, к которым прикоснется и видоизменять их, а также чары и заклинания лечения более эффективны в форме этого древа. А еще в этой форме проще общаться с духами леса.

В облике ворона ее способности просты, однако и сотворить подобные чудеса тоже труд не малый.

Выстрел пером. Пожертвовать старым пером, для того чтобы отбиться от погони? Почему нет? Все равно вырастит еще много таких. Взмахом своего крыла ворона отправляет в полет своей перо, что летит, подгоняемая ветром, со скоростью пули во врага и болезненно впивается в плоть, а иногда и вылетает прострелом из плоти. А что если перо не слишком чистое? Ууу...

Взмахом своих крыльев, Фабия способна обрушить на врага большие потоки воздуха и сотворить небольшой ураган, которого вполне достаточно, чтобы сбить с ног даже небольшого голема. А уж из самого центра урагана и подавно не выбраться без посторонней помощи. Жаль только, что не долго он бушует.

Навыки и профессии:

Травник — если друид не знает, что перед ним за растение, он не имеет права называть себя друидом. Фабия отлично ориентируется в любых травах и умеет делать исцеляющие мази и припарка. Более того, природа сама помогает друиду и даже кормит его, где бы друид ни был.

Следопыт — умение читать следы, очень полезная вещь, когда ты птичка с острым зрением, которая выслеживает бандитов или какое-то существо. Да и как бывшая Часовая, Фабия вполне помнит, как выслеживаются не только животные. Остается лишь добраться до врага и выждать момент.

Шпион — Фабия по сути своей идеальный разведчик. Обратившись в птицу, девушка способна полететь куда угодно и услышать все, что угодно. Любая информация имеет вес и цену, а Фабия уже научилась ей правильно распоряжаться.

Архитектор — с помощью благословения древа, его формы и духов леса, девушка способна создать даже эльфийский домик в любой точке леса. По крайней мере, живой каркас из деревьев будет только на руку.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Приняв благословения богини Авиана и покровителя Ивуса, девушка отдала свою сердце и душу им. Она каждое утро воздает хвалебные оды и молитвы этим двум богами, что даровали ей сил.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Род занятий:
Странствующий Друид
Хронология:

Фабия родилась в хорошей семье эльфов. Матери она не помнит, был только отец. Ее детство было самым обыкновенным, как и у многих калдорай. Ну, разве что друид-папа все время показывал различные интересные вещи и рассказывал сказки о том, как он путешествует по Изумрудному Сну, и о том, какой Изумрудный Сон красивый, как он отличается от Азерота сейчас. Фабия, влеченная этими сказками, очень захотела попасть в это место и понять, что же отец нашел в Изумрудном Сне. Как только девочка встала на ноги и уже могла держать в руках лук и клинок, её обучением занялись Часовые. Их оплот стал новым домом для девочки. Примерно тогда Фабия потеряла отца. Друид ушёл в глубины Изумрудного Сна и ничто не могло его разбудить. В итоге, с 16 лет Фабия осталась одна и росла среди Часовых, как и было предначертано всем ночным эльфийкам.

Почти три с половиной столетия, Фабия исправно справляла свои обязанности в лесах Ашенваля. Она встала во главе отряда, а когда время пришло к очередному повышению, эльфийка выбрала путь героя, из простой лучницы став охотницей. С этого момента, её стали посылать на более опасные задания и зачислили в пограничную группу южных лесов Калимдора. Все было хорошо, до тех самый пор, пока силы Орды не вторглись в священные леса.

Великие полчища зеленокожих основались на самой границе и стали рубить священные деревья, ради своих лагерей и строений. Фабия была в числе тех, кто первым выступил против орков. Ее отряд выполнил парочку нападений на отряды орков. Когда орки прошли глубже, их топоры дорубились до самого аванпоста охотниц на границе. Орки безжалостно напали на эльфов и началась страшная битва, где молодые девушки чуть ли не пополам перерубались от одного взмаха топора берсерка. На глазах Фабии умерли десятки ее сестер и весь ее отряд. Когда осталась лишь горсть эльфов, часовые решили ретироваться и отступить. Фабия яростно сражалась против орков и потеряла своего верного спутника — черную пантеру Фиону, а также получила тяжелое ранение. Выжившие добрались до Ашенваля, а раненых отправили к древу Тельдрассиль.

Когда друиды эльфов пробудились ото сна, Фабия наконец-то встретила своего отца. Он как мог поддерживал раненую Фабию, пока она полностью не исцелилась. Чуть позже они вместе сражались плечом к плечу на последней битве эльфов под Тельдрассилом. В тот день Фабиан получил смертельное ранение и умер буквально на руках своей дочери. Последними словами эльфа было пожелание. Он хотел, чтобы Фабия наконец увидела Изумрудный Сон и отправил ее к Кругу Кенария. Перечить предсмертным отцам было нельзя, а потому так эльфийка и поступила. Наверное, Фабия стала одной из первых женщин, кто ответил на призыв Круга и стал друидом. А дальше было обучение нового друида, обучение боем и приключениями.

Когда началась эпоха вторжения демонических сил на Расколотых Осторовах, Фабия была в числе тех кто принял решение воссоединиться с братьями и сестрами, что обитали в Роще Снов. В числе сноходцев, девушка, ведомая тотемом ворона, вместе с собратьями обнаружила путь в Изумрудном Сне. После не долгих сборов, друид в первом же отряде была переброшена в Рощу Снов, где поначалу попросту часто засыпала. Однако потом она и вовсе погрузилась в Изумрудный Сон. Ткачи Снов нашли девушку, затерявшейся во сне и отвели ее дух к Ивусу, от которого та и получила благословение Рощи, став друидом двух тотемов. Фабии слишком повезло тогда, но дальше было хуже. Началось время Кошмара. Пока основные силы сражались под Шаладрассилем, Фабия была отправлена на разведку на север. Её отряд столкнулся с порождениями Кошмара и был почти полностью уничтожен. Уцелевших смогли спасти вовремя подоспевшие герои, однако к тому моменту Кошмар погрузил Фабию в сон, где и продолжилось сражение, не только с порождениями, но и с воспоминаниями. Разумеется, силы добра победили, но долгое время Фабия восстанавливалась в Роще Снов, залечивая свои физические и психологические раны. Настало время и пришла пора вернуться к своему народу, пусть пока и в качестве странствующего друида дикой природы.

Фракции:

Круг Кенария — После событий третьей войны, Фабия была одной из первых женщин, что решили вступить в ряды друидов и помочь на войне. Её первым тотемным животным стал ворон, в форме которого, девушка выполнила не мало разведывательных и диверсионных миссий в стане противников. А спустя какое-то время, примерно в те времена, когда Легион начал свое вторжение, Фабию уговорили наставники попросить второе благословение. Фабия увидела вторую себя в друидах Рощи и стала помогать в борьбе с Легионом и последствиями, что он оставлял после себя.

Ткачи Снов — Во времена вторжения Легиона, Круг Кенария и Ткачи Снов начали тесное сотрудничество. Тогда Фабия и приняла благословение Ивуса, прибыв в Рощу Снов и только благодаря этому не стала частью Изумрудного Кошмара.



Часовые — До принятия решения о становлении друидом, Фабия сражалась за Калимдор в рядах Часовых. Эльфийка считала, что тем самым она отдает долг своему народу и при том станет самостоятельной. Однако во времена Третьей войны, при последнем прощании с отцом, эльфийка немного повзрослела и поняла, что все это время мыслила слишком узко.



Прозвища, звания, титулы:

Ворона — Фабия очень любит форму вороны и частенько встречается именно в такой форме. Потому те, кто ее знают, прозвали ее вороной. Даже, когда она в эльфийском обличии.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец Фабии — Фабиан, один из старейших друидов Птичьего Когтя. Он был мудр, а его возраст составлял около трех тысячелетий. Неоторые ученики называли его мудрейшим, но разум его был почти полностью поглощен тотемным зверем. Фабия мало что помнит о своем отце. Она знает, что ее род очень древний и, что в нем есть некоторые обычаи. Однако своей семьей Фабия признавала Часовых гораздо больше, а потом и Круг Кенария. К сожалению, дети живут продолжением своих родителей и потому смерть Фабиана стала одним из толчков к тому, чтобы Фабия встала на путь друида. На сегодняшний день, Фабия жалеет о том, что плохо знала своего отца. Она с удовольствием бы вернулась в дни его жизни и стала бы ученицей, но пути судьбы неисповедимы.

Что же касается матери, то о ней мало что известно. Есть только имя Зираэль. Говорят, она была таинственной личностью и умерла при родах Фабии, а след ее рода обрывается в сгоревшем от несчастного случая жилом древе. Но некоторые все же считают, что она была как-то связана с высокорожденными и прибыла из Фераласа. Чтобы узнать больше, Фабии надо отправиться в Фералас и найти в библиотеке Азшары какие-нибудь уцелевшие записи.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Морф Перманентный.
Один из ниже перечисленных, надо посмотреть, какой будет нормально работать.

ru.wowhead.com/npc=130147/%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

ru.wowhead.com/npc=128937/%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Привет!

Творчество было оценено в соответствии с Системой боя и развития (1.14 пункт правил) и получило статус Одобрено.



Анкета, в целом, читается на одном дыхании, язык повествования незамысловатый, но в то же время интересный и доступный. Сам образ персонажа в действительности соответствует тотемному зверю, которого и выбрал для себя автора - ворону. Это проявляется и во внешности, и в характере, что, к слову, описаны довольно подробно и без лишней мишуры. Отдельный плюс - история, в которой имели место как и грустные, так и радостные моменты, что, несомненно, отразятся и в отыгрыше Фабии. Из ошибок можно выделить время от времени отсутствующие запятые либо не совсем корректную постановку знаков, но это сути дела не меняет. Анкета вполне справляется со своей задачей, и это главное.

Персонажу Фабия следует присудить 8.5 уровней. Также одобрено использование данного морфа, поскольку он является классическим для друидов и не требует дополнительных условий для получения.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения на форуме либо же в Discrord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
+5
19:10
18:53
781
14:14
+1
Кар!
14:06
0
Кар!
18:24
0
Кар!