Зин'Гхалга — Странник дюн


Игровое имя:
Зин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Фарраки
Пол:
Мужской
Возраст:
43
Особенности внешности:

Зин обладает цветом кожи, что присуща всем представителям его племени. Она светло-коричневая и плотная, что помогает тому лучше переносить жар пустынного солнца и условия родных, для него, краев. У него тёмно-серые волосы на голове, что позволяет ему лучше скрываться в печках пустыни. Его лицо суровое, украшенное красными зрачками глаз, так же белым, боевым, расскрасом.

Боевая расскраска украшает и всё его тело. Присущая Фарракийцам культура смерти — отразилась на нем ввиду соответствующих узоров, нарисованных по всему его тело. Они имеют рисунок в виде скелета, белого цвета.
Скрывают его тело плотные одежды, которые защищают воина в бою, хотя таковые он носит когда есть вероятность вступить в бой, либо при переходе его группы на другое место. В лагере, он — предпочитает одеваться на много легче.

Из оружия он имеет длинный, изогнутый, тролльский меч, который с ним ещё с его родины, Зул'Фаррака. Это оружие, которое он редко может променять на что либо другое, и которое всегда с ним, где бы он ни был.

Особенности характера:

Строгий вояка, который не щадит своих врагов, при этом обладая полезной склонностью к управлению и организации. Он ни раз воевал, как в Танарисе, так и в Пандарии, где его навыки всегда оказывались полезными и он — в этом убедился. Он уверенный в себе и в своих силах.

При выше всего, этот тролль ценит честь и преданность. Так он, не смотря на то, что про предан своему племени, всё же, он — предан Королю Растахану, а в последствии и Королеве Таланджи. Он не отступает от своих принципов и однажды дав клятву, он — от неё не отступит.
Из-за этого, Зин — не уважает и даже ненавидит всех предателей и мятежников. Он будет готов пролить столько их крови, сколько от него потребуется, правда нести наказание за то, что он делал неправильные поступки, он — готов всегда. Отвечать за свои слова — так же один из его жизненных приницпов.

В прочем, тролли Фарраки — славятся своей хитростью и изворотливостью, что так же присуще и Зину. Он продумывает хитрые тактики и планы нападения на врага. В основном они нацелены на неожиданность нападения и быстрый бой.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Способности:

Крайне способный, можно сказать профессиональный боец. Отлично владеет своим, двуручным мечем, а так же другими типами оружия, вроде: одноручных мечей, двуручных и простых топоров, а так же копьями.

Его атаки стремительные. В прямом бою, он, старается запутать своего врага постоянными, ложными выпадами, за частую работая на изнурение противника, большим количеством лишних телодвижений на ярком, жарком, пустынном солнце.

Навыки и профессии:

Обладает навыком первой помощи. Не редко, когда рядом не было целителя, или его убивали, ему требовалось латать себя, и своих товарищей, собственноручною. Зелья варить он не умеет, но всегда носит с собой и знает какое и для чего предназначено. Так же у него при себе, всегда, бинты и другие средства для перевязки и выведения ядов из мест ранения.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Как и многие песчаные тролли, он — верил в Газ'риллу. Не сказать, что отпустил данное верование из своего сердца, но всё же, его он предпочитает отдавать настоящим лоа.
Он отдает свои политвы и жертвы лоа Кимбулу. До конца не ясно, но возможно в часть Мве'залы он рисует на своем теле, расстраску в виде скелета тролля.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Язык троллей, объединяющий их всех — является его родным, так что каких либо трудностей, с общением со своими сородичаи, Зин — не испытывает.

В общении с пленниками-людьми, он — смог научиться, немного, всеобщему языку. ломанный, но понятный, всеобщий — спокойно исходит из его уст, когда того требует ситуация. Так же, немного он знает и орочий, язык Орды. В свете последних событий, изученние данного языка было скорее необходимость, чем его искренним желанием. В прочем, на данное время, Зин — не ищет врагов среди членов Орды, так что знание орочего, ему — во во многом помогло.

Инвентарь:

Учитывая профессию, как воина так и способности в первой помощи, Зин всегда с собой носит все необходимые вещи для оказания поддержки себе и своим товарищам. В них входят: бинты, зелья и различные, целебные, травы.

При себе у Зина всегда его, изогнутые, тролльский, двуручный меч. Это было его самое первое, серьезное оружие, что с ним ещё с Зул'Фаррака. Он всегда носит его при себе и не за что не даст у него, этот меч, отобрать.

Род занятий:
Воин, странник, лидер своего отряда
Хронология:

Зин родился в Зул'Фарраке, за десять до того, как где-то далеких землях Восточных королевств, началась война с орками. В прочем, тогда ещё ни кто и ни о чем подобном не знал, так что троллям, вроде него, приходилось учиться стражаться с его сородичами, а так же с гоблинами, что решили разделить земли Танариса с племенем Песчаной бури.

Он стал искусным бойцом и смог на практике использовать свои навыки боя, когда чужаки явились в Зул'Фаррак. Тогда он спас себе жизнь тем, что его отряд, случайно отправили в другую сторону от места основного сражения. Когда он увидел все потери среди его сородичей, его это сильно ужаснуло, особенно, оказавшаяся беспомощность Зул'Фаррака, перед какими-то незнакомцами.

Когда зандалары объединять все племена троллей вокруг себя, вновь, то вместе с остальными Фарраки, Зин — вступил в их ряды и более никогда не возвращался на свою родину. Вместе с зандаларами, он — участвовал во вторжении в Пандарию и на Острова Грома. Так он сражался яростно и своими, прекрасными навыками ведения боя и лидерскими качествами — заслужил офицерский пост. После этого, он не был участником каких либо особенных сражений в Пандарии, хотя за его выслугу, ему был дарован ездовой кроколиск, владельцем которого стал Зин с большим удивлением для самого себя. В прочем, как оказалось после, он пришел вовремя на помощь кому-то, кто в ней очень сильно требовался, за что тот оказался троллю благодарен.

После провального вторжения в Пандарию, Зин поплыл на остров Зандалар, в столицу Империи Зандаларов, Зулдазар. Он осел в Тал'Фарраке, пытаясь приспособиться к спокойной жизни, в ожидании новых воин и экспансий Империи. Началась Четвертая война, в которой государство зандаларов — принимает особое участие. Представители Орды прибывают на остров, с чем сначала, Зин — был не согласен, хотя и не поддерживал хулиганство его сородичей и представителей других племен.
Когда Зул предал Короля Растахана, а особенно тогда, когда к нему приседенился Джакар'зет, то Зину пришлось отставить все свои сомнения по поводу союза Империи Зандаларов с Ордой. Он пытался образумить своих, предавших короля, собратьев, а так же бороться с ними, правда его попытки оказывались тщетны.
Когда Растахан был убить, то Зин был одним из тех, кто оплакивал его смерть вместо со всеми. Он был ему предан, ибо дал эту клятву, когда Фарраки присоеиенились к зандаларам. Он был верен королю… и ныне таковым остается. Он решил собрать группу своих собратьев, что разделяли его взгляд, и отправился в Вол'дун, понимая, что предательство части его племени — ещё долго не забудут.
Желая снять с себя ярлыки, которых достойны только предатели и головорезы из его, родного племени, он — вступил на тропу войны с каждым, кто противостоит Империи Зандалар. Так же, в погоне за мечтой вновь оказаться в Зул'Фарраке, Зин — не против заработать лишних денег, из-за чего, не редко берется за хорошо оплачиваемую работу, вроде поиска чего либо или кого либо, в Вол'дуне.








Фракции:

Как и было описано много раз, Зин — верен Империи Зандаларов, а так же своему родному племени. Он их не за что не предаст и всегда будет на их стороне.

Прозвища, звания, титулы:

Ранее, он — не имел ни титулов, ни прозвищ. Когда он служил среди зандаларов, то был одним из офицеров армии, правда не шибко отличившимся из-за того, что не принимал участия в каких либо, особенных сражениях. В знак хорошей службы, ему был подарен дискорог, но это является единственной наградой, за его выслуги.

Спустя долгое время, когда Орда пришла на Зандалар и часть его собратьев предала Короля Растохана, Зин — пытался бороться с ними и образумить. Когда король погиб, он был одним из оплакивающих его смерть. После этих событий, он — решил покинуть, ставшее для него привычным, место обитания и уйти в странствия, в Вол'дун, собрав своих товарищей. Тогда и он себя, и остальные узнав о нем, начали называть Зина «Странник дюн».

Места пребывания:

Чаще всего прибывает в Вол'дуне, где выслеживает предателей из своего племени, а так же любых других бандитов или разбойников, желая, элементарно, не только защитить всех от всяких гадов, но и заработать денег.
Так же, его не редко можно встретить вернувшегося со своего, очередного похода, в Тал'Фарраке. Там он может отдыхать или же вознести молитвы и жертвы лоа.

Отношение:

К Империи Зандаларов, Зин — относится с преданностью, ибо когда-то его племя, присягнула им на верность, присоединившись к их, военным, походам. В связи с этим, Зин — негативно относится к предателям, что присоединились к Зулу во главе с Джакра'зетом. Он предан Королю Растахну, а после его смерти — Королеве Таладжи.

Племя Песчаной бури — его родное. Он относит себя к Фарраки и с честью носит это наименование на себе. Зин считает, что все песчаные тролли — должны быть вместе с Зандаларами.

К Орде, Зин, только недавно стал относиться достаточно нейтрально. Учитывая, что его племя всегда реагировало на чужаков из всех племен негативно, в том числе и из Орды, ему — крайне сложно привыкнуть к факту того, что ему придется с кем-то из них, постоянно взаимодействовать. Так или иначе, он — свыкся и даже изучил орочий язык, для общения с членами Орды.

Учитывая то, что Орда является союзником Империи Зандаларов, то Зин считает Альянс — своим врагом. В прочем, люди и другие всегда были ему чужды, как культурно, так и из принципов неприязни к другим расам. Присутствие группы Зина в Вол'дуне, так же нацелено на истребление сил Альянса в пустыне, на сколько это возможно.





Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Из питомцев у него есть большая представительница рода кроколисков, приученная к езде верхом. Она была дарована, за выслугу, Зину, чему тот был крайне удивлен. В прочем, это удивление ему не помешало полюбить своего питомца. Он назвал её Кха'гинга, в честь героини одной из легенд фарраки.

Он следит за ней, относясь трепетно к её здоровью. Это относится к его заботе о ящере, но так же и к тому, что не желает разгневать соответствующего лоа и других духов. Зин всегда её моет, если та сильно покрылась пылью, а так же, за частую, следует различным её прихотям, балуя лакомствами.
В ответ на заботу своего хозяина, она — всегда готова его защитить и преподать урок каждому, кто хотя бы на чуть-чуть станет угрозой жизни Зина. Её толстая кожа — не редко защищала хозяина от внезапных атак врага.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Ваше творчество было оценено по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, каноничность, и получило вердикт одобрено. Далее я самым подробным образом распишу, что повлияло на принятое мной решение.

1. Содержательность. Сегодня я буду предельно беспристрастен и откровенен, уважаемый автор, как, впрочем, и всегда. Меня не впечатлила содержательность Вашей творческой работы. Вам следовало постараться лучше раскрыть перед читателями внешний облик и характер своего персонажа. Придать и тому, и другому аспекту ярко выраженные индивидуальные черты. Тогда Ваш персонаж смотрелся бы куда гармоничнее, живее. Очень скудной является и Хронология. Хронология не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте, но всё же её наличие всегда является плюсом. Ведь она позволяет изучить бэкграунд персонажа. Понять, чем он живёт, и к чему стремится. У племени песчаных троллей очень интересная судьба. С учётом этого Вы можете превратить историю Зина в маленький литературный шедевр. Не останавливайтесь на достигнутом. Разверните Хронологию, или даже напишите квенту. Я верю в то, что у Вас всё получится.

2. Грамотность. Грамотность Вашей творческой работы произвела на меня своеобразное, двойственное впечатление. С одной стороны, текст анкеты не пестрит большим количеством орфографических и пунктуационных ошибок. С другой стороны, очевидно, что на данный момент Вы, к сожалению, не владеете литературным языком повествования. Для связи слов в предложениях Вы слишком часто используете одно и то же подлежащее - "Он". Сиё портит общее впечатление и существенно затрудняет чтение творческой работы. Складывается впечатление, что ты на гоночном болите скачешь по ухабам. Но не расстраивайтесь! Вам есть куда расти. Рекомендую Вам впредь прибегать к помощи современных текстовых редакторов. Оные помогают существенно поднимать общие уровни грамотности текстов. И избавляться не только от серьёзных грамматических ошибок, но и от вездесущих опечаток.

3. Логичность. Я тщательно изучал текст Вашей творческой работы, дабы обнаружить серьёзные логические провалы, способные поставить пол большой вопрос саму возможность одобрения анкеты. К счастью, подобных логических провалов мной обнаружено не было. И сиё стало весомым аргументом в пользу одобрения творчества.

4. Каноничность. Спешу Вас немного порадовать, уважаемый автор! Существование Вашего персонажа не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной. Более того, я абсолютно уверен в том, что само его существование разнообразит ролевую жизнь нашего сервера. Как раз совсем недавно появилась на свет Гильдия песчаных троллей. С учётом всего вышеизложенного, не считаю правильным накладывать вето на разработанную Вами концепцию. В добрый путь, как говорится.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом...

Уровни:

Зин 3

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+3
11:29
13:14
441
13:46
0
А куда делись квалдиры? coolstorybob