Игровое имя:
Мальназир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Уничтожители
Пол:
Мужской
Возраст:
Cлишком велик что-бы сосчитать.
Особенности внешности:

При первом взгляде на этого исполина, большая часть жителей что населяет Азерот, пронизывает страх. А посмотрев в глаза его, они расстаются с рассудком, если, выживают.

Исполин что источает скверные миазмы повсюду. Вдоль собственной спины, из пасти, рук, головы. Весь его внешний вид кричит о том, что пред вами создание Хаоса, и вы, сейчас погибните.
Длинное тело, сродни кентавров, вот только казалось что его окунули в чан с Скверной и разрастили, глубоко посаженная голова с короткой шеей, кажется, он совершенно не может ей повернуть, хотя это и не так. Длиннейшие рога что начинаются чуть в сторонах от зубастой пасти этого монстра, они слегка завернуты к верху и разведены в стороны, дабы не мешать обзору. Зубастая пасть с неровными клыками, всегда скалящееся, улыбающееся выражение. Пустые, ихорово-зеленые глаза что вызывают лишь дрожь и страх. Над бровями, чуть выше, горит скверное пламя, что будет сопровождать демона всю его бессмертную жизнь. Зеленая, плотная кожа, без единого шрама на ней.
Широкие крылья за спиной, лишь дополняют его давящий образ. Как это может летать? Зачем они ему? Но это лишь аксессуар, не имеющий фактического применения. Четыре мощные лапы, оканчивающиеся толстыми когтями, которыми так удобно зарываться в грунт и удерживать себя в одном положении.

Особенности характера:

Демон, что по праву рождения был выше других. Тот, чьи слова всегда были приказом и тот, кто всегда получал то чего желал. Что подобная власть может сделать с человеком? А бессмертным созданием что получило всё, лишь по праву собственного рождения? Высокомерный, жестокий и кровожадный, Мальназир следовал за своим повелителем тысячи лет, иссушая и искореняя планеты.
Самовлюбленный, тот делал лишь то, что желал, не ставя ни во что иных демонов что населяли Легион, считая тех, не более чем слугами или рабами, лишь не многие из них, показав свою силу, или-же, послужив долгую, верную службу могли претендовать на внимание того.
Миллионы загублены из-за его приказов, сотни тысяч убиты им лично. Скверна, развращающая каждую тысячу лет лишь сильнее, закоренила уверенность в собственной силе, превознося его выше других.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Повелитель Преисподней
Специализация:
Владыка
Способности:

Мальназир, по праву своего рождения всегда занимал высокое положение в демоническом обществе, повелевая армия демонов исключительно с позиции силы и страха перед ним. Подавляя любые искры недовольства столь безжалостно. Повелитель преисподней, искуснейший повелитель демонов, что может призывать на поле брани множество, самых разных созданий из скверных миров. Толпы бесов, Эред'руины, никто не смеет противиться зову Владыки, и подчиниться.

Скверное колдовство — Сила самого бытия демона, и управлять этой энергией может каждый из них, хоть и не в равных пропорциях. Огромная сила с которой нужно считаться каждому, кто решил бросить вызов демону, ведь разрушения вызванные его магией отражаются на всея жизни Азерота, отравляя планету разрушительной энергией.

Сила Хаоса — Первозданная энергия, подвластная лишь ему, и ему подобным. Чуждая порядку, дикая энергия что жаждет лишь поглощать и разрушать. Последнее что может лицезреть глупый смертный, что счел себя достойным.



Оружие — Мальназиру не чуждо и использование оружия, хотя, очень сложно найти соперника для поединка, учитывая собственные размеры. Чаще всего его лезвие пронизывает крепостные стены, дома и скалы, в порыве забав демона. Чувствуя собственное превосходство, тот жаждет веселья, растягивая страдания своих жертв. Зачем всё заканчивать столь быстро?

Порталы, а точнее разломы. Столь сложная в контроле Скверна, в случае разломов становится отличным подспорьем если необходимо перебраться из одного конца мира в другой, или-же… Если нужно покинуть эту жалкую планету.


Навыки и профессии:

Повелитель — Отличнейший навык, которой тысячи лет эволюционировал и изменялся. Держать всё под своим контролем. Внушать страх и покорность. Заставлять пресмыкаться пред его величием и собственной слабостью.


Долгожитель — Как-бы то ни было, Мальназир видел очень много всего. Тысячи лет проведенные на службе у Пылающего Легиона. Сотни погубленных планет, рас и судеб. Порабощенные народы, иссушенные планеты. Всё это застал он, и многое другое.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Единственная Вера демона, это его сила. Желание столь едкое, как табачная гарь в легких. Кажется даже, разьедающая собственную душу изнутри. Больше… Больше..! Больше!!! БОЛЬШЕ!!

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредар — Родной язык демона на котором тот отдавал приказы. Тот, что он считает высшим над всеми.

Всеобщий и Талассийский — Языки что были выучены, а скорее, даже изучены, за время падения Высших эльфов и их становлением предателями, практически не говорит, считая себя выше этого дикарского наречия.

Иные языки совершенно не были интересны демону. Слишком редко ему необходимо говорить со смертными, а ещё реже, их слушать.

Инвентарь:

Личное пространство — Искажение, собственные просторы в которых демон хранит всё что может ему пригодиться. Оружие, доспехи что были выкованы тому Мо'Аграми ещё во время величия Легиона.


«Тюрьма» — Камень, что находится в личном пространстве Мальназира, место, куда вы не пожелаете попасть никогда. Тюрьма душ демона, каждый погибший от его руки, попадает внутрь, и страдает от вечной тьмы и боли, покуда не умирает, оставляя от себя лишь жалкую оболочку что становится частью камня, и так долгие сотни лет. Является запасным источником сил демона, в случае нужды.


Род занятий:
Владыка
Хронология:

Давным давно, десятки тысяч лет назад, его народ жил в собственном мире. Никто и не вспомнит его названия, облика. Жизнь шла своим незримым чередом, и вот, судьбоносная встреча произошла в один из дней, безумный Титан Саргерас, послал своего верного слугу в в их мир с предложением. Дать безграничную силу. Дать возможности… Алчность и сладкие речи закрыли глаза Мальназира и других его сородичей, так наш главный герой и стал частью воинства Пылающего Легиона, так он и стал Демоном, проследовав за Манноротом. Так и начался крестовый поход что длился тысячи лет. Ведомый своим лидером, Мальназир не замечал как как текло время, и то, кем он стал, заняв лидирующие позиции в Пылающем воинстве.
Однажды павший титан наткнулся на новый мир, именуемый Азеротом, Кель'Дораи в то время активно экспериментировали с энергиями Источника Вечности, и потоки магии что проходили через Круговерть пустоты, привлекли внимание Легиона, собрав свое воинство, павший титан направился на покорение нового мира.
Королева Азшара была той, кто не смог совладать с соблазном, которому однажды поддался и сам народ Мальназира, и вот, часть слуг Саргераса впервые оказалась Азероте, увы, Повелитель преисподней не подходил для миссии, что была возложена на демонов, и по этому, остался со своим повелителем в круговерти, ожидать когда-же Источник Вечности станет порталом, что позволит оставшемуся воинству, как и самому Титану ступить на Азерот. Но увы, эта попытка оказалась провальной, используя источник как бомбу, эльфы, расколов континент, смогли оттеснить воинство титана.

Долгое время спустя, так и не смирившись с поражением, была предпринята вторая попытка, но теперь, найдя Дреннор, Маннорот и его народ, встретились с Орками, в тот судьбоносный день, стрелка судьбы вновь сделала оборот. Испив крови демона, орки изменились… Началось новое вторжение, в котором Мальназир активно принимал участие. Тёмные порталы были открыты. Планеты оказались связанны, и завязалась война. Кровопролитные сражения длились не долго, покуда Нер'Зул, понимая всея провал, пытался улизнуть, в процессе, уничтожив родной мир Орков и Дренеев, заставляя их переселиться на Азерот..
Во время самого вторжения, и сам Малназир ступил на Планету, он не бывал на ней ранее, но он не предавал этому значения, сотни миров за спиной, чем этот лучше? Сражение за сражением, демон следовал за Архимондом, покуда тот двигался в стороны Эльфийских лесов. Эти длинноухие порядком раздражали Мальназира собственной самоотверженностью, они не боялись его, а в глазах тех, пылала лишь злоба и ненависть, с которой те принимали смерть. Столь надоедливые букашки не раз заставят его кипеть от злости, из-за неудавшихся планов и проигранных боев. Казалось, всё было отлично. Воинство Ночных эльфов потерпело поражение в финальном сражении, и Мальназир ступил на земли Великого Древа. Этот день, один из не многих который он запомнит, из прошлого. Столь незначительные создания не ценили собственной жизни, желая защитить свой народ и свое наследие.
Ведя свое воинство в бой, Мальназир попал в западню, прорываясь сквозь деревья, шествуя за своими солдатами, демон даже не мог вообразить что на него попытаются напасть, особенно сейчас, когда длинноухие видели воочию всё могущество Легиона. Будучи в родной стихии, двигаясь как ветер, эльфы начали свою оборону. Сражение было кровавым, хоть и скоротечным, Мальназир вышел из него победителем. Собрав оставшихся выживших, он решил использовать их. Хитрый план, всплыл в его голове, он возжелал сыграть на столь сильной любви друг к другу у данного народа. Несколько Сайаад, под личиной раненых эльфов, отступили в глубь леса, с одной целью, сделать вид что отряд Легиона удалось разбить, но нужно спасти оставшихся раненых…
План удался, и группа ничего не подозревающих дозорных прибыла на место сражения, среди тел мертвых, было и несколько живых. Их глаза застилали слезы, они не могли предупредить об опасности, языки вырваны. Сколько-же мучений они пережили до момента, появления подмоги? Но стрелка часов тихо щелкнула, и полчище демонов волной навалилось на эльфов. В живых никого не осталось.
Празднуя победу, Мальназир вернулся к Великому древу, и застал крах. Ночные создания были столь отчаянны, что погубили собственное древо, дабы уничтожить врага. Протрубили приказы об отступлении, очередной серп судьбы срубил голову командования Пылающего Воинства.

Последнее, и третье вторжение случилось через несколько десятков лет, ослепленный собственной гордостью, Саргерас не желал принимать поражение, что и стало его фатально ошибкой. Их уже ждали… Воинство Илидана, союз Альянса и Орды, демоны впервые оказались оттеснены и принимали бой на своей территории. Сражение за сражением и поражение. Пылающий Легион оказался обезглавлен. Павший титан оказался заперт в вечное сражение со своим тюремщиком, и демоны начали разбредаться..
Саргерас оказался слаб, он не смог сдержать своего обещания и пал под натиском собственного величия, Мальназир запомнит этот урок на всю свою оставшуюся жизнь, а сейчас, ему нужно было остаться в живых и покинуть поле брани в живых. Собрав собственных последователей и слуг, он отправился прочь, скитаться меж миров, покуда не решил вернуться туда, откуда всё началось. Круговерть Пустоты приняла его с распростёртыми объятьями, но и тут не было покое ему, жажда, та которую он прекратил утолять, подначивала его и вот, решив что прошло достаточно времени, и скверные Охотники не кинуться на его поиски, решил отправится в Запределье.

Мальназир, теперь преследует собственные цели в жизни. На данный момент, будучи в Запределье, он занимает определенный кусок «Власти» этого всеми забытого места, продолжая приказывать и подчинять себе демонов, и всех более слабых.

Прозвища, звания, титулы:

«Владыка» — Требует что-бы его величали именно так.

Отношение:











Орда и Альянс. Отношение у Мальназира к ним совершенно одинаковое. Раздражение и недовольство. Столь жалкие существа смогли объединиться и стать настоящей угрозой для Легиона, после чего, даже уничтожить его. После чего вновь начали грызть друг другу глотки. Нелепо! Но некоторые личности, вызывают неподдельный интерес, и возможно даже, крупицы его внимания.

Илидари — Те, кто приняли силу, дабы противостоять ей. Отдавшие всё за собственную победу. К ним можно относиться по разному, не не признавать их силу стало ошибкой которую Мальназир не желает повторять.
Он испытывает злобу, за которой скрывается стыд поражения.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Желаю разрешение на использование морфа.

ru.tbc.wowhead.com/npc=21500/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD
Так же разрешите, увеличить размер до 1.3-1.4

Как же всё плохо получилось. Хосподи. Даже на Сайааде было больше что можно указать в Хронологии… Мне так стыдно за эту хронологию, но она давалась мне с таким скрипом.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Причина отказа одна - вы должны дать мне ссылку на морф, а не дисплей ид, ведь в вердикте будет именно она.

Но раз так получилось, я сразу расскажу о содержании:

Всегда относился строго к подобного плана демонам, потому что они, как не крути, являются личностями со своим взглядом на жизнь, желаниями и ненавистью, и здесь уж ну совсем не тянет на много тысяч лет. Сюда же можно отнести и хронологию. Вы говорите о том, как сложно она вам далась, при этом в ней нет ни слова о вашем персонаже. Воспринимайте это не как описание лет, которые он прожил, а как историю раскрытия его личности. Вы пишите о гордости Саргераса, но лучше бы написали о чувствах своего персонажа, о том, как и зачем он после оказался в Запределье и какие цели себе ставит. В текст немало ошибок, большая часть из которых связана с расстановкой запятых. Это не особо мешает читать быстро, но встает в горел при чтении внимательно.

В остальном же - максимально простая анкета. Образ передан хорошо, но его величие никак не обосновано. Герой выглядит блеклым солдатом на фоне тех событий, в которых участвовал. Вы можете рассказать о его военных тактиках, методах управления, то, что ему не нравится больше всего, может быть? Его изначальное отношение к Саргерасу и выполнению его обещания? Разочарование после?

Вы можете раскрыть персонажа в деталях не отходя от шаблона любого демона, но почему-то этого не делаете.

Свяжитесь со мной.

Попробуем одобрить, но только с условием сдачи испытательного срока. Он запускается завтра (06.08) и заканчивается через две недели - 20.08. К 21.08 включительно вы должны предоставить мне отчетность по своему отыгрышу в виде событий, скринов, логов. До 22.08 эта строка должна быть вычеркнута из вердикта, иначе испытательный срок считается не сданным. Исп.срок пройден.

Награда:

Мальназир 5

Другое:

Морф - https://ru.tbc.wowhead.com/npc=21500/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD

Ограничение роста - 2.1

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
0
00:22
11:12
334
Нет комментариев. Ваш будет первым!