Игровое имя:
Пиффуири
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Пикси
Народность:
Арденвельд
Пол:
Женский
Возраст:
2000 лет.
Особенности внешности:

Наверное, Пифф очень выделяется среди остальных пикси своим внешним видом. Её тело покрыто кожей, чем-то напоминающей хитин. Цвет её тела голубоватый но руки по запястье и ноги от ступни до колена имеют фиолетовый цвет. У неё жилистые ноги и очень длинные ручки, и каждый палец оканчивается когтями. Из головы пикси торчат своего рода «усики», большие отростки. которые в отличие от остальных её родичей переливаются чуть ли не всеми цветами радуги. Главная примета, по которой можно узнать эту пикси — её глаза. Большие глаза как и у всех пикси, но у неё они имеют золотой оттенок. Таким же цветом окрашены и «хвостики на её крыльях. Тонкие, пухлые губки и маленький носик также украшают её личико, и как правило улыбка этой пикси всегда вселяет радость в сердца окружающих. Спину пикси покрывает белый мех, в котором затерялся маленький пушистый хвостик. В районе груди и плеч этот мех также присутствует. Из спины Пиффуири торчат два больших крыла как у бабочки они имеют едва заметные пятна. У неё длинные белоснежные волосы, которые тянутся до спины. Ушки у пикси прямоугольной формы. что делает её ещё большей симпотягой, коей она и является. От пикси также исходят разноцветные блёстки. У неё прямая гордая осанка, он сама она обычно не ходит, а летает. Золотые хвостики её крыльев также имеют такого же цвета свечение. Один её вид внушает радость, умиление и очарование. Стоит ей приблизиться к кому либо, он тут же умилится её на первый взгляд беспомощному внешнему виду и симпатичному личику.

Особенности характера:

Очень добродушная, весёлая, позитивная, бойкая, уверенная. Как Хранительница снов она трати время на написание новых колыбельных для своих подопечных. Нет для неё большего удовольствия и долга, чем баюкать дремлющих в семянах духов природы. Она очень любит своих друзей и врядли откажет им в помощи. Пиффуири — большая любительница розигрышей. Она, подобно многим своим родичам, активно подшучивает над другими, когда есть такая возможность. Но вот шутить над ней самой не самая хорошая идея. Как и все пикси, Пифф очень обидчива, и при общении с ней надо тщательно подбирать слова. Также Пифф очень нравится музыка, она сама часто играет на арфе, так как это помогает ей снимать напряжение и лучше изъяснять свои чувства, а также поднять настроение другим. Ей также нравится общаться с душами смертных, которые пришли в Арденвельд, слушая от них всяческие истории из их жизни. В особенности, ей нравятся истории из жизни Хална Крутогора. Пифф очень им восхищается. Настолько, что при каждом удобном случае просит Хална снова и снова рассказать ей о его приключениях. Ей также нравится посещать Амфитеатр и смотреть на пьссы, которые там показывают. И хотя на первый взгляд, Пиффуири кажется весёлой и беззаботной крошкой, ей не чуждо чувство отвественности. Она готова стоять за Арденвельд также решительно, как и члены Дикой Охоты. Её очень сильно досаждают сприганы, своими нападками, они обычно выводят её из себя. Её также сильно пугают пауки и гормы, но, безусловно, больше всего Пифф боится, что весь Арденвельд умрёт. Она жила в той же роще где дремал Урсок, и когда эта роща умерла, малютка очень сильно горевала. Пикси всей душой ненавидит друстов и их желание поработить весь лес. Пифф очень общительна и легко находит друзей, к которым сильно привязывается.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Хранительница снов
Специализация:
волшебство, природа, сны, анима
Способности:

Даже для хранительниц снов, Пиффуири очень сильная пикси. Она может управлять природой Арденвельда и влиять на сны своих подопечных, отгоняя от них кошмары и заменяя их сладкими грёзами. У неё также есть и боевые навыки. Она может использовать свою магию, чтобы победить противника. обезвредить его или даже усыпить. Но если пикси хорошо раззодорить, она может применнить свой самый страшный приём — она может претворить кошмары противника в реальность, чем вводит его в замешательство. Да Пифф может предавать чужим снам и фантазиям материальную форму, порождая из своих и чужих сновидений всё, что угодно, тут её сдержит только её воображение.

Навыки и профессии:

Арфистка — Пиффуири играет на арфе всякий раз, когда поёт колыбельные духам, что спят в семянах. Со своей арфой она также никогда не расстаётся.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Королева зимы — членн Пантеона вечных, мать рощи, правительница Арденвельда. Пифф слушает её беспрекословно.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Все эти языки пикси выучила для того чтобы общаться с душами умерших, пришедшими в Арденвельд в поисках покоя и перерождения. Она уже достаточно давно выучила эти наречия, и поэтому хорошо говорит на всех этих языках. Она часто общается с душами Ночных Эльфов и Тауренов. От первых она выучила всеобщий и Дарнасский. Вторые же поделились с малышкой знаниями об Орочьем и Таур-ахе.

Хронология:

Пикси появилась из земли около двух тысячилетий назад. У неё не было детства и юности, её сознание уже сразу было сформировано. Впрочем, она, как и все её родичи, ведёт себя подобно ребёнку. У неё была спокойная, весёлая жизнь, она выполняла свои обязаннности, пела колыбельные, оберегала души которые пребывают в её ковенант, в свободное время она общалась с другими пикси или прочими своими друзьями. Но недавно началась засуха, родная роща, где родилась пикси опустошена. Засуха становится для малютки тяжелым испытанием, она начинает грустить, а порой даже плакать. Когда её родной рощи не стало, она очень долго плакала, из-за того, что не смогла уберечь так любимые ей души. Но Пиффуири не теряет надежду на то, что рано или поздно засуха пройдёт.

Прозвища, звания, титулы:

Пифф, Ночная искорка, Малышка.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Я не первый месяц работаю в коллегии рецензентов, и посему уже давно выработал шаблон вынесения вердиктов творчеству. Но сегодня решил отойти от него, и позволить себе, как говорится, растечься мыслию по древу. Что же я хочу сегодня сказать по поводу написанного Вами? Милая небольшая анкетка, на не менее милое существо из Тёмных Земель. Я был бы просто негодяем, если бы требовал наличия Хронологии на подобного персонажа, и осуждал за отсутствие оной. Ведь на данный момент мы очень мало знаем о Тёмных Землях и их обитателях. События нового дополнения смешивают старые лоровые карты и затрагивают даже космологию. То бишь основу мироздания. Что же. Будем оперировать пока тем, что имеется. И подстраиваться под новую реальность. Таким образом, Ваша анкета получает вердикт одобрено. Я рад, что вы не допустили грубейших логико - канонических ошибок и не огорчили старика. Так держать.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Пиффуири 3.5

Другое:

- Персонажу с игромеханическим ником "Пиффуири" одобрено использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=169764/пикси-босс#modelviewer


Знаете, к сожалению, все мы не бессмертны. И однажды моё сердце остановится, а глаза закроются навсегда. Что будет после? Я не знаю точно. Наверное, длинный туннель и яркий свет в его конце. И когда слепящий Свет рассеется, и мои глаза привыкнут к нормальному освещению, я буду совсем не против увидеть такое милое существо, как Ваш персонаж. И после отдохнуть. Долго отдохнуть от всех мирских тягот и лишений...

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+3
21:20
08:03
602
23:29
0
Юнат одобряет.
09:03
0
Пынь по носику