Wo-WScrn-Shot-073121-235403

Игровое имя:
Кимрена
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Ашенваль
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:

Приятная и молодая девушка с атлетичным и жилистым телосложением, которое гармонично вписывается в оттенок её пурпурной кожи, подкрепленной бирюзовыми и здоровыми волосами, припудренные голубым оттенком светящихся глаз. У девушки весьма быстрая, но в тоже время тихая и размеренная поступь, которая подкрепляется ровной осанкой, создавая картину, словно девушка танцует при ходьбе, а не просто куда-то торопится.

Касаемо её мимики и жестов, то они также размерены, хотя в разговорах девушка может позволить себе от души поплакать, посмеяться и даже радостно обнять кого-либо или широко похлопать в ладоши. Также при разговоре она постоянно держит свой взгляд в центральной точке лица оппонента, чаще всего это нос, чтобы её взгляд был пронизывающим и постоянно следующим за собеседником, создавая тем самым картину заинтересованности.

Особенности характера:

Альтруистичная натура молодой эльфийки весьма сложнее, чем кажется на первый взгляд. Способная ко лжи, заигрываниям и даже некоторому безрассудству девушка, очень редко дает о себе сделать подобные выводы, ведь чаще всего именно добрая сторона проявляется в общении с окружающими. Однако, мы все неидеальны, особенно в молодом возрасте, посему девушка часто проявляет с незнакомцами своё вольнодумство, остроту на язык и даже грубость, если конфликт зашёл слишком далеко.

Однако со своими сородичами, друзьями и просто дружелюбно настроенными личностями она шутлива, доброжелательна и заботлива. Кимрена никогда не оставит своего союзника в беде, хотя, если она понимает, что помочь ему уже никак не удастся, то она может пожертвовать им для спасения других людей. Однако, она может и поставить себя под угрозу, чтобы спасти противника, ведь её любимые фразы: «Доживи до завтра» и «Никогда не вставай на сторону смерти».

Вероятнее всего, можно сделать вывод, что она вся такая грубая к своим оппонентам, а к чужакам неровно дышит, а вот и нет. Кимрена всегда дает шанс показать себя с лучшей стороны как и самой, так и другим. Поначалу она будет всегда доброжелательна, но потом уже сделает самый ключевой выбор: доверять или нет. Никаких оскорблений от неё можно не ждать, но вот никаких секретов и тайной информации её противник иметь не будет никогда.

Насчёт отношений (в плане романтики): не придает значения половой принадлежности, готова строить отношения с любой/любым, если это не вредит её сестрам и братьям.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрелок (боец)
Способности:

[Cлиться с тенью]

При использовании вы сливаетесь с тенями, снижая вероятность того, что противник вас заметит. Действует до отмены или движения. По окончании действия восстанавливает прежний уровень угрозы по отношению к еще сражающимся противникам.

[Верный выстрел]

Кимрена — часовой, охотница. Она легко разделается с врагом, правда тот либо не узнает, либо не успеет подойти, ведь она — настоящий лучник.

[Метка охотника]

Эльфийка не глупа, а посему знает, как надо отмечать своих обидчиков. Одна попавшая стрела в плечо нападавшему уже оставит неизгладимый шрам и повреждение на доспехах, а попадание какой-либо ловушкой и вовсе выделит того из «тени».

[Дух Гепарда]

Сердце девушки начинает биться учащенно, а её движения становятся быстрее. Каждая клеточка в её организме заряжена и напряжена до предела.

[Отрыв]

Кимрена, путём огромной силы воли и мольбы к Элуне, совершает длительный прыжок назад, давая себе пространство для контратаки.

[Притвориться мертвым]

Тяжело быть девочкой, порой так и хочется лечь, да притвориться, что тебя ничего в этом мире больше не волнует. Кимрена освоила школу жизни, хотя и не в полном объеме (куда ей, девчонке всего лишь 20 лет), а посему знает, что если одолеть врага невозможно, то надо включить режим актрисы, свалиться наземь и притвориться мёртвой.

[Смоляная ловушка]

И каждый раз, когда Кимрене нужно было задержать или поймать своего врага, она использовала засадные методы, устанавливая едкие ловушки со смолой, которые заставляли противника, если не останавливаться, чтоб отмыться, то уж точно притормозить, чтобы проверить своё обмундирование.

[Призыв питомца]

[Глаза зверя]

Сама Элуна позволила своему чаду в лице Кимрены порой обращать взор на окружающий мир через своего прирученного зверя.

Навыки и профессии:

[Первая помощь]

C cамого детства Кимрена обучалась со своей матерью охотничьему мастерству, потому она была вынуждена также отдавать предпочтение изучению того, что называется «спаси себя сам». Девушка прекрасно справляется с физическими травмами, но с магическими она лучше обратится к специалисту.

[Общение с природой]

Девушка прекрасно может выслеживать жертв или тех, кто попал в беду в лесной чаще, ориентироваться по сторонам света, разыскивать различные засечки и тропы. Также стоит отметить её умение следить за изменением природы в округ и обличать сильнейшей воздействие магии, которое не направлено на иллюзию и сокрытие. Плюс ко всему, Кимрена с легкостью может найти общий язык с животными и растениями, не на уровне жриц и друидов, само собой.

[Cкрытность]

Благодаря своему роду занятий девушка научилась быстро сливаться с местностью, подбирая необходимые цвета одежды для выхода в разведку, на охоту, а также обмазываясь грязью, снегом и прочими безвредными для её кожи жидкостями. Аналогично, важным моментом является тихая поступь девушки, которую она выработала за 4 года самостоятельной жизни. Если не блещешь силой — блесни ловкостью и умом.

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Инвентарь:

[Семейная диадема]

Переданная матерью после наступления инициализации дочери, в знак того, что она теперь, как и большинство женщин в их роду, должна стать охотницей и внести свою лепту в развитие семейного дела, чтобы потом передать его своим детям.

Род занятий:
Солдат/Охотник
Хронология:

13 год после открытия портала.

Рождение Кимрены в небольшой Ашенвальской деревне. Семья девочки тогда состояла из брата, матери и отца.

15 год после открытия портала.

Ребенок Ашеллии и Тораса уже научился держать голову и произносить первые, похожие на слова звуки.

20 год после открытия портала.

Кимрене стукнуло семь лет и у неё появилась младшая сестра, которая по приданию должна была стать жрицей в их семье. Дочь назвали созвучно, поменяв лишь первый звук — Шимрена.

29 год после открытия портала.

Кимрене стукнуло шестнадцать и она уже успела созреть (убив стаю вепрей в одной из соседних деревень, чем снискала себе прозвище «охотница»), как и её сородич Шандрис Оперенная Луна, посему было принято провести обряд инициации и нанести девушки нательные татуировки в знак такого события. Девушка покидает отчий дом и отправляется в самостоятельную жизнь.

30 год после открытия портала.

Кимрена посещает Дарнас, отправляет весточку матери о том, что сюда можно было бы уйти из общины, чтобы начать всё заново, ведь младшей сестре — будущей жрице нужны были куда лучшие условия, да и отец с братом могли спокойно заниматься друдизмом в близлежащих землях.

32 год после открытия портала.

В странствиях на героиню нападает отряд орков, первое и серьёзное применение способности «укрыться в тенях» через прошение к богине Элуне защитить её плоть от противников. Получение информации о нарастании вражеских настроений у Орды и Альянса.

33 год после открытия портала.

4 года самостоятельной жизни помогли девочке получить необычайный опыт, а также и неприятные вести. Дарнас осадила Сильвана и героиня выдвинулась туда, но опоздала и узнала лишь, что её брат с отцом погибли при обороне, а мать с сестрой сбежали в неизвестном направлении.
Открытие в себе гнева за расколотую семью, присоединение девушки к «Теням Тельдрассила».

Фракции:

«Тени Тельдрассила» — фракция, которая стала пристанищем и новой семьей для Кимрены. Она дала ей шанс почувствовать, что возмездие за уничтоженную семью ещё возможно, равно как и победа жизни над смертью.

Орда — ненависть к данной фракции у персонажа имеется, однако даже при стычках она учитывает то, как настроен сам противник в отношении лидера Сильваны, которая сожгла священное древо.

Альянс — девушка считает эту фракцию союзной, но крайне лицемерной, хотя это отношение не распространяется на всех членов фракции.

Прозвища, звания, титулы:

«Охотница» — получено в Ашенвальской деревне из-за рода деятельности от местных жителей после расправы над стаей диких вепрей.

«Песь Павших» — самостоятельное прозвище, после вступления в ряды Часовых

Места пребывания:

Дарнас, Ашенваль.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Отсутствуют.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! За время работы в коллегии рецензентов я уже успел выработать стандартный шаблон вынесения вердиктов. Ведь мы, рецензенты, не волюнтаристски подходим к своей миссии, а профессионально. И оцениваем творчество игроков по таким важнейшим критериям как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. Сегодня же я решил отклониться от стандартного шаблона вынесения вердиктов и, как говорится в бессмертной классике, растечься мыслию по древу. Что же мне хочется сказать? У Вас получилась скромная анкетка. Невероятно скромная. Причём абсолютно по всем параметрам. Однако, я счёл возможным одобрить её с учётом того, что Вы пообещали написать квенту на своего персонажа. Надеюсь, Вы оправдаете возложенные мной на Вас ожидания. И не ответите мне в будущем, как ответил однажды болельщикам сборной России Андрей Аршавин: "То, что мы не оправдали ваших надежд - это ваши проблемы". В качестве поощрительного бонуса дам Вам ценный совет. Впредь, прин написании анкет, уделите куда больше внимания детализации образа своего персонажа. Основательно пофантазируйте. Подарите герою повествования особенности внешности, отличающие его от других сородичей, ярко бросающиеся в глаза. Распишите, под воздействием каких жизненных событий формировался характер персонажа. Одним словом, дерзайте!

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Кимрена 2

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+14
19:31
18:03
546
23:23
+1
Рекомендую избавиться от механического описания навыков и способностей… В качестве ролевой информации для анкеты это никуда не годится.