Где звон золота, там и реки крови.

Игровое имя:
Бэнджамин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Гильнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
=-=
Особенности внешности:


В облике человека


Молодой парень. Лет двадцати семи на вид. Волосы пепельно-седого цвета. Причёска, как и наличие бороды скрывается за маской и шлемом или капюшоном. Цвет глаз зелёный. Лицо острое с чётко прорисованными скулами. Губы тонкие. Нос длинный с горбинкой. На лице есть шрам ведущий через правый угол губы. Кожа довольно светлая. На теле нет татуировок, кожа чистая, укарауленная шрамами. Телосложение поджарое. Нельзя сказать что Бэн силач, однако, и сказать что он задохлик тоже не выйдет. Пусть мышц у него не так много, но даже дураку понятно, что к такому парню лучше не лезть. Первое впечатление он создаёт неопределённое. Кому-что кажется, что паренёк третий головорез, а кому-то он может показаться милейшей души человеком. Из приметных особенностей можно выделить только родинку за левым ухом. В остальном же Бен ничем не отличается от общей массы наймитов. Разве что он чуть ниже своих коллег.


В облике зверя


Шерсть белая, даже больше седая, из-за чего люди могут спутать его со старцем. Уши направлены назад и немного прижаты к голове. Шрамов, под набитым мехом не заметно. Глаза в облике зверя меняют свой цвет на красный, что может напугать. Среди своих собратьев Бэн не выделяется ростом или телосложением, потому его можно легко спутать с купцом или кем-то ещё не связавшим свою жизнь с грубой силой. Общее впечатление парень создаёт угрожающее. О таких говорят, что с таким каши не сваришь.

Особенности характера:

Сам по себе Бенжамин на фоне коллег наймитов кажется молчаливым и добрым. Пусть и улыбается он редко. Бэн старается лишний раз не говорить с незнакомцами, не являющимися заказчиками. Он преследует свои цели, о которых догадаться весьма тяжело. Ведь за спиной наймита может быть что угодно. Не пьёт и не курит, предпочитая оставаться в здравом рассудке и трезвом уме. Абсолютно неприхотлив в работе. Выполнит как заказ на убийство ребёнка, так и заказ на чистку выгребных ям, если плата будет достойной.

Если кто-то нападет на него, то наёмник предпочтёт лишить наглеца жезни, нежели сдавать того страже. Считает, что обращаться к страже последнее дело. Бэн – парень старой закалки и привык выяснять отношения на кулаках или на кинжалах. Относиться пренебрежительно к тем кто слабее его. К тем кто сильнее Бен старается не приближаться и держать их на расстоянии. К девушкам относиться так же как и к выпивке, считая, что разврат и привязанность ослабляет. Однако в случае с дамой, Бен может позволить себе немного расслабиться сняв портовую девку, после особенно трудных заказов, однако время с дамой он будет проводить культурно. Потягивать чай, да обсуждать слухи. Порой может показаться, что Бену нравиться убивать, но это от части не так. Парня удовлетворяет чувство завершённой работы, что часто путают с садизмом.
Из привычек за Беном можно заметить напряжённость и излишнюю внимательность. Кажется, что он всегда как взведённая пружина.
Паренька очень нелегко вывести из себя, но тот кому это удасться вероятно будет жалеть о содеянном, ведь месть для Бена является единственным по-настоящему любимым занятием.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Наймит
Специализация:
Иллюзия, яды (Устранение)
Способности:


— Кинжалы -

Владеет холодным оружием на уровне хорошего разведчика или неплохого наёмного убийцы. Знает как и куда правильно наносить яд и куда стоит бить чтобы обездвижить или убить противника.








— Огнестрельное оружие —

Не так хорош. Но попадает в мешает в восьми из десяти выстрелов. Для снайперов «косорукий, положи винтовку на место». Для обывателей «а ты неплох, но мой дед как-то медведю прямо в глаз попал с десяти метров!»





— Атлетика -

Так как Бен отказался от вредных привычек, то бегает он быстро и долго, на это же влияет и его звериная суть. На соревнованиях может дать фору начинающим марафонцам. Выносила как лошадь. Уровень приблизительно «Успевает за ночь смотаться к пяти дамам и не вспотеть.»







— Скрытность -

За годы работы научился двигаться бесшумно и даже не прибегая к иллюзиям способен не раскрывать своего местоположения.









— Зоркость. —

Глаз зверя отлично подмечает мелкие детали и прекрасно улавливает движение в темноте. Уровень приблизительно «Кошки дают фору, но одобрительно кивают.»







— Слух -

У Бэна отличный слух, благодаря конечно же проклятию.








— Обоняние -

Отличное обоняние. Бэн способен запоминать запахи и потом идти «по следу». Эта способность так же досталось от проклятия.






— Стойкость к ядам -

Учась работать с ядами неоднократно кололся и травил сам себя. Теперь Бэна отравить не так просто. Так же парень усвоил, что позже чем наносить яд, прими противоядие!




— Яды -

Разбирается в ядах, может отличить тот или иной тип и эффективно подобрать противоядие. Однако сам он может сварить только кустарный слабенький яд, который вряд ли кого-что сможет убить, но нервы попортит будь здоров.





— Тайная магия, иллюзия -

Бэн самостоятельно и при помощи репетиров осваивал школу иллюзии и знает пару тройку заклинаний из этой школы и ещё столько же из тайной магии.






— Исчезновение -

Простенькое заклинание позволяющее скрыть своё присутствие.





— Внутренний взор -

Позволяет наблюдать за кем-то его глазами. Во время использования этого заклинания сам Бэн остаётся беззащитным.





— Высота звука -

При помощи магии может менять свой голос или общаться не раскрывая рта с конкретным человеком. Похоже на телепатию, однако принцип работы несколько иной.





— Фантомные предметы —

Может создать ложную, бесплотную копию любого предмета, однако этот предмет будет видишь только тот на кого направлено это заклинание.






— Трансмутация -

Может создавать небольшие предметы, при помощи магии.

Навыки и профессии:

— Картография -

Бэн умеет составлять неплохие карты и отлично ориентируется на местности. Двигаясь в неизвестных ему местах, парень считает количество шагов пройденных в ту или иную сторону.

— Первая помощь -

Бэн знает как обрабатывать, зашивать и заживлять раны. Может изготовить бинты, жгуты и прочие медицинские приспособления.
— Знаток торговли -

Бэн разбирается в вещах и их стоимости. Может отличить фальшивку от оригинала.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Сам по себе Бен не считает, что молитвы в чём-то помогут. Он верит только в удачу и иногда следует приметам.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий родной. Таласийский знает немного так как учил в своё время вместе с репетиторами заклинания.

Инвентарь:

— Одежда и броня –

Чёрные одежды, которые встречаются как у наймитов, так и у разбойников. Ничего необычного. Кожаные наплечники и прокладки в качестве брони. Под одеждой носит койф.
— Личные вещи –
Записная книжка, гоблинская авторучка, полуторный меч среднего качества, кинжал среднего качества, пять колб с средней силы парализующего яда и пять колб с средней силы калечащего яда, три шарика универсального противоядия, крепкая и тонкая верёвка с крюком, кошелёк, фляга с водой.

Род занятий:
Наймит
Хронология:

Рождение «1-4 год от ОТП»

Бэн родился в семье купца. Еды было много, а потому карапузом он был крепким. Будучи маленьким в семье Бэн был единственным ребёнком и вся материнская любовь и забота доставалась ему. Отцовской же заботы было крайне мало. Отец Бэна часто был в разъездах, стараясь подороже продать товар. В это время мать водила домой любовников. Правда маленький Бэн не так уж и сильно обращал на это внимание. Но даже так, Виктория, мама Бэна любила своего сына.
Детство «4-10 год от ОТП»
В пять лет Бэн уже начинал шкодить. То вазу разобьёт, то просто натворит чего Делал это он не специально, от глупости или в игре, а потому родители его сильне не ругали. Денег в семье было достаточно чтобы покрыть такие мелкие расходы. Так что можно смело сказать, что до шести лет Бэн счастливым ребёнком, а вот после седьмого дня рождения случилось «ужасное». Бэна наняли репетитора и счастливое детство, по мнению юного Бэна превратилось в скучное существование. Пусть парень и занимался всего четыре часа в день, постигая язык и письмо с математикой, но для ребёнка четыре часа сидеть на месте, это невыносимая мука. После занятий юный Бен отправлялся гулять со своей двоюродной сестрой. Её мать стала жертвой ограбления и временно переехала к родственникам. Бэн был только рад такому раскладу, ведь друзей среди местных у него было не много в силу его молчаливого характера.
В восемь лет, прогуливаясь по городу вместе со своей подругой и мамой, Бэн встречает марширующих солдат. Блестящие доспехи и оружие будоражат сознание мальчишки, а рыцарь, что вёл этот отряд намертво впивается в память паренька. С тех пор Бэн мечтает стать рыцарем, носить блестящие доспехи и помогать всем нуждающимся.
Кульминация «10-18 год от ОТП»
Время шло очень быстро и детство сменила юность, и уже в двенадцать лет Бэн отправляется на работу в качестве помощника алхимика. На работ устроил его отец, так как мальчик хоть научиться обращаться с мечом, но в последние пару лет торговля шла не очень и денег в семье было не так много, а потому нанять репетитора у родителей Бэна не получилось, но парень так сильно хотел научиться махать мечом, что смог убедить отца устроить его на работу. В лавке Бэн просто нарезал травы, мыл колбы и котлы, получая шестьдесят медяков за день работы. Почти сразу как он устроился на работу уезжает мать его сводной сестры. Мальчик целиком погружается в работу и спустя пять месяцев набирает достаточное количество денег на обучение. Родители Бэна нанимают авантюриста и тот начинает обучать мальчика. Однако с тяжёлым мечом дела складываются не очень и паренька учат для начала правильно обращаться с кинжалами, лёгкие и быстрые клинки сильно нравиться Бэну, а потому он продолжает обучаться именно тому как правильно обращаться с ними. Попутно паренёк работает, чтобы заниматься хотя бы по часу два раза в неделю. Так. В работе и тренировках прошло два года. Наставник Бэна отправился на какое-то задание и не вернулся, а дела опять пошли в гору. Но Бэн продолжал работать. Он хотел скопить ещё денег и купить себе настоящие парные клинки, но вскоре он наткнулся на фокусников, чародеев в городе и загорается желание научиться ещё и колдовать. Тут дела шли сложнее. Литературу купить не выходило, так как такие книги стоили очень дорого, а знакомых магов у родителей Бэна не было. Потому мальчик просто продолжал работать и гулять с сестрой, пока на его шестнадцатый день рождения ему не дарят книгу. Книга оказывается на всеобщем, и к тому же по школе иллюзий. В следующей месяц Бэн спускает все свои карманные деньги и половину своего заработка на пару уроков, где ему раздобывают основы и дают немного практики. Дальше обучение паренёк продолжает самостоятельно. В семнадцать лет парень уже уверенно творит самые простые заклинания школы иллюзии.
Колея «18-33 год от ОТП»
В двадцать лет Бэн устраивается на работу в стражу опять же припомнил отца, где неплохо проявляет себя. Однако репутация стражи в глазах мальчика сильно ухудшилось. В этот же год Бэн знакомится с девушкой, дочкой дворянина, Елисаветой, и у них завязывается роман. Спустя два года выясняется, что его пассия беременна. Отец Елисаветы приходит в ярость и в гневе при помощи связей «топит» бизнес отца Бэна, из-за чего вся семья возвращается на ферму когда то принадлежавшую дедушке Виктории. Бэн сильно переживает и почти сразу после переезда возвращается город где тайно встречается соткавшей беременной пассией. Об этом узнаёт прислуга и отец беременной девушки. Бэн с возлюбленной бегут, за ними отправляют рыцаря в сопровождении отряда солдат. Бэн с дамой скрываются в безымянной деревне, где их и нагоняют. Девушку уводят а Бэна оставляют битым и волокут в казематы, обвинив в изнасиловании, убийствах и поклонению древним богам. Отец же собирается избавиться от бастарда в утробе своей дочери. Узнав о случившимся пассия уходит в собор послушницей желая сохранить ребёнка, но нанятые маги избавляются от ребёнка девушки, а после наёмники разоряют ферму родителей Бэна и жестоко убивают их, надругавшаяся над телами его семьи. Его двоюродная сестра пропадает без вести. В это время Бэн ждёт исполнения приговора в казематах. Его спасает некогда изученное заклинание исчезновения и то что его пленителен не знали, что мальчик практиковался в магии и в один подходящий момент он сбегает. Он узнаёт о случившимся и впадает в отчаянье. Он клянётся отомстить и теряется среди жителей города, вынашивая план мщения. В то же время девушка Бэна потеряв ребёнка умирает от разрыва сердца, отчёт конечно же узнаёт несостоявшийся отец. В свои двадцать пять Бэн неплохо осваивает магию, работу с ядами и владение кинжалами. Он готов вернуть десятикратно, то через что ему пришлось пройти. Он проникает в особняк и убивает отца своей дамы, планомерно вырезая почти всех обитателей, включая рыцаря что когда-что поймал парочку и случайно оказался там. Отомстив парень уходит в подполье, подрабатывая наймитом. В скоре по Азероту проходят волны бедствий и в Гельнеас вторгаются воргены. Бэн получает укус, сражаясь вместе с товарищами наймитам и вскоре его начинает одолевать зверь. Борясь с безумием Бэн возвращается к некогда сгоревшему дому его семьи где окончательно теряет человечность. В этом же году его ловят авантюристы у окрестностей одной безымянной деревни, где сдают на руки ночным эльфам. Бэн успешно проходит ритуал и отправляется на реабилитацию. В свои тридцать лет, он отправлялся в Штормград в поисках денег и работы. Какое-то время он работает в таверне, после выполняет мелкие поручения. Так проходит ещё два года.

Фракции:

Альянс – нейтрально

Орда – нейтрально
Нежить – ненависть
Ночные эльфы – лояльность

Места пребывания:

Королевство Штормград, Златоземье, Тернистая долина.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Виктория Фрайз – Мать Бенджамина. Не работала. Ныне мертва. Наследства нет.

Лукас Фрайз – Отец Бенджамина. Купец. Мёртв. Наследства нет.
Алисия (???) – пропавшая без вести двоюродная сестра.
Астра Уолтсберг – Любовница Бенджамина. Ныне мертва.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день.

Первое, что бросается в глаза в этой анкете - то, что вы ее не читали. Ошибки-таки сбивают с толка. Они очень грубые, часто из-за них теряется смысл повествования. Я не буду приводить кучу примеров, но приведу пару яркий, вроде Гельнеас или "В то же время девушка Бэна потеряв ребёнка умирает от разрыва сердца, отчёт конечно же узнаёт несостоявшийся отец.". Внимательно вычитайте анкету, расставьте запятые, исправьте грубые ошибки.

Второе - история. Она уж слишком сюрреалистична. Конечно, у дворян подобное случае время от времени, но здесь очень не хватает причин и поводов. Замесы происходят просто потому, что вам выгодно подать так историю персонажа. Вырезают все и друг друга, но кроме вашего персонажа, которому все сходит с рук. Очень плохо раскрыто становление воргеном и дальнейшая жизнь после падения Гилнеаса. От второстепенных персонажей вы просто избавились, у истории нет внятного финала, а как следствия, у персонажа нет заданной цели. Герой, несмотря на то, что все знает понемногу оказывается каким-то суперсильным, вырезая целую личную армию отца своей девушки.

Третье - способности. Они очень смущают. Персонажу двадцать семь лет, у него не было времени и возможности учиться полноценно. Более того, вы не можете выбрать что-то одного и намешиваете целый микс классов внутри вашего персонажа. Я рекомендую вам все же определиться, в чем он специалист, иначе мы примем на веру то, что он умеет все, но на уровне чуть выше новичка.

Итого: Обдумайте историю не со стороны того, как убить всех ее участников. Не делайте персонажа сверхсильным и фактически бессмертным внутри его истории. Выражайте больше его эмоций и уменьшите количество бездумных боев, в которых он всегда выходит победителем. Перечитайте текст, несколько раз если требуется и исправьте грубые грамматические ошибки. Определитесь с классом персонажа, его умениями, и выберите что-то одного, либо же опишите, что персонаж не очень-то и хорошо владеет всеми этими навыками. Постарайтесь задать ему более существенную цель, мотивацию переехать именно в Штормград и др.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
0
14:01
04:20
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!