Игровое имя:
Барабос
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Огр
Народность:
Запределье
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

Барабос большой и грозный воин, что способен отпугнуть дичь только своим видом. Из себя он представляет довольно могучего и сильного огра с Каменора ростом под четыре метра. Он имеет мускулистое и слегка полноватое телосложение, что полностью имеет серый оттенок и рисунку по всему животу вплоть до головы. Его огромные руки запросто можно сравнить с самым здоровым и сильным орком что найдется на Калимдоре. А ноге так и вовсе способны выдержать копытня что будет сидеть на горбушке у огра. Большая часть его тела облачено в прочные и габаритные латные доспехи, что способные защитить его от нападения такого же большого противника как и он сам. На плечах же у него расположились мощные и широкие латные пластины, что покрывает все плечо и так же ключицу воина, а так же украшено острыми словно клык гиены — иглами. Огр имеет всего одну голову и два глаза, в отличии от своих некоторых собратьев, да и то не самую умную, но и не самую глупую! Из вооружении огра можно подметить его довольно здоровую даже по его меркам — самодельную дубину, что способная пробить собой даже прочную стену Каменорской заставы. Дубина так же имеет свои уникальные черты, как ранее было указана — она довольно большая, но так же можно и подметить присутствующие на ней множество черепов, что прочно привязанные к ее навершию при помощи обычной веревки.

Особенности характера:

Барабос довольно спокоен по своей натуре, однако все зависит от ситуации и текущего положения в жизни. В черты его характера спокойно можно отнести такие качества как — ярость, сочувствие, грусть и прочие. Однако в открытую огр никогда не спешит показывать свои эмоции, а наоборот пытается скрыть их. Однако есть такие черты который огр любит показывать в открытую. Он довольно веселый и разговорчивый, для него нет ничего лучше чем поучаствовать в хорошей и равной битве, а так же поговорить по душам от той самой битве… Ну а после вновь подраться. Он довольно любопытный и всегда ищет что-нибудь новое для совершенствования как себя, так и свое любимое оружие.

Из него довольно трудно выбить какие либо чувство сожаления, однако даже это возможно. К свои собратьям он относится с дружелюбием и даже уважением, хотя и к себе он требует точно такого же отношения во избежание конфликтов. Он вполне себе серьезный огр по сравнению к своим не очень то умным собратьям, однако и сам имеет довольно плохие качества как для огра так и для всех в целом. Из них можно подметить любовь к вранью и так же частое утверждение за счет других.

Как истинный могучий воин огров он имеет лидерские качества, что вполне способен вести за собой заблудших в мире собратьев к лучшему будущему.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Способности:

Провокация — Умения огра знатно оскорбить противника дабы сфокусировать его атаки на себе.

Каменная подача — Огр запускает во врага камень при помощи своей дубины.

Истинная ярость — Умения огра впадать в ярость дабы увеличить свою физическую силу, а также болевой порог.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

В культуре огров превыше всего ценится физическая сила, а это значит — кто сильнее, тот и прав.

Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий — Язык что огр постиг за долгое время проживания на Азероте.

Язык огров — Родной язык огра, именно при помощи него он общался с самого рождение со своими собратьями.

Инвентарь:

Огромная двуручная дубина что огр использует в качестве оружия имеет довольно большие габариты, а так же украшенная множеством символов и черепов.

Род занятий:
Бить, колотить, месить
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Прошу выдать мне морф — ru.wowhead.com/npc=79024/воевода-блугтол
А так же увеличить его рост до 1.90

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой radeon! Ваше творчество было досконально рассмотрено мною по критериям содержательности, грамотности, логичности и каноничности, и получает статус - одобрено. Ниже я опишу своё мнение по поводу написанной анкеты и обосную вердикт, дабы у вас не оставалось вопросов.

Начнём с содержательности. Я сразу могу подметить, что вы написали крайне мало и не позволили читателям проникнуться персонажем. Однако, вы смогли описать образ среднестатистического огра, цель существования которого - битва и только битва. К сожалению, характер вашего персонажа не был раскрыт подробно и остаётся поверхностным не неясным, что крайне огорчает меня. Да, я могу сказать, что у вас была какая-то задумка и вы попытались реализовать её в данном творчестве, но, увы, сделать это на должном уровне у вас не вышло.

Что касается грамотности? Здесь всё немного лучше, нежели в прошлом пункте. В вашей анкете я сумел найти небольшое количество грамматических ошибок, малый коэффициент которых позволяет закрыть на это глаза. Но, увы, в тексте вы допустили довольно большое количество ошибок с пунктуацией, из-за чего я не могу выдать вам подобающую награду за написанное.

Каких-либо проблем с логикой я не нашёл. Впрочем, это благодаря слишком малой содержательности вашей анкеты. Вы сумели описать обычного и не самого умного огра, который везде ищет битву и отшучивается при обычных беседах.

И, конечно же, каноничность. Могу вас поздравить! Ведь вы не нарушили ни единого священного закона вселенной Военного Ремесла. За это я могу поблагодарить вас, но также и подметить своё расстройство из-за крайне малой содержательности анкеты и отсутствия хронологии.

Уровни:

Барабос 1.5

Другое:

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=79024/воевода-блугтол

Рост модели ограничен в 1.9 пунктов.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу вынесенного вердикта, то вы в любое время суток можете написать мне в личные сообщения на форуме (https://rp-wow.ru/users/10533) или же в Discord: Rossenberg#2198.

Проверил(а):
Rossenberg
Выдача (Опыт):
Да
+7
19:33
17:50
332
Чемпион зверей. Чемпион огрей
Комментарий удален