Игровое имя:
Мальтахар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Порождение бездны
Пол:
Другой
Возраст:
~2 месяца
Особенности внешности:

Когда-то это был хорошо выглядящий эльф: Хорошо ухоженные волосы, опрятный вид, наплечная сумка при себе, в которой хранились различные безделушки и ингредиенты. Но после «перерождения» эльф теперь не более, чем сгусток темнейшей Бездны, пустая оболочка, плотность которого словно плавает. Мальтахар физичен тогда, когда он этого пожелает, при нежелании контакта он может раздвинуть материю своего тела, избегая касаний его, либо вовсе начать поглощать часть тела неугодного ему существа. Его различные неточности в анатомии нынешнего «тела» показывают как сильно он позабыл истинную свою форму, придерживаясь похожих видов своего брата, копируя даже его экипировку. Различные изгибы, острые углы и прочие детали могут показаться окружающим чем-то похожим на одежду или броню и они будут правы, ведь это жалкие попытки Мальтахара подражать другим в социальных и издевательских моментах.

Особенности характера:

Ранее Мальтахар был обычным эльфом, который постиг Бездну. Бесконечное желание познать большее, не только в своей новоприобретённой силе. Но в один из плачевных моментов эльфу пришлось распрощаться со своим характером, телом и памятью от руки собственного брата. Ныне всё, что осталось от истинной личности эльфа Мальтахара, так это его душа, поглощённая Бездной и изменённая до неузнаваемости, словно полностью опустошила её.
Хаотичные осколки разума жалко пытающиеся пародировать остальных вокруг, начиная от стиля общения, действий, заканчивая внешностью и даже походкой. Ныне это простая оболочка, служащая своему хозяину, но имеющая свою долю некого подобия воли, с позволения последнего.
Само существование для эльфа теперь стало страданием. Поддерживать такую сущность в контроле, не отдавая её Древним Богам — задача сложная. Но он свыкся с этим, ведь страдания преследуют его с самого начала его существования. Совместными лишь усилиями с Галлионом он не становится марионеткой. В наружном голосе эльфа можно услышать сотни шепотов, помимо основного голоса Мальтахара, но голос всегда был ярче слышан, нежели шепоты. Мальтахар вновь занят обучением, словно ребёнок, которому нужно потрогать каждую вещичку и каждое существо, поиграться с ними и изучить, ведь «перерождение» затронуло каждый уголок хранилища знаний и ему стоит обучиться всему с самого начала. В связи с чем он относится к окружающему миру с интересом, испытывая его и существ, населяющих Азерот на прочность, как разумом, так и телом.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Универсал
Способности:

Изменчивая форма



Мальтахар может менять себя как угодно. Он — сгусток Бездны, принявший определённую форму, которую он сам и пожелает.
Из-за этого, Мальтахар может поменять свою экипировку прямо в бою за считанные секунды, превращаясь из мага в робе, стреляющего стрелами Бездны, в воина с двумя щитами в руках, принимая стиль боя танка, или же сражаясь в ближнем бою проткнуть врага мечом на сквозь, а потом изменить форму меча на острый крюк, эффективно навредив врагу. Но всё же стоит учитывать, что экипировка такой же материи, как и он и это его жалкие попытки пародировать окружающих его существ.

В качестве бесконечной альтернативы Мальтахар может менять свою форму на любое существо и любые формы. В случае существ Мальтахар должен провести анализ существа, его габаритов и движений, чтобы приблизительно точно изменить свою форму на него.



Материя Бездны



Форма Мальтахара — густая, обжигающая Бездна. Иначе и быть не может.

Как бы он не атаковал своих противников — он будет атаковать именно Бездной. По сему атаки Мальтахара будут носить тип урона «Бездна» и ничто более, лишь за редчайшими исключениями, в виде бросков предметов или разной помощи со стороны союзной магии.

Материя Мальтахара — густая. Он может как заставить её быть твёрдой словно метал, а может и придать ей свойство жидкости, избегая нежелательных контактов как например с летящими в него заклинаниями или стрелами, так и ударами по нему различными предметами и орудиями.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Шат'Яр — Язык Бездны, из чего собственно и состоит Мальтахар.

Его хозяин, в связи с потерей памяти, принуждённо, при помощи Бездны, обучал Мальтахара своим языкам. Это очень трудное занятие, как обучать «новоиспечённое» существо абсолютно новым и неизвестным для него языкам со всеми нюансами, правилами, написанием и произношением, так и в целом применять Бездну так. Данная попытка была сделана, дабы вписать Мальтахара в любое общество, чтобы он их познавал и обучался новому.

Фракции:

Бастион Аллерии.
Заинтересованность.

Общество, в котором состоит Галлион. Мальтахару интересны эльфы, зовущие себя «Рен'Дорай» из-за того, что они похожи на хозяина.
Мальтахар изучает этих «Рен'Дорай». Их походку, стиль общения, движения и старается подражать им, ведь они встречаются куда чаще, нежели другие существа.





Семейное положение:
Нет
Родственники:

Галлион Дюрандаль.

Брат, которого Мальтахар не осознаёт связи с потерей памяти. Он подчиняется ему и его прихотям, ведь иначе он и не может.

Галлион контролирует Мальтахара. Контролирует его действия и в особенности попытки Древних Богов забрать его у него.

В моментах, когда Галлион не нуждается в помощи своего брата, он заточает его в своём мече, под названием «Кровавая слеза разума». Там Мальтахар пребывает в состоянии гибернации, очень грубо говоря не затрачивает силы на существование.










Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Просьба привязать данного персонажа к «Галлион».

Всё ещё учусь писать, поэтому готов в критике.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Анкета очень и очень маленькая. Вы плаваете между идеями полного сознания бездны, исполняющего лишь ее волю и вполне себе сохранившимся характером. Здесь странным кажется решение, что вы даже отметили возраст персонажа на моменте его перерождения и полностью опустили историю эльфа. Возникает вопрос - а зачем вообще было усложнять это и придумывать настолько спорную идею? Все остальные описания также очень маленькие, однако существо не кажется особенно могущественным, а поэтому одобряется с испытательным сроком.

Идея спорная, целесообразность ее мне не ясна, ваши цели в игре - тоже.

Ближе к делу.

Ваша анкета одобряется с испытательным сроком в 2 недели. Тем не менее, вы обязаны сдавать его каждую неделю\. Этот испытательный срок может быть отказан по отсутствию активности. Нам важно знать, что и как вы будете играть. Анкета также может быть отказана при поступлении и одобрении на вашего персонажа жалоб. По окончанию ИС и последней сдаче отчетности (К слову это могут быть события, скрины, логи - второе третье приоритет), будет принято итоговое решение. ИС начинается завтра 05.08 и заканчивается 19.08, с обязательной сдачей 12.08, 19.08. До 21.08 эти строки должны быть вычеркнуты из вердикта.

Награда:

Уровни:

Мальтахар 1.5

Другое:

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=84911/демид С ЛИМИТОМ В РОСТЕ 0.3

Персонаж строго привязан к "Галлион" и должен играть только вместе с ним. Нарушение этого правила также приведет к отказу анкеты, если иное не обосновано отчетом.

Важно: Вы не получаете права на 10.2.3.2, однако вы имеете право приобрести иллюзию одним отчетом либо включение в 10.2.3.2 серией отчетов с обучением подобным манипуляциям.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+4
00:13
13:38
661
Нет комментариев. Ваш будет первым!