Игровое имя:
Руэль
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Сан'Лейн
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
130
Особенности внешности:

Руэль это Син'дорай, мужчина, с приятной, почти смазливой внешностью, его бы можно было считать красавцем.

Взглянув на Руэля, можно заметить, что у него уши короче чем у обычных представителей его народа, пусть и не так часто, но эта особенность встречалась у эльфов. За это маленького Син'Дорая сверстники дразнили полукровкой, даже не смотря на чистоту его крови, на что конечно Руэль по большей части не обращал внимания, но как говорится — «осадочек остался».
Чёрные угольные волосы, поглощали свет так любимого эльфами крови солнца. длинные, достающие до плеч, всегда расправленные, но гладко уложенные, несколько локонов постоянно слезают на лоб мужчины и скрывают части его лика и изумрудных глаз.
Острый волевой подбородок лишь подчёркивает его целеустремлённость, а подтянутые скулы выдают в нём выходца из семейства аристократии. Заострённый, не длинный нос идеально подходил к остальным частям пластики лица и сильнее подчёркивали образ выходца из сливок общества.

Не смотря на то, что Руэль учёный муж и одарённый маг, его тело физически не плохо развито, а всё из за его увлечения фехтованием, к которому он приходит в свободные минутки. пусть его особо мускулистым его и не назовёшь, но его можно назвать жилистым и стройным, с хорошей осанкой. Он следил за собой, как и большинство его сородичей.

Смерть Мало как изменила внешность эльфа, разве что румяная кожа стала бледной. Изумрудные глаза стали абсолютно чёрными с красными как свежая кровь зрачками. Ногти стали чёрными когтями, как у хищного зверя и вполне способны быть применены как оружие. Все зубы эльфа так же под действием чёрной магии стали походить больше на заострённые клыки зверя

Особенности характера:

Сдержанный, спокойный, почти эмоциональный инвалид, потому, что всегда руководствовался лишь холодной логикой и расчётом, подавляя эмоции, что и вылилось в этакую деформацию. Но не бездушный, мораль, сострадание и привязанность к близким не были чуждыми чувствами Руэля, эти черты характера он скупо, но проявлял. Родные знали, что ему не всё равно на всех, и им этого было достаточно. Однако изучение тёмных искусств оставило свой след на нём. Лишь ко своей возлюбленной в будущем Руэль стал проявлять хоть какие то тёплые чувства и заботу.

Смерть изменила характер, но оно не удивительно, смерть меняет всех, и не в лучшую сторону. Теперь в эльфе нет боли, нет чувств, кроме голода.

После принятия становления мракопадшим, Руэль перестал ценить жизни других. нет больше никаких разумных рас, есть только сосуды, которые можно осушить до дна.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Некромант / Маг Крови
Специализация:
Похититель душ
Способности:

Способности:

Аркана — Руэль одарённый маг и с раннего детства постигал знания тайной магии и превосходно преуспел в изучении секретов этой школы магии.

Некромантия — Тайные и запретные знания, всё равно знания и зачастую, как показывает практика — намного эффективнее всех дозволенных к изучению. Руэля это мерзкое искусство не отталкивало, а наоборот, чем больше он узнавал в этой сфере, тем больше ему хотелось изучить. Справедливости ради, стоит сказать, что без злых умыслов маг изучал это искусство.

Магия Крови — Начал изучать это искусство, будучи неофитом в клане мракопадших, до сих пор маг делает большие успехи в этой сфере.

Навыки и профессии:

Навыки и профессии:

Дар к обучению — Руэль талантливый маг, учёный, исследователь, экспериментатор. Превосходно обучается и впитывает все знания как губка, потому что считает Силой — Знания. У кого все знания, у того вся сила.

Наложение чар — навык зачарования предметов, усиливая их разными эффектами.

Алхимия — Создание ядов, зелий и эликсиров разных мастей.

Фехтование — Хобби, которое эльф освоил на достойном уровне.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам:

Всеобщий — Эльф выучил для нахождения общего языка с другими расами.

Талласийский — Родной язык эльфа.

Орочий — Язык костяка Орды, Руэль сочёл уместным изучить этот грубый язык.

Наречие Смерти — Язык Плети и после неё всех адептов запретных знаний, в сфере сил загробных. Руэль изучил его, т.к большинство рукописных фолиантов были написаны на этом языке.

Инвентарь:

Инвентарь:

Ничего лишнего кроме личных вещей и того, что найдёт в процессе своих путешествий.

Дневники — Несколько книг, в которые Руэль записывает все полученные знания, ведь какая бы хорошая память у тебя не была, она со временем забивается.

Камни душ — Кристаллы ловушки для эссенции духовной энергии в которые некромант ловит души павших.


Род занятий:
маг крови, член клана мракопадших
Хронология:

История:

Руэлю повезло родится в семье с достатком, аристократия, сливки общества. Юный Син'Дорай никогда ни в чём не нуждался, но при этом не стал избалованным, благодаря умеренной любви матери и строгому, но справедливому воспитанию отца.

Помимо самого Руэля, в семье было ещё два сына, Эрис и Норис, близнецы. Как говорилось — делящие одну душу на двоих. Каждый из трёх братьев избрал свой путь. Эрис стал элитным следопытом, Норис Рыцарем Крови, а Руэль, пошёл по стопам отца, стал учёным, магом, исследователем.

Годы шли, мальчики возмужали и настал тот период, когда им братьям самим настала пора заводить семьи. Все нашли себе жён подстать статусу. Все выбрали в спутницы жизни женщин из богатых, властных семей. Все, кроме Руэля, он вновь отличился от своих братьев и отдал своё сердце эльфийке из простого народа, чистую разумом и не запятнанную политическими интригами разных могущественных домов. Руэль купил не большой домик подальше от Луносвета, как того хотела его супруга и там, в глуши лесов в дали от города и ближе к спокойствию природы, где Руэль мог заниматься изучением тайных искусств, в том числе и запретных, которые тянули его больше вседоступных. Естественно все знания, маг желал использовать во благо. А жена занималась повседневными заботами семейной жизни.

Долгие годы длилась это семейная идиллия. Однако всему хорошему когда то приходит конец. И конец этот пришёл с Королём Личом и разрушением города. В той битве пала семья Руэля, Мать, отец и братья с их семьями. Желая сохранить хоть что то из этого, маг не придумал ничего лучше чем при помощи познаний в некромантии, заточить души своих братьев в камни душ.

Пережив голодание магии, и события последующих войн с Королём Личом и всех прочих. Руэль выживал со своей супругой, бедно, но счастливо. И плодом их любви стал ребёнок, мальчик, которого назвали Найлз. Углубляясь в познания тёмных искусств, Руэль решил, что чтобы защитить то, что он любит, он должен обрести силу и знания, что используют его враги. Бить врага его же оружием. метод схож с Иллидари, в каком то смысле, но так скорее всего оно и есть. В общем Руэль, дав клятву, что спасёт свою семью от всех невзгод покинул её ради поисков знаний и силы. А взять с собой любимых, он не мог из за опасностей, что ждут их, Руэль не мог рисковать и покинул тех кого любит собрав волю в кулак и скрепя сердце. Супруга не таила обиды на своего возлюбленного, ведь знала, что пережитые потрясения и жажда защитить своих любимых пошатнула его рассудок. Оставив ей на память последний подарок в виде кристалла душ инкрустированного в амулет, Руэль покинул дом и направился туда, где узнал о магии, что специализируется на манипуляции с кровью. Эльф узнал о истории и судьбе клана проклятых сородичей, что даже после смерти стоят на страже своего народа и они так же как и он сам, являются изгоями в глазах собратьев, но не смотря на это защищают интересы своего народа. Падшие во мрак, к одному клану он примкнул и был в неофитах, проходил суровые испытания и беспощадное обучение, вплоть до событий на Назжатаре, где он триумфально вышел выжившим.

Спустя ещё пару месяцев активного участия в событиях где участвовали фракции Орды, Альянса и всех входящих в их союзы, Светокрад, после очередного переворота власт ив клане удостоился расположения нового/старого главы клана — Князя Анвеля Старшей Крови и был награждён лично князем, получив в дар проклятье падших во мрак и получил бессмертие, заплатив соответствующую цену. Отныне Руэль Светокрад стал омрачённым, полноправным сородичем клана Анорэ Син'Диэль и его связь с этим кланом стала ещё крепче.

Дальнейшая судьба эльфа не известна пока никому.

Фракции:

Фракции:

Син'Дорай — Народ Руэля которому верой правдой он служит.

Орда — Союзники Кровавых Эльфов. Интересы орды, так же поддерживает клан Анорэ Син'Диэль в котором состоит Руэль, поэтому он наиболее лоялен ему, даже изучил орочий язык.

Альянс — Ничего не испытывает, нет ненависти, презрения. Однако и убивать если встанут на пути эльфа, Руэль станет без колебаний.

Анорэ Син'Диэль — Проходя суровые испытания в клане и обретая запретные знания, Руэль чувствовал как он становится сильнее с каждым побеждённым с трудом противником, из каждого поражения он извлекал урок и в каждой победе он находил удовлетворение. С каждой победой он чувствовал как его оковы рвутся.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища, звания, титулы:

<Ловец Душ>

прозвище Руэля, получил за то, что постоянно занимается пожинанием душ и заточением их в ловушки.

<Вечный>

Титул, который Руэль заслужил одержав победу над Королевой Азшарой в чертогах Вечного Дворца.

Места пребывания:

Места пребывания:

Азерот.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Родственники:

Лиана — Любимая супруга Руэля, которую он покинул ради обретения могущества, дабы защитить.

Найлз — Первый и единственный сын Руэля, что уже возмужал и ищет своего отца, дабы задать ему множество вопросов, накопившихся за долгие годы отсутствия одного из родителей.

Эрис и Норис, близнецы и старшие братья Руэля, погибли когда Артас напал на Луносвет.

Андонил и Мириан — Родители Руэля, так же пали жертвами Короля Лича, сохранить души их эль не смог, поэтому только надеялся, что они попали в тёмные земли, а не в руки Короля Лича.

Питомцы:

Питомцы:

«Прах» — Конь скелет, созданный некромантом и первое его удачное умертвие с разумом настоящего коня, со своим характером, а не просто безвольная марионетка.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Отчёт на обращение — https://rp-wow.ru/events/34382.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт — "Одобрено". Оценка — "5".

Говоря об анкете подробнее, хотелось бы подчеркнуть минимум грамматических ошибок. Да, изредка встречаются запятые в тех местах, где они не нужны, но это можно назвать авторским стилем. И, в целом, прочтению не мешают. Порадовала так же и внешность, безусловно хорошо прописанная, пусть упор идёт на описание внешности живой, однако я понимаю, что внешность после смерти, в силу выбранного метода воскрешения, изменилась не сильно. Двоякие впечатления вызвал характер. С одной стороны, вы чётко описали в нём последствия воскрешения, принятые одобренным ролевым итогом, но вместе с этим и не описали ничего больше. Так показалось мне при сравнении. Хронология же в целом неплоха. История повествуется лаконично, чётко, вопросов нет.

И суммируя всё вышесказанное, повторяю вердикт — "Одобрено". Оценка — "5". Награду выдать персонажу "Руэль".

Использование механического класса "Рыцарь смерти" одобрено.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+8
23:31
20:42
386
Нет комментариев. Ваш будет первым!