Игровое имя:
Шиничи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Джунгли
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Опасность таит в его лице, ведь каждый боится неизвестности. С начал времён смертных существ пугала сила, имеющая в себе необъятную и неизвестную глубину возможностей. Именно эта сила отражается в лице молодого тролля-дикаря. В целом черты лица и одежда, что носит тролль, идеально совпадают с призванием прагматичного убийцы племени. В его ухмылке всегда отражается решительность действий, а хмурый взгляд наводит тревоги.

Если говорить точнее, то лицо его совсем не из приятных, что свойственно для тех, кто живёт вне социума. Неопрятные чёрные волосы, которые завязаны на хвост и гордо лежат на спине охотника за головами, густые чёрные брови торчащие в разные стороны и растущие щетиной бакенбарды — вся растительность в наличии Шиничи. Он также обладатель светлых узких глаз, длинного треугольного носа с загнутым кончиком и небольшой горбинкой. Губы большие и заметные, часто окрашены в чёрный цвет и потресканные. Зубы цвета слоновой кости остры и местами неровны, выступая то вперёд, то назад, а два больших клыка закручены к верху и продолжают расти. Также стоит заметить, что в улыбке он оголяет свою верхнюю десну из-за больших диаметров клыков ближе к десне. Хотя чаще всего нижнюю часть лица перекрывает бандана, но нельзя не сказать об остром подбородке, свойственном всем представителям его расы, а также выступающих скул, что создают видимую худощавость лица. К слову, трудно говорить и об значительных отметинах на его лице. Весомые по глубине, но мелкие по длине порезы остались лишь отпечатками на коже тролля. Левая щека носит на себе три пореза параллельных друг другу и одновременно диагональных краю подбородка. На правой красуется круглая отметина от ожога примерно та же, что и находится на левой стороне у волос. Начиная от середины лба и заканчивая одной третьей макушки, последняя уже давно перестала жечь, однако до конца жизни воссоздала зону диаметром в семь сантиметров без волос. Так казалось бы молодое лицо тролля было изуродовано внешними факторами.

Что же, стоит уделить отдельное внимание ушам. Они достаточно небольших размеров, сравнивая с средними среди троллей, однако остры как эльфийские, направлены под наклоном в ≈сорок пять вверх и почти прижаты к черепу. По краю и до самой мочки они разрезаны, представляя из себя скорее равные шторы, чем красивые выразительные уши. В них также вставлено украшение — по золотому диску на каждое. Диаметром они всего три сантиметра, но значительно растягивают мелкую мочку уха и, если их снять, то кожа будет видно висеть, так как генетический диаметр его мочки мал.

Переходя же у украшениям и прочим аксессуарам, стоит упомянуть амулет на шее тролля. Обработанный большой зуб старого кроколиска из реки в Тернистой Долине по словам его учителя дарует некое благословение со стороны природы и позволяет умеренно охотится на этот вид животных без страха обрести гнев созидателей вечно зелёных джунглей. Конечно, это всё лишь убеждения, но Шиничи достаточно этих слов, чтоб без угрызений совести охотится на кроколисков. Выполнено оно достаточно небрежно, ведь местами зуб даже начал разрушаться под гнётом времени, но пока это украшение гордо весит на слабом тёмном шнурке продетом в отверстие.

Его телосложение сложно назвать худощавым, но и не массивным. Шиничи с детства упорно занимается, поэтому тело тролля-дикаря готово выдержать любые нагрузки. Выносливость его поражает, ведь пешим ходом он двигается быстро и далеко. Из этого факта следует то, что медленные мышечные волокна, которые позволяют выполнять более лёгкую, но продолжительную работу, заметно сформированы. Также у него разработаны и медленные, но лишь на руках. Грудные мышцы, бицепс и дельта выглядят выразительно, намекая на свою идеальную форму. В целом выходит, что для длительных странствий и активных сражений он подготовлен. Тёмный синий цвет кожи без единой ве'ве.

И в самом конце стоит упомянуть менее важную деталь — его одежда. Ранее тролль ходил во всём, что попало. Тряпки, рваные рубахи и набедренные повязки донашивались Шиничи, однако после вступления в Копья Войны у него появилась удобная и практичная одежда. Штаны и лёгкий кожаный доспех без рукавов с изображением Орды на груди. На плечах его деревянные наплечники с перьями синего и белого цветов, что показывают его принадлежность к племени Чёрного Копья. Из снаряжения стоит отметить большой колчан для копий, висящий на спине тролля под таким наклоном, чтоб навершие древка уходило в правую сторону по диагонали. Мешок, представляющий из себя колчан, выполнен аккуратно и без заметных швов. Его горло очень узкое, однако регулируется при помощи ремня, а длиной достигает более десятка сантиметров, чтоб снаряды не выпали во время интенсивного бега. Окрашен в красно-чёрные цвета с орнаментом Орды на видной стороне.

И лишь один действительно важный для него «артефакт» носит на себе Шиничи — ремень для топоров. Выше обычного, он находится примерно на уровне пупка и в давние времена создан из тёмной кожи питона для того, чтоб носить на себе большое количество топориков. Самым первым владельцем был метатель топоров, но со временем он перешёл к учителю Шиничи и, соответственно, к ученику. Будучи старше этих двух троллей вместе взятых, пояс чинился много раз, но до сих пор боеспособен, кои факт говорит о мастерстве создателя. Правый бок располагает три крепежа под топорики, а левый всего лишь два.

Особенности характера:

Девственный ум, но врождённая целеустремлённость и сила воли. Да, в общих чертах именно так можно описать особенность характера Шиничи, однако, проходя путь от самого рождения до сегодняшних дней, личность его пополнилась многими другими чертами. Безусловно, в каждом развивающемся существе прослеживается становление от тех, кто пришёл в этот мир недавно, и до тех, кто уже прошёл свой путь — мудрецов. Как и большинство населения Азерота, тролль-дикарь находится где-то посреди меж двух положений, занимая зону и под пальмой прагматичности, и в холодной долине одиночества.

Из-за привычки действовать в одиночку, ему иногда трудно работать в команде и слушать приказы других. Там в джунглях действуют совершенно другие законы, где выживает самый шустрый, гибкий и умный. Прежде всего тот, кто может думать своей головой. Поэтому Шиничи вряд-ли будет слушать чьи-то указания не потому, что горд, а потому, что не привык прислушиваться к кому-то во время боя. Всю схватку он ведёт безмолвно и душит свою жертву словно питон, загоняя её в обстоятельства, при которых охотник без шанса на поражение одолеет врага. Это делает его безжалостным и хладнокровным, но не из-за злого характера, а из-за отсутствия понятия жалости как таковой.

К знакомым относится достаточно открыто, но не сближается насовсем. Часто может быть молчалив в больших компаниях и любит водится один, однако в мелких всё обстоит получше. Раскрываясь как бутон цветка на рассвете, он довольно активно жестикулирует и говорит, выкладывая всё, что находится в голове. Вот такое противоречие живёт внутри дикаря.

Никому также не понять его единения с природой. Безусловно, он не являясь друидом почитает её лучше, чем свой народ и соплеменников, и во многих случаях пожертвует последним, чем первым, но это опять же не говорит об его жестокости, а наоборот раскрывает другую часть доброты — сострадание к слабым животным.

Откровенные разговоры он не любит, так как никогда и никому не раскроет истинных мыслей. Никто не может понять что у тролля на уме, что идёт на руку Шиничи. Оставаясь таинственным он привлекает к себе других, а идя по своей тропинке, он никогда не будет направлен чужим мнением или советом. Даже перед учителем, его единственным приёмным родственником, тайна намерений витала вокруг ученика.

Не имеет понятия чести, считая, что историю пишут победители, а также вступает в борьбу исключительно в целях защиты. Защиты леса, себя, немногих друзей. Те немногие, которые разделяют мысли Шиничи и терпеливо относятся к его хладности, становятся лучшими друзьями тролля, что покровительствует над ними также, как и над многоуважаемой им природой.

Во всех ценит целеустремлённость и одержимость идеей. Восхищается сильными успешными особами, которые сами по себе становятся идолами многих, хотя и сам не воодушевлён никем. Ненавидит хвастунов и лжецов, а также безнравственных вредителей всего живого. Мстителен, яростен, во многом безмолвен и честен в общении.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Навыки и профессии:

Владение оружием: древковое [4/10] — как в дальнем бою, так и в ближнем копья могут существенно помочь в сражении. Являясь универсальным бойцом между копьеносцем и охотником за головами, он может в любой момент принять нужную ему позицию и вести более удобный тип сражения на средней или дальней дистанциях. Учителю Шиничи и долгим упорным тренировкам самого ученика можно отдать должное, ведь из-за такой изнурительной жизни в джунглях его мастерство оттачивалось годами. Сейчас он на уровень чуть выше стандартного охотника за головами, однако есть куда лучшие знатоки своего мастерства, чем он.

Травничество [2/10] — Стоит поговорить и об навыках для выживания. Первым будет травничество как самое развитое. За те же долгие года прибывания в джунглях, Шиничи осведомлён о травах, растущих там. Помимо этих знаний, он может их правильно приготовить и смешать, чтоб получить положительный по типу действия отвар или настойку. Они мало чем помогают, ведь не столь действенны как настоящие знахарские, но для лучшей охоты сойдут.

Снятие шкур [1/10] — Конечно, жизнь вдали от цивилизации и постоянная охота на животных с последующим желанием их съесть дали троллю навык свежевания туш и снятия шкур, однако всё обстоит не так хорошо, как кажется. Если мясо отделить от туши он сможет, оставляя их в хорошем состоянии, то вот шкуры получались постоянно потёртыми, рваными и мелкими кусками.

Лоа [0/10] — не смотря на то, что Шиничи — тролль, ни один лоа не выбрал его своим избранником. Наверное, всё потому, что сам Шиничи не идёт на встречу ни одному лоа. Он ознакомлен со всей ритуальной культурой троллей не хуже знахарей и вудуистов, однако всё ещё не решился поклоняться ни одному из пантеона, желая своими усилиями добиться внимания со стороны того, кому он будет интересен.

Дипломатия и торговля [0/10] — Шиничи обладает довольно глубоким баритоном и даже правильными мыслями, однако не всегда держит язык за зубами, порой высказывая прямиком то, что думает. Также он плох в торговле, ведь не ценит деньги и не любит долго уговаривать скинуть цену ради мелкой выгоды. Ну и самому торговать.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Вера в лоа исключительно тролльская культура, идеологии которой подчиняются все. Однако есть такие, как Шиничи, что ещё не избрали свой путь. В племени им живётся трудновато, но своими навыками можно заработать не меньшее уважение. Именно такой мысли придерживается Шиничи, пытаясь заработать славу лучшего бойца быстрее, чем положит ступню на эту религиозную дорожку, хотя с самого детства с нетерпением ожидает встречи, которая изменит его жизнь координально.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Хронология:

15 год после открытия портала. Эта дата знаменовала рождения тролля в семье воителей. Его мать была аларионом, а отец охотником за головами. Не смотря на свою воинственность, они были довольно дружелюбно ко всем в племени и к будущему учителю Шиничи в том числе. Тяжёлые времена и нападения Старой Орды стали причиной взяться за копья и мечи вновь после мирной жизни, вставая на защиту своего дома. Эта судьба коснулась и родителей Шиничи, закончив их жизнь в обороне за свою свободу примерно на второй год жизни маленького тролля. Однако выше упомянутый учитель, взялся обеими руками за жизнь тролля в тот момент, когда деревня почти была уничтожена. Его собирались схватить и уничтожить мальцом, но храбрый старик схватил Шиничи с небольшой кроваткой и тут же рванул вон из деревни. Долго они скитались по лесам, пока не успокоился пожар в деревне, что был виден с далека. Когда всё утихло, они вернулись с надеждой похоронить уже мёртвых и объединиться с выжившими, но последних не осталось...

20 год после открытия портала. Так, оставшись без племени и почти навсегда одни, они соорудили небольшой лагерь у двух больших деревьев подле реки. Старик всему учил Шиничи и с детства отправлял на охоту в тяжёлых условиях. Таковым должен был быть его путь, если мелкий тролль хочет выжить в этом мире совершенно один. Будучи почитателем природы и лоа Гонка, он знал много всего о природе и ритуалах, связанных с этим, поэтому обучил Шиничи почитать и уважать природу не хуже самого себя, а может даже и лучше, ведь она не порочна. Под гнётом взросления, он менял своё мировоззрение, придя к тому, что имеет сейчас. Несмотря на кажущуюся опасность жизни в лесу, она была достаточно спокойной до определённого момента.

25 год после открытия портала. Альянс и Орда непонятной волной хлынули на Тернистую Долину, захватывая всё больше территории и устраивая баталию за, буквально, каждый квадратный метр джунглей троллей. Примерно в это же время активизировались и те, кто вели тайную жизнь в своих храмах. Да, речь идёт о послушниках Хаккара, которые привели не только аватару своего лоа в мир живых, но и приковали внимание крупных фракций к себе. Всё это почти в момент активизировало Долину. Конечно, Шиничи пришлось встать на чью-то сторону и он выбрал помогать Орде. Хоть и не являясь лоялистом Орды, он был их союзником во время компании и помогал в разведке, зная каждое дерево на родной для него территории. На предложение вступить в ряды Орды и отправится домой к своим сородичам на Калимдор Шиничи отвечал уклончиво, желая быстрее избавиться от новых лиц в джунглях. Со временем он стал лояльно относится к Орде, так как повстречал многих орков, тауренов и троллей схожих с его мыслями, но не решился стать их частью.

28 год после открытия портала. Планетарный катаклизм вызвал бурю негодования и гнева не только у духов стихий, но и у природы, что была местами полностью погублена. Часть джунглей ушло под воду, оставив за собой лишь пятно в виде водоворота. Компании гоблинов активно стали изучать локацию, вырубая деревья и собирая жилы руды. По настоящему ужасный и неспокойный момент, так как и учитель Шиничи, и сам тролль чувствовали об угрозе, исходящей от духов этого места. Их нужно было срочно успокоить и задобрить, но как? Когда вокруг шум буров и лесопилок, а земля медленно превращается в поле сражения, трудно самому успокоиться. Тогда Шиничи пришлось просить помощи у Орды и своих немногих знакомых, что поселились в лагере Гром'гол. Вместе они боролись против вредителей и сохраняли природу в этом месте как могли.

— примерно 33 год после открытия портала. Основавшееся племя Тол'вата неподалёку от дома Шиничи сначала заинтересовало тролля, а после и вовсе расположило к себе своими мирными намерениями. Он часто посещал стены того места ради торговли и общения с сородичами. Они показывали ему новшества техники, а он помогал прокладывать самые удачные тропы сквозь леса. Так и было до момента, пока вар'джин племени не отозвался на зов Орды и не образовал отряд Копья Войны. Узнав, тролль мигом помчался через воды, дабы последовать за сородичами, которые за последние много лет впервые удовлетворили желание Шиничи находится в компании.

Фракции:

Чёрное копьё «Я рождён в племени троллей джунглей Чёрное Копьё и до конца жизни останусь верен этому месту. Ни смотря ни на что Я буду защищать его, пока оно не ступит на тёмный путь. Даже после этого Я буду готов простить их грехи, но при условии искупления их.»

Отношение:

[Ждём игроков]

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
.
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Анкета описывает персонажа достойно, однако все же подозрительно, что он так и не нашел для себя Лоа. Я так и не смог понять основной идеи - он ждет какого-то благословения перед почитанием, или все же не определился?

Описательные пункты написаны очень достойно, хотя время от времени формулировки в них тяжелые для восприятия. Не совсем понятна судьба учителя и цель введения его в историю. Тема как-то брошена, а переброс в Тол'вату кажется слишком навязчивым. История в целом никакой логики не нарушает, но персонажу определенно не хватает глубины, причино-следственной связи. Странно, что он никак не растет морально. Порой в тексте какие-то очень странные метафоры, вроде новорожденного и мудреца с главным героем между ними.

Награда:

Уровни:

Шиничи 6

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+1
21:32
15:40
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!