«Доверие, как и сердце, представляет собой дворец, сделанный из стекла. Однажды ты видишь, как он разбивается, и тогда каждый из миллиона осколков вонзается в душу человека.»

Игровое имя:
Велиандра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Нестандартная раса:
Высокорожденная
Народность:
Зин-Азшари
Пол:
Женский
Возраст:
~12.600
Особенности внешности:


На Азероте осталось гораздо меньше высокорождённых, если сравнивать их количество сейчас и десять тысяч лет до открытия тёмного портала. Велиандра одна из тех, кто смог выжить. Она выжила благодаря тому что вышла сражаться с демонами, далее уходя с остальными со своей родины вместе с Малфурионом, а после изгнания та ушла вместе с новой общиной высокорождённых в Эльдре'Талас, через какое-то время долгих мучений присоединяясь к ночным эльфам. Время долго боролось с ней, но она осталась почти при той-же внешности что и ранее.

В настоящее время она выглядит совершенно. В этом проявляется много признаков, но не о всех них можно рассказать. Первое что невозможно не заметить — это её волосы. Белоснежные локоны укрывают всю её голову, опадая даже на плечи и середину спины. Бархатные и вечно прекрасные волосы могут приобрести любую форму, но чаще они попросту распущены. Её королевская грива выделяется среди других волос, присутствующих практически у каждой разумной и неразумной расы Азерота. Они довольно эстетичные и чистые, на ощупь мягкие и не менее прекрасные чем на первый взгляд. С самого своего рождения этот цвет был ей свойственен, потому даже сейчас она не собирается его менять, ощущая полный комфорт. Иногда они задернуты в сторону, что можно наблюдать в нынешнее время, однако, до этого они были полностью свободны, лежа по обе стороны высокорождённой. Время не сыграло с ними злую шутку, потому они и остались такими-же прекрасными как десять тысяч лет назад..

Чуть ниже её гладкого лба находятся шафрановые глаза с оттенком золота. Они играют не малую роль в её внешности, потому их можно обозначить как драгоценные камни, оказавшиеся вместо её глаз. Чаще всего они смотрят на свою цель с некой «оценкой», внимательностью и строгостью, но будь-то близкий человек, друг или попросту союзник которому можно доверять — эти глаза будут вечно для них свободными. Веки которые их укрывают окрашены тёмным оттенком ночи, будто украшая вечное золото истоками темноты. Как-раз они и удерживают тёмные и длинные ресницы над её глазами, создавая некий шарм и очарование, внутреннее переживание и всё тому подобное. Чуть выше её глаз располагаются не слишком длинноватые брови. Их цвет полностью идентичен цвету волос на голове, а длина немного короче чем у других эльфов, но это не отменяет прекрасности её внешности. Посередине её лица находится небольшой но заострённый нос, являющийся эталоном среди других. На нём не было ни одной горбинки, царапинки и подобного — он был целым и идеальным. Ниже располагаются пухловатые и тёмного оттенка губы, превзошедшие большое количество себе подобных. Из ранее описанных волос торчали длинные уши, сравнимые с нынешними ночными эльфами. На них часто красовались какие-либо украшения, по типу тех-же золотых серьг. Потерянное свойство бессмертия ещё не начало проявляться, но признаки этого всё близились и близились.

Сама Велиандра имела довольно высокий рост и подходящую для него фигуру. Она превышала некоторых своих сестёр и братьев по росту, стоя их выше почти на какую-то часть головы. Фигура-же была стройной и подтянутой, осанка прямой, а походка более экстравагантной. Весь её цвет кожи состоял из плавно переходящих друг к другу оттенков, будь-то более светлые к более тёмным. Высокорождённая любила спрятать какие-либо изъяны под иллюзией или украшениями, хоть и медальоны, кольца и тому подобное она любила носить. Если поразбираться в её вкусах, то можно приметить её золотистый костюм, буквально отблёскивающий яркое солнце. Велиандра отдавала предпочтение чистому золоту в своих убранствах, прямо как и в украшениях..


«Можно ли вернуться в прошлое или судьба указывает лишь то, что впереди?»

Особенности характера:


Ещё до раскола Велиандра чувствовала некую власть… Ощущая величие своей касты, видя перед собой то присущее могущество от Источника Вечности… Вся эта сила опьяняла её как и большинство высокорождённых, но ещё в колыбели её характер был заложен немного иначе. Высокорождённая в начале своего жизненного пути была немного закрытой и высокомерной, но при этом эти чувства перебивала жажда к изучению окружающего мира, жажда к знаниям. Её родители хотели дать ей всё то, что полагалось Велиандре как представительнице высшего сословия… Сначала она была не уверена в собственных действиях, но со временем всё переменилось.

В юношестве та хотела полностью овладеть тайной магией и знаниями о управлении временем. С ранних годов чародейка обучалась азам арканы, при этом радуясь своим удачным успехам. Её поддерживающий отец был преградой перед равнодушной матерью, потому она формировалась как нежный, хрупкий, но закрытый цветок. Книги, древние знания, вся её любопытность и жажда знаний сподвигла её к дальнейшей жизни. Как только она начала быть более уверенной в себе и в своих способностях, та начала общаться с остальными ночными эльфами, становясь более общительной и менее закрытой. Но с годами пьянящая магия заставляла её быть всё более и более горделивой, закрывая глаза золотистой пеленой прекрасного будущего, потому магия стала её инструментом. На тот момент процветания империи калдорай ещё до Войны Древних, чародейка постигла практически всю магию, желая ещё большего могущества… Обратившись за советом к своей матери к обучению хрономантии, Велиандра получила лишь отказ. Её мать не видела в ней потенциала и будущего, потому вплоть до её взросления не обращала на неё внимания, лишь ухудшая к себе отношение. Отец-же наоборот помог ей в этом. Тяжёлые, но усердные усилия помогли ей познать основу управления временем благодаря труду и благосклонному к Велиандре отцу. Со временем чародейка совершенствовалась в своей силе, внешности и характере.

Высокорождённая, достигнув зрелого возраста стала уже приближённой к высшему свету Зин-Азшари. Будучи уже уверенной в себе, строгой и крайне высокомерной — Велиандра принялась обучать младшие поколения эльфов в академии. Но некоторые моменты заставили её проникнуться интересом к своим ученикам… С того момента она начала заинтересовываться в окружающих её личностях. Осознанный возраст был для неё окончанием формирования характера. Хаос внутри неё упорядочился. Теперь-же она начала сразу ставить приоритеты в своих планах и в своём будущем. Также у неё была некая страсть к чтению… Это было её хобби. Во время своей спокойной жизни Велиандра была общительной только с теми, с кем у неё совпадают интересы. Также она боготворила Азшару, желая стать максимально схожей по силе с ней, потому свои долгие усердия по изучению хрономантии та не прекращала. Практически за две тысячи лет она смогла стать более хитрой и прозорливой, никак не допуская со своей стороны хаотичного поведения.

После великой войны древних та несколько переменилась… Призвать демонов, уничтожителей всего живого в столицу своего народа было омерзительно со стороны Азшары, потому Велиандра полностью утратила веру в неё и желание быть схожей с Королевой. Она буквально оборвала какие-либо связи с ней. Пропитываясь ненавистью к части своего народа из-за их предательства, та сражалась с демонами до последнего бок о бок с другой частью своего народа. К несчастью, из-за Великого Раскола её родители ушли под воду, становясь ужасными приспешниками Азшары. Велиандра чувствовала крайнее разочарование и грусть в своём отце. Тот кто всю жизнь опекал её — поддался влиянию и сладкому шёпоту захватчиков… За всю свою жизнь мать Велиандры стала её главным, но тайным страхом. Между ними буквально всегда царил раздор, а сама высокорождённая видела в другой лишь посмешище своего рода. Она многому научила Велиандру, будучи несколько пугающей… После долгой и долгой жизни, чародейка и по совместительству хрономантка сильно изменилась вместе со своим народом. Увидев насколько смышлёные, сильные, и вольные расы населяют Азерот — та превратилась из высокомерной, заносчивой и тщеславной эльфийки в более умиротворённую и спокойную особу. Но её древняя заносчивость всегда просыпается при чужом хамстве в её сторону..

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Чародейка
Специализация:
Хрономантия | Магия
Способности:



Знания, способности и умения в области тайной магии:
Перво-наперво — Велиандра является чародейкой. Вся её сила кроется глубоко внутри, и в нужный момент она высвобождает её. Эльфийка изучала её сотни, тысячи лет, исследуя каждое знание о ней. В настоящее время можно сказать что она владеет этой энергией в совершенстве. Могучие заклинания, незаметные иллюзии… Чародейка является одной из немногочисленных высокорождённых, потому её знание и старания — это и есть её оружие губительной мощи. В нужный момент она может призвать буран, сотворить магическую клетку и многое другое. Она не теряла времени зря, к тому-же живя рядом с Вечным Колодцем — сложно не быть обладателем магии.


Знания, способности и умения в области хрономантии:
Это та сила, которую в идеале не удалось постигнуть ни одному волшебнику. Истинные обладатели этой силы — бронзовые драконы. Велиандра тысячелетиями двигалась к своему совершенствованию, пытаясь управлять временными потоками. Но подобная энергия полностью неподвластна никому, но чародейка имеет определённые знания в этой магии. Ускорение атак, кратковременное возвращение во времени, умение заглядывать в прошлое. Конечно, ничего менять во временных потоках она не способна. Может, она усовершенствует свои навыки в дальнейшем? Впрочем, хрономантия остаётся для неё далеко закрытой энергией.

Навыки и профессии:

Навыки в наложении чар:
Велиандра за всю свою жизнь успела обуздать магию. Ещё в Зин-Азшари она занималась наложением чар. Наделяла магией оружие, вещи, и тому подобное. Благодаря этому свойству чародейка способна буквально «оживить» метлу, либо-же наделить магической силой клинок или отдельное существо, довольно неплохо усилив того, в тоже время исполняя роль поддержки.


Навыки в алхимии:
Это то искусство, позволяющее всячески совершенствовать и усилять себя. Велиандра давным-давно начала изучать алхимию, в нынешний момент уже нося с собой по несколько склянок различных настоек, будь-то для пополнения запаса маны, эликсиры исцеления, яда, усиления заклинаний и тому подобное. Её умения в этой стезе высоки, потому чаще всего её зелья выходят великолепными.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Всеобщий:
Этим языком Велиандра владеет в идеале. Будучи представительницей древней расы, у неё было громадное количество времени чтобы изучить этот язык. В нынешний момент она является носительницей этого языка, без проблем общаясь с остальными разумными существами Азерота.

Дарнасский:
Родной язык высокорождённой. К сожалению, древняя часть этого языка оказалась забыта или разрушена, поэтому, совместно с другими она перешла к этой сильно отличившейся версии древнего дарнасского, общаясь уже на практически новом языке.



Инвентарь:

Шер'дантар — великий посох рода Исхода Звёзд:
Этот посох словно само благословление магии. Он содержит в себе большую силу магии, концентрируя и распределяя её в себе. От Шер'дантара исходит некое свечение, отдавая чародейской аурой, ведь посох полностью пропитан арканой, чуть-ли не полностью состоя из неё. Этот посох долгое время хранился у рода Исхода Звёзд, далёких и не очень родственников Велиандры. Он передался ей от отца в честь её заслуг, которых она достигла в Зин-Азшари, к примеру приобретя титул Великого Магистра.



Род занятий:
Чародейка
Фракции:

Альянс/Орда.
Отношение: Альянс — положительное. Орда — негативное.

Эти две фракции… К первым эльфийка относится несколько благосклоннее, чем ко вторым, и на-то есть свои причины. Непоколебимый Альянс живет традициями. Эти убежденные сторонники справедливости, верные своему долгу, готовы защищать Азерот от любой угрозы. В основном эти причины положили подобное мнение об Альянсе, к тому-же, Велиандра заметила в нём присутствие ночных эльфов, что уже даёт понятие о мнении ночных эльфов, к которым примкнула высокорождённая. Впрочем, для неё Альянс не выделялся чем-то плохим.

Орда-же имеет совершенно иное понятие у Велиандры. По её мнению — еудержимой Ордой движет идея анархии. Крайне необразованные, дикие и бунтарские расы содержит в себе эта фракция. К тому-же, она не забыла что те сделали с Тельдрасиллом. Даже при нынешнем союзе Велиандра таит к Орде некую озлобленность и ненависть, не желая подобного союза, считая их угрозой всему Азероту.



Прозвища, звания, титулы:

Великий Магистр — Этот титул был получен Велиандрой в следствии приближённости к высшему свету в Зин-Азшари, а он был подкреплён обучением новых лиц в столице империи ночных эльфов и благодаря помощи калдорайской империи.



Места пребывания:

Всё основное время она проводит в Северном Калимдоре, базируясь в Зимних Ключах. Находясь в одном из оплотов ночных эльфов, та иногда выбирается по важным делам в другие места, а может быть и материки.


Семейное положение:
В браке
Родственники:


Веритас Исход Звёзд:
В данный момент муж Велиандры. С этим высокорождённым чародейка повстречалась ещё во времена расцвета империи ночных эльфов. Они многому друг у друга научились, и благодаря взаимной любви — чародейка вышла за него замуж, по сей день разделяя с ним это чувство.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.


В целом, складывается довольно-таки приятное впечатление насчёт описанного вами образа: тому способствует и собственный стиль повествования, и вполне себе читаемый текст, и общий посыл, заложенный в суть работы. Впрочем, общую картину омрачает отсутствие знаков препинаний, которые так и напрашиваются в предложение, мелькающие стилистические ошибки и не очень удачно подобранные речевые конструкции.
Сложно сказать, выделяется ли прописанный автором образ на фоне всех прочих анкет, посвящённых высокорождённым, поскольку конкретно в данном случае всё довольно типично: сильная во всех отношениях чародейка, обладающая незаурядными магическими способностями. Подобное определённо мы где-то видели. Иных претензий, за исключением тех, что были изложены, не имею.


Оценка: 8

Выдать:
Велиандра


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них. (змінено)

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
+9
20:35
15:20
627
23:36
0
Красивая анкета. Я бы выровнял текст по ширине.
14:05
0
Спасибочки!
14:19
0
Красиво, правда бы буковки красные по светлее. И картинка в начале хорошая.
21:51
0
Дима, не смотри
21:53
0
Медея 2.0 (?)
23:33
0
Цитаты Сулеймана? Уважаемо.
13:45
0
Не только!
23:25
0
на этот раз не захватывайте крепость лунной стражи pepewink
На рассмотрении
14:34
0
блатным даже зимой солнце светит
13:43
0
Стильно