«Тебя одолели камни… КАМНИ!»

Игровое имя:
Каренон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Великан
Народность:
Каменный
Пол:
Мужской
Возраст:
146999
Особенности внешности:

Горные великаны состоят из живого камня и плотной флоры. Великан может быть разных размеров, зависит от местности и ближайших гор. Но в привычном для него форме он невероятно огромен, по нему можно сразу сказать — ходячая скала. Гуманоидной формы телосложение, показывает предпочтение титанов создать кого-то по своему подобию. Первородные окрепшие камни, что помогали титанам выстроить по своему подобию Азерот, редактируя ландшафт. Замшелые камни, покрытые травой означают, что он очень древний как и все представители его рода.

Его огромные каменные руки способны крушить скалы не говоря уже о полчища демонических отродий. Прочные камни, из которых он состоит не пропускают сквозь себя ничего.

Взгляд великана добродушный и даже старческий, он смотрит на вас как на ребенка и лишь мило улыбается. Он способен отличать цвета, но увы не запахи. Его речь монотонна и размерена, от его громкого голоса и поступи дрожит сама земля. Если вы его противник, вам лучше бежать, ведь несмотря на свою неподвижность, великан перемещается достаточно быстро из-за громоздкой ширины шага.

Особенности характера:

Каренон по своей природе очень добродушный и любит повеселиться. Хоть он и ведет зачастую отшельническую жизнь, его так же как и всех живых существ может овеять скука. Поэтому старый великан в совокупности с исполнением своего долга и направляется на разные авантюры, что способны спасти Азерот от очередного разрушения.

Хоть Каренон сам по себе и добродушен, но если ему нагрубить или попытаться вывести из себя, великан тут же попытается вас наказать за свое столь грубое поведение к такому древнему существу. К примеру он может взять вас в руку и закинуть на какую-нибудь гору, хотя если вы извинитесь он вас отпустит, ведь не злопамятен.

Но несмотря на такой темперамент Каренона, лишь одна мысль о демонической угрозе он покажет гнев Титанов и постарается приложить как можно больше сил, чтобы нейтрализовать угрозу.

Из-за отстраненности каменного великана от общества, он любит бродить где-то один в своих мыслях и воспоминаниях. Много размышляет и о всяком, бродя беззаботно по дорогам. Неудивительно, ведь мало что может предоставить ему угрозу, даже если кому-то и хватит храбрости напасть на великана, он скорее уйдет от стычки, ведь убивать живых существ — против его мировоззрения, но лучше этим не злоупотреблять.

Великан всегда пытается договорится словами нежели силой, но говорить ему довольно тяжело со смертными и поэтому если имеется такой вариант, он просто промолчит. Его твердая невозмутимость и устои, с которыми он прожил много тысячелетий не позволит никому переубедить великана.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:

Несмотря на его невероятную физическую силу и огромную сопротивляемость ко большинству эффектов, каменный великан умеет уменьшать себя в размерах. Он либо скидывает с себя пару камней чтобы уменьшиться или же врастает в горы, чтобы вернуть свое состояние. Это ему позволяет быть более мобильным и передвигаться через континенты.

Вера:
Пантеон Творцов
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Таур-ахэ
  • Титанский
Пояснение к языкам:

Титанский — именно на таком языке и говорят столь древние великаны, неудивительно ведь именно титаны создали столь громоздкие горы из живого камня.

Дарнасский — язык, который изучил великан во время вторжений демонов на Азерот для помощи Ночным Эльфам в этой битве.

Всеобщий — малознакомый для титана язык, но он обучился ему во времена своих странствий.

Таур-ахэ — язык, что он выучил во времена пребывания в Фераласе для общения с местными друидами.

Род занятий:
Спасение мира
Хронология:

Обнаружение Азерота титанами

История рождения нашего титана лежит за много веков и тысячелетий до текущего времени. Пантеон обнаружил спящего Титана, которому нужен уход и порядок. На этой зари времен Титаны воссоздали защитников, что помогут им в созидании и порядке. Одними из таких являлись Каменные Великаны созданные из живого камня. Они помогали менять строение этого мира создавая рельеф, ямы и горы.

Но после своей работы они впали в спячку, неизвестно что именно их привело к этому. Может быть это был эксперимент Локена или их собственное желание.

Пробуждение

Спустя многие тысячелетия Каменные великаны пробудились и увиденное ими не понравилось. Мир который они создали был наполнен кровью и огнем. Они почувствовали, что демоны вторглись в этот мир и возможно именно это их и пробудило. Каменные великаны не могли терпеть и видеть как их труды могут разрушиться, а потом и поспешили на помощь Ночным Эльфам. Каренон тоже был там и совместными усилиями им удалось одолеть демонов, а после отправится по всем точкам Азерота, чтобы блюсти порядок там. Кто-то остался в Ясеневом лесу, а кто-то отправился в уже расколотые Восточные Королевства, хотя в те времена у него еще не было названия.

Каренон же отправился на юг Калимдора, а именно в Фералас. Там он провел свою охранную службу на протяжении несколько тысячелетий. Он зрел как менялся этот мир прямо на глазах и проводил свое время в гордом одиночестве, хотя порой на него и натыкались странствующие друиды. Чтобы разбавить свое одиночество он пытался с ними разговаривать, так он выучил язык тауренов. Сколько бы войн между фракциями собой не происходило, великан не вмешивался и охранял эту землю лишь от демонов.

Спустя 10 000 лет

Все это время, великан проводил свое время в созидании. Но с приходом Катаклизма, его покой был нарушен и во время этих событий, великан всячески помогал друидам восстановить эту землю от угрозы иссушения. Наш великан всячески старался помогать тауренам и ночным эльфам в их сложном деле, да и сам прикладывал не мало сил. Так было до тех пор, пока на Азерот вновь не вернулись демоны. Каренон вместе с теми, кто остался в Фераласе отбивали нападения Легиона раз за разом. Но когда Саргерас вонзил свой меч в спящего титана, наш великан не мог не почувствовать как сама земля дрогнула. Он сразу же предупредил местных об угрозе и двинулся в Силитус. Там он повстречался с Защитниками Азерота и они вместе старались помочь умирающей земле. Пока они разбирались с тем, что делать с мечом Саргераса, пробудилась Азшара. Древние боги вновь представляли угрозу для спящего титана. Великан не любил объяснять свои действия и лишь сказав, что вернется для помощи с мечом Падшего Титана покинул Защитников, направляясь в Назжатар. Хоть там и были морские великаны, Каренон хотел все же удостоверится в том, что она вновь не вернет демонов или что похуже в Азерот. Он решил покончить с Азшарой окончательно.

Отношение:

Ночные Эльфы

К ним великан относится с доверием. Этой расе он помогал во время нашествия легиона на Азерот и с ними защищал эту землю. Несмотря на то, что именно эти эльфы открыли портал демонам на Азерот, великан ценит то, что они признали свои ошибки и стараются их исправить.

Все прочие расы

Для него все жители Азерота лишь дети в созданным им и его сородичам-великанам мире. Оттого и идет его добродушие как к потомкам, он может передавать им свою мудрость если те удостоятся такого шанса.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Запрашиваемый морф: ru.wowhead.com/npc=5358/скальный-великан с ростом 1.3 (для одинакового размера с морским великаном)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Ваша анкета, после тщательного изучения, оставила у меня двойственное впечатление. С одной стороны, Вы взялись за отыгрыш очень древнего и могущественного существа, и хотелось бы, чтоб Вы написали как можно больше: детально прописали характер персонажа, его внешний облик, и историю. С другой стороны, а разве так уж просто написать много о таком существе, как каменный великан? Если уж на то пошло, великаны никогда не были центральными действующими лицами нашей любимой игровой Вселенной. Совсем уж древние времена, описанные в Хрониках, не в счёт. Как следует засветиться каменные великаны успели лишь в доброй, старой как я стратегии World of Warcraft. Там они как раз являлись довольно ценными юнитами ближнего боя - союзниками ночных эльфов. Ну так Вы, насколько я знаю, и собираетесь отыгрывать на нашем ролевом проекте в кругу ночных эльфов. Почему, в таком случае, я должен душить Вас и накладывать вето на отыгрыш каменного великана? С учётом всех вышеперечисленных мной факторов, Ваше творчество получает вердикт одобрено.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом:

Уровни:

Каренон 4

Другое:

- Персонаж с игромеханическим ником Каренон получает право на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=5358/скальный-великан

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+9
09:46
12:58
411
Нет комментариев. Ваш будет первым!