Игровое имя:
Уджани
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Зандалар
Народность:
Дазар’алор
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Иногда вспоминая о прошлой жизни, Уджани помнит себя статным, широкоплечим троллем, не обделенного хорошими физическими данными. Носившего величественные клыки, на которых красовались кольца из чистейшего зандаларского золота, а в ушах держащего не менее дорогие серьги с инструктированными в них драгоценными камнями. Первое, что бросалось в глаза при виде зандалара помимо клыков – татуировки и различные символы из раскаленного золота, расположенные по всему телу тролля. Нанесенные в разные периоды жизни тролля, они частично рассказывали его историю. Голову предпочитал держать начисто выбритой, чтобы и там была роспись золотом. Помимо нательной живописи, на коже повсеместно виднелись зарубцевавшиеся шрамы, порезы и раны, полученные в славных, по мнению зандалара битвах. Самый выделяющийся среди них – порез от парных клинков на груди, отчасти искажающий находившуюся там татуировку. Уджани смотрел на большинство встречающихся ему существ сурово, стараясь не проявлять никаких эмоций, а когда дело доходило до драки, взгляд сменялся строгим и холодным, как и его четко выверенные атаки, нацеленный в слабые места оппонента. Одежда тролля была сделана из дорогих материалов, которые они вместе с командой успешно добывали путем грабежа других кораблей в водах Зандалара. Уджани не любил громоздкие и увесистые латы, отдавая приоритет легкой и мобильной экипировке.

Увы, все имеет свое начало и конец, что и случилось с троллем, когда он и его команда были прокляты королем пиратом Зем’ланом. От былого величия и славы, остались лишь выцветшие кости, ставшие новым телом для тролля. Как и прежде, Уджани украшает свое тело золотом и письменами, где второе приходится часто корректировать из-за особенностей необычного сосуда. Тем не менее, даже в новом обличии есть и свои плюсы. Например, отсутствие потребности в еде, питье и сне, что, безусловно, полезно, как и возможность сражаться без усталости и изнеможения. Все, что хоть как-то сейчас защищает кости тролля от сильных ударов – это наголенники и наручи, сделанные из проклятого золота. Не смотря на это, мертвеца достаточно сложно победить обычным оружием без использования магии. Возможно, дело в проклятии, а быть может в чем-то другом, этого неживой не знает. К тому же, уничтожив физическую оболочку, мертвый вновь вернется к жизни через какое-то время, собрав себя заново.

Особенности характера:

Жизнь морского разбойника оставила свой отпечаток на душе тролля, сделав его жестоким и алчным до золота. Коварство и хитрость, постоянно сопровождающие зандалара до смерти, в итоге привели его к небытию, но самого пирата это не особо заботит, ведь теперь у него есть вечность, чтобы заниматься любимым хобби – грабежом и пиратством. Сражения, особенно морские – позволяют увидеть скелета в новом, ужасающем свете. Пират буквально живет битвой, получая спектр прекраснейших, по его мнению эмоций и чувств. Эйфория, предвкушение бойни с последующим получением добычи – извечные спутники Уджани.

«Кто-то сказал на абордаж?! Где можно записаться? Так-с… этот корабль будет моим! Вперед, за золотом и кровью!»

Посмертие изменило многое в тролле, и теперь он ощущает неестественный голод и жажду битвы. Страх и предрассудки о возможности заново умереть ничуть не пугают проклятого, ведь спустя какое-то время после разрушения физической оболочки, он опять вернется в это мир, и тех, кому не посчастливилось сбежать, ждет максимально жестокая и кровавая расплата. Понятие о чести, несомненно, присутствует у тролля, но за продолжительное время оно успело сильно исказиться, как и сам мужчина: те немногие, кто решил перейти дорогу Уджани, очень скоро сталкивались с его смертоносным клинком и летальной колкой фразой, что они слышали перед своей смертью. Такая же ситуация обстоит и с предателями, выбравшими неправильного противника. Единственное, что морской разбойник никогда не простит – слабость и немощность существ.

«Какой смысл жить, если ты боишься умереть или получить порез от моей сабли?!»

Стойкость и непоколебимость перед лицом смерти – вот, что ценит некогда живший зандалар.

«Ха! Ты не убежал и не показал страха, находясь на волоске от собственной гибели? Похвально! Живи, а когда станешь сильнее, приходи на реванш, я буду ждать!»

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Корсар
Способности:

Усиленные штормом клинки. Уджани заряжает свое оружие силой молнии, в результате чего его атаки становятся смертоноснее.

Молниеносное рассечение. Тролль усиливает свое тело и оружие силой молнии, рывком сближаясь с противником. Достигнув цели, пират наносит противнику рассекающий удар оружием, выпуская накопленную энергию вперед и создавая область статического электричества, которая каждую секунду поражает рядом стоявших противников зарядами молнии.

Вечное проклятие Зем'лана. Ужасное проклятие, которое Зем'лан наложил на свою команду, навеки исказило троллей. Разрушив физическую оболочку проклятого скелета, он спустя время вновь восстанет, влача за собой прискорбное существование в виде нежити.

Навыки и профессии:

Абордаж. Способ ведения морского боя, атака корабля противника при непосредственном сближении с ним для рукопашного боя, а также способ сцепления кораблей для передачи (приёма) грузов или существ. Начав практиковать этот вид морского боя с поступлением в команду Зем’лана, тролль был неслабо впечатлен эмоциями и чувствами, что сулил дальнейший рукопашный бой на корабле противника. Опьяняя от эйфории и адреналина в крови, Уджани терпеливо ждал момента, когда они с командой вновь отправятся в море, чтобы опять испытать эти ощущения. Абордаж и ближний бой стал вторым излюбленным занятием корсара.

Владение одноручным оружием. За свою жизнь и после, тролль обучился искусному владению каждым из одноручных оружий. Не смотря на плюсы и минусы каждого орудия, Уджани отдает предпочтение парным клинкам, созданным из прочного металла и костей, что можно найти в Зандаларе. Пирату нравится «украшать» свои мечи символами поверженных противников.

Канонир. Как и любой уважающий себя, пират, Уджани обучился обращению с пушками и мортирами. Перед тем, как взять вражеский корабль на абордаж, его нужно «правильно» подготовить к этому, чтобы внести ещё большее разрушение и страх в стан врага.

Кузнечное дело. Ещё в молодости троллю приходилось работать с молотом и наковальней, создавая вначале незаурядные оружия и броню, а уже поднатаскавшись – доспехи, предоставляющие хорошую защиту и смертельное в правильных руках оружие. Ныне корсар почти не занимается кузнечным делом, но былых навыков и умений в этой нелегкой сфере тролль не потерял.

Нательная живопись. С малых лет Уджани нравилось видеть расписанные тела других зандаларов, особенно тех, что занимали высокое положение в иерархии троллей. Первые попытки познать нелегкое ремесло нанесения татуировок стали весьма посредственными, но с каждым штрихом и росписью, будущий пират набивал руку. Уже ближе к 20-25 годам у мужчины было внушительное портфолио, позволяющее работать с аристократами в обществе троллей. Не смотря на все, Уджани предпочитал украшать собственное тело, чем делать это для других хоть и за внушительную сумму золота.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Г'нус

Огромный угорь, блуждающий где-то в толщах вод. Веру в Великого угря достаточно редко можно встретить среди зандаларов, а тех, кто все же служит этому Лоа, часто считают суеверными. Ещё в молодые года, когда Уджани познавал морские путешествия, он увидел проплывающий рядом корабль флота троллей, что был буквально съеден могущественным существом, очень похожим на угря. Но перед тем как зандалар разглядел катастрофу, он заметил под несчастным кораблем пульсирующий огонек. Мгновенье, и вода забурлила и заискрилась молнией, позволяя рассмотреть грядущее падение судна на дно. Ни разу не наблюдая такого раньше, будущий пират впечатлился этим событием, решив всецело посвятить себя служению именно этому дикому и величественному божеству. Спустя время, пирату предстояло проходить испытания, уготованные переменчивым Г’нусом. Хоть их было и немного, но их нельзя назвать простыми, отчего они смогли закалить тело и дух корсара, как и даровать часть новых сил.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий. Язык, на котором разговаривает большинство рас Азерота и не только. В своих путешествиях зандалар имел возможность видеться с носителями этого языка, отчего не отказал себе в удовольствии изучить его. Для пирата это прекрасный способ устрашения, ведь можно сказать пару колких и грубых слов его носителям, когда они в отчаянии от неизбежности смотрят в золотые глазницы проклятого.

Зандали. Родной язык троллей, который Уджани знает назубок.

Орочий. Никогда не знаешь, кто может встретиться тебе в морских странствиях, потому орки не стали исключением из этого правила. Хоть зандалару орки симпатизируют больше, чем бледнокожие люди, но если они отделяют тролля от добычи, он с радостью пустит им кровь, упрекнув в их слабости на их же языке.

Инвентарь:

Абордажная кошка (крюк-кошка). Приспособление, изготовляемое специально для абордажа кораблей или штурма высоких укреплений. Представляет собой относительно небольших размеров пистоль с прилепленным к нему якорем. Якорь изготавливается из металла и имеет три заостренных и загнутых рога (лапы), скрепленных вместе. Это сделано для того, чтобы противник не смог освободиться от закинутой абордажной кошки. Крючья затачиваются по примеру гарпуна. Любимое устройство пиратов, часто берущих вражеское судно на абордаж. Изобретение не идеально, отчего максимальное расстояние, на которое можно закинуть крюк составляет не более 10 метров.

Атал’Уджани. Парные сабли, изготовленные лично Уджани. На первый взгляд они ничем не отличаются от подобных сабель, используемых другими троллями из команды Зем’лана, но это не так. Профессионализм состоит в мелочах. Вся поверхность лезвия усеяна зазубринами, позволяющими наносить смертельные удары по оголенным участкам кожи противника, врезаясь в плоть и кости жертвы, вызывая ни с чем неописуемую боль и агонию. Любовь проклятого к живописи не обошла стороной и его оружие: вся режущая сторона оружия иссечена символами и знаками, предоставляющими возможность направить божественную силу Лоа в клинки, усилив стихией молнии.

Колода игральных карт. Как и многие пираты, Уджани нравится играть в различные азартные игры с использованием игральных костей, карт или чего-либо ещё, способного скоротать время на корабле во время штиля. Тролля сложно назвать искусным или мастером этого ремесла, но навыки и умения, приобретенные не за один год нахождения в команде Зем’лана, никуда не делись, как и колода игральных карт. Колода создавалась самим пиратом, следуя исключительно его предпочтениям и желаниям. Например, рубашка карты создана в виде золотого черепа, с сияющими синим светом глазницами. Цифры заменены на золотые монеты, равные необходимому числу. Валет, дама, король и туз переделаны на портрет первого помощника капитана, корабль, самого капитана и веселого Роджера соответственно.

Посредник. Длинноствольный пистолет, изготовленный на заказ одним из мастеров своего дела. Уджани отдал за него круглую сумму золота, но результат его порадовал. Огнестрельное оружие прекрасно лежит в руке, а огневая мощь поражает. Весомый аргумент в любом споре – мало кто способен смотреть в его дуло и не согласиться с точкой зрения тролля. Внушительный калибр – конечно, хорошо, но он требует должного к себе подхода: пули дорогие, а их покупка возможна далеко не во всех местах, отчего содержание пистоля может влететь в копеечку и стать целым путешествием с целью поиска нужного торговца или мастера. На данный момент у пирата имеется всего 4 пули, которые он станет использовать лишь в крайнем случае.

Хронология:

В последней записи из дневника одного пирата говорится:

«Нас теснят силы сетраков, но у капитана Зем’лана есть план. Я в этом уверен…

Зем’лан погубил всех нас, обрекая на вечную жизнь и службу себе! Я не стану терпеть это впредь, а обязательно ему отомщу, когда соберу достойную и сильную команду, способную справиться с его тиранией.

Бунт вот-вот начнется. Подготовка почти закончена, остался последний шаг…»

Остальную часть текста не удается разобрать из-за промокшей от воды бумаги, смазавшей буквы и символы, делая их нечитабельными.

Фракции:

Альянс. Тролль относится к большинству рас Альянса с неприязнью и недоверием. Уджани считает, что большая часть синей фракции не способна добиться полезной и важной цели в тот или иной момент своей никчемной жизни.

Зандалар. Родина, где на свет появился будущий пират, впоследствии несущий бремя вечной жизни. Пиратство и разбой оставили свой след в жизни тролля: многие из выживших жертв ненавидят Уджани, ровно, как и желают ему отомстить за все содеянное, но сам тролль испытывает смешанные чувства к родной земле, считая своеобразной славой.

Орда. Орки и другие тролли – те, к которым зандалар испытывает чувства, похожие на дружелюбие, но не более. Исключением являются тролли крови, которых пират на дух не переносит. К остальным существам, несущим красное знамя, Уджани относиться нейтрально.

Прозвища, звания, титулы:

Головорез. Прозвище, полученное за жестокость и разбой, учиненный во времена грабежа и абордажа кораблей.

Места пребывания:

Сейчас находится в Потру Зем'лана.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба одобрить постоянный морф в этого НИП: https://ru.wowhead.com/npc=128873/первый-помощник-киффа (80237)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, дорогой Alucard! Ваше творчество было досконально рассмотрено мною по критериям содержательности, грамотности, логичности и каноничности, и получает статус - одобрено. Ниже я опишу своё мнение по поводу написанной анкеты и обосную вердикт, дабы у вас не оставалось вопросов.

Как и всегда, начну с содержательности. Могу подметить, что ваш слог не сильно отличается от стиля повествования других игроков, которые играют проклятых пиратов Зем’лана, но при этом вы имеете свою изюминку, которую можно заметить “краем глаза”. Но коль вы заметите эту особенность, то радость пронзит ваш рассудок и творчество будет смотреться совсем в ином ключе, как произошло со мной при прочтении вашей анкеты. Вы досконально продумали облик Уджани и, что крайне приятно, описали его внешний вид как до, так и после смерти. Этим шагом многие пренебрегают, поэтому я хочу поблагодарить вас за это. Единственное, что заставило меня почувствовать небольшую крупицу грусти где-то глубоко внутри - отсутствие хронологии. Ведь то, что вы привели, является лишь малой частью того, что можно было придумать и описать. Но всё же я не смею отрицать того факта, что над анкетой вы очень и очень хорошо постарались.

Грамотность в вашей анкете, уважаемый автор, находится на высоте. Я прочёл ваше творчество трижды и не сумел выявить каких-либо грамматических ошибок, что является исключительным преимуществом данной анкеты. Вы постарались на славу, проверяя текст вашего творчества на ошибки и я вновь хочу поблагодарить вас за это!

Также и проблем с логикой описанного я не смог выявить. Вы досконально продумали образ Уджани, вероятно опираясь на различные художественные произведения о жизни морских разбойников и образы уже известных персонажей как литературы, так и кинематографа. Я считаю, что именно такими должны являться как живые, так и мёртвые пираты на нашем любимом сервере. Ведь чем больше мы увидим таких персонажей - тем лучше.

Каноничность также держится на высоком уровне, ведь вы, дорогой Автор, не нарушили священных канонов мира Военного Ремесла, с чем я могу вас поздравить. Я могу предположить, что именно ради поддержания этой планки вы отказались от подробной хронологии, но лезть в это дальше не стану. Лишь подмечу, что благодаря вашим стараниям в этом плане я смогу повысить окончательную награду за творчество.

Что же я могу сказать в заключение? Уджани получился довольно интересным и продуманным персонажем, который, я уверен, будет радовать своих соратников день ото дня. А вы, уважаемый Alucard, будете радовать своих соигроков отыгрышем такого прекрасного персонажа.

Уровни:
Уджани 6

Привилегии:

Выдача морфа (https://ru.wowhead.com/npc=128873/первый-помощник-киффа) персонажу с механическим именем “Уджани”.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу вынесенного вердикта, то вы в любое время суток можете написать мне в личные сообщения на форуме (https://rp-wow.ru/users/10533) или же в Discord: Rossenberg#2198.

Покажи этим сухопутным крысам настоящую силу, Уджани. С уважением,

Проверил(а):
Rossenberg
Выдача (Опыт):
Да
+3
02:22
11:16
370
Нет комментариев. Ваш будет первым!