Внешность:

Золотые украшения, браслеты, перстни, пластины и другие, как в жизни, так и после неё сопровождают и украшают внешность Ам'фария. Каждый элемент его брони выполнен мастерами кузнечного дела под строгим надзором самого лича. После возвышения Ам'фарий решил приукрасить золото костями и драгоценными камням подстать званию тролля — «Зул».

С изящной короны в центре которой сияет сапфир, свисают заплетенные в косы черные волосы. И на них надеты вытянутые прямоугольные толстые браслеты с письменами на наречье смерти на лицевой стороне. Они проходят под длинными загнутыми к верху клыками отсылающими на расовую принадлежность. На плечевых костях Ам'фарий носит огромные наплечники частью которых является высокий воротник перекрывающий весь затылок, а еще с его низу выходит ткань, другая сторона которой прикреплена к крюкам на длинных, толстых и позолоченных браслетах на запястьях лича. А спереди бока прикрывает похожая, но более толстая ткань с украшением в виде рёбер. Ниже талии нет никаких костей от изначального скелета Ам'фирая. Его мантия разделяется на три части и на каждой есть красивый зеленый драгоценный камень с золотой рамкой. На поясе Ам'фирай носит разные свитки, таблички с письменами и ритуальные инструменты.

Тролльский скелет Ам'фария видоизменился после превращения в высшую нежить из разряда личей. Его клыки стали больше и длиннее, как и все остальные кости за исключением всего ниже пояса. Ноги были разобраны и превращены в украшения. Впрочем, они и не нужны, ведь Ам'фирай находится в постоянной левитации. Примерно в полу-метре от земли. Ам'фирай поддерживает чистоплотность костей. Обыденность для такого как он.

В глазных отверстиях на черепе сверкают зеленовато-голубые глазки. Через них Ам'фарий наблюдает за миром живых и мертвых одновременно. Они созданы из некротики, а точнее ею и являются.



Характер

Ам'фарий в первую очередь зандаларский тролль. Его любовь к драгоценностям и золоту остаётся даже после смерти, что отражается на наряде и аксессуарах. Сильнее любви к золоту лишь любознательность. Ам'фарий собиратель знаний связанных с темными искусствами и Темными Землями, кои очень любопытными ему. Также он имеет страсть к коллекционированию душ побежденных врагов, а самые сильные из полученных воскрешает и даёт сосуд для существования или просто напитывает некротикой для превращения тех в тени, шпионов лича.

Ам'фарий очень хитер и красноречив. Своими сладкими речами может заговорить почти кого-угодно и даже вызвать доверие. Хотя сам лич не самая честная личность. Если потребуется, то он солжёт во благо ордена или своего Лоа. Любовь к манипуляции живыми этими речами — хобби.

При жизни Ам'фарий был жрецом Занзы и все остальные жрецы этого-же лоа были семьёй. Теперь после превращения в нежить новой семьёй стал Орден Чёрного Клинка, а его Лоа — это Король Лич. Ам'фарий гляда с некрополя на бесчисленную армию и храм (Цитадель Ледяной Короны) Истинного Лоа Смерти, понимает, что он гораздо могущественнее и сильнее чем Бвонсамди, а потому верно служит с надеждой, что будет вознагражден силой и власть. Это и произошло после превращения в лича. После всего увиденного в «Новой жизни», Ам'фария нелегко удивить, но истинные эмоции он не проявляет. Окружающие видят лишь то, что Ам'фарий позволяет им видеть в себе.

Большинство живых посчитают действия Ам'фария очень радикальными. Например, если все решат долго искать лекарство от какой-то хвори, то сам лич скорее истребит всех больных. Ам'фарий очень разговорчив и чаще всего ведет себя очень вежливо для нежити, соблюдает все правила этикета. Он часто хвастается своим познанием истории Азерота. Часто приводит примеры из прошлого аналогичные происходящему в настоящем времени.

Ам'фарий — перфекционист. Он любит когда всё идеально, всё симметрично. Например: руны на клинке должны быть ровно друг над другом, в линию.

Подозрительность — часть личности Ам'фария. После событий связанных с предательством некролорда он относится ко всему с подозрением. Старается наблюдать за всем сразу и следить даже за мелочами.


Знание Языков


• Зандали — первый язык услышанный Ам'фарием еще при жизни. Родное и ранее основное наречье, на котором молвил лич. Ныне этот язык менее полезен из-за положения тролля, но всё-же иногда используется.

• Наречье Смерти — омрачающая слух и пугающее душу наречье было придумано Плетью и используется её ответвлениями по сей день. Став на сторону мертвых Ам'фария обучили говору и письму на оном наречье.

• Всеобщий — примитивный и простой в обучении и понимании язык. Ам'фарию не составило труда изучить всеобщий за несколько недель.

• Орочий — похожий на всеобщий, но еще более примитивный язык. На нем говорят расы Орды и поэтому его знание важно личу.

• Талласийский — сложное наречье придуманное эльфами. Перед тем как присоединится к Сэррар Син'Белоре, Ам'фарий изучил язык эльфов.







Инвентарь


У Ам'фария много разных вещей и всех их объединяет связь с темными искусствами. Например у лича есть несколько свитков и фоллиантов, в которых хранится информация о воскрешении мертвых, рунах смерти и о многом другом.


Филактерия — главная ценность лича. Она всегда находится в Акерусе, чтобы в случае смерти Ам'фария кто-то воскресил его.

"… К филактерии привязана моя сущность, душа. Если меня «убьют», то душа отправится в филактерию и будет ждать момента воскрешения..." © Ам'фарий о филактерии.









Способности, навыки, профессии:


Некромантия

После воскрешения Ам'фария стали обучать некромантии. Он учился, учился и учился. За постоянные успехи в обучении и удачные эксперименты связанные с воскрешением мертвых, а также подвиги, Ам'фирая превратили в лича и обучили другим, ранее сокрытым сложным заклинаниям.


Арканическая Магия

При жизни Ам'фарий именовал её иначе, но не суть. Если бы он был человеком, то мог-бы сказать, что отлично владеет Школой Иллюзий и Трансмутации, ведь его способности подходят к этим школам магии.



Алхимия

После становления личом сознание Ам'фария расширилось и в голову пришли ранее забытые знания из жизни. Так он вспомнил о алхимии своей империи.

Вера

После становления нежитью новым лоа для Ам'фария стал Король Лич, которого он зовет «Истинным Лоа Смерти». Занза отвернулся от него, а потому пришлось искать замену. Нового покровителя. По мнению самого Ам'фирая Лоа Смерти намного сильнее Занзы Неупокоенного.



История

«Начало жизни было сладкое как мёд и радостное как в день свадьбы»

Начало жизни Ам'фария было действительно хорошим. Пройдя все испытания и ритуалы он становится послушником Занзы, Лоа Знаний. Десятки лет он служит своему лоа собирая знания и древние реликвии и за это поднимался по иерархии пока не достиг звания Зула — мастера-вудуиста. Но жизнь циклична и счастье временно. Наступало время горести и разачарования.


Ам'фарий вместе со своими послушниками прославились из-за сражений с нагами. Ам'фарий хотел власть, уважение и силу, а потому всячески добивался расположения близь королевского трона. Его целью стало становление частью Совета Занчули. Долгие годы жрец Занзы устранял врагов империи и собой заслонял подвиги послушников, из-за чего те разгневались и попытались убить своего наставника под покровом ночи, но ничего не получилось. Ам'фарий пережил ту ночь, но больше никому не мог доверять и с подозрением относился ко всему.
Во время Катаклизма случился масштабный потоп. Огромная территория принадлежащая Империи Зандалари ушла под воду вместе с её жителями. Некоторых удалось спасти флоту Темного Пророка Зула, а остальные погибли по вине Короля Растахана, который решил не слушать предсказания Зула (Темного Пророка). Тогда Ам'фарий разочаровался в своём правителе и более не стремился в совет.


И вот Темный Пророк Зул организовал экспедицию в Пандарию, в которой решил принять участие Ам'фарий. Уже тогда он считал Зула правителем лучше, чем Растахан. Ам'фарий сражался во многих битвах в Пандарии с героями Азерота и пандаренами. Почти в каждом сражении Ам'фария участвовал один и тот-же враг — рыцарь смерти по имени Торог. Торог был сильнее, но не мог убить мастера-вудуиста.


В последней битве на острове грома Ам'фарий показал всю свою мощь в битве с героями Азерота, но пал от клинка Торога.


«Новая Жизнь, а точнее то, что было после неё..»

Оказалось, что Ам'фарий понравился некромантам и рыцарям смерти участвующим в той битве. Тролля воскресили разумной нежитью и назначили учеником некроманта Горака. Ам'фарий сначала почти ничего не понимал, но потихоньку погружался в познания нового мира. Покровительство Занзы перестало ощущаться, но сила продолжала расти. Узнав о Короле Личе Болваре Фордрагоне, Ам'фарий провозгласил его «Истинным Лоа Смерти» и не раз говорил кому служит, но точных подробностей никому из живых не давал.


За стремление к знаниям, верную службу Ам'фарий получил уважение и почёт среди некромантов, но этого было мало для возвышение до лича. И вот, однажды ему поручили важное задание, помочь отряду некролорда. Ам'фарий заметил странное поведение некролорда и остальных членов его отряда и поэтому начал подозревать их в чем-то. Оказалось, что целью отряда был некий артефакт дарующий силу и он хранился в одном из лагерей разбитого Алого Ордена. Перебив всех крестоносцев некролорд забрал артефакт и предложил Ам'фарию присоединится к его заговору. Тролль заговорил его и найдя момент — устроил обвал пещеры и ранил некролорда, а затем забрал артефакт и с его помощью заточил предателей внутри пещеры.


Ам'фарий вернулся в Акерус и передал артефакт офицерам ордена и поведал о произошедшем. Вознаграждением за подвиг стало превращение в лича. Уже будучи личом Ам'фарий возглавил группу рыцарей смерти и некромантов, которая вернулась к той пещере и убила всех предателей.

Наши дни

Ам'фарий по своей воле решил посмотреть чем занимаются мракопадшие в ордене. Выбор пал на Сэррар Син'Белоре, за которыми лич наблюдает и помогает им сейчас.


"… При жизни я был довольно красив, по меркам троллей.."

Отношения

Фракции:

Альянс — нейтрально.
Орда — нейтрально.
Рыцари Черного Клинка — дружелюбие.
Империя Зандалари — нейтрально.



Знакомые:

Кровавые Принцы Салладор и Кельнир Кровавое Солнце — два брата лидирующих в Сэррар Син'Белоррэ, группе мракопадших к которой присоединился Ам'фарий. К обоим лич относится с уважением.

Звания и прозвища


«Костлявый» — это прозвище данное Ам'фарию еще при воскрешении. Он был очень костлявым будучи простым некромантом.

Приближённый — звание данное ему за службу у Принца Салладора и Кельнира в Приюте Забвения



ООС ИНФОРМАЦИЯ

Прошу одобрить этот морф.

Если нужна привязка, а я надеюсь что она не нужна, то привяжите персонажа к гильдии Сэррар Син'Белоре.

В будущем появятся новые пункты и информация. В будущем планирую создать пункт «Отношения» и записать в него персонажей с которыми больше всего контактировал персонаж. И да, возможно (наверное нет), будет квента.

Прошу одобрить мех. класс рыцаря смерти.

И да, у этого персонажа лоа — Болвар Фордрагон, но он в открытую каждому встречному об этом не говорит. Не стоит беспокоится, что кто-то узнает тайну раньше времени..





Игровое имя:
Амфарий
Статус:
Нежить
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Лич
Народность:
Зандалари
Пол:
Мужской
Возраст:
78 лет.
Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Вера:
Лоа
Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добра.

Ваше творчество было рассмотрено. Вердикт - одобрено.

Награда

Уровни

Амфарий 5

Использование морфа одобрено

Вера, внешность и способности персонажа имеют лишь один минус – краткость. Можно было рассказать чуть больше, раскрыть мелкие детали. Да, Амфари служил Занзе, но что он думает о других Лоа? И как ныне относится к Бвонсамди или Муех'зале?


А вот характер и хронология хоть и поданы столь же лаконично, как и иные пункты, но не имеют той же содержательности. 75 лет жизни героя описаны в одном абзаце. Это простительно для долгожителя, где 75 лет - капля в море, но возраст героя - 78, а значит, что почти вся его жизнь выражена лишь парой предложений. Преступно мало. Что касается написанного, возникают всего два вопроса:
1. Почему РЧК обратило на него внимание?
2. Как так получилось, что некролорд выдал свои планы, даже случайно? Данный эпизод стоит рассмотреть подробнее.


Вернёмся к характеру. Он противоречив. К примеру:
> Кажется, что он всегда держит своё слово, но это насовсем так.
Почему так кажется? Почему ему хочется доверять?

Или например
> Ам'фарий подозрительно относится ко всему из-за наставлений и уроков последнего учителя.
Но в то же время:
> Ам'фарий очень любознательный тролль, который с радостью займётся исследованиями чего-либо, даже если с риском смерти.

Я не до конца понимаю образ мышления персонажа. Почему он подозрителен? Боится вновь умереть? Но почему тогда берётся за исследования с риском для не-жизни?


В итоге, я не скажу, что анкета ужасна - есть над чем работать, но фундамент крепок. Обрасти деталями, исправить нелогичности в образе персонажа и до одобрения недалеко.

Анкета стала заметно лучше, хоть и не потеряла некоторых изъянов. Все нюасны касательно истории и характера персонажа были обсуждены с автором, так что на данный момент у меня не возникает критических вопросов, что позволяет одобрить анкету...

... со следующими условиями: Амфарий получает испытательный срок на месяц, начиная с 31.07 и заканчивая 31.08. За этот срок вам дважды потребуется отправить доказательства отыгрыша, отчёты или скриншоты, мне в дискорд. Первый - в середине испытательного срока, второй - в конце.

На этом всё. Если остались вопросы, пишите в дискорд – H8M3#1723

Проверил(а):
H8M3
Выдача (Опыт):
Да
+4
01:10
14:57
845