Так всё и начинается. Одна ложь растёт из другой, пока ты уже не сумеешь вспомнить изначальную правду.

Игровое имя:
Орикан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал Бездны
Народность:
К'ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
Слишком много, чтобы считать
Особенности внешности:

«Кем я был и чем я стал.»

Будучи «материальным», я не мог жаловаться на уродство. Я был… я был приятного вида юношей… или мужчиной? Впрочем, какая сейчас разница, каким я был, если сейчас я представляю из себя лишь отголосок своего старого образа. Жалкий, никчёмный «пшик», что цепляется за пропитанные энергией Бездны бинты, скрепляющие воедино мою сущность и не дающие окончательно потерять свой облик. Но не одни лишь обмотки составляют мою суть — одеяния, что закрывают мою грудь, плечи и ноги — не «красивые побрякушки», но необходимость. Бинты, хранящие в себе моё нутро, пропускают тусклый тёмно-фиолетовый свет, являя то, чем же я стал. Забавно, у меня даже нет глаз, но на моём лице красуется своеобразная «плешь», не закрытая бинтами… я не сумею показать радости, гнева, досады, но всё равно оставляю часть лика открытой — жалкие попытки ухватиться за былую жизнь, не более того. После стольких лет мне так опротивело моё же тело, что я даже не могу прямо стоять — по обыкновению, если я не занят важной операцией, руки мои расположены где-то за спиной, беспечно крючась, будто бы ожидая, пока я решу вновь ими воспользоваться...

Особенности характера:

«Они все скажут мне „спасибо!“»

Чем чаще я оглядываюсь назад, тем сильнее понимаю, что от прежнего меня не осталось абсолютно ничего. Орикан умер там, на К'ареше — он стал пылью, что развеялась по бескрайнему Космосу, а на его месте возникла эта жалкая бесплотная сущность, которой я и являюсь. Да-а-а, а ведь когда-то я мог быть вежлив, но сейчас… сейчас всё, о чём я думаю и что лелею — это мои изыскания. Другие эфириалы, что руководствуются лишь желанием набить свой карман на продаже артефактов, смехотворны: пока я трачу все свои силы и средства на то, чтобы обратить вспять проклятие, что навлекли на мой народ отродья Бездны, мои собратья предпочитают бесконечные интриги, да подковёрные игры.

Боюсь, что и мне приходиться примерять маску ткача интриг, ведь иначе я бы не мог продолжать опыты… да, искусство иллюзий приходится весьма кстати, когда имеешь дело с примитивными расами, но, к сожалению, мастеров арканных дел не впечатлить дешёвыми фокусами со сменой облика. А что до обитателей Азерота — это так, дети, жадные до Тайной энергии, которую даже не в состоянии осмыслить...

К счастью, мне не слишком часто выдаётся общаться с кем-либо кроме подопытных, хотя они, по обыкновению, лишь терзают мои отсутствующие уши своими истошными воплями. Если бы они знали, ради чего я это делаю, они бы падали мне в ноги и упрашивали сделать их объектом экспериментов, да...

И всё же взаимодействие с разношёрстными обитателями планеты мне не чуждо, о нет. Как бы иначе я получал ресурсы для своих работ? Знаете ли, это весьма удобно — ты поторговался с кем-то, и при удачном стечении обстоятельств этот «покупатель» будет переквалифицирован в «объект экспериментов.»

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Аркана/Бездна/Техномантия
Способности:

«Твоя беспомощность ужасает!»

Тайная Магия — тот самый наркотик, изменивший мой родной мир и всех его жителей. Хоть само взаимодействие с арканой мне омерзительно, но выбора у меня нет. За свою жизнь я освоил необходимые мне «школы»: Я могу ткать Заклинания, боевые или защитные, я могу Зачаровывать, Трансмутировать, а также я в совершенстве овладел искусством Иллюзий. Кроме этого, в моём нелёгком деле мне часто приходится полагаться на Телепортацию, будь то полноценные ритуалы или Скачки в пространстве. При взаимодействии с низшими формами также очень полезна субшкола Принуждения и Души — без возможности взаимодействовать с чужими душами все мои труды пошли бы прахом. В последнее время мне приходится слишком сильно уповать на Телекинез, от чего моя искусность в этой школе не знает границ.

Бездна — Веками я скитался по Круговерти, и всё это несчётное количество времени послужило плодотворной почвой для освоения нового способа Созидать — Энергии Тьмы. Хоть при соприкосновении с пагубной силой я и навлёк на себя гнев Протектората, это не значит ничего — любая жертва ради цели. За подобную силу я заплатил не только своим положением среди своего народа — я чувствую, как подтачивается мой разум; слышу шёпот, что зовёт стать частью всего этого безумия… Я на весьма хорошем уровне могу пользоваться заклинаниями Бездны, и не остановлюсь, пока, наконец, не сумею излечить своих собратьев.

Техномантия — другие эфириалы могут назвать меня «энтузиастом» в области Техномантии, но они ошибутся. Благодаря возможности сплетать механизмы и тайные энергии я создаю машины и приборы, что также служат на благо моим исследованиям, а следовательно — на общее благо.

Телепатия — как же сладка перспектива подчинить своей воле слабую душу, и сделать своей марионеткой или подопытным. Я могу и насылать видения, и даже читать воспоминания — жаль только, что зачастую я вижу не столь ценные знания, а лишь сцены, что на холсте времени зазорно считать даже за песчинки...

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Пандаренский
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Возможность менять облики с помощью иллюзий обозначила нужду знать примитивные языки основных рас Азерота, за одним исключением — язык тех, кто породил Проклятие Плоти… он великолепен. Их слуги сумеют помочь мне, я уверен!

Инвентарь:

«Некоторые вещи с веками становятся только лучше.»

«Посох Тайного Знания» — катализатор моей Тайной мощи. Можно сказать, что этот посох зачастую пылится на задворках моей Сумки, ожидая часа показать свою силу. Обычно я не тку особенно мощных Тайных заклинаний, ограничиваясь созданием элементарных Иллюзий или Телекинезом. Впрочем, в любых других обстоятельствах подобный «инструмент» является незаменимым.

«Творец Разломов» — катализатор моих Тёмных умений, мой излюбленный посох и походная трость. Видите ли, Бездный Камень поглощает не только мою мощь, но и мощь посоха, и при манипуляциях с иллюзиями он превращается в обыкновенную палку, коей пользуется любой старец-путешественник. Знаете ли, это весьма забавно.

«Карманное измерение» или «Бездонная сумка» — пожалуй, самая необходимая для любого эфириала вещь. Именно там я храню все свои записи, труды, и даже парочку подопытных. Законсервированных, конечно. Кроме того, оттуда я также могу выудить и предметы на продажу — трактаты о алхмии, трансмутации и прочих интересующих смертных практиках. Разумеется, мой на самый обширный ассортимент не ограничивается только книгами — зелья, целебные настойки и прочие спасающие жизни напитки — всё это я готов продать и даже изготовить на заказ, если это позволит мне продвинуться в исследованиях.

«Знахарская необходимость» — эти часы, пожалуй, самое элементарное, что я когда-либо создавал благодаря Техномантии. Но не стоит их недооценивать — «элементарно» не значит «бесполезно». Где бы я не находился на новом для меня Азероте, это карманное чудо покажет мне конкретное время и дату и при этом никогда не остановится. И да — тут нет никакого подвоха, так что при надобности я могу создавать новые экземпляры и продавать их.


Кроме всего прочего, я ношу с собой обыкновенную медицинскую сумку с соответствующим содержимым — инструменты, препараты и всё прочее. Это лишь самодурство, не более — все нужные мне инструменты я могу извлечь из своего «Измерения». Эта сумка — символ надежды, что никак не угаснет в моём нутре — надежда на то, что когда-нибудь я сумею исцелить свой народ...

Род занятий:
"Врач", "Спаситель рода эфириальского".
Хронология:

«Как больно вспоминать...»

Я до сих пор вспоминаю свою родину — К'ареш, и всё больше проникаюсь омерзением к самому себе. Я пользуюсь той же энергией, что погубила мой мир, но тешу себя мыслью, что я делаю всё ради высшей цели.

На К'ареше моя деятельность не отличалась от нынешней, разве что была менее… гротескной. Я был врачевателем, лекарем — тем, кто с помощью развитых технологий нашей цивилизации исцелял своих собратьев, избавлял от ран и недугов. Мне не была присуща развязность — я любил склоняться над научными трактатами и трудами величайших К'арешских умов, преумножая свои познания и развивая навыки исцеления, только вот… всё пошло прахом. Сперва мой народ потерял свои тела, а после и планету. Во время скитаний в Круговерти я дал себе клятву, что не остановлюсь, пока эфириалы вновь не обретут тела, и сумеют сбросить затхлые обмотки.

Когда мой народ обрёл новый дом, я, используя накопленные знания и умения, принялся изучать различные способы взаимодействия с душами и материальными оболочками. Лаборатории и заповедники Консорциума заменили мне просторные залы и библиотеки К'ареша, но и эта идиллия не могла длиться вечно — Дренор превратился в Запределье, и я соблазнился эманациями Безды, что исходили из Пустоверти. Я встал перед выбором — впитать в себя силу Тьмы и получить шанс продвинуться в своих исследования, либо же продолжать морально деградировать в эко-сфере из-за отсутствия мало-мальских успехов. Исход был очевиден — я собрал все накопленные труды и бежал, вознесённый энергиями Бездны. Бежал от слепцов из Протектората, от приспособленцев из Консорциума — я бежал на Азерот. Мир, представляющий из себя настоящий полигон для моих изысканий, и пристанищем тех, в ком я видел тех, кто сумеет помочь мне — слуги Древних Богов, древнейших порождений Бездны...

К сожалению. бегство моё не было идеальным — в последствие я схлестнулся с Протекторатским эфириалом, и, чтобы выжить, был вынужден его прикончить. Сражение оставило свой отпечаток, истощив меня и оставив с ранениями, от чего на новый для себя мир я прибыл лишь с толикой своей изначальной силы. Но я чувствую, что силы мои постепенно возвращаются ко мне...

Фракции:

«Ладно, держи своё 'золото'»

Мне искренне жаль Протекторат — они посвящают своё бытие истреблению, вместо того, чтобы созидать.

Будучи обычным эфириалом я имел тесные отношения с исследовательскими базами Консорциума, и даже сейчас сохранил к этим горе-предпринимателям толику уважения хотя-бы за то, что они давали мне место для исследования.

Единственное, что связывает меня с братством Эфириум — возможность управлять энергиями Безды. Хоть тёмный голос постоянно нашёптывает мне, принуждая покориться, я ещё держусь — мой долг ещё не исполнен.

Я нейтрально отношусь к обеим главенствующим на Азероте фракциям — Альянсу и Орде. До тех пор, пока я могу прийти с их представителями к взаимовыгодному соглашению.

Прозвища, звания, титулы:

«Как же меня называют?»

«Снедаемый Знахарь» — это уничижительное прозвище дали мне мои же собратья, что не способны были осознать всю важность моей работы!

«Спаситель эфириальского рода» — моя скромная персона считает, что этот титул в будущем станет отличным дополнением к моему полному имени.

«Астральный Странник или Астральный Торговец» — присущие практически любому эфириалу имена, и я — не исключение.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Голос персонажа(в новой вкладке)

Желаемый морф(в новой вкладке)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Начнем с того, что анкета мне понравилась, и я сразу выскажу ее сильные стороны.

1. Более чем понятная завязка - вы умудрились в анкету и в небольшую историю в ней внести все необходимый для понимания персонажа знания. Здесь тебе и общественное осуждение, и постановка научных целей выше других. В таком контексте его пристрастие к "экспериментам" кажется совершенно логичным и правильным.

2. Подача текста впечатляет. Анкету очень интересно читать. Характер персонажа буквально познается из содержания, по сколку повествование ведется в первом лице. Ошибок или запинок я здесь совсем не заметил и не испытал. Из-за выбранного способа повествования характер персонажа раскрывается максимально хорошо. Пусть он отчасти и шаблонный, но подан отлично.

Есть один спорный момент - до конца так и не понятно, чем собственно персонаж занимается и какая у него цель. Окей, вернуть эфириалам тела, но как в этом поможет бездна? Сотрудничество с ДБ? Хотелось бы видеть от такого персонажа готовые мысли или гипотезы, хотелось бы толковых описаний того, какие ИМЕННО эксперименты он проводит и каких успехов добился.

Теперь по поводу причины отказа - инвентарь.

Вещь, которая якобы скрывает всю бездну мелькает в анкетах на эфириалов достаточно часто. Да, без этого сложно представить его игру, но тем не менее, принято описывать их эффект и, что главное, получение более детально. Вообще я не рекомендую вам оставлять этот предмет - по свечению и так можно понять, что эфириал состоит из бездны. К тому же, подобный предмет может сослужить причиной для конфликта вас и других игроков, которые ну очень хотят познать суть вашего персонажа. Здесь можно парировать только добротной историей и мотивацией его получения, ведь в обратном случае можно "гасить" этот фон самостоятельно, пусть и не так успешно.

Самая спорная вещь, которая и является главной причиной отказа - манипуляция со временем. Принято считать, что это доступно бронзовым драконам и их последователям. О эфириалах я такое никогда не слышал, в то время как шалдо не шибко уж в этом и сильны. Вы описываете устройство, принцип работы которого вообще невозможно представить, как и то, откуда у вас эти знания взялись. Я рекомендую вам отступить от идеи "персонаж умеет все" и не делать его сверхсильным, выигрышным в любом положении дел. Конечно, мы можем это обсудить, а вопрос с манипуляцией времени поднять в коллегию, но мне кажется там тоже к этому отнесутся с сомнением. Пишите, исправляйте.

Эта анкета, пожалуй, показательный пример лаконичного, краткого и хорошего повествования.

Уровни:

Орикан 6

Другое:

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=149596/эфириал-превращатель

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+11
19:06
16:22
736
23:56
+2
Красивое КСС! Правда, по глазам немного бьет.