Набросок Иммлериха, сделанный кем-то из братьев по Ордену.

Игровое имя:
Иммлерих
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордеронец
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:


Внешность мужчины когда-то цепляла глаз. Острые черты лица, слегка вытянутый прямой нос, беловатая кожа, прямые аккуратные брови — у него явно хорошие гены. Однако данные черты лица покрыты морщинами, скорее из-за излишего стресса и агрессии полученные. Их он успешно дополняет аккуратными усами и бакенбардами. Выцветшие белые волосы, ныне аккуратно подстрижены и убраны за уши. Белый глаз, ярко контрастирующий с чёрными маленьким зрачком внимательно прожигающем в собеседнике дыру. Крепкое телосложение закалённое множественными тренировками и боями. Множество царапин на лице Инквизитора, намекает на то что шлемы он явно не жалует. Аромат морской соли, табака с ноткой Речного Гороха, предвещает появление Импа. Тело его по пояс покрывают множественные татуировки, сделанные им на память о прошедших событиях и если присмотреться, рассказывающие небольшую историю. Правая часть лица Инквизитора обезображена характерными шрамами, своим видом напоминающие трещины, оставленные в память об столкновении со Скверной в Сумеречном Лесу. Правый глаз воина вырезан одним из Отрекшихся. Рана закрыта чёрной повязкой.

Особенности характера:


Характер Иммлериха противоречив. Добрый и улыбчивый с родными и близкими, мужчина бывает излишне груб и жесток со своими врагами, а со своим командиром зачастую, официален. Обитатель безжизненных и опасных мест, полностью соответствует. Мучимый вечными кошмарами о Резне в Стратхольме, разум его исказился. Регулярно, на парня накатывает хандра, вызванная ночными кошмарами, которая может длится одна Мать Приливов знает сколько. Мужчина может быть резок на слова, а речь его иногда наполнена различными ругательными выражениями, однако с близкими себе людьми, Инквизитор никогда не позволит себе грубости или заунывного поведения, что в полной мере показывает его как человека доброго, однако доброта его скорыта где-то глубоко… Инквизитор, со временем принял то, что Тёмная Магия может быть использована для достижения благой цели и готов на этой пойти. Иммлерих хитёр и готов пойти на обман, ради благой цели.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Фехтовальщик-стрелок
Способности:


Владение клинком: За время проведённое с отрядом «Серебро и Пепел», а затем и в странствиях по миру, Иммлерих отточил навыки владения саблей, доведя их до приличного уровня, а затем и вовсе отринув даже мысли об использовании любого клинка кроме сабель и палашей, разработав со временем, свою технику ведения боя и научившись фехтовать как правой, ведущей, так и левой рукой. Со временем, Инквизитор стал настолько ловок, что начал использовать необычного рода способы перехватить преимущество в бою. В этом ему помогает сточенный наколенник на его броне.


Стрельба из пистолей и револьверов: Получив от Валентайна колесцовый пистоль, парень ни дня не расставался с ним, тренируясь с ним каждый день, упражняясь в стрельбе и скоростной перезарядке оного. Несмотря на потерю мизинца на левой руке, парень продолжает оставаться метким стрелком, что способен, что говорится «воробью попасть в глаз».


Кулачный бой: Любимое занятие Иммлериха в его бытность свитой Джошуа Колдера — начистить лицо союзнику в честном спарринге. И пусть его стремление к сражениям не поощерялось его командиром и служило причиной дисциплинарных взысканий, Иммлерих со временем стал отличным кулачным бойцом с одновременно развитыми скоростью и силой удара.

Стрельба из лука: Искусство, что Иммлерих начал постигать во время прохождения испытаний. Несмотря на отсутствие глаза, он быстро понял принцип работы и научился стрелять из того практически без промаха. Желает заполучить лук, что будет столь же значим, как его огнестрел, а не будет простым куском дерева, что может убивать.

Навыки и профессии:


Алхимия:Неоднократно проявлявший интерес к профессии своего наставника, Джошуа Колдера, Иммлерих решил изучать её как только покинул Друствар, и со временем, достиг значительного прогресса, позволившего ему варить зелья из множества простых и не очень растений. И пусть парень пока что не достиг мастерства, его навыков хватит на вполне себе необычные отвары и зелья. Ну и конечно же, самогон. Колыбель любого алхимика. В готовке самогона Иммлерих преисполнился и ныне алкоголь его производства, может быть высоко оценен любителями крепкого пойла.


Оружейное дело: О, пистоли — страсть Иммлериха. Разбудите его ночью, завяжите глаза и он разберёт его, соберёт и даже пару раз даже выстрелит. Вы спросите, каким образом? Я отвечу, дорогой читатель! Пистоль Валентайна — словно религия для фехтовальщика. С ним он не расстаётся и держит его в идеальном состоянии, что автоматически подразумевает техническое обслуживание оного. Со временем, получив от Эрдена подарок в виде револьвера «Харрикейн», Иммлерих во многом расширил свои навыки в нём.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Со временем, Иммлерих перенял обычаи присущие Терномантам, почитая цикл жизни и смерти и Верховного Терноманта — Ульфара, последнего из Друстов, продолжая почитать как Святой Свет, так и Матерь Волн.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

НА ПОЯСЕ НОСИТ:

«Пьющий Души», проклятый клинок, отнятый у остатков культа Сумеречного Молота, что души жертв пьёт, постепенно вызывая зависимость носителя и влияя на рассудок, отчего волосы Клэйдена постепенно седеют...

Кинжал, отнятый у эльфийки по имени Аль'Тасар, одной из прислужниц Сумеречного Молота, после победы над ней в дуэли. Сам кинжал источает Бездну через инкрустированный в него кристалл.

Колесцовый пистоль Валентайна Хагана, полученный от, на тот момент, чернокнижника при первой встрече. Первая реликвия Импа, носящаяся ныне как символ его титула, — Инквизитор. Несмотря на значимость и номинальность ношения, всегда заряжен пулей и служит средством последнего шанса.

Револьвер «Харрикейн», полученный на своём посвящении от уже бывшего Инквизитора — Эрдена Варенаса. Вторая реликвия и символ полученного титула для Иммлериха. Любой посягнувший на него — несомненно получит из него свинцовую пулю. Удача, если не в лоб.

Метательные посеребрённые ножи на груди, вечное оружие последнего шанса от Фроса.

Алхимический огонь, изобретение одного талантливого алхимика, Мастера Эштона. Пара колб всегда с собой. Горит, практически везде.

Серебряная игла — ещё один символ Инквизитора. Всегда с ним.

В ПОХОДНОЙ СУМКЕ ИМЕЕТ:


Травы, необходимые для приготовления самых банальных отваров.


Пули, порох и комплект для технического обслуживания пистоля и револьвера.


Штормовая Подвеска, полученная от брата Вудтигаста Пэйна, в Долине Штормов.

Род занятий:
Инквизитор
Хронология:



12-20 год — Рождение, мирное детство в Лордероне.


20 год — Падение Лордерона, смерть матери, начало борьбы за выживание вместе с слегка тронутым головой отцом, значительное одичание с ростом необузданной ненависти к любой нежити.


33 год — Смерть отца, встреча меняющая жизнь парня. Иммлерих вступает в Орден Пылающих Углей, под начало Джошуа Колдера и Валентайна Хагана, начиная свой путь к становлению инквизитором, давая себе обет бороться со злом до конца своей жизни, постепенно восстанавливая социальные и культивируя боевые навыки. Пребывает с отрядом какое-то время, после чего Валентайн уходит в Святилище Штормов, распуская отряд, а сам парень, отправленный с миссией рекрутинга в Королевство Штормград, узнаёт об этом письмом. Сначала разбитый этой новостью с потерей веры в себя, Имп отправляется обратно, но не найдя никого из старых знакомых, пускается в странствия, какое-то время пребывая на вольных судах, в качестве наёмного меча, позже напоминает себе о своём обете, становясь странствующим охотником на нежить. За время странствий, Иммлерих постепенно учит алхимию и продолжает упражняться с оружием, наконец-то приобретает рассудительность, пряча свой необузданный гнев под маску спокойствия и порой даже излишней, вежливости. Наконец, устав скитаться, парень вступает в Ночной Дозор, делая там поразительную карьеру, за счёт навыков, приобретённых на Друстваре. Найденный своим наставником Джошуа Д. Колдером, Иммлерих подаёт в отставку, по просьбе старика и становясь его правой рукой в Гвардии Графа Эшенберта, из коей вскоре уходит, вновь пускаясь в свободное плавание. Так бы и продолжалось, если бы Имп не услышал о возвращении сэра Хагана на пост Канцлера Друствара и Мастера в Ордене, от чего парень тут же вернулся на Кул-Тирас, присоединяясь к Бастиону Гидры и вскоре после, получая гражданство и заветное место Кандидата в Инквизиции, однако, с испытательным сроком. После успешного его пребывания Кандидатом, парень стал Посвящённым, начиная осиливать испытания, дабы стать Инквизитором, осиливая их, торжественно нарекается таковым в кругу Инквизиторов лично Леди Уэйкрест. Забирая себе проклятый меч, Пьющий Души, начинает его изучение.

Фракции:

Орден Пылающих Углей: Орден Инквизиции на Друстваре, в коем Иммлерих является Инквизитором. Добытые потом и кровью звание и накидку, бережёт больше всего на этой земле.


Адмиралтейство Праудмуров:Вступивший в Бастион Гидры, Иммлерих стал солдатом Адмиралтейства и чувством долга и верности нёс службу на Материке, до ухода в запас

Ночной Дозор:Вступив в Ночной Дозор, Имп поклялся защищать жителей Сумеречного Леса, и будет делать это до тех пор, пока идёт его служба. Любой ценой. И пусть ныне Иммлерих не является его частью, он всегда готов прийти на помощь Дозору. Если она, конечно, потребуется.

Гвардия Дома Эшенберт: Иммлерих Клэйден являлся членом гвардии и после, наёмником на службе графа лишь по просьбе Джошуа Колдера. Ни больше, ни меньше. Отношение его к Графу абсолютно нейтрально.

Дом Уэйкрест: Иммлерих является подданным Дома Уэйкрест и клялся хранить верность каждому его Лорду или Леди, что парень застанет. И так и будет, поверьте мне.

ФРАКЦИИ ЕМУ НЕНАВИСТНЫЕ:

Орда: Сборище дикарей и ублюдков. Ненависть к ним испытвает «Имп», слабо заботясь о шатком перемирии.

Ковен Мёртвых Сердец:Сборище ведьм и прислужников тёмной магии. Исключительная ненависть и вражда.

Прозвища, звания, титулы:

ПРОЗВИЩЕ

Имп — так его окрестил один из знакомых, что был сражался с ним плечом к плечу. Иммлерих не особо любит это прозвище, никому о нём не рассказывая, храня его в своем сердце как одно из тех крохотных воспоминаний о предателе, что он убил.

ТИТУЛ

Инквизитор — элитный воин Друствара, его светоч и извечный защитник. Повод для гордости, носить подобное.

Места пребывания:


Восточные Чумные Земли(Ранее)
Сумеречный Лес(Ранее)
Красногорье(Ранее)
Друствар(На данный момент)

Отношение:


Валентайн Хаган: Чернокнижник, подобравший парня в Восточных Чумных Землях, во многом сформировал его как человека, дав ему цель в жизни и помогая ему её достичь. Несмотря на то что уход Валентайна, ранил Иммлериха, однако после возвращения того, парень был несказанно рад, тут же отправившись на Кул-Тирас, где он и остался. По прохождению испытаний, Иммлерих многое переосмыслил, в том числе и отношение к Валентайну. Ныне он заменил Импу того, кого парню всегда не хватало — отца.



Джошуа Колдер: Самый противоречивый «персонаж». Иммлерих толком то на знает как к нему относится. Несмотря на многие разногласия, пережитые конфликты со своим наставником и даже угрозы смертью от первого, Иммлерих готов поехать на край Азерот по первому зову Джо и отдать за него жизнь. Собственно, так и произошло. Предстоит ли нашему герою умереть за своего наставника? Вряд ли, ведь Джо уже давно поглощён бытовой жизнью и воспитанием своего сына.


Эрден Варенас: Ранее Старший Инквизитор Ордена Пылающих Углей. Ненависть к Элрику сблизила их, заставив Клэйдена считать того своим другом, нежели боевым товарищем. Пускай, он и ушёл, в доме Клэйдена — ему всегда рады.


Беренгар Абаккио: Один из ближайших друзей Иммлериха по Ордену. Нашедший парня в Сумеречном Лесу, тот примкнул к Ночному Дозору. Несомненно, один из важнейших для Иммлериха людей. Ныне… Беренгар исчез. Видимо, навсегда.


Элрик Блэквуд: Человек давший Иммлериху кличку «Имп». Один из немногих настоящих друзей парня. Связь с ним была утеряна после уезда в Друствара. Прознав о том кем является Элрик сейчас, Иммлерих долгое время боролся с воспоминаниями о былом Элрике. Наконец убив его, он почувствовал невероятное облегчение. Ныне, чернокнижник и предатель мёртв. Или, по крайней мере, так считает Клэйден.


Алиберта оф Бабенберг: Близкая подруга Импа, из числа Инквизиторов. До недавнего времени, связь с ней была утеряна, пока в один день Иммлерих не встретил её в Сумеречном Лесу. Ныне Алиберта уехала куда-то… И парень скорее-всего, никогда её не встретит.


Доктор Хелленбор: Действующий капитан Ночного Дозора. Иммлерих относится к нему исключительно доброжелательно, считая его больше другом, чем бывшим начальником. И надеется что капитан как минимум считает также.


Ария Файри: Первая, и как сам парень надеялся в глубине души, единственная любовь нашего фехтовальщика. Встреченная им на Друстваре девушка покорила его и даже после долгой разлуки и воссоединения, являлась самым важным для Иммлериха человеком, не смотря на ныне их сложные отношения. Ныне, он оборвал с ней все связи, изредка тоскуя по ней.


Киян: Загадочный мужчина с мечом. Ворген. Заместитель Хелленбора. И близкий друг Иммлериха. И пускай они не стесняются колких фраз в сторону друг друга, Имм считает Кияна лучшим человеком вне Архипелага Кул-Тирас.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:


Отец: Мёртв (33 год О.Т.П)

Мать: Мертва (20 год О.Т.П)

Дядя: Мёртв(20 год О.Т.П)


Иллим Клэйден —

Питомцы:


Олдрих: Белоснежный конь полученный в Сумеречном Лесу, во время службы в Ночном Дозоре, являет собой злобного жеребца, признающего исключительно своего спасителя, и вернейшего боевого союзника парня.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Хочется отметить, что 90% cобытий описанных в хронологии в 33 году реально обыгрывались. Также хочется отметить, что предыстория персонажа воистину крайне слабая и не прописанная, каюсь, но поделать ничего не могу, надо было думать об этом на момент вступления персонажа в СиП) Данная анкета пишется для закрепления всего того, через что прошёл персонаж и будет регулярно пополняться)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Анкета крайне скромная. По всем параметрам. И то, что Вы это честно признали, уважаемый автор, лишь добавило Вам уважения в моих глазах. Как, полагаю, и в глазах других читателей. Но, так как написана она не на представителя героического класса, я не вижу причин, что называется "душить" Вас и налагать вето на общую концепцию. Посему Ваша анкета получает вердикт одобрено с целью закрепления всего того, что было уже отыграно на сервере. Я буду пристально следить за тем, как Вы редактируете свою творчество. И буду надеяться, что однажды Вы сотворите настоящий литературный шедевр. Кроме того, хочу уведомить Вас о том, что необходимо все предстоящие правки в анкету вносить с обязательным уведомлением проверяющего рецензента. Дабы не возникло очень досадных недоразумений.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.

AnyTweetAny. Ввиду отсутствия оценки, творчество оценено:

Оценка:
Иммлерих 3

Проверил(а):
Фалкрам, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+10
14:52
15:54
1056
18:07
+2
Тестовый комментарий!
11:26
+2
Друстварский Имп, самый смак
04:42
+1
Дожил всё-таки… Молодец.
23:02
0