Игровое имя:
Лавандин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Пикси
Народность:
Арденвельд
Пол:
Женский
Возраст:
Молодой
Особенности внешности:

Лавандин — обладательница миниатюрного тела с непропорционально длинными руками и жилистыми ногами, оканчивающимися когтями на пальцах обоих пар конечностей. На теле в разных местах так же можно заметить градиент, переходящий от холодного голубого в темно-фиолетовый, и небольшие полоски разной длины тёмно-синего цвета. Покров её туловища внешне напоминает хитиновые щитки насекомых, называемые склеритами. От горла и плеч плавно переходит на спину, ягодицы и бедра белый мех, среди которого затерялся маленький пушистый хвостик. Кукольное личико с большими глазами, напоминающими драгоценный камень — голубой турмалин Параиба — одна из гордостей Лавандин. Из-под белых, густых волос средней длины по бокам выглядывают два треугольных ушка. Рассмотрим главную гордость феи — её крылья. Верхняя и нижняя пары крыльев Лавандин имеют острые углы. Обе пары крыльев включают в себя несколько мерцающих цветов: голубой — на каемке крыльев, синий, повторяющий вырез крыльев, фиолетовый, преобладают и являющийся фоном для узоров из голубого и синих цветов. Узоры на крыльях представляют собой незамысловатые линии, круги, образующие «глазки». Нижняя пара крыльев обладает длинными, вьющимися хвостами на каждом из задних крыльев, которые придают фее завораживающий вид вкупе с природным градиентом.

Особенности характера:

— В общем — Лавандин творческая и веселая пикси, которая никогда не откажет если вы попросите ее о чем-то. Пикси тратит почти все свое свободное время на написание новых колыбельных, помощи своим друзьям, а также игре на любимом инструменте для жителей Арденвельда. Имея глубокое уважение к Дикой Охоте, она старается скрасить им время отдыха играя тем на арфе. Так же пикси нравится болтать с духами у небольших водоемов, окуная ноги в воду. А так же Лавандин иногда любит посплетничать с другими пикси о разных вещах. Маленькая фейри периодически наведывается в Амфитеатр, где помогает с музыкальным сопровождением для пьес, а также с декорациями для выступлений.

— Любит — играть на арфе и петь колыбельные диким семенам, это пожалуй самое любимое занятие Лавандрин, помогать духам спокойно дремать в рощах Арденвельда не только самое любимое ее времяпровождение, но и священный долг. Так же пикси очень любит разыгрывать своих друзей, особенно она обожает если над ней пошутят в ответ и у нее появится еще один повод разыграть кого-то. Иногда подобное перерастает в целые баталии.

— Не любит — кислые фрукты, от них у пикси сводит челюсть. Спрыганов — проказники которые постоянно вредят лесу, их шалости раздражают Лавандин, а нападки на сады и рощи просто приводят фейри в ярость. Так же крохе очень не нравится когда кто-то пытается тронуть ее крошечных хвостик, ей не уютно когда так делают и она может даже отомстить за подобную наглость, например оставить наглеца без волос на голове...

— Страхи — пауки — они пугают малышку, особенно той мыслью, что она может запутаться в их огромной паутине. Гидры — большие и злые существа, жертвой которых Лавандин стала однажды, если бы не члены дикой охоты, которые вытянули ее из живота этого монстра, пикси бы погибла. Смерть Леса — пожалуй самый огромный страх Лавандин, она не видит жизни без родных земель, сама мысль о потере Арденвельда заставляет малышку пикси побледнеть, и когда началась засуха — страх стал еще больше...

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Хранительница Снов
Способности:

— Замысловатые колючки — Лавандин создает колючки причудливой формы выпуская их в своих врагов.

— Стрела пикси — Лавандин концентрирует аниму в своих руках и выпускает стрелу в своего противника.

— Мерцающая пыльца — Пикси появляется рядом с врагом и выпускает облако волшебной пыльцы, нанося противникам урон и вызывая растерянность.

— Волшебная пыльца — Лавандин осыпает врага волшебной пыльцой, которая снижает силу противника.

— Полет — дитя зимнего леса взмывает в верх избегая атак.

— Колыбельная — фейри начинает напивать тихую колыбельную и играть на арфе снижая тем самым концентрацию врага, вызывая сонливость. В особо удачных случаях может усыпить своих противников.

Навыки и профессии:

— Игра на арфе — Лавандин умело играет на арфе, музыка которой является хорошим сопровождением для колыбельных.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Королева Зимы — мать зимнего леса и его правительница. Лавандин безоговорочно выполняет приказы королевы и не поддает сомнениям решения матери леса.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

— Языки смертных, это то что пикси выучила за срок своей жизни, для того чтобы общаться со смертными, которые прибыли на их земли. Потратив некоторое количество времени Лавандин выучила два самых популярных языка Азерот, а именно Всеобщий и Орочий.

Инвентарь:

— Арфа — Любимый музыкальный инструмент Лавандин, она с ним никогда не расстается.

Хронология:

— С самого момента своего появления на свет, пикси служила священному зимнему лесу. Как такового детства и юности у нее не было, так как пикси, словно цветы, появляются из земли. Ее жизнь была довольно спокойной и размеренной, Лавандин выполняла свои обязанности, совершенствовала свои навыки и обзаводилась большим кругом друзей и знакомых, которые и были небольшой семьей для фейри. Подобная жизнь могла длиться очень долго, но началась засуха. Событие которое так потрясло юную пикси и заставило ее впервые начать грустить. С каждым усугублением этой напасти, а также появлением злобных Друстов, пикси становилась все мрачнее и мрачнее, особенно после того как часть ее друзей попала в лапы злобных созданий. Но так же, не так давно, у нее появилась надежда — смертные герои пришедшие в Арденвельд. Возможно они смогут спасти ее родной лес...


Места пребывания:

Арденвельд — родина Лавандин. Место которое пикси никогда не покидала, ее дом, священная роща уходу за которой фейри посвятила свою жизнь. Постоянного места пребывания у нее нет, хотя чаще всего ее можно встретить у диких семян, когда она поет им колыбельные и тихо играет на арфе.

Отношение:

— Орда/Альянс — Лавандин не заинтересована в конфликте между этими фракциями, но самими смертные ей интересны, никогда не упускает возможности побеседовать с теми, кто забрел в священный лес. Для нее они союзники, которые спасают ее дом, Лавандрин в благодарность старается помогать им всем, по мере своих возможностей.

— Дикая Охота — хранители порядка и покоя в Арденвельде. Лавандин относится к ним как к священным рыцарям оберегающим зимний лес от напастей. При возможности старается скрасить отдых могущественных воинов Дикой Охоты, играя им на своей арфе.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

— Прошу одобрить морф:

ru.wowhead.com/npc=161153/%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8

— Прошу привязать персонажа к локации Арденвельд.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день!

Выбирая подобное существо для отыгрыша, вы бесповоротно становитесь жертвой рамок, возведенных сценаристами игры. Трудно назвать этих существ свободными по характеру или поведению, все они сводятся к определенным стереотипам. И здесь, наверное, стоит оценивать больше особенности, которые вы выделяете.

В анкете есть подобные примеры, это страх перед пауками, нелюбовь к кислым фруктам. Подобные детали красят персонажа и делают отыгрыш за него ярче, но он все-равно остается заложником своего мироздания.

Вы достаточно хорошо и ясно справились как с описанием внешности, так и характера, но истории не хватает наполнения, не хватает пережитого опыта. Вы могли легко воссоздать типичные для ее атмосферы ситуации и обыграть изменения характера именно ими, но в анкете этого нет. У вас отличный скелет для создания хорошего образа, но при этом в анкете недостаточно информации для того, чтобы отличить этот скелет от живого персонажа с прожитым за плечами.

До начала дополнения Shadowlands вы не можете играть данным персонажем.

Награда:

Уровни:

Лавандин 3.5

Другое:

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=161153/%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+5
20:31
11:17
402
19:29
0
Молодец!
23:29
0
Юнат одобряет.