Майк Кортер

Игровое имя:
Здоровяк
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:

До превращения Майк был простым высоким мужиком с большим животом, крепкими руками, стройными икрами и тяжелой походкой. Брил подбородок, оставляя усы и бакенбарды. Короткие черные волосы были зачесаны набок пробором, и Майк очень хотел отрастить их до самых плеч, но из-за отсутствия должного ухода, их приходилось постоянно остригать. Широкая челюсть, ровные зубы, пухлый нос, оттопыренный немного вверх и маленькие округлые уши. Брови густые, глаза маленькие и блестящие, от чего взгляд никогда не выглядел угрожающе. В широкие плечи переходит короткая «мясистая» шея с заметным кадыком. Одет Майк был всегда в что-то легкое. Льняную рубаху с шнурком и в короткие штаны. Из-за жизни на побережье он никогда не носил обувь и ходил босым.

После рокового дня внешность Майка изменилась. Теперь это все такой же высокий, но значительно усохший мертвец. Из-за лишнего веса, под воздействием проклятия и соленой воды, кожа Майка потемнела, огрубела и стянулась. Подкожный жир начал разлагаться, проступая на поверхность темной кожи блестящим зловонным смальцем. Правой ноги больше нет, вместо нее обычный деревянный протез из покрытого лаком дуба. Волосы уже никогда не отрастут до заветной длинны. Лицо стало уродливым. Из-за разложения, полные щеки утянулись в гармошку складок, похожих на жабры. Границы челюсти стали более заметны, в некоторых местах кости стали проступать наружу.

Особенности характера:

При жизни Майк был настоящим гулякой в самом истинном смысле этого слова. Он любил азартные игры, выпивку, любовные утехи и драки. Майк ценил каждый день и жил так, словно завтра его уже не будет. Мысли о смерти никогда не вводили его в апатию, ведь он уже прожил шикарную жизнь, ни о чем не жалеет и готов уйти когда угодно. Такой настрой сделал из него настоящего гедониста.

После превращения же Майк немного изменился под действием проклятья. Оно заставило его испытывать ненависть и жажду приносить в жертву как можно больше людей, рассекающих моря. Все радости простой жизни больше не заботят Майка, это ему уже не нужно. Он оставил свои великолепные 36 лет гулянок в памяти и принял нового себя. Теперь Майк не испытывает удовольствия от гулянок, выпивки и тому подобного, но память об этом заставляет его постоянно наблюдать за подобным где-то из дали.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Пират
Способности:

Подводное дыхание — В легких воздух уже давно редкий гость. Они заполнены закисшей соленой водой, поэтому дышать Майку не нужно.


(Проклятие) Месть пирата — Если Майк хоть слово услышит о сокровищах или разбое, то полностью теряет голову и не остановится, пока не станет участником в этого всего.


(Проклятие) Майк просто не может уйти далеко от моря на большую землю, иначе начнет ощущать дикую физическую боль и страх.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Проклятый компас


Род занятий:
Разбойник, наемник
Хронология:

Майк родился в Друстваре, в Корлейне. Паренек был трудным ребенком, постоянно получал удары кнутом от родителей и нагоняи от всей семьи. Он любил подглядывать за людьми в бане, воровать овощи с грядок, выпрашивать алкоголь в баре и драться с другими мальчишками. Такой характер вскоре сделал из него игромана, когда Майк впервые выиграл золото в кости. Пухлому гуляке так понравился такой вариант разбогатеть, что он стал играть буквально каждый день. В подвалах, на пирсе, в сараях. Играл с незнакомцами, стражами, торговцами, постояльцами таверн. Желая стать знаменитым игроком и иметь власть, женщин и деньги, он уплыл в Боралус, когда ему исполнилось 16.

В Боралусе Майк открыл для себя такое заведение, как казино, где много выигрывал, но поплатился за это. Вышибалы не хотели, чтобы их заведение обирал простой выскочка, поэтому отметелили его и забрали все выигранные деньги. Гуляка понял, что в Боралусе без связей и хорошей репутации богатым стать не получится, а зарабатывать чем-то кроме азартных игра и уже тем более работать, Майк не хотел.

Пообщавшись с местными, он узнал о том, что в Тирагарде из-за раскола и коррупции образовался целый городок, где все держится на негласных законах, а азартные игры являются одним из главных способов дохода. Майк отправился туда и стал добровольцем пиратской шайки. Взяли его сразу же, ибо он пришел в своей собственной шляпе с черепом… Ища себе все новых игроков, он добился пропуска на карточный турнир владельцев судов, где за взятку специально проиграл. В качестве взятки ему предоставили золотой компас с непонятными выдавленными символами и нацарапанной на всеобщем надписью «И в жизни и в смерти, в морской круговерти». Майк жил припеваючи, пока ему не исполнилось 28.

Из-за своей ненависти к вульперам, с которыми ему приходилось постоянно контактировать в Тирагарде, он заработал себе проблемы, переступив дорогу капитану Натсу. Хитрая вульпера со своими прихвостнями совершила убийство, подкупила нужных авторитетов и пригрозила Майку, что если он появится на его глазах снова, то все липовые доказательства появятся у кого нужно. Здоровяк не любил проблем, сильно испугался и решил перебраться в другое место.

Это оказалась Пиратская Бухта. Приплыв сюда, Майк очень быстро освоился, продолжил играть в карты и жить на полную катушку. Все было великолепно восемь лет к ряду. Но в один день Майк решил прогуляться по пляжу, пока не заметил плавник небольшой акулы у обрывистого берега. Казалось бы, что тут такого? Но в лодке неподалеку развлекалась троица незнакомцев. Майк во всю глотку стал вопить, чтобы ребята скорее подплыли к берегу. В итоге, спасти троицу удалось, но вместо благодарности, они так были раздосадованы прерванным интимным моментом, что мужчина из этой троицы просто швырнул Майка прямо в воду. Всего несколько секунд и здоровяк ощутил тупую боль впивающихся в его бедро зубов. Последнее, что он успел увидеть, это как троица просто наблюдала за ужасным зрелищем. Майк не смог сделать ничего, кроме вскрика и удивленного взгляда на незнакомцев, которые по-сути, просто убили его.

Акула утянула Майка далеко в море и оторвала ногу. Мужчина уже ничего не чувствовал, его легкие наполнились водой и он затерялся во тьме. Дальше ему снился сон. Голубая дымка, из которой вырывались призрачные лица, гул и смех. Он видел сотни кораблей, полностью заполняющих море. Видел, как все эти корабли начинали тонуть, а когда скрылись в воде, то поднялась громадная волна, накрывшая Майка. В этот момент он очнулся. Очнулся на дне. Сгнивший, усохший от соленой воды. Майк не понимал, сколько он пролежал на дне, он не удивлялся, что-то будто заставляло его просто принять этот факт. В кармане оставался компас, северная стрелка которого теперь всегда указывала на место его смерти.

Этот компас, как оказалось, носил в себе проклятие «Вечного пирата». Носящий с собой предмет с таким проклятием, в случае гибели в морской воде, воскреснет, чтобы продолжать грабить и убивать. Человек, подвергнувшийся этому воздействию, уже никогда не сможет покинуть побережья или моря.

Прозвища, звания, титулы:

Большой Майк

Места пребывания:

Пиратская Бухта

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Прошу смену расы для Здоровяк с култирасца на отрекшегося

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброе утро.

Весьма лаконичная анкета. Написана она простым языком, а идея персонажа приятная и необычная. Есть несколько странных моментов, укажу.

1. Непонятно, как именно он побеждал в азартных играх. Очевидно, что это элемент случайности, в то время вы говорите о том, что он на этом деле исключительно зарабатывал, так еще и играя с матерыми игроками. Окей, если он был шуллером - где этому научился? Неужели ему ну настолько везло? В анкете этот момент не раскрыт.

2. Ситуация со смертью какая-то несуразная. Вот такого здоровяка так просто столкнули в воду? Не было никакой драки? Они это сделали со спины так, что он не заметил? Да и акула столь близко к берегу это тоже весьма странно. Вы могли легко вернуть ситуацию, скажем, если бы его скинул какой-нибудь значимый бандит вместо того, чтобы отдавать выигрыш.

В остальном вопросов нет. Персонажу не хватает деталей характера и того, как он изменился. чем занимается теперь? Как его судьба сложилась дальше и, самое главное, как он выбрался из моря.

Другой момент: Я не совсем понимаю, была ли ситуация с акулой отыграна или нет. Если вы решили поменять концепт просто так - вам придется пересоздать персонажа. Если отыграно было - сделать на событие отчет и запросить как его итоги смену расу, подкрепив анкету. Просто за анкету ничего подобного не выдается.

Награда:

Уровни:

Здоровяк 3.5

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+4
15:17
17:17
420
Нет комментариев. Ваш будет первым!