Игровое имя:
Зинрок
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дьявозавр
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
20 лет (молодой)
Особенности внешности:

Настоящее чудовище, даже для дьявозавра. Огромный самец, рост которого составляет четырнадцать метров в высоту и двенадцать метров в длинну. Причина таких габаритов в многократном поедании мяса. С самого детства дьявозавр отличался аппетитом, диноманты Краля его то и дело кормили, из-за чего он и вырос таким огромным. Ящер вселяет ужас тем, кто впервые его увидит. Лапы ящера четырёхпалые. Три пальца расположены спереди и один позади. Цвет чешуи ящера — чёрный с золотыми полосами. Как боевой динозавр Зандалара, он облачён в боевые доспехи и имеет оружие — громоотводы, которые расположены на череповидных турелях у него по бокам. Ручки у зверя маленькие с двумя пальцами, которые оканчиваются острыми когтями. Длинный хвост способен переломить вековое дерево. В янтарных с вертикальным зрачком глазах ящера читается его грозность. Голова прикрыта шлемом, похожим чем-то на корону, в нём имеются отверстия для глаз, через которые зверь смотрит. Массивная морда и мощные челюсти ящера — настоящий театр ужаса для всех без исключения. Зубы его — настоящее оружие, но в них также есть один страшный секрет о котором я поведаю чуть позже.

Особенности характера:

Главная черта любого дьявозавра — его необузданная свирепость, и Зин'рок не исключение. Однако ящер вырос в крале и его обучили слушаться своего наездника, но стоит ему почуять угрозу, и в нём тут же просыпается хищник. Грозный, сильный и свирепый. Он без колебания убьёт и слопает любого врага своего хозяина. Как молодому самцу, Зин'року так же не чуждо любопытство, он стремится изучить незнакомые для себя вещи. но он также довольно насторожен. Зин'рок весьма гордый и яростный ящер. К тем кто относится по доброму он относится спокойно, но стоит его обидеть или разозлить, готовьтесь к тому, что он вас возможно и слопает… Совсем недавно он был передан в распоряжение новому хозяину — зандалару Драксу, который как раз потерял свою предыдущую любимицу в битве за Дазар'алор. Дьявозавр к нему очень привязан и может сослужить ему хорошую службу.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Дьвозавр
Специализация:
Хищник.
Способности:

Верховный хищник Зандалара. Он прекрасный охотник, если он захватил жертву в свои челюсти, её участь решена. Пасть дьявозавра полна бактерий, и если рана окажется заражена, жертва умирает от сепсиса. За один глоток ящер может отправить в свой огромный желудок двадцать килограмм мяса. Его грозный рык вселяет ужас во всех, кто его услышит и как правило услышавшие его обращаются в бегство. Он также хорошо способен видеть ночью, от чего добыче будет сложно спрятаться от его взора. Ящер чертовски сильный и может раздавить противника, или переломить ему кости даже укусом.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Зачем дьявозавру верования? Он же зверь. Животное.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Ящер рос среди троллей и поэтому понимает их язык и команды, которые ему на нём дают. Дрессируют его также на этом самом языке. Орочий он выучил, когда на Зандалар явились солдаты Орды. Иногда они посещали Крааль и поэтому ящеру пришлось как-никак научиться его понимать. дабы и орки могли объяснять ящеру чего им надо.

Хронология:

Дьявозавр вылупился из яйца на Зандаларе, в Крале Боевых Ящеров. С самого детства он отличался аппетитом, из-за чего в последствии вырос до огромных размеров. Всю свою жизнь зверь тренировался, обучался командам, постепенно превращаясь в машину для убийств. Совсем недавно, он был передан в распоряжение троллю Драксу. Ранее у Дракса была дьявозавриха, увы она погибла в Битве за Дазар'алор

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор.Что я могу сказать? Дьявозавр, как дьявозвар. Анкета невероятно простая, но с другой стороны, должна ли быть анкета на подобного персонажа объёмной и подробной? Всё равно ведь Выдача уровней животным, даже столь грозным, не положена. Ваше творчество получает вердикт одобрено.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, ксающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом...

Другое:

- Персонажу с игромеханическим ником "Зинрок" одобрено использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=69161/ундаста#abilities;mode:

Кусай меня полностью, мой дьвозвар. Пойду, пожалуй, напишу анкету на самку. :))

AnyTweetAny. Рост установлен в 0.5 пункта и не должен превышать на модели 69161 (NPC).

Проверил(а):
Фалкрам, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
09:24
15:28
456
13:24
0
Fun Mode
Fun Mode
Ждём вирт Дьвозавров под кураторством Any…