Игровое имя:
Алефиса
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Банши в теле высшей эльфийки
Народность:
Кель'талас
Пол:
Женский
Возраст:
1043 лет.
Особенности внешности:

Давайте вместе представим город, что носит название Луносвет. Представили? Чистые улицы, красивая архитектура, прохожие эльфы, но ваш глаз зацепляется за одну единственную. Вы присматриваетесь, она смотрит на вас своими яркими голубыми глазами. На её лице появляется легкая улыбка. На левый глаз спадает золотистый локон волос, остальные же успешно закреплены резинкой в длинный до копчика хвост. Мраморное и чистое личико, пухлые маленькие лубки, заостренные черты лица. На шее красуется прекрасная золотая филигрань. Ваш взгляд невольно падает ниже. Хрупкое, действительно хрупкое тело с высоким бюстом. На ней надета золотистая рубашка с длинными рукавами, отдернув которые, она выставляет на показ многочисленные украшения. Кольцо с сапфиром, золотые браслеты. Сама по себе Алефиса высокая. Она наклоняет голову в бок, спрашивая вас. И ваши уши от этого будто утопают в радости. Бархатные и тихий голосочек навсегда засел у вас в голове.

А теперь я у вас отберу это счастье, как у эльфийки отобрали жизнь. Теперь она Банши, летающий призрак. На её прозрачных щеках застыли слезы, волосы распущены и встали дыбом. Она ужасна, не так ли? Рубашка порвана, а милый и добрый взгляд стал агрессивным и… жалостным. Вам её жалко. Голос, тот самый, что застыл у вас в голове вылетает, как только вы вновь слышите её. Ужасный скрипящий голос, что проедает в вас дырку и затрагивает душу. Она кричит, плачет, но слезы не идут. Все её тело теперь не имеет смысла.

А вот чужое имеет. Еще как имеет. Алефиса специально искала тело, которое максимально похоже на неё в прошлом. Такой же высокий рост, такая же прическа. Исключением становится голос. Он стал менее мерзким и ужасным, но отдает эхом. Нет больше той нежности, с которой она обращалась. Лишь покинутость и отстраненность. И вновь плачет и вновь без слез. Цвет кожи перестал быть мраморным, став чуть синим. Кровь не греет её, дотронувшись, вы чувствуете, что рука может отвалится от холода. Голубые глаза… пропали. Их них идет дымка. Холодная, ледяная, ужасная дымка. Губы потрескались, а через весь правый глаз идет огромный шрам от рунического клинка, что забрал её жизнь. И на этот самый глаз спадает все тот же самый локон волос, однако, уже не золотистый, а белый. Снежный. Резинка на волосах, что раньше носила голубой и золотой цвет стала черной и с рунами.

Особенности характера:

Алефиса всегда казалась всем доброй и отзывчивой эльфийкой. Она умела поддержать разговор и всегда готова была помочь своим друзьям, которых у неё было достаточно много. Она действительно жила и радовалась каждому дню, проживая его по максимуму и ничего не упускала. К тому же, она отличалась расчетливостью и могла некоторые моменты предугадать и сказать наперед. Бывали моменты, когда нужно ей было стать строгой и непробиваемой девушкой. Но всё же, таких моментов было очень мало и Певчая в Ночи многим запомнилась своим оптимизмом. Жуткий романтик. что никогда не ищет личной выгоды для себя и старается отдаваться и телом и душой своему единственному, который у неё был. Именно с ним Алефиса была нежной и заботливой. Казалось, что она старалась услужить перед своим спутником, делая так, как хотелось ему, забывая про свои личные интересы и цели. Кстати, о целях. У эльфийки их как таковых вовсе не было. Она просто жила и радовалась жизни. Да и родители не ставили на неё рамок, в которых бы содержали свое чадо и растили так, как они хотели.

Каждое существо меняется в характере со временем. Кто-то меняется самостоятельно, учась на своих ошибках, а кому-то насильно меняют его. К последнему разряду и относится наша Алефиса. Банши, по сути своей, существа с печальной судьбой. Они все помнят и Алефиса тоже все помнит, но скрывает за маской лицемерия и стервозности. Она позиционирует себя как очень недоброжелательную в общении. Насмешки, издевательство, высокомерие — все это про неё. Но это маска, маска, что скрывает истинный лик банши. Стоит ей показать зеркало, как та взревет и начнет рыдать и проклинать всех, кто рядом. Алефиса плачет, действительно плачет, но слезы никак не хотят идти. Ей больно и неуютно вспоминать о прошлом, она старается избавить свое существование от него. Какие у неё цели? Да никаких. Она потерянная для самой себя. Ей чего-то не хватает, посему она и ищет это что-то, что закроет рану в оскверненной душе.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Некромант
Специализация:
Громко кричать в уши
Способности:

Некромантия.

Алефиса обучили данной магии, когда та только стала Банши. Она является слабой нежитью, посему и познаний в некромантии у неё мало. Воскресить обычного вурдалака она может, вызвать ужасные болезни у обидчика тоже, однако, ничего более серьезного Банши сделать не способна.

Проклятие.

Каждая Банши умеет насылать проклятие скорби. Оно действует так, что в голове у обидчика начинается жуткие боли, а сам он видит отрывки, самые печальные отрывки, из жизни банши. Это проклятие вызывает огромную тоску, руки больше не поднимаются, чтобы убить это несчастное создание. Алефиса не использует это заклятие очень часто, хоть и являясь нежитью, она, в отличии от других «сестер», никогда не пожелает никому своей судьбы.

Подчинение тела.

Если Алефиса потеряет свою «смертную» оболочку, то все увидят её самый ужасный лик. В таком виде, она стремится найти себе новое, прекрасное тело для себя. Буквально вселяясь в живое существо, банши нереально сильно давит на разум этого существа, ломая его и подчиняя тело себе, насыщаясь печальными и грустными воспоминаниями этого самого существа.

Оглушительный крик.

Еще одна «визитная карточка» всех банши — мерзкий, громкий и ломающий душу крик, что сводит с ума. Он настолько печален и ужасен, что пронизывает всю душу тех, кто слышит этот крик.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

«Вера в Солнце… когда-то я действительно в него верила. Думала, что оно дает силу моему народу и мне самой. Пха! Как это было жалко, понимаешь? То есть, эльфы крови напрямую верят в обычное светило над нашей головой. Ну светит оно и светит. Это даже скорее философия, от которой я отказалась. Спросишь, мол, во что я сейчас верю? Да ни во что!.. Мне не нужна вера, чтобы быть сильной. Полагаться на то, что тебя ни во что не ставит — глупо.»

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

[Всеобщий] — язык, который она выучила во время пребывания в Альянсе. Легкий, доступный, порой Алефиса нравилось говорить на нем, потому что слова короткие, а смысл понятен.

[Талассийский] — родной язык Алефиса

[Наречие Смерти] — мерзкий язык, на коем разговаривает вся нежить. Разумеется, как нежить, Алефиса обязывалась разговаривать именно на нем.

Род занятий:
Служение ордену Рыцарей Черного Клинка
Фракции:

Орда.

Для Алефиса, Орда всегда являлась… худшим из худшего. Грязные варвары-завоеватели. Даже смотря на нынешнюю орду, Алефиса сожалеет, что Азерот носит на себе этих грязных выродков, за исключением отрекшихся и эльфов крови с пандаренами. Она никогда не станет контактировать с представителями Орды, кроме вышеперечисленных рас, если будет такая возможность.

К Альянсу она более благосклонна. Неоценимая помощь в войне, постоянные связи, прекрасные расы… Все это очень нравилось когда-то Алефисе, однако, она не может вновь прийти и попросить помощи. Боязнь. Страх.

Прозвища, звания, титулы:

Алефиса когда-то была Певчей в Ночи. Эта прекрасная и красивая фамилия, однако, она принадлежала обычным горожанам Луносвета. Как только рунический клинок пронзил тело, эльфийка перестала петь, а стала кричать, посему и фамилия изменилась, став «Кричащей в Ночи».

Места пребывания:

Дама побывала во многих местах, когда служила Плети. Нордскол, Восточные Королевства… Ныне же, она пребывает в Акерусе и ждет своего часа, когда её призовут новые хозяева — Орден Рыцарей Черного Клинка.

Отношение:

Стоит упомянуть лишь Королеву Банши — Сильвану Ветрокрылую. Еще до смерти, Алефиса знала об этой эльфийке и восхищалась ею. Но… наша Банши не смогла выйти из под контроля Артаса и осталась в Плети, в то время, как Отрекшиеся сформировались и вели войну против плети. Алефиса не жалеет об этом, ибо забыла про неё. Та Сильвана мертва, а эта банши, что называет себя ею — лишь фальшивка. Для Алефиса, конечно же.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Арендир Солнечное Объятие. Для неё этот эльф был когда-то всем. Она души не чаяла в нем, это была действительно любовь. Они вместе прошли многое, и могли бы пройти еще больше, но жизнь штука сложная и решила куда иначе. Алефиса погибла, а он нет. Алефиса звала его, плакала перед тем, как рунический клинок настигнет её, а Арендир не пришел. Это больше не любовь. Теперь Арендир для неё самый ненавистный эльф на всем свете. Он не пришел, он не спас свою суженную. Кстати, Арендир тоже погиб и погиб недалеко от места, где скончалась Алефиса — всего пару метров. И он слышал крики и вопли своей жены, но не мог прийти к ней на помощь. Обращен в Темного Следопыта.

Питомцы:

Кошка по имени Синди. Вы спросите, мол, а откуда? Во время того, когда Кель'талас являлся частью Альянса, девушка попала в Лордерон. Увидев это бедное и несчастное животное, эльфийка сжалилась над ним и забрала к себе. Это был маяк счастья для неё. Возвращаясь домой, там всегда ждала её Синди. К сожалению, она погибла за пару месяцев перед падением королевства эльфов.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
Дополнительно:

Вы спросите, мол, а где хронология?? А я отвечу, что нет её и не будет! Причина? Мне слишком лень её писать.


Для коллег-рецензентов:

— Просьба разрешить механ. класс «рыцарь смерти» для косметических целей.

— Просьба разрешить использовать морф в нужные ситуации «ru.wowhead.com/npc=91430/рыдающая-банши»



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор. Я только что вернулся из увлекательного путешествия по вашему творчеству, и оно произвело на меня неизгладимое впечатление. С одной стороны кажется, что в силу небольшого объёма анкета довольно скромная, но с другой стороны, несмотря на малый объём она обладает поразительной метафизической глубиной. Я бежал своим взором по причудливой перевязи слов и предложений под великолепно подобранное музыкальное сопровождение, которое не стал выключать, и получал истинное удовольствие. Вам удалось, словно художнику, нарисовать не - мёртвую высшую эльфийку такой, какой оная и должна быть: печальной, прячущей свою печаль за маской высокомерия. Кроме того, даже несмотря на отсутствие Хронологии, Вам удалось заложить основу для довольно интересного развития сюжета. Мне, и полагаю, что не только мне, безумно интересно будет узнать, чем окончится случайная встреча Алефисы и её возлюбленного, ставшего тёмным следопытом. Сейчас она ненавидит его, очевидно. Но что будет, когда узнает, что он не бросил её в роковой для Луносвета день, а до конца пытался спасти? И не пришёл лишь потому, что умер сам? Искры, осознание, боль, переосмысление. Я даже боюсь представить, сколь притязательную драму Вам удастся разыграть на нашем ролевом проекте. Отдельно хочу похвалить Вас за высочайший общий уровень грамотности. Благодаря отсутствию грамматических ошибок анкету было очень приятно читать. И всё же я, старый, прожжённый графоман, не могу немного не поворчать. Но Вы ведь не станете на меня обижаться, верно? Я крайне недоволен отсутствием Хронологии. У столь интересного персонажа должна иметься в наличии не только Хронология, не и квента. Понимаете, к чему я клоню, верно? Я очень надеюсь, что однажды Вы одолеете лень, и возьмётесь за написание квенты, вполне способной стать литературным шедевром и войти в историю нашего ролевого проекта. С огромным удовольствием прочту её, и даже вынесу вердикт, ежели так будет угодно судьбе.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Алефиса 5

Другое:

- Персонажу с игромеханическим ником "Алефиса" одобрено использование класса "рыцарь смерти" исключительно в косметических целях.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+4
00:50
14:00
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!