Игровое имя:
Рейес
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Ну что же, начнём. Возможно, вы могли бы увидеть его прежде, если были в Гилнеасе до его разрушения, или же над вами был проведён ритуал и вы научились полностью подчинять волю своего зверя внутри. Каждый, кто стал таким как Рейес пережил принятие своей новой натуры, более злой… опасной… звериной…

«Я принял зверя легко, но… Принял ли он меня?» — слова Келли после ритуала.

Возможно, вы могли видеть его в облике зверя, но это маловероятно, ведь он практически не обращается. Почему? Он просто не любит это, как и почти любой гилнеасец, да и не везде это разрешено делать, хотя возможно и то, что он боится навредить кому-то, но это известно лишь ему самому. Одежда в облике воргена и человека одинаковая, но почему? Когда прошёл ритуал, семья Келли сумела найти мага, что занимался начертанием. Заплатив множество золотых, семья Рейеса получила на одежде каждого руны, которые должны были сделать так, чтобы при обращении в зверя одежда обращающегося не рвалась. И это сработало!

А теперь представьте себе воргена в костюме аристократа… Кстати, Рейесу повезло, ведь он заполучил себе чёрную шерсть! Правда… Где-то встречается седина, но это не так важно. Волосы воргена каждый раз приходится заплетать, но Келли может сделать многое ради того, чтобы выглядеть красиво даже в облике зверя. Для облика зверя у ювелира есть особенные перчатки, которые тоже сделаны из серебра, да, тоже ради эстетики, но и не стоит забывать про практичность! Эти латные перчатки имеют когти на концах, которые режут даже лучше и так острых натуральных когтей, но эти «когти» Зверь не надевает, пока не узнает, что ему придётся сражаться.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Ближний и дальний бой
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

— Из-за того, что я жил лишь в Гилнеасе, я знаю лишь всеобщий, но легко могу обучиться новому, ведь у меня, как вы, наверное, заметили, отличная память!

Род занятий:
Авантюрист-алхимик-винодел-ювелир-инженер (может делать лишь оружие или броню, но умеет ковать)
Хронология:

Вы зашли в таверну, где увидели странного мужчину, он выделялся на фоне остальных. Его рост, одежда, волосы. Этот мужчина просто сидит и пьёт вино, но такое вино не продают в этой таверне… Хм… Странно, как это может быть? Вы не видите его лица, оно прикрыто шляпой-треуголкой чёрного цвета, абсолютно. Далее каштановые волосы, что доходят до нижней челюсти, по крайней мере, так вы думаете. Далее вы видите воротник плаща, который делает плащ похожим на аристократический, ведь он чёрный, как ночь, сделан из кожи и есть некоторые серебряные вещицы: небольшие цепочки, монокль. Но если вы присмотритесь, то увидите на плаще какой-то знак… Похоже на руну...

— Эй! Чего пялишься? Выпить хочешь? — мужчина обернулся к вам, протягивая бутылку с вином.
Вы увидели его лицо… Он молод и свеж! Добрая улыбка с белоснежными зубами, а также борода, за которой видно, что ухаживают. Карие глаза тоже выражают лишь доброжелательность. Довольно густые брови. Скулы остры, как лезвие бритвы! Если его судить по лицу, то можно назвать довольно добрым, возможно даже романтиком.
— Чего стоишь? Присаживайся за стол, выпью хотя бы с кем-то...
Вы садитесь на стул напротив и приступаете к выслушиванию рассказов человека. Он начинает размахивать руками, как бы жестикулируя, но вы понимаете, что он пьян и переигрывает, поэтому пытаетесь сконцентрироваться на дальнейшем изучении его образа. Вы заметили, что на левой его руке (если смотреть на него со спины) есть латная перчатка, которая, на вид, сделана из серебра, так ещё и исписана! Вот это да! Какие гравировки! Эта перчатка доходит до локтя. Теперь вы точно уверены в том, что этот человек либо аристократ, либо прикидывается им.
— Тогда он пытался пырнуть меня вот сюда, — аристократ расстегнул рубашку чёрного цвета, за которой был стальной бронежилет, — Понимаете, вот сюда, — ваш собеседник указывал на бронежилет, который весь был в царапинах, поэтому понять, какой из них от ножа, практически невозможно, — Ну а я его этим револьвером, — он достал револьвер… Произведение искусства, вы просто потеряли дар речи. Этот револьвер был чёрным, но исписан красными линиями, возможно, это были руны, а возможно — что-то другое. Так ведь некоторые части: барабан и дуло, а также крючки — все были из серебра. Вы удивлены, кто мог такое сделать?
— А… Револьвер… — аристократ принялся рассматривать его, — Знаете, кто его сделал?.. Я! — ювелир выдержал паузу, затем показал правую руку, — Вот это тоже я сделал, — ваш собеседник достал монокль, — Тоже серебро, причём эти вещи довольно сложно сломать, да и если сломают, то сделаю новые, я и в инженерии разбираюсь, — инженер достал бритву, — Вот знаете, в детстве я увлекался всем, абсолютно всем, но ни во не ставил магию, а потом… Пришли они… Меня укусили и я стал похожим на них, — Ворген поник, опустив голову, — Нас свезли к тому дереву, а затем провели ритуал… Поместье, где я вырос, было уничтожено, хотя это сложно назвать «поместьем», это, скорее, дом зажиточной семьи, ведь наши владения не были такими уж большими… Я вспоминаю своих родителей лишь с улыбкой, ведь они давно уже уехали в другие места. Я по ним скучаю, но лишь иногда… Я благодарен им за то, что они мне дали, ведь именно из-за них я стал тем, кто я есть, хоть и всегда сам выбирал свой путь. Я, кстати, не просто так сделал вот эти две вещицы, это моё оружие, — Ворген указал на револьвер и латную перчатку, — Я им иногда даже дрался, но больше использую как украшение, пока, по крайней мере… Меня зовут Рейес, Рейес Келли, — Вы представились в ответ, — Вот и познакомились! Я надеюсь, что вам повезёт! А я пока пошёл, кстати, как вам вино? — Вино, что вам дали было просто прекрасно! Конечно, вы разбираетесь в этом напитке не так хорошо, как Рейес, но всё же вы отвечаете, что оно было прекрасно! — Ну вот и хорошо, в таком случае, оставьте себе, это за счёт винодела, кстати, это вино тоже сделал я! — Пока он уходил, вы могли заметить его туфли и штаны, которые тоже были чёрными! И, кажется, что кобура у него была выполнена в том же стиле, что и револьвер, — Если у вас будет дельце по убийству всякой гадины, то я в деле, только вот мне опыт нужен, я ведь только однажды убил человека… Хотя, это был ворген, его уже нельзя было спасти, — Вы помахали Келли, который помахал вам из-за спины. Но тут он резко вернулся к вам, — Знаете, я думаю, что можно и сыграть на чём-нибудь, вот у меня гитара с собой, чуть не забыл тут, — Келли взял гитару, что опиралась на стул, на котором сидел Рейес, после чего принялся на ней играть… Так вы просидели до утра, к вам подходили новые личности и «бард» рассказывал ещё не завершённую историю своей жизни в песнях, пока те пили вино ювелира.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброй ночи.

В целом анкета достаточно хорошо вырисовывает образ персонажа на данный момент, но не более того. Видно, как вы не особо задумывались об его истории, становлении. Нет никакого отношения к родному королевству, ночным эльфам. Нет истории о том, как он после падения дома смог сохранить свое богатство, все это серебро и.т.д.

По компоновке весьма неплохо. Не хватает отдельного выреза в характер. Да, вы сделали это в графе хронологии, но есть две проблемы:

1. Поведение персонажа в ситуации не очевидно, ситуация частная и она совсем никак не позволяет понять его характер.

2. Диалог выглядит ну уж сли-и-ишком натянутым. Видна ваша цель в том, чтобы рассказать про его особенности как можно больше, но мы, "собеседник", как бы ничего и не спрашивали. С чего вообще такие откровения о себе случайному встречному в баре? Это выглядит ну уж очень неестественно, хотя за идею определенно плюс.

Персонаж кажется плоским за счет того, что у него нету предпочтений, страхов, как таковой истории. У него нет знакомых, родственников, не показан склад ума, характер в целом. Вам определенно есть куда стремиться, и в следующий раз я рекомендую вам начинать именно с характера и истории, а не особенностей, предметов и.т.д.

Текст не самого лучшего качества. У вас очень много перечислений, вы слишком резко перескакиваете с одной темы на другую. Мне видится в этом некая спешка в написани.

Уровни:

Рейес 1.5

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+2
12:47
11:18
817