БОЛЬШИНСТВО ИЗОБРАЖЕНИЙ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ЛИШЬ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ И НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С ПЕРСОНАЖЕМ.


«Бессмертие — это не вечная жизнь. Все совсем не так. Бессмертие — это смерть всех остальных.»

Игровое имя:
Ульвол
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Фал'Дорай
Народность:
Сурамар
Пол:
Мужской
Возраст:
Информация утеряна.
Особенности внешности:

Антропоморфная, ужасающая и безмерно противная смесь ночнорождённого и какого-то гигантского паука. Только такие мысли могли настигнуть разум самоосознающего себя существа при виде Уль'Вола. А точнее, того, во что он превратился за долгие годы.

Его тело, как и тело любых представителей класса арахнидов, можно разделить на два отдела: головогрудь и брюшко. «Лицевая» часть, или же головогрудь, относительно сохранила эльфийские корни, оставаясь отдалённо похожей на силуэт представителя расы Шал'Дорай. Но это лишь в тени или при слабом освещении и невнимательности наблюдателя. На самом же деле, некогда прекрасный лик Уль'Вола был обезображен множественными жвалами и новыми, абсолютно чёрными глазами, что присуще паукообразным. Он лишился своих прежних конечностей, в том числе и рук, а заместо них Фал'Дорай заимел огромные, и заострённые природно и посредством металлических пластин, лапы.

Его грудная клетка стала до предела тонкой, как и талия. Словно натянутая нить, его туловище тянулось к брюшку, где ныне и находились все его органы жизнеобеспечения. Также, его опорные конечности были заменены на шесть тонких, но при этом мощных и покрытых хитином, лап. Их окончания являются довольно острыми, словно новые копья и представляют из себя не меньшую опасность, чем лапы на головогруди.

Стоит заметить, что из-за крайне долгого пребывания Уль'Вола в подземных руинах и пещерах — кожа его стала крайне бледной и приобрела оттенок, схожий с мрамором. Но, увы, своего отражения в хитине монстра вам не завидеть. Да и некоторые участки его тела защищены эльфийской бронёй, за авторством Шал'Дорай. Это явно выдаёт прошлую принадлежность существа к ранее упомянутому народу, впрочем, даже его уши могут многое сказать.

Особенности характера:

Можно сказать, что Уль'Вол, или же то, что от него осталось, является крайне скрытной и спокойной сущностью. Это свойство присуще многим из вида Фал'Дорай, но Уль'Вол действует совсем иначе. Он действует словно смиренный и старый охотник. Он готов терпеть общество любой расы Азерот, если та заинтересована в изучении Уль'Вола, а не в его убийстве. Он может позволить узнать о себе многое, но после непременно нападёт из своей длительной засады, дабы жертва, что уже начала доверять арахниду, так и не поняла что произошло.

Будучи крайне умным ночнорождённым в прошлой жизни, Уль'Вол постарался в максимальной степени замедлить или даже остановить свою деградацию, дабы сохранить «себя» на фоне других Фал'Дорай. Он в сильнейшей степени ударился в чтение и воссоздание картин. Как он это делал своим лапами? Как ни крути, его организм способен производить паутину и именно с её помощью Уль'Вол старался воссоздавать какие-либо замысловатые изображения, тем самым напрягая свой разум и не позволяя ему угасать. Но это не вышло сделать в полной мере… Арахнид сохранил значительную часть своего разума, что позволяет ему не бросаться на каждого встречного и заманивать существ в ловушку, но в противовес этому — его периодически одолевают вспышки ярости, во время которых он, как раз таки, начинает вести себя чересчур агрессивно и старается навредить как можно большему количеству существ вокруг себя.

Он по прежнему остался крайне скрытным, из-за чего даже с представителями своей «стаи» он старается не взаимодействовать при отсутствии резкой необходимости. Можно точно указать, что Уль'Вол — аскет, и это стоит принять к сведению.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Способности:

Силовые линии Порядка пронизывают этот мир насквозь, поэтому наша магия подконтрольна нам всюду.


Конечно же стоит сказать что Уль'Вол имеет познания в Магии Порядка или же в тайной магии. Пусть отныне он почти неспособен использовать их, но всё же на мелкие заклинания, по типу сокрытия себя в арканном тумане, Фал'Дорай способен реализовать. В большей мере арахнид способен взаимодействовать с силовыми линиями напрямую, к примеру, создавая разлом, который будет пульсировать и наносить серьёзные повреждения магам вокруг. Или же он способен замысловатыми махинациями призвать к себе на помощь паучков силовой линии, которые, являясь выводком, будут защищать своего «отца».

Навыки и профессии:

Основная специализация боя Уль'Вола завязана на использовании всех его конечностей. Как и говорилось ранее, его лапы являются крайне опасным и смертоносным оружием, чем арахнид с удовольствием пользуется. Во время охоты иль сражения на противника обрушивается град рубящих и колющих ударов, не оставляющий и шанса на выживание.

Также, Фал'Дорай способен плести паутину. Пусть и не так, как женские представители, но отнять у арахнида природное строение организма невозможно. Зачастую он использует это умения в бою, как и другие представители Фал'Дорай, ведь эта паутина является крайне крепкой и липучей, а из-за сильной концентрации арканой — она способа также наносить повреждения жертве.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Сохранив часть своего рассудка, Уль'Вол мог также и сохранить свою веру в Элуну. Но нет, бывший ночнорождённый видел своё отражение в воде и понимал, что прошлое не вернуть и отныне он — лишь тень бывшего себя. Именно из-за этого у паукообразного нет никакой веры, даже веры в собственную правоту, ведь, порой, он не понимает зачем охотится и делает что-либо.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Единственное, что стоит подметить во владении языками, так это то, что Уль'Вол не способен говорить в полной мере. Из его подобия рта выскальзывают противные и пугающие скрипучие и пищащие звуки, схожие со звуками пауков. Это, порой, мешает ему взаимодействовать с забредшими глубоко в руины путниками, но это его не особо волнует, ведь всем им суждено стать едой.

Фракции:

Он относится к обеим фракциям, между которыми развязалась четвёртая война, с единым отвращением и ненавистью. В каждой расе, что состоит в Орде иль же в Альянсе он видит лишь потенциальную пищу, а не какого-либо союзника или даже друга. Но несмотря на это, он способен временно терпеть чьё-либо общество.

К собственному народу, к величественным Шал'Дорай, Уль'Вол относится с ещё большим отвращением, нежели к кому-либо ещё. Ведь спустя долгие недели размышлений он осознал, что именно гонка за властью и жадность правителей сделал из него того, кем он является сейчас.

Прозвища, звания, титулы:

Увы, но Уль'Вол не успел заиметь себе каких-либо прозвищ как при жизни в Сурамаре, так и после преображения. Он всю свою долгую жизнь прожил лишь с собственным именем и фамилией, которую ныне он утерял в пучине своего разума.

Места пребывания:

Сурамар. Безусловно Уль'Вол должен находиться там и делает это в полной мере. На данный момент он скрывается в глубинах Фаланаара вместе с остатками своей группы или же стаи. Наружу он выползает крайне редко и то, только при резкой нужде в охоте, не более.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

И так, я предпочту отойти от собственного клише и изречь всё немного в ином виде.

Приветствую вас, дорогой читатель или же рецензент! Я рад представить вам эту анкету и надеюсь что она принесла вам хоть какие-то положительные эмоции при прочтении. Я старался описать всё подробно, но не слишком нудно и надеюсь у меня это получилось. Также хочу сказать пару слов насчёт хронологии, что отсутствует. Я не посчитал востребованным написание истории такого персонажа, как Фал'Дорай, ведь его прошлая жизнь отныне не играет большой роли. Я лучше предпочту отыграть на данном персонаже пару месяцев, а после перечислить в хронологии все произошедшие с ним события.

А теперь просьбы к рецензенту:

I. Одобрить морф (https://ru.wowhead.com/npc=110385/фалдорайский-вожак-стаи) персонажу с механически никнеймом Ульвол.

II. Вдоволь насладиться анкетой и обязательно улыбнуться.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброе утро.

Анкета в целом покрывает все вопросы, которые могут возникнуть. Более того, здесь есть весьма интересные особенности, вроде плетения картин из паутины, сохранившегося разума, желания развиваться, непринятия себя и отречения от веры. У вас получилось создать достаточно реалистичного, в чем-то тяжелого для отыгрыша персонажа.

Где вы и как будете им играть - для меня это очень большой вопрос, даже представить не могу. Грамотность текста на уровне, никаких ошибок, об которые можно запнуться я не заметил.

Каноничность и логичность тут толком не развита. Дело вот в чем, мы ничего по сути не знаем из прошлой жизни персонажа. И вообще нельзя никак сказать, что это не важно. Так или иначе ваш новый характер фал'дорай является производным старого характера и обстоятельств становления. Это наделяет персонажа определенной плоскостью.

Конечно, нам не интересно то, в какие ясли он ходил, какой предмет был его любимый в школе. Здесь очень не хватает становления фал'дораем. Как, почему и когда это произошло.

В остальном же - анкета приятно читается. Персонаж очень необычный, правда не шибко перспективный, на мой взгляд. Хочется посмотреть за тем, что же он будет играть и, если не секрет, можете рассказать об этом мне в Дискорд.

Уровни:

Ульвол 5.5

Другое:

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=110385/фалдорайский-вожак-стаи

Рост модели ограничен в 0.7 пунктов.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Уровни выданы:
Да
21:21
21:09
199
22:43
0
14:49
0
Паучий привет
14:50
0
Привет!
Даже интересно, какое место займёт Фалдорай, если его притащить к касте нерубов в РЧК…