Игровое имя:
Пейсер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Волосы Пейсар имеют довольно хорошо выделенный чёрный оттенок словно зола, сама причёска довольно коротка, но достаточно стильная по его мнению и не загораживает лишнего на случай чего, ведь стрелок должен быть всегда на готове. Глаза Пейсера имеют голубой оттенок словно морская волна при приливе. Так же Пейсер имеет на своём лице слабую щетину словно он долгое время не брился. Иногда носит на своей голове остроконечную шляпу для того, чтобы лишний раз не пришлось собирать волосы от ветра или ещё чего, хотя он даже не такой большой любитель шляп. Теперь пройдёмся по его одеянию помимо шляпы Пейсер носит на себе пальто Кул-Тираского производства, что прекрасно согревает в непогоду и не особо печёт в жаркие летние дни. Носит при себе так же Пейсер перчатки, что имеют на себе металлические пластины для защиты, кто знает, когда произойдёт кулачный бой. На ногах у него ботинки кожаные, но тоже имеют на себе металлические пластины. Переходя к его поясу, что сделан из натуральной кожи с двумя кобурами, в которых находятся два кольта, что прекрасно там лежат. На спине так же имеется кобура, но большего размера и для винтовки, чтобы она там отдыхала после прекрасного боя. В сапоге у Пейсера так же находиться маленький ножичек как план Б, чтобы лишний раз не пришлось махать кулаками, а сразу показать свою позицию. Под одеждой у Пейсера полно шрамов, что отмечают его как проверенного временем бойца хотя и не с таким большим стажем. Вдоль грудной клетки раскинут патронташ с пулями в нём.

Особенности характера:

Пейсер – Человек, что постоянно улыбается. Неважно в какой ситуации он находится, всё равно он найдёт минутку, чтобы улыбнутся прямо в лицо опасности и выйти победителем. Обычно Пейсер любит просто посидеть и подумать о чём-то высоком хотя обычно – это бессвязный бред который приходит в голову человека и он просто начинает смеяться толи от горя толи от радости, что он ещё жив. Большой любитель выпить чего ни будь крепкого в хорошей компании, а может быть даже и один, смотря какое у него будет желание. Так же Пейсер человек на которого можно положиться и он подставит своё плечо тому кому нужно будет излить свою душу несмотря на то как плохо ему самому ставя чужие проблемы выше своих. Когда речь касается заданий, за которые могут хорошенько заплатить, то он первый поднимет руку лишь бы была какая либо выгода в его сторону. Когда Пейсеру грустно он всё равно будет улыбаться, чтобы окружающим было лучше даже если это ничего не изменит. Во время заданий Пейсера не узнать, он словно другой человек становясь серьёзным начиная думать на всю катушку пытаясь составить как можно лучший план действий для себя самого с минимумом риска, хотя иногда для него проще начать стрелять нежели попробовать договориться. Занятно, но Пейсер вырос таким какой есть благодаря лишь самому себе и его наставнице, что иногда била его ложкой за неправильные поступки. Манеры — это слова для Пейсера не пустой звук ведь на манерных чаще западают дамы как кажется ему самому, но пока ещё его ожидания не оправдались. Когда ему грустно, что бывает крайне редко Пейсер начинает чистить своё оружие, ведь пользу приносит и грусть снимает.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Стрелок-Оружейник
Специализация:
Стрельба
Способности:

Орлиный глаз — С детства Пейсер имел прекрасное зрение, возможно даже это был для него дар с выше, ведь ему не нужно иметь хороший прицел, чтобы убивать своих врагов с дальнего расстояния или обнаружить их.

Быстрые руки — Долгое время практики научило его тому, что вытаскивать оружие первым во время опасности лучший вариант и он довёл этот навык до автоматизма способный за пару секунд достать револьвер, а так же винтовку и произвести выстрел по своему противнику, что даже часы не успеют пробить двенадцать.

Со временем Пейсер сам научился рукопашному бою хотя к этому он шёл не меньше ведь стрелять для него было не проблема, а кулаки под это у него были не особо заточены хотя он смог и этим овладеть на хорошем уровне.

Владение холодным оружием — Для Пейсера всегда были родными кинжалы ведь они прекрасно помещаются куда угодно, понемногу он смог овладеть так и ими с таким же качеством как и с винтовками держа парочку при себе.

Навыки и профессии:

Пейсер довольно сам по себе изворотлив и хитёр в нужных для него ситуациях и способен перевернуть всё верх дном лишь бы его план пришёл в нужное русло или обратно.

Пейсер за свою относительно не долгую жизнь научился довольно многому и то чему он научился просто прекрасно — это готовка ведь в путешествие без этого можно пропасть на совсем.

Оружейник — Во время свой жизни у наставницы, а это с десяти лет по двадцать лет он насмотрелся множество техник по сбору винтовок, а так же револьверов даже собирая самострелы из некоторых частей, что припугнуть местных собак. Хотя он и получал за это и не раз как похвалу так и ложкой по лбу. И теперь в сознательном возрасте он довольно хорошо способен создавать вооружение как на заказ так и для себя самого на случай чего либо.

Медицина — Пейсер умеет немного штопать себя когда до нормального лекаря или же жрица доходить сил нет. Этому он тоже научился за время своего странствия по миру. В основе он этому научился от тех кто штопал его после очередных перестрелок расспрашивая про-то как это всё делается, спустя пару неудачных перестрелок и попыток предотвратить свою смерть он научился оказывать первую помощь. Научившись даже зашивать себя или кого нибудь ещё.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

«Единственная вера в которую нужно верить — это вера в самого себя и этой веры у меня с лихвой хватает» — Пейсер

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Всеобщий — это родной язык Пейсера и он научился ему ещё когда был малым от своей ещё живой на тот момент матери.

Наречие Трущоб — На этом языке говорит почти весь преступный мир, а деньги как говорят не пахнут и ему пришлось научиться этому языку, чтобы расширить область получения заданий.

Инвентарь:

Пейсер имеет в своей кобуре два вот таких кольта, что были сделаны в подарок от его наставницы. На рукоятке вдоль имеется гравировка, на одном «Мать» на втором «Отец». Также он имеет у себя в арсенале винтовку револьверного типа тоже подаренные ей от наставницы. На прикладе есть гравировка «Наставница».

Так же в арсенале Пейсер имеет кинжалы, два в сапогах и один на поясе на случай чего либо.
В подсумке на поясе имеется набор для чистки оружия. Вдоль тела раскинут патронташ.

Род занятий:
Наёмник, охотник за головами
Хронология:

Начинается наша

история в столице Кул-Тираса Боралус, а точнее на её окраине. Там родился
маленький Пейсер Мейнер у матери Элизабет Мейнер и отца Пори Мейнер. Детство у
Пейсера до десяти лет было вполне обычным и нечем не выделялось, по крайней мере,
на данный момент. Однажды отца Пейсера как стражника позвали на борьбу с
бандитами, что стали насаждать столицу и тот отправился пусть и не так далеко, но
его приключение было очень опасным. Бандитов было слишком много и тот пал от их
рук в одной из стычек, что произошла за столицей во время патруля. Услышав
такую печальную новость Элизабет не выдержала и спустя пару месяцев передала
своего сына сестре Лазарите Дерем и покончила с собой. Лазарита пыталась
заботиться о Пейсере, но она была
оружейником и слабо получалось. Хотя даже в десять лет Пейсер заимел интерес к
работе своей опекунше. Он пытался помогать ей, чем только мог и в двенадцать
лет он попросился к ней в подмастерья, чтобы больше понимать в этом ремесле. Продолжая
работать на свою наставницу в шестнадцать лет она решила, что стоит научить
Пейсера стрельбе раз уж он её ученик и тем более на его день рождения. Благо
Лазарита была довольно хорошим стрелком и обучала Пейсера так, что к семнадцати
он уже научился подстреливать летящих птиц благодаря своему прекрасному зрению
и мастерству, что он развил за такой краткий промежуток времени. Так же мальчик
стал собирать разного рода самострелы, даже смог собрать винтовку, что конечно
впечатлило наставницу, но винтовка долго не прожила и как одноразовый мушкет
просто превратилась в розочку. Получив по лбу ложкой от наставницы за такое кощунство
ведь она очень беспокоилась. Ведь знала, что он собирает самострелы, но всё
равно не уследила. Пейсер всё рос и рос вместе со своим мастерством стрельбы и
умением создавать оружия. Когда у наставницы был день рождения, он подарил ей
работающую винтовку, что прекрасно показала себя на испытаниях. Радости
наставницы не было предела и она, наконец, даже смогла поручить ему задание на
создание подобной винтовке для заказчика, но заказчик запросил не просто
винтовку, а револьвер. Этот заказ конечно больше выполнял Пейсер, но наставница
тщательно бдела за ним и процессом создания самого револьвера. Когда сроки уже
стали поджимать наставница заболела и ему пришлось заканчивать револьвер самому.
Настал день когда револьвер нужно было испытать перед заказчиком, нервы
мальчика были просто на пределе и тот стал стрелять по бутылкам дабы продемонстрировать
функционал револьвера. Пусть это и была его первая сборка револьвера, но она
прошла успешно и с облегчением вздохнув он вручил револьвер заказчику. Лазарита
выздоровела и снова принялась за работу, но перед этим она с большой улыбкой на
лице обняла Пейсера говоря, что за спиной у него большое будущее. Но он не
желал карьеры оружейника и его тянуло к приключениям, хотя наставница его
отговаривала всеми своими силами, но все её попытки были тщетны. К двадцати
годам Пейсер уже не мог жить на шее у наставницы и сказав ей, что уходит в
путешествие та вздохнула. Подозвала его к себе и достала из под кровати коробку,
в которой была кобура, а в ней находилось два револьвера и винтовку револьверного типа, что находилась в ником подобие кобуры. С гордостью и улыбкой Пейсер закинул винтовку на плечи. Собрав себе припасы в дорогу он выдвинулся где его и ждали многие приключение. Самое первое его началось в таверне спустя неделю путешествия, там Пейсер попал в
первую его перестрелку и получив пару ранений, но разобравшись с бандитами, что
хотели ограбить таверну он побрёл падая перед входом. Его подобрал лекарь и
найдя силы в себе он открыл глаза наблюдая как его штопают и понемногу
запоминая на будущее как избавиться от таких ранений, он отблагодарил своего
спасителя и расспросив его немного о медицине отправился дальше в путь, не
спрашивая даже имя, но сказав своё. Теперь его приключения лишь продолжаются…

Фракции:

Ко всем фракциям он относится нейтрально, так как неважно когда понадобится лишняя монетка.

Прозвища, звания, титулы:

«Блестяшка» — Получено в ходе одного заданий за то, что он сумел убить снайпера лишь по блеску от его прицела.

Места пребывания:

Златоземье

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Боевой лис Пейсера, Фреди — Этот лис был пойман Пейсером в окрестностях Кул-Тираса после чего был приручен им и теперь они не разлей вода, хотя сам лис довольно наглый от природы и иногда не слушается. Фреди прошёл множество приключений со своим хозяином, но кажется он этому не особо таки и рад. Во время одного из приключений лис был довольно сильно ранен и Пейсеру пришло в голову снарядить лиса бронёй, для этого он обратился в одну из кузнец на Боралусе. После спустя время как лис поправился его хозяин подарил эту броню надевая на лиса. Первое время он был крайне не доволен ею.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Вполне прослеживается образ, которым вы вдохновлялись. И вы с ним справились, как на мой взгляд. Персонаж получился предельно простым, но при этом со своим дизайном и определенным шармом. Единственное, что мне не нравится в этой анкете - качество текста. Пропущено множество запятых, о разделении текста на абзацы вы, кажется, даже не думали. Это приводит к мысли о том, что и анкету не перечитывали.

Кул-Тираская эстетика наконец вкрапляет в игровой мир викторианскую тему, а значит и револьверы и подобное оружие. Очень правильное решение делать персонажа родом именно оттуда.

Еще одна проблема - отсутствие всякой мотивации срываться с места и отсутствие какой-то включенности в государственный переворот Кул-Тираса. Возможно, вам было лень разбираться, возможно ваш персонаж просто до безумия аполитичен. В первом случае вам следовало разобраться, во втором - подчеркнуть аполитичность в анкете.

Вероятно, этому персонажу и не требуется большего объема. Если вы писали ее только ради установки образа и обоснования оружия - вашей работы достаточно.

Уровни:

Пейсер 2

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+4
17:37
19:49
472
Нет комментариев. Ваш будет первым!