Игровое имя:
Ми
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Пол:
Женский
Возраст:
19
Особенности внешности:

Ми — невысокая и крепкая пандаренка. Ввиду многих тренировок и путешествий, а также ее предпочтений в еде ее сложно ассоциировать по фигуре с теми полненькими и добродушными представительницами ее расы, каких можно встретить на континенте. По меркам пандаренок девушка стройная и подтянутая, а для рас альянса ее фигура ассоциируется скорее с крепкой дворфийский воительницей, нежели мягкой пандаренской земледелицей.

Окраска Ми проста, и тем очаровательна. Черная мягкая и короткая шерстка покрывает ее спину, ноги и руки, а также внутреннюю часть ушей. Она же образует узор-маску вокруг глаз, что короткими клиньями заходит на щеки. Грудь, живот и мордашка девушки же имеют кремово-белый цвет, резко контрастируя с черным. И хвост… Он такого же цвета, что и ее мордаха, и невероятно пушист, отчего Ми, порой, когда сидит и заинтересовано слушает, может смахнуть им невзначай что-то от пыли, до кружки.

В целом пандаренка выглядит также, как и ее цветовая гамма — контрастно. Сочетая в себе довольно миловидные черты мордочки, довольно хорошие формы, несмотря на общую стройность фигуры, она, тем не менее, иногда может вызывать ощущение опасности. Даже несмотря на шерстку видно, что под ней скрывается тренированное тело бойца, а зелёные, как изумруды, глаза, постоянно рассматривают окружающих, изучая и прожигая взглядом.

Отдельного внимания заслуживает и одежда девушки, в которой ту можно чаще всего заметить. Кожаные сапоги, держащие пальцы ее ног открытыми, на голенище сапога отделаны лёгкими, но крайне прочными пластинами из призрачного железа, а мягкие подкладки гасят удар, из-за чего та может, благодаря ловкости, парировать удары вражеского клинка ногой, уводя лезвие в сторону. И рукой, ведь перчатки без пальцев также покрыты пластинами, как и сапоги, закрывая руки пандаренки почти до локтя. И перчатки и сапожки имеют золотую тонкую отделку, служащую элегантным украшением. К слову, такое же украшение есть и на брюках из матово-черной кожи мушана, мягкой, но крайне прочной. Зачем? Так ведь оно украшает основание хвоста, который находится вне брюк. Торс же девушки обычно закрыт или плотным дублетом из такого же материала, что и брюки, или же майкой-безрукавкой, материал которой, впрочем, не отличается от дублета, за исключением факта наличия на нем узора в виде символа бесконечности на груди и спине.

Особенности характера:

А вот с характером Ми все интересно. Будучи дочерью одного из командиров отряда Шадо-Пан, девушка с детства обучена сдерживать в себе те эмоции, что вызывают Ша. Страх, отчаяние, сомнение, злоба, жестокость, ненависть, гордыня. Девушка старается подавлять их, следуя пути, что издавна указали Небожители. Мудрость, стойкость, сила и надежда — столпы ее воспитания. Она позитивна, умна, иногда немного властна. Девушка может как заводить простую речь с охотником или дровосеком, так и учтиво вести светскую беседу, находясь возле дворян и знати. Девушке нисколько не чужды манеры, элегантность и некое внутреннее очарование, располагающее к себе. Качества, как и полезные и хорошие, так и опасные, учитывая, что Ми — мастер ядоварения.

Маски, маски, маски. И все родные. Улыбка, добродушная и искренняя, недовольный взгляд и хмурые бровки или же каменное и ничего не выражающее лицо. Маски. И все свои. Это — отражения настоящих эмоций Ми, вот только она может запросто скрывать за одними эмоциями совершенно другие, что иногда затрудняет прочтение того, что же у этой пандаренки на уме.

Немалый факт на ее характер оказала и мать, запретившая ей некогда принять участие в Испытании Алых Цветов. Сперва Ми была расстроена этим запретом, но вскоре осознала, что мама, дав сперва все навыки, которыми владела, дочери, этим запретом открыла для нее огромный мир и за пределами Пандарии, обучив ее всеобщему и орочьему языку и литературе других народов, их истории и культуре. Эти навыки сейчас идут с пандаренской бок о бок.

Ложь. Лгать нехорошо, это знают все. Однако Ми — неплохой манипулятор, которая знает превосходные моменты для правды и лжи. Но, к ее чести, с теми, кого она уважает и ценит, она, как правило, честна на все сто, но вот если ее собеседник вызывает у нее чувство недоверия или неприязни, она будет или лгать, или недоговаривать, и делать это так искусно, что будет сложно найти подвох. Но вот чего не отнять у девушки, так это чести. Даже подписывая контракт, как наемница, она для себя считает, что поступает на службу. Ее нельзя будет переубедить и уж тем более перекупить. Пока действует контракт, она будет верна нанимателю.

Ну и напоследок можно упомянуть ее вкусы и предпочтения. В одежде Ми предпочитает фиолетовые, зелёные или черные тона, а также любит украшения, причем только из золота. Благодаря умениям и навыкам, зарабатывает панда хорошо и может себе позволить такое, потому зачастую ее волосы украшают золотые колечки и заколки. Что же касается еды, то пандаренку сложно назвать привередливой. Мясо, рыба, рис, батат, тыква, овощи. Ми кушает все, что может кушать, однако особую страсть питает к морепродуктам. Другое дело, что девушка не наедается до отвала, а кушает несколько раз за день, но небольшими порциями. Ну и конечно же пиво. Пандаренское пиво любых сортов девушка крайне ценит, а вот в землях альянса ей пришелся по душе светлый дворфийский эль.

Путь ее к мастерству лишь начался, и кто знает, как может поменяться ее характер за время? В лучшую сторону или в худшую? Время покажет.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Наемница-ассасин.
Специализация:
Скрытность и ликвидация.
Способности:

Способности девушки завязаны на потайных техниках использования собственной Ци и туманов. При должном мастерстве эта гибкая энергия имеет множество возможностей. Может лечить, обращаться в молнию, поражающую врага, усыпить, создать вихрь или даже сокрыть от чужих глаз целую Пандарию. Умения Ми ближе к последнему, хоть и в намного меньших масштабах. Тысячекратно меньших. Сама же пандаренка зовёт это Техникой Сумеречных Туманов, и вот навыки, которыми она уже успела овладеть.



Серый Туман: Скрытность. Это — первое умение, что она выучила, и самое отточенное ей. Сосредоточившись, она скрывает себя от посторонних глаз серым туманом, что постепенно темнеет, и спустя мгновение пандаренка становится неотличима от тени. Само собой такое умение эффективнее в темное время суток, или в закрытых и темных помещениях, однако, ловко передвигаясь от тени к тени днём, она также может оставаться незамеченой для посторонних глаз. Вкупе с бесшумным шагами это делает ее прекрасным разведчиком и диверсантом.

Серый Туман: Трансцендентность. «Отдели частицу духа от тела, отправив ее в путь. Сосредочь мысли и сердце свое к духу направь, очутившись у него...» Техника трансцендентности давно знакома монахам, которые, отделяя частичку своей Ци, могут перенести тело к ней. Ми долгое время оттачивала это умение, и лишь недавно смогла применять его превосходно. Учитывая специфику ее навыков, это выглядит так, словно пандаренка пропадает, провалившись вникуда, и из клочьев темно-серого, почти черного тумана появляется позади цели для внезапной атаки.

Серый Туман: Завеса. Умение, напоминающее действие дымовой шашки, однако для Ми не нужны никакие лишние приспособления. Она просто образует пелену плотного серого тумана, что помогает ошеломить противника, скрывшись от его атак и снова использовать Скрытность. Или же может загородить от вражеских стрелков целителей и союзников дальнего боя.

Левой-правой. Ми превосходно орудует своими острыми, как бритва, клинками. В ближнем бою это опасный, быстрый и ловкий соперник, наносящий серии колющих и рассекающих ударов, изматывающий врага и наносящий фатальные атаки.

Зоркий глаз. Пандаренка очень хорошо освоила метательное оружие, такое, как ножи и спицы. Мало того, девушка способна видеть во мраке, так что темнота пещер или ночи не помешает ей настигнуть свою цель.

Навыки и профессии:

Сам за себя. Девушка полностью самодостаточна. Она может самостоятельно добыть себе еду и приготовить ее, разбить лагерь, найти дорогу в лесу, разжечь костер. Она часто путешествовала, а оттого навыки выживания у нее на высоте как в теплых условиях джунглей, так и в морозных горах.

Алхимик. Алхимия — страсть Ми. Но больше всего ее интересуют те вещества, что влияют на тело и сознание, если проще, то яды. Нейротоксины, амнизиаки, седативные препараты, снотворные, галлюциногены… Список подобных снадобий крайне велик, но, являясь мастером в ядоварении, она также превосходно разбирается и в противоядиях и антидотах, и способна спасти почти от любых видов отравления. Впрочем… Никто не говорил, что она не может создавать эликсиры, зелья и настои. Если ей будет необходимо, она сделает любой, был бы рецепт. Но яды, все же, остаются ее страстью.

Умей руками. Прибить полку, помочь с крышей, вырыть погреб, да даже заняться выплавкой металлов. Отец Ми всегда говорил, что даже несмотря на то, что она девочка, если умеешь работать руками, всегда найдешь, где заработать.

Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Здесь и не стоит ничего объяснять. С почтением к Небожителям девушка жила с рождения, и почитает те уроки, что они дают.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Пандаренский язык — родной для Ми, а вот всеобщий и орочий она выучила, благодаря урокам матери. Впрочем, учитывая отношение пандаренки к орде, их язык она знает не очень хорошо, имея сильнейший акцент. Зато всеобщий Ми выучила на отлично, прекрасно говорит и пишет на нем, имея каллиграфический подчерк.

Инвентарь:

Тень Гадюки и Тень Аспида. Два бритвенно острых коротких клинка, имеющие заточку с одной стороны и острые, как клыки, зубья с другой.


Два Клыка. Особое оружие, что подарила ей одна из напарниц матери, служащая в Омния. Это два метательных кинжала, связанных чарами с кольцом на пальце пандаренки. Стоит захотеть, и вонзившиеся в тело ножи тотчас же вернутся в руку их обладательницы, что значительно экономит ее боезапас.

Спицы. Тонкие метательные иглы, имеющие утяжеленный кончик. Обычно смазываются ядом и служат для нелегальной нейтрализации цели.

Парализующий яд. Добыт из жвал лесного паука. (https://rp-wow.ru/events/29929.html)

Род занятий:
Наёмница
Хронология:


Ми родилась в семье Шадо-Пан и кузнеца. Странный тандем, но девушка часто чинила оружие у него, а он радовал ее беседами, и, спустя время, меж ними пробежала искра. К слову, родители ее живы и по сей день, и дочь иногда навещает их.

Детство было безмятежным. Да, Ми была бойкой девочкой, и ее мама, видя потенциал, с ранних лет обучала дочь своим навыкам и умениям. С малых лет почти каждый день, даже если мать была на задании, маленькая Ми начинала с пробежки, добегая от Цветущей зари до Дендрария, и назад. После следовала растяжка и физические упражнения. Малышка очень хотела быть такой же сильной, как и мама. Та же, в свою очередь, обучала владению клинками свою дочь, а также учила ее техникам, позволяющим использовать туманы для сокрытия, но...

Настал момент, когда, как тогда казалось малышке, мир рухнул для нее. Она рвалась к вершине Кунь-Лай, жаждала попасть на испытание Алых Цветов, стать такой же, как мама… Но что-то дрогнуло в сердце матери. Нет, она чтила и уважала орден и службу, но не желала той же судьбы для Ми. Потому прозвучал отказ, холодный и бескомпромиссный. Любая другая юная пандаренка бросила бы все к бесам, но Ми стала лишь усерднее, назло матери. А спустя пару лет Туманы, окутовавшие Пандарию, спали, и в этих землях появились орда и альянс. А у Ми появилась новая жажды знаний и ярое желание путешествовать.

Она видела, как вели себя фракции, а потому, хоть и изучала языки обеих, но испытывала неприязнь к орде. Альянс казался ей ближе, честнее и добрее, нежели свирепые ордынцы. И окончательный выбор она сделала, когда Сердце Древнего пало в источники Дола по инициативе Гарроша. С этого момента Ми стала считать орду врагом.

Что же было потом — поводы для долгих историй. Она успела побывать в каждом уголке Пандарии, посетить пустыню Танарис, побывать в Пиратской бухте и вернуться, когда тучи Легиона сгустились над родиной.

Теперь ее путь вновь открыт. И она вольна делать все, что захочет сама.

Места пребывания:

Пандария.

Восточные Королевства.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброе утро.

В целом анкета очень понятная. Авантюрное нутро персонажа раскрыто более, чем хорошо, однако все еще не совсем ясны причины избрания именно Альянса, а также желание повидать другие земли. Все же Гарроша и Орда считала врагом. Столь резкое впечатление нужно объяснять.

Внешность описана очень хорошо. От общего образа и до мелких деталей - все понятно.

Характер персонажа весьма сложный, я несколько раз перечитывал эту графу и пришел к выводу о том, что он очень логичен и хорош, но при этом у персонажа напрочь отсутствует позиция. Она вроде и лжет, но при этом не нарушает договоров, почему? Мудрость - как она проявляется? Вы пытаетесь ухватится за каждое качество, но не развиваете ни одного из них. Это проигрышная позиция, поскольку вам будет очень тяжело принимать решения и выстраивать вектор развития персонажа. Банальный пример для понимания - ее наниматель идет против моральных принципов Ми. Итак, она не может разорвать договор из принципа, работая на него по найму, но при этом и не может помогать ему, так как считает его поступки неверными.

Остальные пункты заполнены достойно, но без какой-либо изюминки. История также не раскрывает никаких карт. Окей, мы поняли что случайность перевернула ее судьбу, но при этом такой многогранный характер так и не был обоснован, особенно если мы берем в пример решение о предпочтении Альянсу перед Ордой.

Персонаж получился весьма спорным, но при этом описание моментами берет за душу. Хорошая работа, но в следующий раз задумайтесь над "играбельностью" характера и мотивациями персонажа.

Уровни:

Ми 3.5

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+8
10:46
21:08
569
20:37
0
Вроде закончено