Игровое имя:
Хоря
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Вульпера
Пол:
Женский
Возраст:
21
Особенности внешности:

Хоря, странная на первый взгляд вульпера, она никак не привлекает к себе внимания, стоит в стороне и притворяется, что не наблюдает за каждым шагом окружающих, взглядом, тенью. Ее красные глаза всегда на стороже, всегда проводит взглядом заинтересовавшихся личностей, наблюдает, из тьмы можно видеть алый отблеск ее глаз. Ушки вульперы были довольно большие, это был огромный плюс, она слышала даже мельчайший шорох в траве. За своим хвостиком она следит, всегда расчесывает его, следит за своей шерстью. Хоть она и ведет кочевой образ жизни, она не любит традиционные одежды своего народа, все же ей больше всего нравится странная и более пафосная, хоть может быть ей даже и жарко по горячей пустыне в этом ходить.



Особенности характера:

Вульпера имеет неоднозначный характер по сравнению со своими сородичами, некоторые ее действия довольно непредсказуемые, но размеренные, она не даст себе выйти за грань в случае чего. Так как ее основной род деятельности это продажа информации она ведет скрытный образ жизни и не выдает своих истинных намерений и мотивов. Хорю интересует только то, что даст ей выгоду или золото, ей плевать на политику, мораль если дело того стоит и с него будет нажива. В приоритете у нее всегда стоит ее интерес потом уже интерес остальных, но если того требуется и если привяжется, то и благородство ей не чуждо. Любит находить приключения на свой пушистый хвост, ей скучно жить без приключений. В ней всегда играет торговец, она ищет то, что сможет продать или то, что сможет купить. Ее часто привлекают красивые и дорогие вещи и чаще всего она их просто хранит в своих складах.



Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Огонь
Способности:

[Пустынный странник] — (пассивная) Снижает получаемый урон по области на 1 единицу, так же увеличивает урон (+10 к роллу). (магический или физический на выбор)



[Тепло пустыни] — Вульперу переполняет внутреннее тепло, таким образом она может усиливать свои способности, особенно огненные заклинания или зачарованное на огненные пули ружье


[Зачарованное оружие] — Ружье в лапах вульперы подвергается изменению и наносит магический урон, морозные пули, зажигательные пули, электрические пули (На выбор)


[Идеальная осведомленность] — Вульперша по средством посредников и агентов узнает о последних новостях, как официальную так и не официальную информацию, чтобы потом ею торговать.

Навыки и профессии:

[Алхимия] — Хоря мастер алхимии, а именно сотворения зелий, но не лечебных, а опасных для жизни или ядов, болезней, так же разрабатывает лекарства от тех же ядов.

[Владение огнестрельным оружием] — вульперша мастерски обращается с огнестрельным оружием, стреляет в основном из длинноствольных винтовок.

[Чаротворство] — Больше всего развита у Хори, она привыкла делать особые зелья с помощью чаротворства, а так же иногда зачаровывать свою винтовку против тех, кого не берет обычная пуля.

[Сотворение] — Сотворение предметов особенно еды не однократно спасало вульперше жизнь.

[Школа огня] - Сотворение огня с помощью арканы пока дается нелегко, но на счет этого она никогда не переживала, ведь другие способности полностью покрывали этот недостаток



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Инвентарь:
[Ключ от всех дверей] — Универсальная отмычка из титана, которая позволяет проникать в любое место и взламывать замки любой сложности не оставляя следов.



[Зачарованный Окуляр] — Окуляр зачарован на распознавание подлинности документов, вещей, исторических ценности. С этим окуляром без проблем можно поймать на лжи многих мошенников.



[Психическая бумага] — Бумага показывает то о каких документах думает тот кто на нее посмотрит, а так это просто зачарованный кусок пустой бумаги зачарованный на оду функцию, легко обойти профессионалами, подойдет для того чтобы пройти ни о чем не подозревающею охрану.

Род занятий:
Торговля Информацией
Хронология:

<Детство, Юность>

Детство и юность Хори проходили довольно спокойно. Она жила со своим отцом который часто странствовал и показывал молодой вульперше красоты Зандалара, так же иногда те приплывали и на Кул-тирас, чтобы свободно торговать, покупая места на корабле. Хоря знала свои края, где красивый вид, а где лучше пройти стороной, безопасные тропы. Она и ее отец имели хорошие отношения со всеми, будучи вольными торговцами, хоть и хвостатыми. Вульперша получала образование непосредственно во время своих путешествий с отцом и получала помощь в этом от знакомых отца.
В юности отец Хори лег с холеры, подхватив ее в Кул-тирасе в одном из бедных кварталов, потом вскоре и умер, тело ее отца было предано огню, как и он просил находясь при смерти, лишь амулет отца остался. Хоря осталась одна с книгами об алхимии и магии, ей стало интересно оба ремесла. По началу у нее ничего не получалась, ее зелья были хуже чем зелья отца, но она не расстраивалась и лишь упорнее занималась. Магия помогала в создании зелий, так же в защите своего маленького каравана от диких зверей или бандитов, особенно ей нравилось зачаровывать свою винтовку. Потом же когда в создании зелий она подоспела она начала большее изучение алхимии, многое ей было по плечу за ее упорство. Так же осталась в хороших отношениях со знакомыми ее отца и окружающие знали Хорю, как честного и законопослушного торговца.

<Торговля и размеренная жизнь>

Хоря набралась опыта и стала бесподобным торговцем, она поклялась отцу, держа его амулет в лапах и сжав его, что станет самым лучшим торговцем и откроет свою гильдию. Слово данное Хорей было трудно реализации, Вульпер считали за дикарей или пиратов, но ей помогали знакомые ее отца и репутация которую она завоевала на протяжении всей своей юности. Самое трудно было создать свою гильдию, а пока та строила планы на нее, та обосновалась на территории Кул-тираса и получала на контракты на перевозку оружия, продовольствия и других припасов, а так же контракты на продажу зелий. Так сколачивая капитал на будущую гильдию делала точные экономические решения.
Как-то раз гуляя по рынкам она заметила интересный окуляр, той ей сразу пригляделся, как оказалось это был не обычный окуляр, а зачарованный на оценку подлинности любых предметов. Торговец который имел при себе данную безделушку долго торговался с ней, и согласился лишь на одни условия. Условия конечно были разумными, он хотел тысячу золотых за данный окуляр и еще быть в доле за контракты которые получала вульперша. Но Хоря предложила альтернативу, стать частью ее будущей гильдии, и получать денежные вознаграждения, как один из главарей.
Вульперша вскоре открыла свою гильдию и пригласила всех тех кому могла доверять, а так же друзей своего отца и того торговца. Они создали совет из пяти торговцев, а во главе этого совета стояла Хоря, гильдия называлась «Огненная Лиса» в честь вульперши. Помимо торговли ее гильдия занималась сбором информации и имела свои личные отряды наемников. Огненные Лисы, так обозвали членов этой гильдии, обогащались и жили спокойной жизнью, как всем казалось торговлей, а пиратами или разбойниками разбирались наемники данной гильдии.

<Становление Алым посредником и настоящие>

Торговля шла полным ходом, все меньше становилось тех кто видел лично саму Вульперу, только члены круга могли рассчитывать на личную встречу с Хорей, поэтому она стала торговать не только припасами, оружием и зельями, а так же и информацией, которую выкапывали где угодно ее агенты, конечно до ШРУ агентам Огненной Лисы было очень далеко, поэтому они занимались в основном информацией конкурентов, определенных личностей а так же общей обстановки. Получение информации было очень простым в связи с тем, что гильдия востребована как хорошие наемники и торговцы, которые могли доставить любую вещь в закоулки Азерота.
У Хори была определенная фишка в доставлении информации, алый конверт или же алое пятно лапы волка на посылке или конверта, так же образ дополняли ее алые глаза. В вязи с этим ее начали называть «Алый посредник», как согильдейцы, так и те кто получал ее услуги. Хоре понравился данный псевдоним и она стала его использовать, вместо алого следа лапы волка в качестве имени.
Позже, чтобы сохранить анонимность главы гильдии, те стали получать лишь личные и анонимные контракты по торговле, а наемники стали больше элитой, нежили простой оравой с оружием. Таким образом создавая полную скрытность своей организации и перевыполнив свое обещание на амулете своего отца, та стала гениальным продавцом информации, а все те кто видел ее, кроме совета пяти, в качестве алого посредника становились мертвецами, личность Хори так никто и не раскрыл, может и агентства разведки Альянса и Орды могут что-то подозревать, но Хоря и ее посредники тщательно подчищают следы.

Прозвища, звания, титулы:

Алый посредник — данный псевдоним она носит как торговец информацией, сохраняя анонимность и не подвергая близких или свою шкурку лишней опасности.

Места пребывания:

— Вол'дун

— Вольная Гавань

— Боралус

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор. Я, член коллегии рецензентов, оценил Ваше творчество по таким важнейшим критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. К какому же выводу я пришёл? Анкета у вас получилась довольно скромненькая. Я бы на Вашем месте уделил куда больше внимания раскрытию перед читателями характера и внешности персонажа. Развернул Хронологию, дабы представить на суд игровой общественности уникальный бэкграунд персонажа. Увы, вы выбрали путь минимализма. Несмотря на это, я принял решение не "душить" Вас. С учётом всего вышеизложенного. Ваша анкета получает статус одобрено. Я надеюсь на то, что однажды Вы отредактируете её, или даже напишите квенту.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), либо в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом..

Уровни:

Хоря 3

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+5
21:23
21:08
345
Нет комментариев. Ваш будет первым!