Игровое имя:
Лурье
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
41
Особенности внешности:

У Луизы Лурье довольно аристократичная внешность. Уроженке Гилнеаса точно не дать сорок лет. Больше она похожа на девушку в самом рассвете сил. Её острые черты лица имеют деловитый вид. Впалые щеки и острые скулы даруют ощущение серьезности в нужные моменты. У дамы тонкие брови, что часто приподнимаются, играют во время разговора. Тёмно-синие волосы Луи длинные и ровные, густые. Нос уткой сложился, имея тонкие формы. Они слегка прилегают к левому глазу, но все еще комфортно. Окруженные темными ресницами глаза имеют фиолетовый цвет. Сам взгляд её очень разнится от душевного состояния. В порыве безумия взор застывает, полностью фокусируясь на добыче. И даже ради забавы она может напугать загадочным взглядом полным кровожадности.

Фигура Луизы внушительна: длинная талия и широкие бёдра, высокая грудь. Ростом хорошо вышла, немного не достигая двух метров. Цвет кожи здоровый белый. Весом Лу не мала и не велика. Имеет ровную осанку. Пальцы длинные и тонкие, несколько костлявые. На теле нет никаких шрамов. Все нанесенные раны могут успешно скрываться за завесой иллюзии. Ноги Лурье мощные и крепкие.

Одежду носит чаще всего свободную, не сковывающую движения. Мало ли когда нужно будет превратиться в звериную форму. Предпочитает темный цвет в одеяниях, но не брезгует и другими по настроению. Любит дорогие наряды, но не любит носить их в повседневной жизни из-за того, что они мешают работе. Духи использует лишь крайне редко, ведь они очень сильно воздействуют на нос. А если все время вдыхать эти запахи, то заболит голова. Еще в детстве отказалась от сережек и пирсинга. Кольца тоже не носит, разве что если заставят.

В форме воргена она становится еще выше, крепче. Её движения ускоряются, сила растет. Фиолетовые очи сияют очень ярко, безумно. Любой укус и рана может стать последней для врага. Вся её кожа покрывается белой шерстью. По четыре длинных и толстых пальца на руках и четыре мощных на ногах. Рост становится свыше двух метров, позволяя унижать соперника в этом плане. Волосы крайне хаотично свисают на глаза, а «грива» достигает центра спины.

В таком состоянии можно выдержать много ударов, хоть сама Луиза далеко не сильна физически. Зубы скалятся от агрессии, намекая, что она с легкостью сможет перекусить шею противника даже без помощи магии. Морда зверя вытянутая, но все еще присутствуют те самые острые скулы. Брови чаще всего хмурятся в этом состоянии, вея злобой.

Особенности характера:

Точно про определенную модель поведения Луизы сказать нельзя. Её тяжело предугадать. Она может спокойно врать в лицо не стесняясь, но может говорить чистую правду. Любит вводить в заблуждение, при этом создавая свою игру с воображаемыми правилами. В ней нет стеснения, а она может завязать разговор в любой момент и на любую тему.

Одержимая странными играми разума Лурье не ставит добро и зло в разные категории. Дама может быть очень доброй, а может и крайне жестокой. Именно таким людям не стоит доверять в полной мере, а привыкнуть к ним тяжело. Хоть она и может быть очень злой, жестокой, но редко позволит такого к союзникам, друзьям.

Зло её может перерасти в настоящее истребление всех живых. При желании убивать она не будет брезговать и убийством ребенка, нищих, слабых. Будет пытать без зазрения совести если ей этого захочется. Превратит все в фиолетового цвета кровь. Обида может таиться в ней всю жизнь, а сама Луиза выжидать нужного момента очень долгое время. Ради своих развлечений и личной она может помогать откровенно злым существам.

Добро её может перерасти в настоящее благословение для нуждающихся. Рука помощи протянуться в самый нужный момент, а спасенный навсегда запомнит мягкую улыбку Луизы. Помогать вне зависимости от статуса, предлагаемых наград — вот удел героев. Все лишь трактуют её желания. Если в один момент она захочет стать уважаемым героем и дворянином, то она им станет.

Всю её жизнь трактуют неожиданные порывы, вдохновения. Можно точно описать её как целеустремленную разностороннюю личность. Если ей пришло желание, то она пройдется по головам ради неё если потребуется. Нужно вести себя спокойно — она станет спокойной и усидчивой. Если необходимо научиться чему-либо для становления кем-либо, то все силы будут отданы на это.

Но перед её целями чаще всего встают страхи, фобии. Бороться с ними тяжело. Луиза еще с детства очень боится высоты, смотреть с неё. Даже обычный взгляд на небо напоминает ей о падении. Лурье боится высоких потолков. Ей все время кажется, что они вот-вот могут рухнуть. С каждой минутой в таком помещении становится все менее комфортно, хоть и не столь критично. Еще в юности ей привили то, что слёзы — признак слабости. В итоге она до сих пор боится заплакать при всех. Да и сама слабость её пугает. Если все окружающие посчитают её ничтожеством, то это будет настоящая агония. Маг боится внезапной смерти. Той самой смерти, которую она даже не заметит.

Ночные кошмары часто навещают её. Они имеют яркие цвета. Слишком яркие для восприятия. В них может происходить все что угодно. Луиза может резко встать ночью и узреть сон наяву: силуэты, различные монстры рядом с собой. Но это пропадает спустя пару мгновений. Ей это даже начинает нравиться.

Луизе очень нравятся розово-фиолетовые тона. Черный цвет ей тоже весьма привлекателен. Испытывает тайную симпатию к демонам, считая их сильными и целеустремленными. Да и сама это любовь к демоническим созданиям заставляет её сердце биться сильнее от всей неправильности. Но подставлять себя под скверну она не станет. Дождь всегда приходился ей по нраву. Из кошек любит только черных. Собаки ей нравятся меньше, но некоторые из них ей пришлись по душе. Маг любит школу иллюзий, ведь она привносит очень много веселого в эту жизнь. Особенно в бою. Всегда любит поговорить насчет исторических моментов. Немного поспорить.

Не испытывает неприязни к плохому образу жизни. Грязь и нищета не отпугивает её. Луиза часто может мусорить у себя в доме, поэтому вонючие выпивохи её не смущают неопрятностью.

В последнее время она начинает задумываться о некоторых своих свершенных поступков. Все ли правильно она сделала за всю жизнь? Может она на самом деле страдает от этого безумия? Нравится ли ей вести себя неадекватно? Ответ найти не может, но не все потеряно.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная Магия
Способности:

Маг Луиза Лурье владеет полезным арсеналом способностей. Хоть её и далеко для великих магов, но жизнь продолжается.

Магия преобразования позволяет ей создавать разломы в определенные точки. Хоть это и сложный процесс, но она вполне может создать портал. Ко всему этому маг может совершить скачок на несколько метров вперед.

Еще одна интересная школа — сотворение. Создать стакан воды или небольшой кусок хлеба это хорошо, но создать вино со вкусом может не каждый. Луиза нашла для себя этот самый вкусовой оттенок. Но напиться им невозможно.

Говоря о сохранении собственной жизни сразу же вспоминается школа отречения. Уроженка Гилнеаса может создать вокруг себя и союзников небольшой барьер, правда продлится он не долго. Защитить себя с помощью энергии тоже умеет.

Луиза имеет свой собственный стиль боя. Она наполняет свои кулаки арканной энергией, придавая ей фиолетовый цвет. Каждый удар несет в себе разрушение с помощью мощи тайной магии. В бою ей помогает магический щит, что покрывает её тело. При необходимости она может придавать своим ударам еще большую скорость благодаря магии.

Но если ситуация требует оставаться позади, то она вполне умеет использовать огненные и ледяные стрелы.

Навыки и профессии:

Луиза умеет зашивать себе одежду и вышивать новую по выкройкам. Качество очень разнится в зависимости от одежды.

Девушка умеет собирать растения и травы еще с детства, в дальнейшем проводя время за алхимическим столом. Зелья получаются по строгим рецептам. Эксперименты особо не проводила.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

С верой у Луизы очень странные отношения. Так как она совершила много плохих поступков за свою жизнь, то убежденно считает, что Святой Свет не имеет к ней никакого отношения и помогать такому существу лучше не стоит. Но при этом она полностью осознает силу этой энергии и то, что в нужные моменты он помогал очень многим. Плохим и злым.

Но сама мощь магии может быть гораздо лучше Святого Света, сметая каких-то там жрецов и паладинов.

Если её спросят во что она верует, то она точно ответит про Святой Свет. Даже доказывать противнику будет в том, что он поможет и ему.

Иногда маг задумывалась: а почему Пылающий Легион не является неким символом Скверны? Само стремление демонов к уничтожению весьма уникально. Святой Свет не смог побороть этот ужас, вторгнувшийся на Азерот уже в который раз. Стоит ли эта религия своего внимания? Может на самом деле Скверна сильнее Святого Света? Луиза сильно колеблется в ответе.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Большинство заклинаний магии именно на талассийском языке. Изучить его было попросту необходимостью для мага.

Инвентарь:

Носит с собой рюкзак. В самом рюкзаке присутствует несколько кошелей набитых золотом. Сменная одежда, расческа, небольшой бутыль с крепкой настойкой, острый кинжал, дневник и карандаш.

Род занятий:
Маг, предприниматель и авантюрист
Хронология:

Родители Луизы Лурье — Макс Лурье и Анна Лурье. Девочка родилась здоровой. В Гилнеасе у них был самый обыкновенный жилой участок.

У семьи не было много денег с самого начала. Отец попал в долги, поэтому ему приходилось перерабатывать на работе строителя. Анна была начинающим магом, только все не особо получалось. В Гилнеасе обучиться магии было проблемно, но реально.

Макс Лурье становится начальником небольшой бригады строителей. Наконец семья выплатила долг за жилищный участок. Луизы отдают на обучение в церковь. Там её обучают основам, без которых не выжить в этом мире. В детстве она была довольно активным ребенком, вот только с друзьями не получалось. Она часто обижала соседских детей, а на семью прилетали угрозы.

Путешествовать не доводилось, поэтому юношество было проведено за стопками литературы и родным двором. Анна начинает обучать дочь тайной магии, приносит ей необходимые книги для начинания. Показывает личные примеры. Не сказать, что Лурье очень понравилась магия, вот только ею двигало одно — превзойти свою мать, затем и отца. Ей было завидно. Почему взрослые настолько хороши?

Макс неплохо справлялся на работе, вот только в один момент встретил таинственного незнакомца, предложившего авантюру. Вложив все свои средства в одно небольшое предприятие, они начинают тайный бизнес под прикрытием обычной швейной мастерской. В подвале собирались заинтересованные личности и обсуждали преступные планы. В основном это были грабежи.

Хаотичный характер начал проявляться только во взрослой жизни. Луиза решила отвергнуть прошлую себя и начать все заново. Вот только на самом деле из прошлого она мало что убрала. Все та же семья, все те же стремления. Она уже неплохо справляется с магией, но теперь без матери. Она ушла в Даларан. Отношения с семьей были хоть и натянутыми, но нормальными.

В свои девятнадцать она сама находит себе парня и пробует взрослую жизнь на вкус: вечера, выпивка, опасность. Все это было в новинку. Но это постепенно приедалось. Из парня не вышло ничего более серьезного, но это время было неплохим. Выпивка приводила её к слишком разгульной хаотичной и опасной жизни, поэтому она решила прекратить в тот момент. Предпочтение Луиза отдала былой мечте стать сильнее своей матери.

Отправив ей письмо, она встретилась спустя год переезда Анны в Даларан. Их дуэль должна была состояться в дождливую погоду в пригороде Гилнеаса. Луиза успешно справляется и побеждает. Была ли это истинная победа? Явно нет. Анна поддалась своей дочери, позволив выиграть. Все обошлось без смертей, хоть и с тяжелыми ранами.

Все заживает. Макс срывает настоящий куш, и теперь его семья живет без намека на бедность. Это все вновь приводит Луизу в зависть. Желания пролетают, но одно цепляется за неё. Отец не мог так сильно разбогатеть на портняжном деле.

Жизнь пролетает незаметно. Луиза решила путешествовать в свои тридцать лет по тем местам, о которых наслышана в своих книгах об истории. Она приобретает прозвище «Фиолетовый Маг» из-за своей любви использовать тайную магию с изящным фиолетовым цветом. Любовь в жизни Лурье была лишь временной, порывами. У нее было несколько интересных знакомств, что переходили в страсть и также быстро затихали.

Вернувшись домой, события Гилнеаса не заставили себя долго ждать. Но одновременно с этим Луиза настаивает на честности у своего отца. Откуда у него взялись такое количество золота? К тому времени он уже стал главой преступной организации, вполне успешным человеком. Его даже не обнаружили, а коллектив у него был доверительный.

«Когда ты узнаешь цену человеческой жизни, тогда ты узнаешь, насколько я богат.» — сказал Макс. Затем он решил поделиться с Луизой долей, собирая её на выход из этого кошмара. Она не стала его унижать или мстить ему. На самом деле он не виноват, что люди настолько слабы. Куда сильнее будут эти животные за окнами.

Жителям Гилнеаса пришлось пройти ритуал для того, чтобы пережить эту трагедию. Принять в себя зверя было легко. Луиза сразу же поняла, что это сделать придется. Что на самом деле каждый человек зверь по своему.

Но из-за этой животной ярости она стала еще более странной. Непостоянность стала заметнее. Еще несколько лет ушло на собственные мысли. Попытки найти цель в жизни.

Анна Лурье стала магом Кирин-Тора. События не сильно коснулись её. С отцом дочери у нее странные отношения, но прекращать их она не собирается. Они не нужны друг другу и нужны одновременно.

Макс Лурье ощутил крах после трагедии Гилнеаса. Но его люди остались. Вместе с ними он начинает новое дело в Королевстве, вот только Луиза про это еще не слышала.

У Луизы есть золото. У неё есть все, что необходимо. Сколько бы лет не прошло, она будет существовать. Она не станет ограничивать себя каким-либо возрастом. В её жизни так мало произошло. Это только начало.

Фракции:

Луиза Лурье является полноправной участницей Альянса. Это значит, что она должна презирать Орду и всячески с ней сражаться.

На деле все по другому. Если ей нужно убить, то она не будет смотреть на принадлежность к какой-либо фракции. Сама Орда кажется ей сильной и одновременно дикарски отсталой.

Прозвища, звания, титулы:

Фиолетовый Маг — приобрела во время своих путешествий по Азероту.

Лу, Луи, Лулу — сокращения от имени.

Места пребывания:

На данный момент пребывает в Королевстве Штормград и стремится стать аристократом.

Отношение:

Луиза относится к своим родителям нейтрально. Если ей срочно потребуется помощь, то она знает куда идти и кого искать. По крайней мере мать.

Сейчас путешествует с тремя наемниками. Относится к ним дружелюбно и всячески помогает.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, darling! Ваше творчество было проверено и ему присваивается вердикт - одобрено. Неплохая анкета на воргена, мне понравилось. Без лишних слов, перейдем к самой рецензнии.

— Грамотность.

Приятно удивлен! Я заметил лишь очень малое количество ошибок в вашем творчестве. Вы постарались, чтобы текст был читабельным - спасибо вам за это!

— Содержание.

Вот тут... вроде бы да, достаточно, однако, в хронологии расписано все поверхностно. Да, там моменты, что задели жизнь вашего персонажа, но вы будто расписали все поверхностно, не углубляясь в подробности, что очень жаль. Характер с внешность описан более чем достойно, к ним вопросов нет.

— Логичность.

Нет ничего такого, из-за чего я должен отказывать анкету. Все взаимосвязано с друг другом, ничего не выделяется из общего концепта. Разве что цвет меха в форме воргена меня смутил, но это лишь личная придирка по поводу того, что белоснежных воргенов стало слишком много.

— Каноничность.

Ваш персонаж прекрасно входит в рамки канонов нашей любимой вселенной. Обычный ворген, что стремится к прекрасному титулу, обладая магическими навыками с хорошо прописанным характером и внешностью. Я очень надеюсь, что вы будете радовать своих соигроков качественной игрой!

Немного о награде...

Уровни:

Лурье 6

На этом все, darling! Остались вопросы? Задай их в дискорд - ZeroTwo#0266.

Проверил(а):
ZeroTwo
Выдача (Опыт):
Да
+5
21:04
21:07
412
Нет комментариев. Ваш будет первым!