Игровое имя:
Когтяузер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кот
Пол:
Мужской
Возраст:
3 года
Особенности внешности:

Белый, полосатый кот с длинными гладкими ушками и вытянутой мордочкой. Длинные усики и лапки. Хвост сглаженный, трубчатый. На лапке есть черная крапинка в виде родимого пятна. Зеленые как листья глаза и черным, мокрым носиком. Есть небольшие шрамы на морде и лапах от когтей.


Особенности характера:

Настроение его может меняться в зависимости от окружения. Он может быть игривым, ласковым и очень приветливым но если что то не понравиться цапнет а потом прижмет уши понимая что может получить по заду. В основном он независимый кот, которому нужно большое пространство, деревья, птички и никакой воды на шерсти.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Навыки и профессии:

Умеет ловко лазить по деревьям, пролазить в дырочки, охотиться на грызунов и птичек.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Он знает кошачий язык, язык мяуканья, язык мурчания, язык силы

Хронология:

Этот кот, от рождения бродяга. Его мать родила пятерых котиков, трое включая него выжили. Она кормила их долгие недели но потом стала учить их охотиться вместе с собой. На очередной охоте с мамой, его брата загрызла собака а остальные успели залезть на деревья.
Через пять месяцев он уже стал большим и самостоятельным и покинул родную гавань, у него остался единственный братец который тоже ушел своей дорогой и никто не знает какая у него была кошачья судьба. Наш кот жил в златоземье, побывал в Западных краях, в Красногорье, Сумеречном лесу и в каждом из них находил он приключения. Он много раз убегал от собак, мурлоков и прочих других существ. Побывал в кошачьих драках где и получил несколько шрамов. Он свободный кот и делает что хочет.

Прозвища, звания, титулы:

Его как только не звали — Котофей, чупакабра, пушистый негодяй, мурзик, хвостатый и так далее. Имени ему так и не дали потому что у него нет хозяина.

Места пребывания:

Златоземье, Штормград, Линси, Луноречье, Темнолесье.

Отношение:

Он нейтральный котик который скоро пойдет с кем нибудь спариваться.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Кошка мать — Жива
Кот отец — Неизвестно
Брат 1 — Неизвестно
Брат 2 — Мертв
Сестра 1 — Мертва
Сестра 2 — Мертва

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Какой милый, славный котичек! Анкета простенькая, но оформленная просто блестяще. Знаете, Ваш кот, уважаемый автор, напоминает чем то моего домашнего кота. Он ведь тоже был бродячим, покуда я его не забрал с улицы, и не выходил. Буду надеяться, что и сего милаху ждёт лучшее будущее. Творчество получает вердикт одобрено. Но уровни для выдачи в качестве награды, увы, не положены, согласно правилам ролевого проекта.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
10:08
13:08
505
опаповпавхзалвыхалвхылаылвазхылзхалызаылузалузаукультшляпыпзаполвзполкзпруцыц surebuddy
Хаххахпхаадахххпааххаха
Зря смеешься. Тут скрытый подтекст: братьев и сестер утопили.
10:05
0
Ты узнал страшную правду...
18:44
0
Волшарик
20:44
+1