Игровое имя:
Кайнелри
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
124
Особенности внешности:

Правду говорят, что время никого не щадит. Скажи Кай, что весь её нынешний гардероб будут составлять черный потертый кожаный сюртук, рваная рубаха с несколькими неаккуратными черными швами, тёмные помятые брюки с дырявыми карманами и скрипучие башмаки, покрытые черт знает чем, она бы вдоволь посмеялась от такой шутки, однако пора роскошных балов, на которых такого рода шутки имели место, прошла...

Уже и не вспомнить, когда последний раз эльфийка пользовалась косметикой. Ярко-розовая помада, особенно выделяющаяся на, пожалуй, излишне бледном от пудры и белил лице, еле заметная тёмная подводка для глаз, в меру длинные ресницы, скрывающие глаза — хорошее было время… было. Сейчас же даже самый лучший на всем белом свете марафет не смог бы вернуть и каплю былой красоты, скрыть эту болезненную бледность, шрамы, темные круги под глазами, утратившими огонёк радости. Неожиданной для неё самой появились все эти кольца: на брови, в ушах, волосах… Даже белокурые волосы, о которых Кай старательно заботилась несмотря ни на что стали какими-то чужими: жесткими, непослушными и сменили свой приятный молочный оттенок на отвратный пепельный.

Исказилась и некогда величественная фигура девушки. Балансируя между голодной смертью и отвращением к низкосортной еде из кабаков, Кай сильно похудела, местами высохшая кожа была словно натянута на кости. Элегантные в былые времена формы теперь были подпорчены голодом, выпивкой и побоями, происходившими последнее время слишком уж часто. Нельзя было сказать точно, была ли Кай зачинщицей этих драк или лишь пострадавшей, ведь разбитые в кровь костяшки рук были куда более частым явлением, нежели синяки и ссадины на лице.

Лишь взглянув на эльфийку, можно подумать, что жизнь её близится к закату и что Кай, словно цветок, отцвела и вот-вот зачахнет, однако не все так однозначно. Пускай не так красива, не так изящна, пускай не приковывает к себе взгляды мужчин… Пускай, что кто-то считает слабостью можно превратить в силу. Некогда музыкальные пальцы теперь грубые, как у солдата, нежный взгляд стал таким пронзительным, отчего сразу становиться не по себе, элегантная улыбка превратилась в звериный оскал… Переломили ли все свалившиеся на неё жизненные трудности её хребет? Ну уж нет… Он стал лишь крепче, жестче. Теперь, там где прежняя Кай дрожала бы, нынешняя готова сражаться, и теперь она так просто не сдастся!

Особенности характера:

Ещё в детстве характер эльфийки можно было назвать «трудным», сейчас же он стал еще хуже. Выросшая с серебряной ложкой во рту, Кайнелри привыкла к тому, что чего бы она не захотела, все окажется у неё на тарелочке с голубой каёмочкой. А теперь эта тарелочка оказалась пустой, и это сильно ее раздражало. Конечно, эльфийка не сразу это поняла. Не хотелось верить в то, что она лишилась всего и что её приказы теперь просто пустой звук. Но реальный мир не дал ей времени, чтобы свыкнуться с этой мыслью, одним мощным ударом под дых он поставил Кай перед фактом, что её желания никого более не волнуют и она должна добиваться всего сама. Нельзя было сказать, что Кай не била в ответ. Сильная воля и бунтарский дух, взращенные благодаря отцовскому воспитанию, заставляли Кай вставать с земли, сплёвывать кровь и показывать миру, что у неё все ещё есть зубы. Именно в столь тяжелые жизненные моменты, когда суровая реальность вот-вот поставит тебя на колени, эльфийка мысленно благодарила своего отца, который, не имея кроме неё наследников, воспитывал Кай как мальчика. Все те перепалки, тренировочные бои, часы, проведённые в беседах на порой не самые приятные темы, из-за которых матушка то и дело бранила отца, сейчас дают эльфийке возможность устоять на ногах...

Ах, как бы Кай хотела вновь вернуться в детство и не из-за той роскоши, что теперь вряд ли увидит вновь, а ради тех моментов, что сделали её собой. Будучи единственным ребенком в семьё, Кайнелри буквально разрывалась между родителями. Отец, будучи военным, всегда мечтал о сыне, которому бы он мог передать весь свой опыт и титул главы семьи, а мать, являясь довольно опытным алхимиком, видела в дочке свою преемницу. Вот и приходилось бегать с уроков по алхимии на тренировки, а с тренировок обратно на лекции… Может, Кай и не видела себя в роли знаменитого на весь мир алхимика или же бравого солдата, но осознание того, что родители желают лишь ей добра и лучшей жизни, просто не давали не следовать прихотям родителей, хотя и без ссор порой не обходилось, но слишком уж сильно эльфийка любила родных, чтобы хоть как-то пойти против их воли.

Но мертвых не вернешь, а вместе с родителями эльфийку покинули те немногочисленные положительные черты, что хоть как-то сглаживали непростой характер Кай. На замену им пришли жестокость и недоверие ко всем окружающим (учитывая нынешний круг общения Кай, зачастую оправданные), алчность и самое главное — злопамятность. Любой косой взгляд, усмешка запоминались и возвращались к владельцу тумаки и ссадинами.

Хотя порой избитой все же оказывалась сама Кай, слишком уж упертой она была, чтобы вовремя остановиться или отступить перед противником, который её явно не по зубам. Эльфийка вечно хочет всем доказать что-то, но что… Не знает даже она сама.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Аристократ
Специализация:
Дуэлянт
Способности:

Кураж — даже зная, что проиграет; зная, что вновь будет глотать пыль вперемешку со своей кровью, Кай не отступит, а будет сражаться до последнего, превозмогая боль и отчаяние.

Огненная глыба — вновь слишком самонадеянно! Кай прекрасно понимает, что её навыков в данной школе магии недостаточно, для создания столь мощного заклинания, и что она опять себя подорвет, но бывают и исключения.

Выстрел в упор — когда спор или (что гораздо реже) переговоры заходят в тупик, у эльфийки найдется железный аргумент. Столь же молниеносный и неожиданный, как она сама. Закрепленный на поясе таким образом пистоль, чтобы можно было выстрелить не отстёгивая его, довольно часто выручал, хотя потом девушка осознавала, что не у неё одной есть пистолет...

Дым! — уроки алхимии все же не прошли даром. Кай носит при себе парочку дымовых шашек, сделанных личной ей, правда использовать их не было возможности, так что даже не известно, работают ли они.


Навыки и профессии:

Фехтование — годы тренировок приносят свои плоды. Кайнелри довольно неплохо орудует шпагой, что её подарил отец, но вполне может воспользоваться и другими видами мечей или кинжалов.

Стрельба — если у тебя есть пистолет, значит ты должен уметь из него стрелять, и точка.

Алхимия — старания матери также не прошли даром, эльфийка стала довольно-таки опытным алхимиком и при наличии нужных ингредиентов и оборудования сможет изготовить довольно мощные зелья и эликсиры.

Первая помощь — ссадины, синяки, пулевые ранения, ожоги, порезы, вывихи, переломы — все это нужно как-то лечить, благо времени и возможности попрактиковаться у Кай хоть отбавляй...

Зачарование — как-то эльфийке подарили трактат, в котором подробно описывался процесс зачарования различных предметов. Теория была заучена на зубок, правда до практики так и не дошло.

Картография — отец всегда, говорил, что хороший солдат, должен уметь ориентироваться по карте, а также уметь её составлять. Сказано-сделано, Кай до сих пор рисует розу ветров так, как показывал отец, делая её излишне узкой...

Огонь — познания в магии у Кай определенно есть, вот только навыка хватает пока толь на то, чтобы разжечь костер или что-нибудь подорвать (зачастую себя).

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Можно полагаться лишь на себя. Молитвы вряд ли спасут тебя от пули в брюхе, от разбитого носа, от голода, от того невыносимого одиночества, что не даёт уснуть по ночам… По крайней мере Кай они точно не помогли.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Вместе с отцом и матерью Кай помимо родного языка выучила еще множество других. Какие-то были изучены по собственной инициативе, другие были вбиты в голову невыносимо долгими уроками от родителей. Ужасно сложно было сопротивляться родительскому «Нужно знать».

Инвентарь:

Пистоль — верное оружие, много раз спасавшее Кай, особым образом закреплено на ремне. Сам пистоль выглядит довольно дешевым, но работает исправно, что не может не радовать его хозяйку.

Мешочек с пулями — дырявый мешочек с пулями для пистоля, сколько его не заполняй, а к концу вечера он всегда пустой...

Шпага — довольно элегантное и изящное оружие, к тому же очень дорогое… В прошлом: лезвие покрыто множеством царапин, фамильный герб, изображенный на самом основании клинка давно стерся, материал, коим обита была рукоять, давно пришел в негодность, отчего оружие теперь не так удобно держать.

Аптечка — небольшая кожаная сумка, набитая пожелтевшими от сырости бинтами, треснутыми склянками с мутным содержимым и парой погнутых иголок.

Фляга — всё что угодно, может быть в этой поцарапанной жестянке, все… что горит.



Род занятий:
Наёмник
Хронология:

История… Все вечно говорят о том, что с ними было, кем они стали, кем были. Эти истории полны взлетов и падений, слушая их ты начинаешь понимать, что за личность сидит перед тобой… Хотелось бы и Кай вот так вот сидеть, пускай хоть на улице и мирно беседовать с кем-то, рассказывая что было с ней в прошлом… Но нет. Лучше сказать чего не было в жизни Кайнелри.

Её нынешняя жизнь не стала такой же лучезарной как детство, когда родители еще были живы. Не увидели мать с отцом, каким выдающимся алхимиком или солдатом она могла бы стать. Годы проведенные в тренировках и заучивании различных трактатов теперь помогают не жить, а выживать. Балы, как и другие развлечения, присущие знати, каны в лету вместе со всеми мечтами… Родители НЕ пережили ту страшную атаку этой отвратительной Плети под руководством Падшего принца, чтобы он трижды провалился. И жизнь Кай не осталась прежней… Все это… это, словно один большой не кончающийся кошмар! Почему Кай не может проснуться и увидеть, что поместье не сожжено дотла, что родители до сих пор живы… Друзья не отворачиваются от неё, что она не так сделала, в чем провинилась, почему они даже не говорят с ней? Не уже ли статус так для них важен?! Они поплатятся… Когда-нибудь… Все они...

Скверна? Когда же это кончится… Нужно быть сильной, ради… ради кого? К черту, эта гадкая Плеть ответит за все, эти гадкие самовлюбленные уроды ответят за всё, за всё. И снова пустота… Вот только в это раз не в душе, а в карманах. Её то не зальешь спиртным. Сидеть в кабаке, пропивать последние деньги, пытаясь забыться и лишь грозиться отомстить неизвестно кому — не самый лучший вариант… Какой сейчас год? Черт, уже годовщина с их смерти… Надо выпить. Черт, точно… деньги.

Для чего отец учил её обращаться с оружием, чтобы убить всякую шваль за гроши? Для чего мать вечно подсовывала новые учебники, чтобы Кай на коленках готовила эти яды, чтобы отравить кого-то, или эти низкосортные микстуры из черт пойми чего, которые даже не лечат толком, а делают только хуже… Ради чего Кай вообще живет? Почему ныряет во всю это грязь? Зачем? Нет, пора бы отогнать печаль. Благо деньжата теперь есть, пора бы и выпить...

И так за годом год… Выпивка, самая грязная, что есть на свете работа, запой. Что же стало переломным моментом? Может, то, что начала забывать собственное имя? Нет. Лица родителей? А они вообще когда-то были? Перстень… Подаренный отцом еще давным-давно… Перстень-печать, Кай не носила его из-за того, что размер был слишком мал. Уже и не вспомнить, отчего тогда девушка решила оставить его у себя, а не попросить сделать побольше. Каким образом отцовский подарок так хорошо сохранился, и почему вообще до сих пор у Кай, а не у какого-нибудь скупщика? Честно говоря, вышедшую из состояния впервые за долгие годы эльфийку это мало волновало...

Слезы, так много слез… То чувство утраты, что пыталась заглушить, вырвалось наружу. Мать, отец… Они правда умерли… Сколько уже времени прошло? Что стало с Кай? Из зеркала на неё смотрел кто-то другой, но точно не она. Все эти… шрамы, уродства… Неужели так она и проживет всю жизнь? Утопая в выпивке? Совершая самые подлые и гадкие поступки на свете? Или, может, пора прекратить себя жалеть, может, пора вспомнить, кто ты? Может пора все же вернуть славу великому роду, роду… Вечное пьянство явно не пошло на пользу… Ну что за ничтожество? Забыть собственный род… Рука вновь тянется к бутыли, мир теряет краски, а время неумолимо движется вперед… Нет! Важна лишь память, нужно помнить, ради матери, ради отца. Кай найдет выход из всей это грязи, обязательно найдёт и станет той дочерью, которой можно гордиться.

Фракции:

Орда, Альянс… Как мало в этих словах веса для только что покинувшей собственную скорлупу эльфийки. Рано или поздно нужно в этом разобраться. Донимая вопросами тех редких собеседников, что не вызывают у неё отвращения, Кай мало-помалу узнаёт историю окружающего её мира...

Отношение:

Нежить — как и большинство её собратьев, Кай на дух не переносит нежить и всем сердцем желает, чтобы все мертвецы поголовно отправились обратно в могилы.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Отказано".

В общем и целом, анкета написана достаточно неплохо. Описания интересные, но основная проблема заключается в том, что я не вижу в персонаже эльфа крови. Упоминание разорения Луносвета Плетью — едва ли не единственное, из чего я могу сделать вывод, что это син'дорай. Это не делает плохим концепт. Вижу два способа решить этот вопрос: либо вы добавляете больше эльфийских черт, что концепт как раз может разрушить, либо переносите его на другую расу, подкорректировав очень частично историю.

Исходя из этого, повторяю вердикт: "Отказано".

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Жду на пересмотре.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
+2
00:23
02:49
340
Нет комментариев. Ваш будет первым!