«Яд и размер- лучшее оружие когда ты змея!»

Игровое имя:
Змейка
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ядовитая кобра
Народность:
Тернистая Долина
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

Внешний вид]

— Довольно длинная змея что обладает красивой и слегка отражающий свет зеленой чешуей. Все эти сотни чешуек формируют красивый узор на её «спине». Каждая из них будто бы драгоценный камень среди таких же драгоценных камней. Её красивую голову украшает большой капюшон что подчеркивает её принадлежность к кобрам. В моменты когда та собирается атаковать свою жертву он становится ещё больше! Два ядовитых клыка что выпирают наружу являются грозным оружием в её руках олицетворяя то насколько она опасна. Благодаря им она может выстреливать ядом прямо в своих врагов, а так же с легкостью прокусить плоть своих противников. Её размеры хоть и большие, но скорости ей не занимать. Довольно шустрая и проворная змея что сверкая своими ярко желтыми глазами может хорошо видеть в темноте и съесть существо небольших размеров как например мышь, хомяк или другие насекомые. Сама плоть змейки не сильно прочная, поэтому она старается атаковать неожиданно. Её персиковый окрас выделяется на фоне зеленой чешуи, но не мешает ей эффективно охотиться как в ночное, так и в дневное время.

Особенности характера:

[Характер]
— Ядовитая змея что даже в характере подтверждает это атакуя всегда неожиданно и будто бы из неоткуда. Готова убить любого, кто будет представлять для неё опасность и не побоится атаковать первым. Довольно сильно готов защищать своих сородичей. Столкнувшись на одной территории с другой змеей может устраивать между собой ритуальные бои, при этом он не нанесет ему укусов. Обороняясь и делая пугающие выпады в направлении противника, который её побеспокоил, кобра способна издавать характерные звуки. Во время линьки становится особо опасным и агрессивным что сказывается на самой змее. Сам процесс занимает около 10 дней от чего может представлять особую опасность даже своему «хозяину». В это же время из-за того что начинает искать теплое и укромное место может забыть о инстинкте самосохранения и заползти в жилые помещения. Так как Яд кобры очень ядовит и иногда может вызвать летальный исход, то кобра не побоится выпустить его как можно больше от чего её характер слегка «токсичен».

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Плюющаяся кобра
Специализация:
Яд
Способности:

«Кровопускание»

— Довольно острые клыки кобры могут позволить ему спокойно прокусить кожу живого существа от чего это может вызвать сильное кровотечение!


«Ядовитый плевок»
— Как известно кобры могут выстреливать своим ядом от чего содержание токсинов в нем довольно сильно, броню оно не прожжет, но попадая на мягкие ткани противника может вызвать сильные ожоги и сильную боль! При попадании в глаза жертва и вовсе может ослепнуть.

«Незабываемый поцелуй»

— При серьезной угрозе кобре сама змея может спокойно прокусить кожу и ввести в её организм сильный яд что может вызвать очень сильные осложнения, а в некоторых случаях и вовсе летальный исход! Будьте осторожны!

Вера:
Нет
Род занятий:
Охота
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

[Морф] — 85887
Так же просьба уменьшить рост персонажу так как сама змея большая.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, darling! Ваша анкета была проверена и ей присваивается вердикт - одобрено.


Анкета на змейку. Все, что можно было описать - вы описали. Вы постарались и я очень ценю это! Очень мало игроков встречается, что имеют желание отыгрывать за простых животных. Логичность соблюдена, каноничность тоже. Подкачала разве что грамотность, но я надеюсь, что вы исправите её. Содержание... что тут сказать. Змейка не требует огромных текстов в каждой графе, все, что нужно знать,

Уровни не полагаются по правилу 10.9

10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни, золото и предметы за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.

Другое:

https://ru.wowhead.com/npc=138540/ядовитая-кобра - морф одобрен.

Так же, одобряется смена роста персонажа на более маленький для более комфортной игры.

На этом все, darling! Остались вопросы? Смело задавай их в дискорд - ZeroTwo#0266.

Проверил(а):
ZeroTwo
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
00:01
04:34
271
Нет комментариев. Ваш будет первым!