Игровое имя:
Абраксис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ман'ари
Народность:
Аргус
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

истинный облик:

При первом взгляде на Ман'ари, его невозможно причислить к выходцу из этого народа. Тиран Выглядит внушительно, даже по меркам своих собратьев. Колоссальный рост, свидетельствующий о его мощи и прожитых тысячелетиях. рельефное, мускулистое тело, закованная в величественный «агрессивный» на вид доспех из стали редчайшего сплава материалов, выкованный лучшими мастерами кузнечного ремесла, специально для генерала. Под доспехом виднеется серая кожа, являющаяся побочным эффектом от мутаций, в ходе эксперимента по модернизации тела.

Голова Абраксиса из за тех же мутаций стала мало напоминать лик эредарского мужчины, никаких щуцпалец на лице, свойственных его расе, только пара костных наростов, напоминающих бороду. Лик демона в общих чертах это — уподобившаяся зверю, брутальная морда, рот, зубы которого сменились двумя рядами острых клыков. Глаза, очи источающие ядовитое пламя энергии хаоса. Глаза постоянно пылают, буквально пылают огнём скверны, что внушает трепет даже низшим демонам, что узрели лик Абраксиса впервые. Голову демона венчает пара раздвоенных в форме венца рогов.

Конечности, а именно руки, которые достаточно мускулисты и тверды, что-бы выдержать удар от обычного оружия врага. заканчиваются пятью пальцами с чёрными длинными, звериными когтями, которыми демон перерезал не одну глотку.

Ноги, в отличии, от остальных частей тела. претерпели меньше всего изменений, за исключением исключительной мышечной массы. Всё так же «Козлоподобные» конечности с раздвоенными копытами.

В общих чертах, образ Абраксиса представляет собой что-то необычное, что-то поистине инфернальное, инородное, даже для демонов.

В обличии смертного:

Как высший демон, Абраксис может принимать облик любых видов. Будучи на Азероте, демон отдаст предпочтение облику Эльфа, Кель'Дорай, либо Син'Дорай, в зависимости от нужды, лишь цвет глаз изменить. А в основном черты лика оставляет прежними, а именно — Ухоженные тёмно-синие волосы, уложенные в причёску, подстать членам высшего общества. Бледное лицо которое запоминается худобой, выраженными скулами и строением губ, что как будто постоянно подняты в мягкую улыбку. Телосложение не мускулистое, но жилистое, высокий рос, вся внешность эльфа, в отличии от его истинного облика приятна глазу и создаёт образ открытого для общения, добродушного знатока тайных искусств, в зрелом возрасте.

Особенности характера:

Эгоист, нарцисс, гордец. Однако справедливости ради, стоит сказать, что любой, проживи он ту же жизнь, что и Тиран, возгордится до невозможного. Во всяком случае гордыня не застилает глаза демона, он всегда трезво мыслит и строит козни. Вопреки общему мнению прочих, Абраксис, в отличии от других здоровяков, добившихся высот лишь силой, покровительством выше стоящих и исключительному везению. Наш герой добился всего желанием выйти из черни, стать хозяином собственной судьбы, независимым и абсолютным владыкой. Построить свой собственный мир и быть в нём абсолютным владыкой. Цели, практически недостижимые, но не для таких амбициозных и волевых эредаров, как Абраксис.

Хитростью, коварством, а где нужно и мускулами, демон пробивал себе путь к власти, из прислуги к воинам, из воина к избраннику, а из избранника тирана, к власти владыки «случайно» уничтоженного в ходе боевых действий. А по праву сильнейшего, Абраксус «неожиданно» занял его место.

Абраксис никогда не останавливался на достигнутом, всегда совершенствовался как колдун, воин и политик. Никогда не шёл на поводу эмоций, вопреки природы созданий чистейшего, всеразрушающего хаоса. Что ещё больше выделяло его на фоне равных. Нет, Абраксис не подавлял свои эмоции и чувства, ведь он прекрасно понимал, что — чем отчайней себя сдерживаешь, чем дольше держишь в себе свою суть, тем сильнее будет разрушающий взрыв, когда ты уже будешь н ев силах сдержатся. Это могло бы существенно навредить демону, создать ещё одну брешь в «броне»? создать ещё одну слабость, которой неприменно воспользовались бы многчисленные враги Тирана, коих не мало, конкуренты и завистники, которых когда-то обманул или одолел Абраксис в прошлом, или равные ему, с которыми у демон ещё не было дел, но уже видящие в нём угрозу своей власти.

Абраксис нашёл выход в выплёскивании своих эмоций в постели с женщинами, в частности со жрицами боли, наслаждения и даже Девами Рока. Сайаад и Шиварры стали делить с Тираном ложе и превращать его гнев, бушующий шторм ярости и прочие эмоции в удовольствие. Однако похоть, не стала пороком демона, на котором его могли бы подловить его враги. Всего лишь отдушина, время от времени отводящие эмоции, что мешали ясно мыслить.

Интригант, манипулятор, чьи слова убивали столь-же эффективно, что и острое лезвие.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин-Колдун
Специализация:
Трикстер
Способности:

Военное ремесло — физическая мощь и колоссальная стойкость позволяют Абраксису сражаться на передовой, пусть он это и не особо любит, многие века, он оттачивал своё мастерство ближнего боя, различным оружием.

Чернокнижие — Особое предпочтение демон отдаёт магии хаоса, сборе тайных искусств и обретению тайных знаний. Абраксис особое внимание отдаёт дисциплине разрушения и отлично в неё преуспел.


Навыки и профессии:

Манипулятор — Абраксис знает ключ к завоеванию доверия и может при помощи различных манипуляций расположить к себе, залезть собеседнику в голову и понять за какие ниточки дёргать, чтобы использовать знания о собеседниках в своих целях.

Стратег — Древний демон, всегда планирует свои действия, прежде чем сделать ход, это касается и военных действий. Получив всю возможную информацию о враге, основываясь на ней, Абраксис станет планировать варианты возможных действий и последствий, которые повлекут эти действия.

Знания в Технологиях — Абраксис видел в развитой инженерии Легиона огромный потенциал и охотно изучал их, по итогу погружения в мир скверных технологий, Абраксис стал опытным техником, таким же как и Ган'арги и мастера техники Мо'арги. Тиран может пилотировать корабли и брать под управление Скверноботов. Все эти навыки большой плюс к умениям демона, что делает его невероятно полезным членом для любого.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Всегда Абраксис был верен лишь сам себе, что при старом порядке, что при нынешнем.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Язык на котором находят общий язык все, было довольно просто изучить его, пытая носителей этого языка.

Эредан — Родной язык демона, говорит на нём с начала сознательной жизни.

Дренейский — Схожее с наречием Ман'ари, но имеющее и некоторые отличия, было интересно Абраксису знать, о чём изгнанники говорят.

Талласийский — язык не простой, но необходимый для маскировки демона в образе смертного жителя Азерота.

Инвентарь:

Гримуар Владыки порабощения — Книга, в которой Абраксис записывал многие полученные в ходе существования знания. Даже такие как демоны, способны со временем способны забыть что-либо за многие прожитые жизни. Что бы ничего не забыть, Абраксис внёс свои секреты в книгу, что запечатал собственно созданной руной. И при желании постороннего открыть и окунутся в запретные знания демона, Гримуар уничтожится, забрав с собой много вероятно и жизнь жадного, любопытного создания.

Доспех из прочнейших сплавов руд, доступных демонам — Выкованный на заказ из редчайших металлов, выкованный лучшими мастерами своего дела.

Звёздный разрушитель — молот, усиленный чернокнижием Абраксиса, содержит в себе большую силу, но лишь в руках его истинного владельца, оружие раскрывает свой истинный разрушительный потенциал.

Род занятий:
Вольный Демон
Хронология:

Ещё с тех самых времён, когда Архимонд и Кил'Джеден встали на сторону Тёмного Титана, поддались искушению, Абраксис был там и он так же избрал этот путь, видя в нём свободу от оков жизни ничтожного рабочего шахт. Приняв дар сил Хаоса, дав скверне идти по своим венам вместо крови, будущий демон впервые ощутил на себе могущество. Абраксис понял, что при помощи дарованной силы он сбросит цепи жалкого существа, но будет в оковах Саргераса, станет его пешкой. Осознание этого дало Абраксису цель, а цель давало силы идти к ней, пойти против судьбы и вершить её самому. Долгие сотни, тысячи лет, Абраксис возвышался по карьерной лестнице, собирал знания с порабощённых и уничтоженных миров.

В стремлении своём Абраксис был замечен одним из Эредарских повелителей Пылающего Легиона. Моррантом по прозвищу «Беспощадный». Марранот Лорд-эредар, который получил в своё распоряжение целый безымянный мир, захваченный Пылающим Легионом в своё полное распоряжение. Этот владыка, то окружал себя могущественными и способными союзниками, заметил Абраксиса, что к этому времени благодаря своему уму и наращиваемой мощи одержал ряд сокрушительных побед, в покорении планет с нужными ресурсами для Легиона.

Многие циклы, Абраксис служил под началом Морранта, постепенно возвышаясь по служебной лестнице внутри круга Эредара-Властителя. Интриганством и подставами, местами открытым дуэлям и ударам в спину, Абраксис стал чемпионом Морранта и его приближённым, доверенным лицом и генералом армии владыки.

После поражения Пылающего Легиона, руки «Беспощадного» были развязаны. Путём кровавого террора Моррант навёл на планете порядок после распада. Его боятся и не уважают, а ещё завидуют его власти и ресурсам, которыми лорд стал обладать, сместив конкурентов и неохотно делится ими с приспешниками. Помимо ресурсов ему подчиняются сильнейшие демоны, что составляют его армию. Во главе армий Абраксис, что продолжал идти к власти, осторожно плетя интриги и подминая под себя слуг Морранта, различными способами, где подкупом, где шантажом и угрозами. Лишь одно стояло на пути к абсолютной власти генерала, и это Вторая избранная чемпионка Морранта, что обладала той же властью, что и генерал Абраксис. Атте'Рин — дева рока, личная охрана, и начальник стражи дворца.

Для следующего этапа к получению трона, Абраксис должен убить, либо склонить Деву на свою сторону. Второй вариант был демону по душе больше. Используя свои навыки, генерал спустя много проведённого времени вместе с Атте'Рин, смог расположить её к себе. Козалось бы «Непробиваемая» демоница всё же поддалась влиянию Абраксиса и стала доверять коллеге по работе. Отношения между двумя чемпионами разрушения росли не скоро, но благодаря терпению Абраксиса, они переросли в дружеские, а после и вовсе дружба переросла во что-то «большее». Само собой демон лишь использовал Деву Рока в своих интригах, зная, что она очень сильна, возможно даже сильнее Абраксиса, поэтому манипулятор сделал врага своим другом. манипулируя своей возлюбленной, он устранял неугодных себе её руками.

Оставалось немного, терпение Абраксиса окупилось с лихвой, до власти ему рукой подать. Однако, в ходе последних событий, в мире Морранта потерпели кораблекрушение сторонние личности. Что не собирались покорятся Владыке Морранту, более того, вторженцы ведут активную борьбу против сил Повелителя. Из за этих событий, параноик владыка Морранта, усилил свою безопасность и заперся в своей цитадели, направив Абраксиса на борьбу с пришельцами. Это с одной стороны нарушило планы Абраксиса на пути к власти. А с другой, находчивый демон в ходе борьбы с «Тёмной Плеядой» как называли себя противники, изучал их и начал составлять другой план, в котором он смог бы использовать врага в своих целях и заполучить желаемое.


Фракции:

Пылающий Легион — Даже когда легион был «жив» не разделял его идеалов, преследуя лишь собственные цели, идя по пути огромных амбиций и воли реализовывать их.

Вольные Демоны — Потенциальые враги, до того момента пока Абраксис не обзоведется информацией о них и не узнает чего от них ждать.

Жители Азерот — Никакой ненависти Абраксис не испытывает, убивал, манипулировал обитателями этой планеты во время войн лишь по надобности. Ничего более, кроме как объекты для достижения своих целей, демон в обитателях данной планеты не видит.

Империя Морранта — .Империя, которую Абраксис хочет заполучить и править.

Прозвища, звания, титулы:

Тиран

Генерал

Места пребывания:

Неизвестный мир Легиона.

Отношение:

Атте'Рин — возлюбленная и по совместительству главный актив и объект манипулирования Абраксиса, сильный и ценный союзник, которому есть место в империи генерала.

Моррант Беспощадный — Владыка, которого Абраксис жаждет сместить, дабы получить его трон и власть. Однако в открытую генерал не может выступить против него, а поэтому он плетёт заговоры и интриги против того.

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж является частью сюжета гильдии «Тёмная Плеяда», поэтому прошу привязать персонажа к этой гильдии.

прошу выдать морф — тык.

==================================================

КСС Предоставил — Генрих:https://rp-wow.ru/users/1336

Разработала — Менада: https://rp-wow.ru/users/3479

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Содержательность Вашей творческой работы оставила у меня двоякое впечатление. С одной стороны, Вы написали не мало. С другой стороны, как видится мне, Вы уделили слишком малое количество описанию мельчайших деталей, и вследствие этого не сумели раскрыть внешний облик и характер своего персонажа на должном уровне. Но лестных слов заслуживает написанная Вами хронология. Вы решились написать её даже несмотря на то, что лоровой информации о демонах крайне мало. И при этом сделали её довольно интересной, сумев при этом не скатиться в откровенный имхолор. Будет здорово, если однажды Вы напишите квенту на своего демона. И при помощи неё ещё детальнее предъявите перед читателями образ могучего интригана. Что же касается визуального оформления. Оно радует глаза и идеально подходит персонажу. За что можно сказать отдельное спасибо легендарной создательнице CSS. Жаль, разумеется, что Менада ушла из команды проекта и более не занимается разработкой свободных кодов для оформления анкет. Уверен, скучаю по Менаде далеко не только я.

2. Грамотность. Спешу Вас немного порадовать, уважаемый автор! У меня практически не возникло никаких претензий к грамотности Вашей творческой работы. Текст анкеты не представляет собой причудливую солянку из орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Даже опечаток практически нет. Высокий общий уровень грамотности облегчает чтение анкеты, и восприятие того смысла, который Вы вложили в витиеватую перевязь букв и предложений. Я надеюсь, что Вы не уроните поднятую планку грамотности, если однажды всё же возьмётесь за написание квенты. Во всяком случае, после увиденного я имею полное право на это надеяться.

3. Логичность. Я тщательно изучал Вашу творческую работу, силясь найти логические провалы, которые бы поставили под сомнение саму возможность её одобрения. И оных не обнаружил. Черты характера Вашего персонажа не противоречат друг другу. Да и взаимоотношения Абракиса с окружающим миром выглядят вполне себе здраво. Исключительная логичность стала весомым аргументом в пользу одобрения проверенной анкеты.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной, World of Warcraft. Разумеется, люди несведущие могут возмутиться тем, что Ваш демон никогда не разделял идеалы Великого Пылающего Похода. Мол, да как же так? Как рецензент может одобрять подобную “дичь”? Но никакой дичи на самом деле нет. Достоверно известно, что далеко не все демоны с легкостью приняли философию Саргераса и подчинились ему. Существовала даже некая сфера, которая принуждала “непокорных” демонов быть более покладистыми. И это просто здорово, что Вы взяли на себя отыгрыш именно такого, оригинального демона. Ваш отыгрыш, вне всяких сомнений, разнообразит жизнь нашего ролевого проекта.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Абраксис 5

Другое:

- Персонаж с игромеханическим ником Абраксис получает право на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=125014/генерал-эрод

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+6
19:34
21:06
591