Игровое имя:
Хавард
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

Сероглазый крепкий мужчина среднего роста, с иссиня-чёрным цветом волос. Плутоватое выражение лица и тёмный кожаный доспех с таким же тёмным капюшоном никак не вяжется с образом рыцаря, который так долго вдалбливался ему отцом в молодые годы, а приятный низкий голос лишь укрепляет его образ вора-авантюриста, ищущего глазами разные безделушки, которые «неправильно лежат». Чуть смугловатая кожа и растрёпанная чёрная бородка делает его внешность чуть более серой, отчего взгляд на нём задерживается не так сильно, как мог бы. Крепкое телосложение, наработанное благодаря кузнецам Стальгорна совсем не выражено из-за его кожаного доспеха, купленного на замену старого с заработанных нелёгким трудом сбережений. Под бронёй имеет несколько глубоких шрамов на левом боку, от когтей крупного хищника, которые он с усмешкой называет «боевыми трофеями».

Особенности характера:

Весёлый и разговорчивый, Хавард не подвержен ксенофобии (Разве что чуть-чуть) по отношению разным нечеловеческим расам и может постараться найти общий язык за кружечкой пива хоть с орком, хоть вульперой. Осторожен, и в опасных ситуациях лишний раз не геройствует, трезво оценивая свои возможности. Опасается нежити, ибо как говаривал его папаша — «Что мертво — умереть не может», и по этому по возможности старается избегать контакта с любой, особенно неразумной нежитью. Иногда Хаварда преследуют действительно серьёзные проблемы, из которых живым выбраться — уже чудо, но он не унывает, ведь до сих пор отделывался пускай и серьёзными, но всего-лишь травмами. «Ещё живой, уже неплохо.» — одна из любимых фраз этого закоренелого оптимиста. Пускай он и выглядит как тот, кто может спокойно надурить своего собеседника, но он человек честный, хотя иногда и прибегает к использованию «мудростей жизни.». Ценит в людях открытость и верность, с большим удовольствием отвечая им тем же.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Навыки и профессии:

— Владение одноручным клинковым оружием на среднем уровне. (Мечи, кинжалы.)

— Владение щитом на уровне чуть выше новичка. (Отдаёт предпочтение второму оружию вместо щита, но в основном не носит ни то, ни другое.)

— Навык боя оружием в двух руках на среднем уровне.

— Кулачный бой на уровне выше среднего. (пьяные драки — наше всё.)

— Знаком с кузнечным и горным делом на уровне подмастерья.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

За годы жизни в подгорном граде, Хаварду полюбился этот трудолюбивый народ и то пиво, которое они варят, в следствии чего он углубился в изучение их языка и культуры, для большего понимания этой расы.

Инвентарь:

В инвентаре носит немного вяленого мяса, обычное огниво, походную карту и точильный камень с небольшим кошельком серебрушек.

Род занятий:
Авантюрист.
Хронология:

Сын фермера, росший в западном крае и в годы юности кое-как служивший в ополчении, до девятнадцати лет не покидал родных земель, но в своё девятнадцатилетие отправившийся в путешествие по восточным королевствам. Пытался работать помощником кузнеца в Стальгорне, в котором он провёл большую часть времени из своего путешествия, работая то на дворфов, то на гномов, и единственное, в чём он хоть как-то преуспел было кузнечное и горное дело. С остальным же всё было не так гладко: Инженерные устройства часто выходили из строя, да и в принципе большая часть его занятий была неудачной. И вот так, несолоно хлебавши, Хавард и вернулся на родину, став авантюристом, и его не покидает вера, что хотя-бы в этом деле ему улыбнётся удача.

Фракции:

К орде и альянсу относится нейтрально, как и к большинству фракций азерота, но к пылающему легиону и «плети» относится враждебно. Не любит наг.

Прозвища, звания, титулы:

Не имеет.

Места пребывания:

Чаще всего обитает в Златоземье, но иногда можно встретить в окрестностях западного края.

Отношение:

Любит Элвиннский лес и Штормград, с дружелюбием относясь к его жителям. За долгое время жизни в Стальгорне, Хавард полюбил дворфов и их культуру, с теплотой относясь к этой расе.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Не имеет. После своего возвращения из Стальгорна, Хавард вернулся на родную ферму, но не нашёл там никого из родных. Может, они покинули эти земли, а может быть и сгинули, никто не знает.

Питомцы:

Зная свою удачу, Хавард не решался на попытки приручения.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Я новичок во всём этом, но я стараюсь.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Сильно смущает здесь только Дарнас. Когда персонажу было 12 лет, во вселенной был 17 год. Не о каком общении ночных эльфов и людей все еще речи быть не могло. Также смущает его путешествие в 12 лет. В честь чего, зачем, кто его отпустил и как он вообще смог в таком возрасте где-либо выжить?

Далее, по более незначительным вещам:

Внешности не хватает деталей. Вырисовывается, разве что ,смазанная картинка типичного авантюризма. Уделите больше времени лицу, телосложению, истории его шрамов и отметин. С характером тоже все понятно, но дружелюбие в оркам и к Орде явно вызывает вопросы. Как же так получилось, он не осведомлен о войнах фракций?

Другой вопрос - чем вообще такому персонажу заниматься? У него нету явной цели, нету врагов или какого-нибудь направления для развития. Вы в последствии сами поймете, что создавать мирного ко всем персонажа не есть хорошее решение. Дарнасский язык лучше убрать. Знать какие-нибудь три услышанных слова != знать язык даже на минимальном уровне. Это странно и скорее всего воспримется другими игроками в штыки. Наделите персонажа деталями, его приключения - жизненным опытом, который вы можете описать. В конце концов, задайте ему цель и стремление ,опишите его родственников и почему он их бросил, может быть его детство?

Если вам нужна дополнительная помощь, свяжитесь со мной.

Пересмотр. Эльфы были заменены более реалистичными гномами и дворфами. Тоже добавляет персонажу особенности, и делает его куда реалистичнее.

Одобрено.

Уровни:

Хавард 1.5

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
0
17:16
20:35
1598
22:57
0
Очень мало((
Увы не смогла представить себе персонажа, по вашему описанию таких слишком много… Советую более подробно расписать 1) внешность 2) Характер 3) Хронологию.
yvojenie
23:59
0
Благодарю за совет, я прислушался и подправил всё, что смог. (И как смог.)