Игровое имя:
Вельрика
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Клан Чёрного Железа
Пол:
Женский
Возраст:
85
Особенности внешности:

Придя в дом Пылающих Молотов вас встречает девушка из народа
Дворфов Клана Чёрного Железа. Присмотревшись к ней вы видите приятную милую внешность от которой тяжело оторвать взгляд также вы замечаете небольшие веснушки возле
глаз которые не чуть не портят внешность девушки а на оборот, украшают её, заведя
взгляд чуть выше вы замечаете чёрные длинные волосы что закрывает её лицо а на
кончиках волос вы видите яркое пламя, от чего кажется будто её волосы горят.
Закончив осматривать лицо и поговорив с девушкой вы в месте с ней проходите в
глубь дома и пока вы шли вы замечаете походку девушки.
Походка девушки уверенная и стойкая, что указывает на то, что девушка является воином своего дома. После же вы замечаете, что одежда девушки позволяет вам увидеть её фигуру. Девушка стройная и смотря на её тело сложение вы замечаете что девушка занимается спортом от чего есть среде накаченные мышцы. И Закончив осмотр тела девушки вы начинаете осматривать её одежду.

Одета девушка в простые кольчужные доспехи с кожными вставками, что позволяет
девушке спокойно двигаться и делать быстрые манёвры. Через некоторое время вас просят пройти в тренировочное поле дабы вы посмотрели на то как тренируются дворфы из этого дома .

Придя на тренировочное поле вы видите как данная девушка берёт из рук матери какую-то книгу после чего читая заклинание на ней появляется броня которую вы в жизни ещё не видели. Вся броня полыхала пламенем было похоже что на девушке были латы её народа. Однако они отличались формой и выглядели так словно были созданы из застывших элементов камня после извержения вулкана.

Особенности характера:

Вельрика родилась спокойной и доброй девушкой что всегда тянулась к новым знаниям и силе что позволит ей защищать всех кого она любит. Она всегда готова поддержать тех кто нуждается в ней и не когда не придаст своих товарищей, семью. Девушка всегда рада шуткам и сама может пошутить в нужны момент, что избавить родичей или семью от всех дурных мыслей которые могут их преследовать. Однако она готова убивать своих врагов не давая пощады так как уверена в том, если она оставив в живых врага то он нападёт её со спины и отнимет её жизнь. Однако не смотря на её доброту и заботу, в семье эта девушка считается самой ответственной и серьёзной когда касается важных дел. Также можно заметить, что иногда девушка может заниматься творческими делами по типу писания картин, что показывает, что у девушки творческая душа

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воительница Огня
Специализация:
защитник
Способности:

Фолиант: Благодаря фолианту, который достался ей от матери она способна использовать пламенные доспехи но если дело будет ещё хуже она сможет принять облик огненного стража на короткое время меняя хот битвы в свою пользу однако после этого, девушка остаётся полностью без сил от чего она становиться беззащитной .

Парирование: Девушка способна парировать любой удар противника вот только если это не огромный огр ведь от такого удара лучше увернуться .

Пламя предков: Благодаря племени предков, девушка способна усилить своё тело на небольшой промежуток времени, и наносить более тяжёлые и сильные удары врагу .

Навыки и профессии:

Кулинария: Девушка училась у матери готовить дабы в случаи чего накормить голодных братьев и своих друзей.

Изучении магии: Девушка изучает магию так же как и её мать и благодаря матери она способна использовать заклинания фолианта однако ей предстоит ещё изучать магию и магические школы.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Дворфийский: Она с рождения на этом языке говорит .

Всеобщий: Девушка ещё изучает этот язык однако она уже способна читать, писать, и говорить с акцентом.

Инвентарь:

Фолиант Матери: Мать Вельрики была искусным магом и в тоже время воином. Она создала этот фолиант для себя дабы в случаи чего если противник подойдёт ближе а форму огненого стража она смогла создать с помощью двух её друзей, Которые тоже являлись магами и по просьбе её матери она смогли в месте создать данную форму.

Обычные доспехи: Вельрика по мимо данных магических доспехов и облика носит и обычные доспехи ведь она не всегда пользуется фолиантом.

Род занятий:
Воительница
Хронология:

-52 год. Рождение Вельрики. Вельрика родилась в хорошей семье дворфов Клана Чёрного Железа после войны Трёх Молотов. Когда она родилась это было большая радость для её матери и её отца. Родители хорошо заботились о Вельрике и всегда оберегали её сон .

-40 год. Для Вельрики и родителей это был великий день ведь на свет появились два близнеца и Вельрика пообещала себе, что всегда будит их защищать ведь она является для них старшей сестрой.

4 год. Взросление Вельрики. Вельрика повзрослела и она всегда тянулась к знаниями от чего она посещала уроки мамы и папы занимаясь как магией так и рукопашным боем на деревянных тренировочных топорах. Занимаясь усердно ведь она хотела стать как её родители и одолевать всех своих врагов и защитить тех кто не может это сделать.

21 год. Вельрика закончила обучение магии и рукопашным боем пройдя последний экзамен от матери использовать фолиант для принятия доспеха после чего как она прошла все испытания и от отца она стала полноценным воином своего дома .


33 год. Вельрика в месте со своими братьями отправляется в Тенегорн где встречают Тана Кельдару. И после встречи они в ступают к ней на службу начиная свой путь воинов. Однако спустя какое-то время пришла весть о смерти матери о котором было больно слышать Вельрике и её братьям и по прибытию домой она нашла завещание матери в котором было написано о том. Что данный фолиант принадлежит теперь дочери. После этого она вернулась с братьями обратно и стала служить дальше проходя множество боёв и в один из боёв она использовала облик стража так как видела в этом бою поражение и использовав это она уничтожила каждого врага однако это оставила на ней большой след от которого она восстанавливалась несколько недель перед тем как снова могла использовать его понимая что ей ещё придётся работать над собой и усиливать себя дабы полностью овладеть обликом.

Фракции:

Принадлежит Фракции Альнса. Так как недавно ей Клан вступил в ряды Альянса.

Места пребывания:

Находиться там где её клан.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Добрый вечерок, в первые пишу на дворфийку анкету и не знаю получилось или нет но надеюсь что хоть как то минимально что-то да сделала. Также хочу добавить о Огненом страже это магический облик который благодаря которому тело меняется на время и усилевается

Прошу одобрить шкурку данного нпс (морф): 34370

Прошу не ругаться пожалуйста.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Скромная, невероятно скромная анкетка. Как по своим размерам, так и по содержанию. Вы могли бы более полно раскрыть перед читателями внешний облик и характер своей героини. Добавить тому, или другому пункту какую либо совершенно особенную, отличительную черту. Дабы Ваша героиня не смотрелась штампованной куклой, а была живой. И словно смотрела с экрана монитора компьютера прямо в душу. Не мешало бы и более тщательно продумать Хронологию. Подробно расписать, как взрослела дворфийка, чем занималась в годы вражды клана с Альянсом, и как, собственно, пережила присоединение к этой фракции. Зачем я всё это написал? О, вовсе не для того, чтобы унизить, либо пожурить Вас. А для того, чтоб дать Вам топливо, необходимое для дальнейшего развития. Не останавливайтесь на достигнутом! Восходите по лестнице, уходящей в бесконечность. У Вас имеется большой потенциал, который ещё только предстоит раскрыть. Ничто ведь не мешает Вам однажды отредактировать эту анкету, или даже написать квенту. С учётом всего написанного мной, Ваше творчество получает вердикт одобрено. Сегодня у вас маленький праздник. Улыбнитесь.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную работу. Она выглядит следующим образом..

Уровни:

Вельрика 2

Другое:

- Персонажу с игромеханическим ником "Вельрика" одобрено использование морфа НПС 34370

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+9
20:31
11:34
545