Игровое имя:
Ктишасс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага
Народность:
Вайш'ир
Пол:
Женский
Возраст:
238
Особенности внешности:

Шасса является представительницей особой разновидности наг — морской ведьмой. Её чешуя тёмно-фиолетовая, с головы в разные стороны лезут живые шипящие змеи. Она очень похожа на первородную высокорождённую, которая была обращена в нагу, так как её глаза пылают жёлтым магическим огнём. Лицо, как и у многих наг-женщин у Кти'шасс очень красивое, но в некоторое мере будто хищное. Мускулистый торс и три пары рук покрывают красивые зелёно-золотые одеяния. Также на голове носит небольшой убор, излюбленный нагами её разновидности, он тоже золотистый. Стоит отметить, что среди представителей своего народа Шасса считается крайне привлекательной, но представители множества других смертных рас при взгляде на неё скорчились бы от отвращения ( если не от ужаса ).

Особенности характера:

Довольно миролюбива для наги, крайне рассудительна. В некоторой степени может похвастаться даже добротой. Многие знакомые считают, что характером она больше напоминает эльфийку, нежели нагу. Шасса по-настоящему ценит тех, кто ценит её и способна на полную отдачу, поддержку и понимание. Тем не менее, никто не идеален. Кти'шасс присуще некоторое высокомерие как Жрице Приливов и как бы " высшей наге ". Это качество остаётся с ней всю её сознательную жизнь, хотя после объединения с Иллидари она крайне сильно ( и с переменным успехом ) пытается его подавить. Также, влияние магии Бездны, являющейся одной из основных сил наги не прошло для её разума бесследно. Она склонна к припадкам ярости, но, к счастью, в них никогда не применяет физическую или магическую силу. Крайне безжалостна к врагам.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Жрица Приливов
Способности:

Магия приливов: могучие энергии воды помогают жрице в бою, отталкивая врагов и исцеляя союзников своей живительной силой. Вода — родная стихия Шассы, поэтому неудивительно, что она беспрекословно повинуется её приказаниям.

Бездна: дар Н'зота не прошёл мимо неё. Как многие другие жрицы приливов, нага в достаточной степени владеет этой хаотической магией и способна направить её необузданную силу на неприятелей.

Аркана: тайная магия, как то, что некогда породило народ её предков и превратило его в тех, кем они являются сейчас заложена в ней с рождения. Она с лёгкостью может создавать вспышки этой энергии, стрелы из её частиц, свои копии. Также Кти'шасс способна наложить на себя мощную иллюзию, что на время превращает её для других в Высокорождённую.

Навыки и профессии:

Начертание: жрицы приливов отчасти являются чародейками и умеют обращаться с магическими символами, которые способны приумножить их могущество.

Наложение чар: Также обязательно к изучению жрицам приливов. Возможно, этот навык не приносит максимальную выгоду самой жрице, но обладая им она способна зачаровывать оружие своих союзников, тем самым усиливая их.

Посохи: свой личный посох, семейную реликвию Сердце Бездны Шасса бережёт как зеницу ока и способна проломить черепа множеству противников используя этот артефакт, усиленный тёмной магией.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Хотя жрица и не может сказать, что является максимально религиозной нагой, культ Н'зота оставил на её личности немалый отпечаток. В достаточной степени она почитает Древних Богов за те силы, что были дарованы её народу.

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Назжа: родной язык Кти'шасс, которым она в совершенстве владеет почти с самого момента своего рождения.

Орочий и Дренейский: среди Иллидари очень часто встречаются Сломленные и Орки Скверны. И хотя эти народы в достаточной степени противны Шассе, великой Жрице Волн, выучить их языки для полноты картины ей всё же показалось необходимым.

Талассийский и Дарнасский: очень похожие на родное наречие Шассы, эти языки использовались ночными эльфами и эльфами крови, что последовали за Иллиданом. Выучить их не составило никакого труда.

Инвентарь:

Сердце Бездны: фамильная реликвия и просто чудовищной мощи оружие всегда у Шассы под рукой. По большей части именно посох является концентратом магических сил наги, ибо он способен вместить в себя огромное количество энергий разного происхождения.

Лёгкая одежда: Нага, с ног до головы покрытая твёрдой, как сталь чешуей носит её исключительно для красоты. Резные наплечи, верхнее платье и удобные перчатки — подходящий наряд для Жрицы Приливов.

Сумки: на поясе Кти'шасс имеется парочка небольших сумок, в которых она носит необходимые для начертания и зачарования ингредиенты. В конце-концов, никогда не знаешь, какую руну может понадобиться начертить.

Род занятий:
Боец и поддержка в Авангарде Иллидари.
Хронология:

ок. 238 лет до открытия Тёмного портала:

в выводке клана Змеиных Колец в Вайш'ире на свет появляется красивая нага. Её чешуя темна, как самая глубокая пучина океана, глаза горят как пара маленьких солнц, а волосы — хищные змеи. Все, кто видел её рождение поняли, что грядет могущественное существо. её нарекли Кти'шасс, что на Назжа означало «Жемчужина Глубин»
ок. 150 лет до открытия Тёмного портала:
Шасса подросла и уже успела завоевать себе определенную славу среди собратьев. она сильна не по годам и уже стала Жрицей Приливов.


ок. 25 года после Тёмного портала:


Иллидан Ярость Бури, некогда могущественный чародей Высокорожденных призывает на помощь наг. На зов откликаются многие кланы Вайш'ира во главе с самой Леди Вайш. Шасса, что устала скрывать своё могущество от мира отправилась вместе с ней и другими своими собратьями на поверхность. Она никогда не была фанатичной последовательницей идей королевы Азшары ( а за глаза считала, что размышления этой безумной ведьмы и вовсе не стоит считать идеями ), поэтому с лёгкостью рассталась с прошлой жизнью.


ок. 26 года после Тёмного портала:


владыка Иллидан повержен, а с ним и многие Иллидари, его слуги. Выжили действительно единицы, но те, кто всё-таки выжил не просто продолжили цепляться за жизнь. Они ухватились за неё железными клешнями, густо пустив корни на негостеприимной земле расколотого Дренора. Кти'шасс во многом помогала своему клану, да и остальным союзникам старалась помочь по возможности. Как никогда пригождались её целительные навыки, связанные с водяной стихией. Выжившие разбрелись по Запределью, Шасса жила в Долине Призрачной Луны, недалеко от Чёрного храма, время от времени наведываясь в Зангартопь, где жила основная масса её народа.


ок. 33 года после Тёмного портала:


Кти'шасс уже почти с полной уверенностью может назвать Запределье своим домом. Она искренне полюбила этот мир, успев за последние годы обойти все его осколки. Лес Тероккар буквально потряс её своей красотой и она решила, что когда-нибудь ещё обязательно туда вернётся. Пока же… она выжила. и не одна она! Иллидари, ненавидимые и презираемые, кажется, отстояли своё право на более-менее мирную жизнь здесь ( если так можно сказать про Запределье ). Время от времени им приходилось сталкиваться с солдатами Легиона, или воинами Альянса и Орды, что отчаянно хотели разрушить эту иллюзию спокойствия, но раз за разом их атаки доблестно отбивались объединёнными силами бывшей армии Предателя. Кажется, все было хорошо.

Фракции:

Наги Вайш'ира: Шасса с теплотой вспоминает беззаботное детство и юность, проведённые в Вайш'ире. Она хотела бы когда-нибудь посетить его вновь, но пока это не представляется возможным.

Иллидари: Без преувеличения можно сказать, что все эти изгои стали для наги второй семьёй. в каждом можно было найти что-то особенное, будь то орк скверны, сломленный, эльф крови или даже какой-нибудь из демонов. А про сородичей и говорить нечего. Очень многие искренне почитали Кти'шасс и считали её чуть ли не своей путеводной звездой. По крайней мере, в её родном клане, живущем в Долине Призрачной Луны.

Прозвища, звания, титулы:

Танцующая с волнами: по аналогии с эльфийскими фамилиями имеет свою собственную, так как ее семья корнями уходит к временам Войны Древних.

Шасса: уменьшительно-ласкательная форма имени. Очень редкий представитель любой из рас Иллидари может назвать её так.


Кти: также уменьшительное. почти никогда не употребляется, так как самой наге такая форма абсолютно не нравится.


Верховная Жрица: так её нарекли соклановцы-наги. После Крестового Похода она действительно стала самой могущественной жрицей в клане и за прошедшие с этого времени годы её знания и способности лишь приумножились.

Места пребывания:

Долина Призрачной Луны, Зангартопь.

Отношение:

Орда и Альянс: не несут для Шассы чего-либо кроме потенциальной угрозы для её народа. Не презирает представителей этих фракций, но относится к ним с крайним подозрением, готовая в случае чего первой нанести сокрушительный удар.

Шаттрат: также считают Иллидари изгоями, но, к счастью для них почти не проявляют открытой враждебности.

Пылающий Легион: Кти'шасс достаточно хорошо изучила древние тексты, чтобы понять, что демоны буквально изменили историю и эти изменения были отнюдь не в пользу ночных эльфов, позже ставших нагами. Ещё больше возненавидела Легион после того, как своими глазами увидела демонов, пытающих её собратьев.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

В Вайш'ире у Шассы осталась мать, но она не видела её много лет и не знает, жива ли она до сих пор.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Прошу выдать морф: ru.wowhead.com/npc=40586/леди-назжар с возможностью смены облика на эльфийский и обратно в форму наги. Это будет обусловлено созданием иллюзии.

Прошу прикрепить персонажа к гильдии " Войско Адского Пламени ".

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Я видел очень мало наг на сервере, а поэтому ваша анкета была глотком свежего воздуха не фоне других. Исходя из возраста, происхождения наг и того содержания, которое вы в нее вкладываете - анкета могла быть гораздо интереснее. Все описательные моменты достаточно спешно, где-то даже скудны. Образ без морфа вырисовывается очень тяжело, а его определенность вы никак не обыграли.

Можно сказать, что характер персонажа интересный. Мы привыкли больше злых и сошедших с ума наг, нежели сознательных и частично "добрых". Чаще всего, игроки объясняют это влиянием древнего бога, а этому аспекту вы уделили ну слишком мало времени. Как-то не особо верится, что это создание целиком и полностью его протеже. Какой отпечаток в ее личности оставил Н'Зои? Не ясна конечная цель наги, чем она занимается сейчас и к чему стремиться, не указаны ее увлечения, отношение к жизни, возможно какие-то близкие. Мать здесь, очевидно, исключительно для галочки, ведь она не обыгрывается в тексте.

Я верю, что ваш персонаж обрастет объемом по ходу отыгрыша, да и не вижу никаких причин для отказа анкеты. Разве что меня очень смущает титул - верховной жрицы. Для смешного, по меркам наг, возраста это очень помпезно. Я бы рекомендовал вам это поправить (и отписаться мне), а вот выкручивать в потолок возраст не советую. Весьма хорошо и лаконично описаны прозвища, отношения, но опять же - не ясна цель.

Уровни:

Ктишасс 2.5

Привилегии:

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=40586/леди-назжар

Внимание: Ограничение роста этого морфа - 0.5.

Возможность перевоплощаться в морф и обратно согласно 10.2.3.2.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+9
11:04
11:36
680
12:31
+3
Зачем нужна иллюзия эльфийки, когда есть прекрасная форма наги?((((
13:38
0
к сожалению, нас не все любят. как говорится, хочешь жить — умей вертеться. на огромном чешуйчатом хвосте.
14:54
+1
Не правда! я люблю.
кстати крутой выбор морфа