Игровое имя:
Крепкий
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Груммель
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

Крепкий молот — груммель который внешне особо не примечателен ведь он в этом не нуждается. Начнём с того что он низкорослое существо и мягко говоря не очень спортивного телосложения с выпирающим пузом. Хотя, по правде говоря руки у него большие и мощные, слегка не пропорциональные телу — самое то для трудолюбивого кузнеца, да и ещё его ноги хоть и короткие но тоже весьма мощные что хорошо помогают преодолевать многие километры дорог. Пальцы на ногах и руках выглядят словно скребки, чёрные словно кремень.

Глаза же у него словно чёрные бусинки что скрываются под тёмной меховой оконтовкой сползающей блекло-желтой шапки. Под меховой окантовкой так же скрываются и его два тёмных уха, словно у эльфа но немного короче и шире. Дальше, опустившись чуточку ниже глаз мы видим его большой тёмно-бирюзовый нос который прекрасно чует запахи что помогает определять пригодность пищи или отряд смердящих хозенов.

Опустившись ещё чуть ниже мы видим моську напоминающую кошачью которая расплывается в синезубой улыбке когда тот слышит о желании кого-то приобрести его товары. Почему синезубой? Потому что Крепкий Молот пытается чистить свои зубы используя настойки из всяких растений и по этому его зубы не редко окрашиваются в различные цвета что на самом деле лучше чем источать зловонный запах изо рта отпугивающий покупателей.

Дальше, немного ниже рта, мы видим округлый подбородок на котором растёт пышная каштановая борода. Носит же он наспех сшитые самим же одежды в традиционном для груммелей стиле с преобладанием желтых и чёрных цветов.

Особенности характера:

Этот чудак Крепкий Молот — невероятно предприимчив и благодаря этому общителен. Он пойдёт на многое чтобы продать свой товар, по этому и такой наглый, однако эту предприимчивость хорошо дополняет и его трудолюбие которое выражается в том что он хочет сделать товар как можно лучше и тем самым улучшая свой авторитет среди покупателей и получая право делать цены своих товаров более высокими.

Так же наш низкорослый торговец не любит насилие и конфликты ведь как известно у груммелей это не в почёте. Правда Крепкий Молот не против насилия в сторону хозенов и других примитивных существ что мешают торговле, так как он не может их терпеть и не ожидает от них ничего хорошего из за многих случаев ограблений его товарищей груммелей..

Можно заметить и то что Крепкий Молот очень сильно любит взбираться на горы и их вершины так как это полезно для разведки местности, да и просто он любит когда огромные просторы у него как на ладони.

Пристрастие к пиву и любовь к душевным беседам выявляют то что этот транжира долгое время жил в окружении пандаренов. Однако не только любовь к пиву осело в его душе но и сама пандаренская философия.


Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Странствующий торговец
Способности:


Навыки и профессии:

Торговля — как и говорилось ранее, Крепкий Молот — очень предприимчивый торговец
который пойдёт на многое чтобы продать свой товар и особенно сильно он
настаивает на качественности своих товаров что даже готов
продемонстрировать как стоит пользоваться его средствами для покорения
гор и скал.

Кузнечное дело — мастер Цанг Нао хорошо обучил своего ученика который вскоре взял себе имя Крепкий Молот. С сильным рвением и упорством обучавшись у мастера Цанга целых 10 лет, Молот стал настоящим мастером кузнечного дела. Обычно он делает приспособления для скалолазания которые совершенствовал методом проб и ошибок но может смастерить и какое нибудь стандартное не замысловатое оружие или броню.

Горное дело Конечно, для изготовления инструментов так же нужны ресурсы и по этому Крепкий Молот начал искать рудные жилы примерно в то же время когда и начал обучаться кузнечному делу. Ныне Молот весьма опытен в поиске и добыче руды .

Собирательство — Помимо изготовления инструментов Крепкий Молот так же занимается и собирательством всякой всячины которую конечно же продаёт и использует в личных целях.

Первая помощь — Как никак путешественники которые проходят через опасные горы должны уметь оказывать первую помощь себе и своим товарищам, по этому Крепкого Молота обучали этому с детства.

Кулинария — что нужно страннику в пути чаще всего? Правльно, еда и вода. По этому с юношества родня обучала Молота полезным рецептам. Позже начав жить бок о бок с пандаренами он обучился ещё большим количествам рецептов.


Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Живя в груммельской общине Крепкий Молот не особо сильно верил в Августейших Небожителей но прожив в обществе пандаренов 10 лет — его вера значительно укрепилась.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Пандаренский этот груммель знает почти что с рождения а всеобщий изучил когда совершал путешествие по Восточным Королевствам и теперь хорошо говорит на нём, хоть и с акцентом. Орочий же изучил когда оказался в Калимдоре придя в Кабестан и так же говорит на нём с явным акцентом.

Инвентарь:

Огромный рюкзак — Крепкий Молот почти всегда носит рюкзак за своей спиной который по виду выше самого Молота. В нём он хранит свои самые ценные и качественные товары.


Коробки — там храняться инструменты, кусочки руд, травы и прочее барахло. Обычно вешает их на своего яка.


Род занятий:
Торговля
Хронология:

Наш герой родился и рос в горах Кунь-Лая среди своей семьи, то есть груммельской общины пока в возрасте около 17-18 лет находясь недалеко от Джутового Пути не заметил взрослого путника пандарена что взбирался по холму желая добраться до рудной жилы. Путник взбирался по холму неумело, а его инструменты ледорубы с трудом входили в горную породу. И вот в один ужасный миг путник сорвался со скалы прямо на глазах у того кого будут звать будущем Крепким Молотом. В тот момент юноше было грустно но так же пришло и внезапное вдохновение о том что этому миру нужны хорошие средства для скалолазания. Крепкому Молоту было невероятно жать пандарена но и очень хотелось начать свою карьеру, по этому он заявил о своём желании покинуть общину и начать взрослую жизнь и карьеру, поклявшись своей семье в будущем о том что он ей поможет. Семья была удивлена таким заявлением но увидев серьёзность его намерений, всё же согласилась с ним и выдала ему молодую четырёх летнюю бурёнку которую звали Льдинкой и немного припасов еды и воды, ведь они любили своего сына за его вселяющую надежду энергичность и верили в то что когда нибудь он им поможет в старости. И вот погрузив пандарена на яка и оказав ему первую помощь — юноша отправился в путь, в деревню на оранжевых равнинах Кунь-Лая о которой ему рассказал пострадавший. Дорога была долгой, утомительной и опасной но всё же они наконец чудом добрались до той деревни не убитыми и не ограбленными от чего кстати говоря спасло то что они шли «козьими тропами» дабы не наткнуться на хозенов что не чураются грабежом беззащитных путников. Там Молот внезапно узнал что пострадавший пандарен был сыном местного кузнеца по имени Цанг Нао. Увидев то что его сына спас Крепкий Молот, кузнец спросил того чего хочет спаситель его сына. Юноша не скрывая радостных эмоций, попросил Нао обучить его кузнечному делу с чем Нао и согласился безоговорочно ему помочь. Шли года, Крепкий Молот поселился в той деревне, лишь два-три месяца в году отправляясь в странствия для торговли и вновь возвращаясь в деревню на обучение к мастеру Нао. Спустя некоторое время, после изчезновения оберегающих материк туманов, в Пандарию объявились чужеземцы что рассказывали о своих родных краях. И конечно же Крепкий Молот был взбудоражен этими новостями. Для него новые края показались очень перспективными для торговли и по этому в возрасте 29 лет он, на торговом корабле отправляется в путешествие по Азероту взяв себе то самое имя что мы все теперь уже знаем. До этого его звали Быстрым Орлом но он решил что это имя ему не подходит.

p.s. Крепкий Молот всё таки помог своей семье некоторыми денежными вложениями с продаж в Пандарии.

Фракции:

Нейтрален абсолютно ко всем кроме хозенов, мурлоков, гноллов, свинобразов и тому подобных.

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Бурёнка Льдина в возрасте 12 лет начала сильно уставать нести грузы и по этому Крепкому Молоту пришлось её продать. На место себя у Льдины был телёнок, на тот момент уже выросший в бурёнку Искорку которой около 5 лет.

Сейчас Искорке 8 лет и она хорошо себя чувствует.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Морф который нужно выдать моему персонажу — ru.wowhead.com/npc=62738/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8#modelviewer:1:40787:0


Прошу прощения за неудобства во время чтения моей анкеты если таковые имеются. Я сделал всё что в моих силах а сил и времени как раз было затрачено не мало.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, darling! Ваша анкета была одобрена, согласно критериям, указанным в системе боя и развития персонажа (пункт правил 1.14.)

Без лишних слов перейдем к рецензии.

И начнем мы с главной проблемы данной анкеты, грамотность. К сожалению, она не на самом лучшем уровне. Пропущенные запятые, опечатки, смысловые ошибки. Это очень сильно мешает воспринимать текст вашего творчества. Я бы рекомендовал вам различные текстовые редакторы, а так же тратить больше времени на выявление ошибок.

И по содержательности тоже есть некоторые вопросы. В целом, хронология, внешность и характер расписаны более чем хорошо, однако, глаз зацепился за отношения. Вы указали, что груммель относится ко всем нейтрально, кроме хозенов, мурлоков, гноллов, свинообразов и тому подобных. А почему? Какое у вашего персонажа к ним отношение? Может, интерес, страх, уважение, дружелюбие? Непонятно. Стоило бы дополнить.

Каноничность соблюдена хорошо. Ничего не выбивается из священных канонов World of Warcraft. Вы постарались над этим, спасибо!

И логичность тоже соблюдена. Все взаимосвязано между собой и ничему не противоречит. Я надеюсь, что вы не забросите данного персонажа и будете радовать своих соигроков хорошо продуманным груммелем.

Немного о награде...

Уровни:
Крепкий 2

Другое:

https://ru.wowhead.com/npc=62738/груммель-с-большого-пути#modelviewer:1:40787:0 - морф одобрен.


А вот и конец рецензии, darling! Остались вопросы? Пиши мне их в дискорд - ZeroTwo#0266

Проверил(а):
rolevik dima, ZeroTwo
Выдача (Опыт):
Да
+1
02:56
11:37
249
Нет комментариев. Ваш будет первым!