Боль стремглав летит по свету,
Я ей вслед протяжно крикну -
Передай, сестра, приветы
Тем, кто стоек на молитвах.
Потерзай их ноги, спины,
Головы пронзи ножами,
Мучь их долго, ненасытно,
Чтоб в агонии лежали,
Чтоб ласкал мой слух их вопль,
Чтоб забыли все на свете
И для Бога песнопенья
Отложили до рассвета.
А когда они сдадутся,
Отпускай их постепенно,
Пусть забвенью предадутся
И уснут себе степенно.



Игровое имя:
Наксиз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон-инквизитор.
Народность:
Еще нерасколотый Мардум.
Пол:
Мужской
Возраст:
Не поддающееся щету количество лет, как для смертного, так и для демона.
Особенности внешности:

«Ты говоришь — я демон?

Так и есть!
Со мною не видать тебе удачи!
Навеки мое дело зло и месть!
Для демона не может быть иначе!..»

Инквизиция Легиона — это… это не описать словами. Не описать, как его, так и тех кто стоит во главе. Инквизиторы — мастера пыток, обмана и боли. Глаза Инквизиции, что видят даже скрытое. Ничто не укроется от их прожигающего взгляда, ведь даже мастера скрытности и теней, часто попадаются в ловушки, но теперь… когда Легион пал инквизиторы стали уязвимы. Почти все, но… но не Наксиз. Мастер пыток и темных чар, что смог найти новое пристанище и заработать должное… уважение. Естественно «облик» столь… гнусной личности, должен соответствовать «стандартам».

Лик его, будто голый череп, но без глазниц и с жуткой ухмылкой, будто говорит Вам, что от этой «личности» можно ожидать чего угодно. Острые, как клинки зубы могут разорвать, столь хрупкую смертную плоть, что тоже пугает. Если смотреть выше, то можно заметить довольно длинные и острые на конце рога и капюшен, что скрывает добрую половину головы Накса.
Длиннющие руки, чаще всего заведенные за спину, очень бросаются в глаза. Выглядят они очень жутко, ибо свиду напоминают кости, обтянутые кожей. Пыльцы, что так же «тонки», выглядят более ужасающе, ибо когти на них остры, длинны и являются как оружием, так и… пыточным «инструментом».

Мантия Наксиза очень длинна и выполнена из доселе невиданного на Азероте материала. Одеяние черного-монотонного цвета, кое где «украшают» капли крови, как смертных, так и демонов, что придает еще больше отвращения к этой персоне. Наплечники, сделанные все из той же материи, украшены металом, что похож на золото и камнями Скверны, что «тихо» сияют и не привлекают особого внимания. В некоторых местах роба порвана или исцарапана, особенно в низу у ног. Точнее… в том месте, где должны были быть ноги, но там лишь пустота.
На плечах «висят» полосы из алой ткани, исписанные «исповедями» и «проповедями» Легиона. Руны, что начерчены на этих «полосах» ткани периодически вспыхивают зеленым пламенем. Особенно это заметно в момент чтения заклинаний или тех же самых проповедей.


«Ложь стремглав летит по ветру,
Я ей вслед тихонько крикну -
Передай дитя приветы
Тем, кто стоек на молитвах.
Обольсти их сладким ядом,
Дай понять, что я их слышу,
Не грози им жарким адом,
Обещая рая крышу.
Поласкай их уши жаром
Похвалы не лицемерной
Обволакивай их шаром,
Жизни светлой, безмятежной.
Пусть забудут все пороки
И грехи себе прощают,
Проникай во все их соки,
Постепенно поглощая...»


Демон хитер, коварен и может быть убедителен, ибо не будь он таким, то выбиться в Советники или даже просто БЫТЬ Инквизитором, у него бы не вышло. Но все же есть у него одна… особенность. Безумство. Безумство и полная непредсказуемость в плане… создания чего-либо. Он был на Азероте во время последнего вторжения и понял, что наивность смертных может… сыграть на руку. К чему же я веду? Хех… Наксиз — «многогранный» демон. У него много обличий, начиная от добренького старика и заканчивая «праведным» и ревностным воином, но все же «любимый» облик, помимо истинного он имеет. Попробую… описать его.
«Безумец» — скажут некоторые и будут отчасти правы, ибо на первый взгляд, Накс производит именно такое впечатление. Аккуратно уложенные пепельно-серого цвета короткие волосы и такого же цвета ухоженная борода создают впечатление о «правильном» человеке? Ой… ну не глупите. Это всего лишь часть образа! Просто взгляните в «кошачьи» глаза Никлоса Бенца. Этот взгляд… Он одновременно и насмехается над Вами и в то же время как-то… манит. Взгляд, который не сулит ничего хорошего. Взгляд безумца, что уже готов воплотить идеи своего больного воображение в жизнь. Взгляд — это то, что первым делом заметит смертный, а точнее почувствует на себе. На лице Наксиза в этом облике, всегда видна злобная улыбка, хотя… нет. Улыбается демон всегда, но в истинном облике улыбка больше походит на жуткий оскал, либо же не так заметна, как в облике человека.
Телосложение мужчины довольно… спортивное. Быть может, если бы не оно, то Накса можно было бы спутать со стариком… а хотя нет. Пусть цвет волос и может обмануть вас, но практически полное отсутствие морщин на лице, сразу вернет все на свои места. Эту «догадку» о возрасте Бенца, так же может развеять не малый рост и величавая походка демона, которую он будто специально выставляет «на показ». Ходит он с тростью, что на самом деле является посохом — одним из основных орудий для убийства… и пыток. Трость выглядит, как обычная деревяшка, но с одной… изюминкой. Набалдашником сей вещи является нечто, напоминающее глазное яблоко, что очень, прошу простить за каламбур, бросается в глаза.
Несомненно выделяется и «наряд» сей личности. Никлос Бенц одет в очень пестрые… и забавные одежды. Будто шут, демон расхаживает в фиолетовой рубахе с причудливыми узорами и неровностями, там где их по идее быть не должно. Она выглядит… хаотично. Изменчиво. Так же «Никлос» носит наручи и штаны какого-то… золотистого цвета. Застежка, на таком же «золотистом» кожаном поясе, выполнена в форме то ли головы дракона, то ли какого-то доселе неизвестного существа. Отлично вычищенные, лакированные кожаные туфли отражают «веселый» отблеск на свету и выглядят очень… вызывающе.
В этом облике Наксиз попытался выразить весь… спектр своих безумных эмоций, начиная от кошачьих глаз и заканчивая причудливым нарядом. Никто не знает, что может взбрести инквизитору в голову, ибо тот кто пытался заглянуть в глубины его сознания… в лучшем случае сходил с ума.



Особенности характера:

«Святую горсть земли живые мне не бросят
И не зажгут свечу за упокой.
Лишь те, кого я истязал, у неба спросят,
Где я обрел приют последний свой...»

Расчетливость, тактичность, находчивость и… безумство. Все эти качества прекрасно описывают характер нынешнего Наксиза, но стоит ли для сравнения поговорить о прошлом? О десятках тысячах лет, до этого момента? Да. Определенно, ибо тогда Накс был...«моложе», коль можно так сказать.
Было время… когда ни Легиона, ни идеи Пылающего Похода не было. То время, когда Мардума еще не существовало. Демоны, бесчисленные полчища этих беспощадных существ терроризировали вселенную. Среди них был и «молодой» «инквизитор», что беспощадно, в принципе, как и сейчас, убивал и терзал своих врагов, но тогда этой доли безумия… не было. Пусть пытки и приносили удовольствие демону, но истязал он без энтузиазма. Без должной… изюминки. Долгое пленение в Мардуме несомненно сказалось на характере демона. Он стал более осторожным, но не слишком уж сильно. Осторожность порой мешает развлекаться! Не редко демон устраивал западню своим же «собратьям», в последствии пытая и всячески истязая их, за неимением альтернатив. Скука — единственное чувство, что тот испытывал, до того, как Падший Титан выпустил демонов наружу и положил начало пылающему походу. За десятки и десятки тысяч лет Наксиз стал мастером пыток и «Убеждения», но когда стандартные способы пыток начали наскучивать, Накс решил привнести толику… хаотичности и безумности в процесс. Даже если жертва уже все рассказала, демон не остановится. Он будет терзать бедолагу, пока не добьется поставленной ИМ цели. Например вырезать пейзаж на теле одного из пленников, или прыснуть разъедающим пламенем Скверны, дабы получить забавную картину, которую тот обязательно покажет «братьям» по цеху.
С каждым днем методы пыток, убийства и «сотворения» чего-либо все разнообразнее. Даже, пока тот служил в Инквизиции, Наксизу отправляли тех, кто никак не хотел говорить. То были паладины, жрецы и даже Иллидари, что держались довольно долго, но в конечном итоге раскалывались. Порой даже демоны побаиваются лишний раз тревожить инквизитора. Ну, а вдруг в его безумном разуме, может вспыхнуть идея, сделать скульптуру или «инсталляцию» из конечностей Стражей Скверны? О нет. С тех пор, как инквизитор «вышел» из темницы, под названием Мардум, он не истязал собратьев… кроме одного случая. Был один… зазнавшийся инквизитор, которого тот поставил на место в течении трех дней. В первый день, тот всячески шрамировал и истязал его плоть и кости, ломая их и восстанавливая заново, благо ресурсы для этого были. Целый день из глубин темниц доносились крики боли и страданий, хруст костей и лязг инструментов, но когда вопли стихли, все те пленные и стражи, что находились неподалеку, начали заметно… суетиться.«Неужели у него хватило смелости убить собрата? Госпожа не простит такого, даже Советнику.» — вымолвил один из стражей, но спустя несколько секунд крик боли вновь «прорезал» тишину. Крик боли и немыслимых страданий. Во второй день пытке подвергся разум «зазнайки». Пусть он и всю свою сознательную жизнь жестоко пытал и убивал смертных, этому инквизитору не хватало… немного безумности и изобретательности, что была у Наксиза. Кошмары, идеи и все мысли сумасшедшего демона теперь видел и «коллега». Думаю в тот день он и испытал истинный страх. Это был кошмар от которого тот смог «проснуться» только на следующий день, но тот сразу понял, что лучше было остаться во сне...
На третий день сама сущность — душа инквизитора подверглась ужасным терзаниям. Крики вновь пронзили тишину «тюрьмы» и были они куда сильнее, чем в первый раз. Будто свора диких собак магия Наксиза разрывала душу, но сила воздействия чар на сущность «коллеги» не изменялась до того момента, пока инквизитор не начал молить. "- Ты молишь меня. Молишь меня о пощаде. Просишь, что бы я даровал тебе покой? Хе-хе-хе… ты видимо забыл с кем имеешь дело. Я — Наксиз. Первый Советник Госпожи Теней и Инквизитор Легиона. За свою оплошность… ты поплатишься сполна." — произнеся это, тот увеличил силу чар, продолжая терзать душу бедолаги. Так продолжалось до конца дня и когда он все же закончился, первым из камеры выполз истерзанный и ослабший инквизитор. Затем же вышел и сам Наксиз, произнося:"- На сегодня мы закончили и помни..." — приподняв того за шкирку, тот прошептал:"-… у меня еще много идей, так что постарайся не провиниться.". В тот момент комнату окутал «запах» страха, что исходил, как от пленников, что пытались спрятаться в клетках и не шевелиться, так и от Демонов, что были рядом. В этот день Наксиз показал, что зазнаваться не стоит даже его братьям.



Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Инквизитор.
Специализация:
Мастер пыток и боли.
Способности:

Магия Скверны. — Скверна… Пагубная сила, что подвластна почти всем демонам. За многие десятки тысяч лет, Наксиз постиг ее в совершенстве. Он может как открыть разлом, из которого придет «помощь», так и обратить в пепел врагов. Конечно же пытки с помощью этой силы никто не отменял. Думаю, если бы Накс начинал каждый допрос с чар, то языки развязывались бы быстро… но он этого не делает, ибо такая простота нагоняет скуку.

Магия Тьмы. — С помощью этих сил демон может воздействовать на разум жертвы, вызывая чудовищные видения и кошмары. С помощью таких не хитрых манипуляций, демон легко сможет свести жертву с ума или переманить на свою сторону… но первый вариант более распространен.

Магия крови. — Это… ужасно. Отвратительная магия, предназначенная больше для пыток, чем для боя. Одним щелчком пальцев демон может заставить кровь жертвы закипеть, а вены лопнуться… аж мурашки по коже.


Навыки и профессии:

Пыточных дел мастерство. — Наксиз, знает, как заставить жертву заговорить. С каждой секундой в безумном разуме инквизитора, появляются все более жестокие способы истязаний. Даже нанося, на первый взгляд тяжкие увечья, Накс может поддерживать в жертве жизнь… пока это будет необходимо.

«Совет». — Наксиз, так же является глазами и ушами шиварры, под именем Киссин. Он является Первым Советником Госпожи Теней и в каком-то смысле Правой Рукой.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Инквизитор до сих пор верит в идею Пылающего Похода… хоть Легион и пал. В открытую он об этом не говорит, так как его...«Госпожа» Киссин, мягко говоря ненавидит его, но это не препятствует демону давать ей советы и направлять к...«Нужной» цели.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — язык, на котором говорят ВСЕ демоны Легиона. Его незнание — просто невозможно.
Талласийский и Дарнасский — Копаясь в разуме одного эльфа, тот «выбрал» знания о языке и говоре Син'Дорай и Кель'Дорай. С Дарнасским языком была идентичная ситуация.
Дворфийский и Всеобщий — Языки, которые тому пришлось выучить, дабы «вжиться» в роль человека. Хотя… не думаю, что он пытался вжиться в роль, ибо все это «безумие» все еще было выставлено на показ.



Инвентарь:

Скипетр Агонии — Этот скипетр, сделанный из кристала скверны с золотой рукоятью, является основным орудием Демона. Когда же он принимает облик человека, то и скипетр превращается в трость, на которую тот опирается при ходьбе.



Род занятий:
"Первый Советник" Госпожи Киссин.
Фракции:

Пылающий Легион. — Наксиз до сих пор верит в его идею, но понимает, что после поражения силы демонов изрядно истощились и он не восстанет вновь. Легион… прошлое, которое тот не может...«отпустить».

Альянс и Орда. — Всего лишь смертные. Игрушки и ресурс для демона, но они показали свою силу, победив Самого Саргераса. Накс видит в них… ценность, но пока сам не может понять какую.


Прозвища, звания, титулы:

«Терзатель» — Это прозвище дали инквизитору, еще в Легионе, за его… жестокость.
«Художник» — Как я говорил ранее, безумная часть «разума» Наксиза порой рисует… ужасающие пейзажи. Рисует в свитках, книгах и… телах пленников.
«Безумец» — Так прозвали «человеческую» личину демона, ибо… это так и есть.
«Первый Советник» — Титул, что даровала ему Киссин. Наксиз — один, если не единственный приближенный Шиварры. Она всегда прислушивается к его советам, а советы его мудры, ибо Безумие не поглотила рассудительность и смекалку.
«Никлос Бенц» — «Смертное» имя инквизитора.

Места пребывания:

В данный момент он направляется в Пустоверть, дабы предстать пред госпожой.

Отношение:

Киссин Госпожа Теней. — Та, кому Инквизитор верно служит. Шиварра, которая всей душой ненавидит Легион… в отличии от старика Наксиза. Накс до сих пор надеется, поменять ее мнение в обратную сторону, но после союза с Иллидари, надежда все больше гаснет. Тем не менее, он верен ей и не предаст… по крайней мере не сейчас.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Нет.

Питомцы:

Нет.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Привет-привет! Думаю, Вы могли заметить, что хронология, к сожалению отсутствует, но не переживайте. Вскоре я напишу и ее! Всем приятного чтения. Буду рад критике.

Запрашиваю морф на персонажа Наксиз. ( ru.wowhead.com/npc=117652/инквизитор ).

P.S. Рецензенту добра! Стихи писал не я!


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Грамотность. После тщательного изучения Вашей творческой работы, уважаемый автор, у меня не возникло серьёзных претензий к её содержательности. Вы поступили правильно, приняв решение описать как истинный облик своего демона, так и иллюзорный, фальшивый. Это внесло определенную ясность в повествование. И позволило, как говориться, воочию представить ужасного инквизитора перед собственными глазами. Благодаря обилию эпитетов и метафор, описание злодея не вышло слишком уж сухим, что тоже добавило определенную изюминку. Славно и то, что Вы приняли решение написать Хронологию, хотя при “работе” с демонами подобное очень трудно. Ведь, к сожалению, о демонах на данный момент имеется крайне мало лоровой, достоверной информации. И всегда есть возможность скатиться в откровенный имхолор, что, конечно, недопустимо. Вам, однако, удалось избежать подобной участи. Радует глаза оформление. Оно хорошо подходит персонажу. Благодаря этому анкета смотрится довольно органично.

2. Грамотность. Грамотность. Эх, грамотность! С одной стороны, текст Вашей творческой работы не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. С другой стороны, Вы откровенно злоупотребляете авторскими знаками препинания. Как же много, извините за тавтологию, многоточий. Зачем их столько? Чрезмерное злоупотребление авторскими знаками препинания дробит единую картину на великое множество осколков. И приходится её собирать у себя в голове по пазлам. От частного использования авторских знаков препинаний Вам, уважаемый автор, в будущем непременно придётся уйти. Постарайтесь подрихтовать свой литературный язык, и увидите, что можете гораздо больше, чем ныне себе позволяете. Не останавливайтесь в развитии. Восходите! Стремитесь вперёд и вверх. В Божественных ветрах. Ох, что это меня совсем в другую сторону понесло. Ну, я думаю, Вы поняли, что именно я хотел до вас донести.

3. Логичность. Я тщательно изучил Вашу творческую работу и, к счастью, не обнаружил серьезных логических противоречий, способных поставить под сомнение возможность одобрение анкеты. Характер демона, существа Хаотичного, смотрится вполне органично. Как, собственно, и модели его взаимоотношений с жертвами и соратниками. Конечно, можно было бы придраться к тому, что Вы старательно выпячиваете безумие персонажа. Словно хотите особо его подчеркнуть. Но я не стал этого делать. В конце концом, будучи существом бессмертным, и пытающим тысячи лет, трудно сохранять абсолютную адекватность. К тому же, нельзя забывать и о вредоносном влиянии скверны на разум. Развращающим. Так что. Уровень логичности Вашей работы находится на высоте. И это, конечно, просто здорово.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей всеми любимой Вселенной. Действительно, почему бы не существовать демону, являющемуся безумным садистом? Это вполне нормальная

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную работу. Она выглядит следующим образом..

Уровни:

Наксиз 5

Другое:

-Персонажу с игромеханическим ником "Наксиз" одобрено использование запрошенного морфа https://ru.wowhead.com/npc=117652/инквизитор

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+4
17:45
11:38
380
Нет комментариев. Ваш будет первым!