Игровое имя:
Теналь
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Луносвет
Пол:
Женский
Возраст:
~160
Особенности внешности:

Син'дорай — прелестный, утончённый и своевременный народ. Что-же можно сказать о данной эльфийке? Теналь одна из самых прекраснейших представителей данной расы, что доказывает её несомненно идеальная внешность.

Вобрав от своих родителей всю красоту, дорай может похвастаться своими локонами. Тёмные волосы обирают всю голову чаротворицы, падая даже до половины её спины и плеч. Шелковистость и шикарный запах отметают в сторону свои противоположности, так-как остроухая явно заботиться о своих волосах. Благодаря познаниям в магии она всегда имеет возможность изменить их цвет, если тот конечно надоест, однако нынешний оттенок её вполне устраивает. Для поддержания того что она имеет сейчас требуется постоянный уход, который Теналь и оказывает, пусть это обходится по времени затратно. Как никак, аристократические корни требуют и не таких жертв. Их этих-же волос торчат длинные, украшенные серьгами уши. Длина особо не отличается от той что у остальных эльфов, но пару сантиметров всё-же превышают размер. На мочках ушей присутствуют золотистые серьги, и, видимо дорогие, однако их укрывает слой тёмных волос. Те можно увидеть когда эльфийка соберёт волосы в пучок, хвост или подобное, но делает она это не часто. Какие-либо украшения на её голове более отсутствуют. На лике красуется сразу несколько шикарных деталей, какими Теналь может похвастаться перед великими особами Луносвета. Её глаза сияют словно драгоценные изумруды, когда на те попадает свет. Зелёный блеск озаряет прошедшего, а малахитовый цвет глаз прячется за сиянием. Именно это отличает син'дорай от остальных эльфов, что по мнению нашей героини не доходят до стандартов син'дорай. Чуть выше самих глаз находятся тёмные и длинные ресницы. Пусть малая, но подчёркивающая прелестные глаза деталь. Если глядеть выше местоположения век, то можно приметить продолговатые и густые брови, идущие в противоположные стороны, цвет которых совпадает с цветом причёски Теналь. Посередине лица красуется острый но малый нос, примечательных деталей на котором особо нет. Идеальный, ровный и просто потрясающий. Правее и одновременно левее располагаются острые как и нос скулы, под которыми невозможно не заметить впалые щёки. Чуть ниже носа находится пожалуй одна из самых прекрасных деталей её лица — губы. Они и малые и пухлые одновременно, а если приглядеться, то можно увидеть блеск. Закончить всё это можно округлым подбородком, что по стандарту находится на «дне» физиономии. На само лицо нанесена явная косметика. Например блёклая помада, тени, тушь и тому-подобное.


Её тело совершенно. Стройная фигура, длинные ноги, утончённое тело… На самой коже практически отсутствуют дефекты, может лишь пара шрамов, что не так заметны. Её цвет вполне обычен, не бледный, не загоревший. Предпочтения в одежде-же она отдаёт весьма неоднозначные. Красные и золотые одежды, может тёмные, а может и с магическим декором. Впрочем, чаще всего из этого она надевает кроваво-багровые убранства вперемешку с золотом.

Особенности характера:

Гордыня: Заносчивость в её характере всегда была на первом месте. Благодаря ей Теналь и обрела своё нынешнее могущество в доме Золотого Когтя. Позволить кому-то хамить ей — крайняя наглость, потому за этим последует немедленное наказание, если это конечно не кто-то выше неё по статусу или-же влиянию в семье. Кто-то считает что высокомерие это отрицательное качество, однако благодаря кому как не ей можно дать отпор своим соперникам? Син'дорай родилась и живёт с ней до сих пор.

Справедливость: Пусть она и носит на своей голове корону, но справедливости никак не упускает. Каждый кто заслуживает наказания обязательно понесёт его, независимо от текущего положения. Будь-то ребёнок, родственник или человек в возрасте. Упуская данную черту из своего характера рано или поздно настигнет анархия, которую будет невозможно остановить. Впрочем, всегда найдутся недовольные.

Любовь: Ненависть к отношениям и подобной романтике у неё в крови. Благодаря окружающему миру она поняла, что влюблённость приносит только негативные и болезненные воспоминания, потому отречься от этого будет оптимальным решением. Держать близко можно лишь родственника. Это те кто не предадут её, и потому она пропитана насквозь любовью и заботой лишь к своей семье, остальные могут только надеяться на эдакое с её стороны.

Жестокость: Подобное дорай проявляет редко и лишь при особых и «интересных» случаях, требующих её внимание. Чаще всего она проявляет к отдельным личностям хладнокровие, а жестокость и в тех случаях, когда они этого заслуживают. Пример тому может послужить вечная дерзость, хамство, угрозы и подобное. В похожие моменты мало что останавливает Теналь взять хама за горло и держать до последнего момента.

Алчность: Настоящая тяга к золоту, богатствам и мировому господству? Нет, эльфийка старается не тешиться подобному, ибо ей хватает всего того что ныне у неё присутствует. От получения большей силы она не откажется, но какой ценой? Если оно того стоит, то её ничто не остановит на пути к своей цели.

Решимость: При важных, требующих её внимания решениях, Теналь словно погружается в омут. Она старается взвешивать всё хорошее и всё плохое, обдумывая, давать положительный или отрицательный ответ.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Чародейка
Специализация:
Пламя
Способности:


Магия — энергия, благодаря которой син'дорай защищается и атакует. Огненные сферы, морозные бури, или-же чистая, первородная магия. Всё это активно используется ею. Помимо атакующих заклинаний и того, до чего дойдёт фантазия, Теналь использует призматические барьеры на себе и своих союзниках. Помимо сотворения и отречения дорай использует и прочие, дополнительные школы. Например трансмутация, иллюзии, чаротворство, однако она делает акцент на защите и атаке, практикуя остальные школы в свободное время.
Ходьба по воде, левитация, растворение в магической дымке, смена цвета волос — все эти мелкие детали она не оставляет в стороне, используя их по предоставленной возможности. Конечно и запас маны не безграничен, потому самоцветы маны часто находятся в её карманах.

Навыки и профессии:


Алхимия — Постигнув в мастерстве данное искусство, Теналь без труда творит различные зелья, будь-то невидимости, лечения, маны или отравления. В ядах дорай также не промах, потому смертельно опасную жидкость она также сумеет сделать, если конечно необходимые реагенты окажутся под рукой. Спокойная варка отравы и зелий её хобби, но и не может не пригодиться на каких-либо схватках, потому дополнительные зелья всегда при ней. Вдруг внезапно закончится запас магии?

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — основной язык всея Азерот. Ему Теналь обучалась ещё с детства, и плоды изучения сейчас на лицо. Спокойное и размеренное общение обеспечено.

Орочий — фундамент всех рас Орды. Грубый, ужасный и просто язык дикарей. Но подобное нельзя выпускать, потому эльфийка обучилась ему для общения со своими союзниками из Орды.

Таласийский — язык син'дорай, кель'дорай, рен'дорай… С самого своего рождения эльфийка начала изучать его, и в любой момент может залепетать на прекрасном и утончённом языке. Как никак родной язык!

Род занятий:
Заклинательница
Фракции:

Альянс — Не имея никаких причин ненавидеть данную фракцию, эльфийка крови лишь считает их своими врагами, раз Орда ведёт с ней войну, потому сражается тогда, когда предоставиться возможность.


Орда — Вынужденный союз с представителями диких и одичавших рас. Тролли, орки, гоблины, пляшущие кости… Странное фракционное ассорти, но их она не ненавидит, но и не горит желанием помогать ей.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Ард'Авель Золотой Коготь — Двоюродный брат Теналь. Кто как не родственники смогут понять, поддержать и выслушать? Ко всей своей дворянской семье эльфийка относится с теплотой, как и к младшему брату.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкета будет дополняться со временем и пополняться тем, что сейчас отсутствует!
Для связи — Akio#7757

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Я, как и всегда, буду предельно откровенен и объективен. После тщательного изучения Вашей творческой работы, у меня осталось двойственное впечатление о её содержательности. С одной стороны, заметно то, что Вы пытались максимально детализировать внешний облик и характер своей героини. С другой. Описание и того и другого получилось каким то сумбурным. Ему словно недостаёт некой целостности, законченности образа, фундаментальности. Более того мне, как истинному графоману, не хватило наличия Хронологии. Хотя бы крателькой. Наличие оной, разумеется, не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте. Но всё же когда Хронология имеется, можно оценить бэкграунд персонажа. Лучше его прочувствовать. Я надеюсь, что однажды Вы возьметесь за написание анкеты, или даже квенты. В заключении хочу сказать пару лестных слов о приятном для глаз оформлении.

2. Грамотность. Грамотность, вне всяких сомнений, является ахиллесовой пятой Вашей анкеты, уважаемый автор. В чём же заключается проблема? О нет! Вовсе не в орфографических, или пунктуационных ошибках. В опечатках. В вездесущих опечатках. Наличие большого количество опечаток разрушает цельность повествования. Значительно осложняет восприятие того смысла, который Вы вложили в витиеватую перевязь слов и предложений. Опечатки вынуждали меня по нескольку раз перечитывать один и тот же фрагмент анкеты, дабы вникнуть в суть написанного. Думаю, у других читателей тоже возникали такие же проблемы. Что я могу Вам посоветовать, дабы исправить положение к лучшему? Тщательно прогнать текст творческой работы через современный текстовый редактор. Опечатки подсветятся, и Вы сможете без проблем их устранить. И не стесняйтесь прибегать к помощи текстовых редакторов. Это совсем не зазорно. Оными, при написании вердиктов, пользуется даже Ваш покорный слуга.

3. Логичность. Хочу Вас немного порадовать, уважаемый автор! Я тщательно изучил текст Вашей творческой работы, и не обнаружил серьезных логических противоречий, которые поставили бы под сомнения возможность одобрить анкету. Черты характера Вашей героини не противоречат друг другу. Да и её взаимодействие с окружающим миром кажется вполне адекватным. Кроме того, не замечено, чтоб мир нелепым, необъяснимым образом подстраивался под Вашу героиню. Это очень, и очень хорошо. Исключительная логичность стала весомым аргументом в пользу одобрения анкеты.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной, World of Warcraft. Действительно, почему бы не существовать эльфийской аристократке? Высокомерной, холодной, разочаровавшейся в любви? Мне видится, что своим отыгрышем Вы сможете несколько разнообразить жизнь нашего ролевого сервера. Отрадно видеть то, что ряды Орды постоянно пополняются, и сглаживается имеющийся игровой дисбаланс в сторону Альянса.

На этом, кажется, всё. Если у вас имеются какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом..

Уровни:

Теналь 4

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+8
12:28
20:08
631
Нет комментариев. Ваш будет первым!